Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]Red Priest Rezo[/b], ну окей, я очень любознательный. Назови мне остальныен элементы шедевральности ДС.

Атмосферу я слышал и согласен - единственная крутая часть в игре. А еще?

[quote](и очень классный звук)[/quote]
забавно

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], отличный левел дизайн, монстры и, как следствие - восхитительный экшн. Схватка с каждым противником - это именно что схватка, увлекательная и неизменно требующая внимания. Хочешь выжить и пройти дальше - должен учиться использовать слабости врагов против них самих, но даже научившись - никогда не расслабляться, ибо каждый противник с готовностью вонзит тебе что-нибудь куда-нибудь, если отвлечёшься. А уж если нарвёшься на толпу разом...

Собственно, вот и всё. Тут охренительная боёвка. Убийство каждого противника - маленькое испытание. И сложность тут ни капли не читерская - игра всего лишь требует осторожности и внимательности. Сложность не в управлении, не в камере, не в читерских смертях (ловушек хватает, но от них спасают предупреждения других игроков и, опять же, осторожность и банальный здравый смысл), и не в необходимости уметь выворачивать дикие комбы в доли секунды. Вся сложность - в том, что противники действительно могут дать отпор.

Вот честно: плевать бы мне было на атмосферу, не будь тут геймплея хорошего. Но я столько фана от экшенов не получал уже оооочень давно.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], а что забавного? как элемент атмосферы очень нужная вещь... в катакомбах "знаишь как страшна"

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], там некоторые игроки для стеба тупые сообщения пишут. например,перед важными нписи оставляют сообщение: атакуй ево!!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/size][/color]

[b]fist_exe[/b], нет, я на microlab solo2 играю =(((

Поделиться сообщением

[quote]microlab solo2 [/quote]
батя грит малаца :agree:
[quote]Убийство каждого противника - маленькое испытание.[/quote]
Хотеть.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], ты почти угадал. Просто меня сильно удивило, что самую провальную часть игры ты превозносишь.

Но ты наверное в Blade Of Darkness не играл, вот это шокирует, да :sad:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], вяло как-то троллишь, не хватает экспрессии. Максимум, что смог из себя выжать, это "корейская гриндилка"? Попробуй еще - я уверен, ты можешь лучше.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], ты чо, у боксеров есть шыдывральный не-гриндер Ту Хуман :gigi:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ну можно было хотя бы вот так:

[quote name="fist_exe"][b]liar[/b], а как же ЛАСТ ГАРДИАН?!?!? Неужели плаки плаки по пернатому петуху это не для настоящих мужиков :confused: :confused: :confused:[/quote]

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], уныл ты как-то. Впервые слышу, чтобы кто-то наезжал на геймплей Demon's Souls, да ещё и настолько тупо.

Не нравится - флаг тебе в руки. Но и чушь пороть, называя гриндилкой игру, в которой прокачка нужна не сильнее, чем в любой экшн-рпг, тоже не стоит.

Проехали, короче. Просто обидно, что столько времени на спор с троллем убил.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], люблю полярность мнений:
игра нравится - бро, тру пацан, все дела
игра не нравится - трололо ффФФФФуууу

А я вот не впервые слышу про ДС такое, например. ШОК?!?!

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], проблема не в полярности мнений. Тролли, в отличие от людей, не обладают способностью внятно аргументировать своё мнение.

[b]Just Enno[/b], да, ты прав. Всё, завязал :)

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], охохо, растоптал прямо :sad: То есть когда человек говорит, что в ДС нет нормального сюжета и, соответсвенно нормальных персонажей, вселенной и прочего (игра заявлена как рпг спасибо ура), нет нормальной механики - фактически та же "однокнопочная" диабла (ну ок, хорошая задумка "на каждого врага свое оружие\тактика" сводится на ноль, через несколько часов игры, когда появляется нормальное мощное оружие), нет нормального баланса (демонсбрат получаемый с помощью глючного АИ в середине игры полностью убивает всю неплохую, на самом деле, систему крафта) и куча ошибок в самой игре, выдаваемых за ХАРДКОР ПЫЩЬ ПЫЩЬ (дада, хадкор это когда из-за кривого кувырка ты падаешь в пропасть и начинаешь уровень сначала - только так и надо) человек априори троль?

Треду не хватае ПКГеймера - он бы вам очень подробно объяснил, что в ДС через жопу :gigi:

Поделиться сообщением

[off][b]fist_exe[/b], нет, тролль, это существо (тролли не люди, нет), которое выдаёт односложные комментарии, наивно считая их сколь-нибудь вменяемыми аргументами. Люди - они не нуждаются в дрессировке и способны внятно выразить своё мнение сразу, а не после дня наводящих сообщений.

Но признаю, ты ещё не безнадёжен, оказывается. Вон, даже внятный пост написал. Я правда ни с единым предложением не согласен, но он хотя бы похож на мнение, а не на бред выбравшейся из под моста каменной туши. Продолжай в том же духе, может тебя и всерьёз принимать начнут, пусть даже по ошибке.[/off]

Поделиться сообщением

[b]Gestahl[/b], :agree:
я вот тоже пожалел что взял консоли карент-гена.
Ютуб круче :sad:

Поделиться сообщением

[quote]Консольщики, в отличие от пэка-богов, не обладают способностью внятно аргументировать своё мнение.[/quote]
Починил бесплатно.

Поделиться сообщением

харе уже с Пека VS PS3 завязывайте или тему новую создавайте :clever:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:[/size][/color]

[b]fist_exe[/b], могу еще одну тьебе идею подкинуть:

[quote]Да вы пыщь пыщь купили игру за три тыщи у китайских барыг и теперь пытаетесь оправдать ее шыдевральность[/quote]

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], "тебе правда 29"? (цэ)

[b]Red Priest Rezo[/b], мм, а это так задумано было, что под твою трактовку трололо попадают твои же посты?

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]Red Priest Rezo[/b], мм, а это так задумано было, что под твою трактовку трололо попадают твои же посты?[/quote]
Он, в отличие от тебя, играл в игру, против которой ты троллишь, и даже пытался поддерживать нормальную дискуссию (видимо, забыл, в каком топике находится).

Ты же, не зная об игре вообще ничего, что ясно показал первым же комментом про "гриндилку", только и делал, что налеплял на DS глупые ярлыки типа "RPG" или "Diablo". Делал это намеренно, с определенной целью. Так что трололо здесь совсем не [b]Red Priest Rezo[/b].

Кстати, для твоего сведения, Demon's Souls не нуждается в ярлыках, она выступает в категориях "Шедевр" и "Интересная игра". Возвращайся к своим "эрпеге" и "адвенчурам" (ах, да, и шутеркам, конечно :lol:), а великие игры оставь в покое.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу