Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

Я тут покумекал и решил, что и в этом году брать иксбокс не буду. Хотя и задумывался... Вот минусы для меня:

1. Прошивать бокс я не собираюсь. Привык к онлайну, а карточка стоит на год ажно 2700 рублей. И это лишь для того, чтобы наслаждаться играми с сетевыми режимами, общаться с друзьями, пробовать демо-версии, скачивать ролики. Атракцион щедрости не иначе. Причем регестрируется он на Европу, но Россия в ее число не входит.

2. Места мало в комнате. Его поставить реально некуда. Только если временами включать.
3. Про РРОД говорить даже уже стыдно. Уж как желтого боюсь, а в скором рроде даже и не сомневаюсь. Чтобы там про те же жасперы не говорили. Которых, кстати, еще и нет у нас в продаже в городе.

Ну и 4. Игор для меня на боксе сейчас НЕТ. Мне не нужны ни ГеОВ2, ни Форза. Да и батарейки заряжать ни але. У меня для фотоаппарата-то вечно нет заряженных батареек, а еще тут пихать в свободные розетки зарядку и для джоя.

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]тру хардкор онли он хвох360 :shock:
[youtube]http://youtube.com/watch?v=nscP9QpXoFM[/youtube]
[/quote]

мушихиме сама, кстати, регионфри :beer:
и по мнению некоторых это лучший шмап от CAVE

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]карточка стоит на год ажно 2700 рублей[/quote]

1800

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

Вру, 1500

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

[quote name="razgulnov3"]И это лишь для того, чтобы наслаждаться играми с сетевыми режимами, [s]общаться с друзьями, пробовать демо-версии, скачивать ролики.[/s][/quote]

Что на самом деле - плохо, ибо за демки и общение с друзьями мне бабла не жалко, а вот только за один мультиплейер... Но в данном случае оно - бесплатно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:[/size][/color]

[quote name="razgulnov3"]Ну и 4. Игор для меня на боксе сейчас НЕТ.[/quote]

Вот это - действительно веская причина в твоем случае. Но если бы фрэнды у тебя все в лайве были - то в мультиплатформу ты стал бы играть на боксе - и тогда сразу появились бы игры.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:[/size][/color]

[quote name="razgulnov3"]Да и батарейки заряжать ни але.[/quote]
Можно купить акамуляторы боксовые с проводом для зарядки. Или если ты с друзьями иногда в файтинги или на сплитскрине играешь - тебе все равно второй джой нужен будет. А тогда можно купить джой сразу в комплекте с аккамуляторами и проводом для зарядки.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:[/size][/color]

[b]SHAN one[/b], обожаю скроллеры, жаль не умею в них играть....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]

Или скроллер - это из другой оперы? Всегда путал жанры...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], это шмап, а не скроллер

[url=http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-saboteur-aa-blog-entry]http://www.eurogamer.net/articles/digit ... blog-entry[/url]

новый вид АА на пс3

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Я тут покумекал и решил, что и в этом году брать иксбокс не буду. Хотя и задумывался... Вот минусы для меня:

1. Прошивать бокс я не собираюсь. Привык к онлайну, а карточка стоит на год ажно 2700 рублей. И это лишь для того, чтобы наслаждаться играми с сетевыми режимами, общаться с друзьями, пробовать демо-версии, скачивать ролики. Атракцион щедрости не иначе. Причем регестрируется он на Европу, но Россия в ее число не входит.

2. Места мало в комнате. Его поставить реально некуда. Только если временами включать.
3. Про РРОД говорить даже уже стыдно. Уж как желтого боюсь, а в скором рроде даже и не сомневаюсь. Чтобы там про те же жасперы не говорили. Которых, кстати, еще и нет у нас в продаже в городе.

Ну и 4. Игор для меня на боксе сейчас НЕТ. Мне не нужны ни ГеОВ2, ни Форза. Да и батарейки заряжать ни але. У меня для фотоаппарата-то вечно нет заряженных батареек, а еще тут пихать в свободные розетки зарядку и для джоя.[/quote]

плюс держи...тож хочу брать хбокс, сам посмотреть на якобы разницу, на форумах ни фера не понять, ктото смотрел на ютубе, ктото смотрел изза плеча, кому то дали погамать 10 минут, причём не надо упускать из виду что форумы и онлайн на 90% окупировала агрессивная школота(фуу, слово мерзкое, но в ходу, видимо означает - никто и ничто в инете пытается добиться успехов, ревёт плачет матерится но всё равно долбится, поскольку онлайн легче жизни, в которой надо хоть чтото сделать самому)

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], лол, мультиплатформа на 360 как всегда сливает.

[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/091209/X1R5fRC45k.jpg[/img][/url]

[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/091209/JLAQBR5s3z.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], 1500? Это где? Просто на геймпарке видел за 2790. Там конечно цены всегда ломовые, но не на столько же.

[quote name="Dan4MerC"][b]razgulnov3[/b], лайв мона покупать через кредитку, на сайте по $43.[/quote]

Русской кредиткой? А поинты тоже так можно?

Поделиться сообщением

[quote name="FaN"]Фигасе, осталось внедрить этот AA во все новые игры PS3 :love:[/quote]

уот небольшой перевод:

[quote]Ее суть заключается в том, что, во-первых, она не применялась ранее в играх, во-вторых, не применяется ни на одной платформе (включая, разумеется, PC), кроме PlayStation 3. С ее помощью разработчикам удалось получить невероятный эффект сглаживания, превосходящий даже любимый PC-пользователями мультисэмплинг MSAA 16x. Более того, разработанная умельцами Pandemic Studios технология позволяет добиваться столь внушительных результатов без влияния на показатель количества кадров в секунду (fps).
Каким же образом разработчикам удалось добиться столь внушительного эффекта? Судя по комментариям Тома Френча (Tom French), одного из сотрудников Pandemic Studios, им пришлось грамотно задействовать синергетические ядра процессора Cell (ну, мы и не сомневались в этом). Многоядерный Cell обладает невероятной вычислительной мощью, позволяющей обрабатывать пакеты данных, заполняющие видеобуфер, и вычислять нежелательные контуры с их последующим сглаживанием.

Вообще говоря, данная технология была впервые продемонстрирована компанией Intel и названа морфологическим сглаживанием (MLAA), однако дальнейшей популяризации она не получила. Но именно сейчас она может оказаться очень кстати, поскольку такая реализация сглаживания позволяет добиваться превосходных результатов без ущерба для общей производительности. Pandemic Studios решились на эксперимент, который определенно удался. PS3-версия The Saboteur получила невроятный уровень сглаживания, на который неспособны даже самые высокопроизводительные компьютерные видеокарты. Что тут сказать, впечатляюще. И это только начало.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote] лол, мультиплатформа на 360 как всегда сливает. [/quote]
:agree: особенно говорят сливает гробовская версия Bayonetta :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote] лол, мультиплатформа на 360 как всегда сливает. [/quote]
:agree: особенно говорят сливает гробовская версия Bayonetta :lol:[/quote]
много чего говорят, ты сам поиграй и говори ...

Поделиться сообщением

[quote name="lol"] [quote name="FaN"]Фигасе, осталось внедрить этот AA во все новые игры PS3 :love:[/quote]

уот небольшой перевод:

[quote]Ее суть заключается в том, что, во-первых, она не применялась ранее в играх, во-вторых, не применяется ни на одной платформе (включая, разумеется, PC), кроме PlayStation 3. С ее помощью разработчикам удалось получить невероятный эффект сглаживания, превосходящий даже любимый PC-пользователями мультисэмплинг MSAA 16x. Более того, разработанная умельцами Pandemic Studios технология позволяет добиваться столь внушительных результатов без влияния на показатель количества кадров в секунду (fps).
Каким же образом разработчикам удалось добиться столь внушительного эффекта? Судя по комментариям Тома Френча (Tom French), одного из сотрудников Pandemic Studios, им пришлось грамотно задействовать синергетические ядра процессора Cell (ну, мы и не сомневались в этом). Многоядерный Cell обладает невероятной вычислительной мощью, позволяющей обрабатывать пакеты данных, заполняющие видеобуфер, и вычислять нежелательные контуры с их последующим сглаживанием.

Вообще говоря, данная технология была впервые продемонстрирована компанией Intel и названа морфологическим сглаживанием (MLAA), однако дальнейшей популяризации она не получила. Но именно сейчас она может оказаться очень кстати, поскольку такая реализация сглаживания позволяет добиваться превосходных результатов без ущерба для общей производительности. Pandemic Studios решились на эксперимент, который определенно удался. PS3-версия The Saboteur получила невроятный уровень сглаживания, на который неспособны даже самые высокопроизводительные компьютерные видеокарты. Что тут сказать, впечатляюще. И это только начало.[/quote][/quote]

Эта новость огорчает фанатов бокса и пи-си геймеров.

Поделиться сообщением

Ога, знаем какое прекрасное на пс3 сглаживание, мыло - наше всё.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], кривые руки - наше всё. MLAA реально интересная штука, думаю ЕА будет его во все свои проекты прикручивать, да и Sony в GT5 уверен будет использовать нечто подобное.

Поделиться сообщением

[b]Swarlie[/b], ЕА выпускает свои игры даже на фотоаппараты с дисплеями :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]С ее помощью разработчикам удалось получить невероятный эффект сглаживания, превосходящий даже любимый PC-пользователями мультисэмплинг MSAA 16x.[/quote]
искажающий надписи на экране, не работающий с некоторыми цветами и уничтожающий сверхтонкие объекты типа проводов.
Вива ля пс3!

ПэКа-боги с Edge-detect 24x или даже 48x на двух видеокартах смеются над наивной консольщиной.[quote]PS3-версия The Saboteur получила невроятный уровень сглаживания, на который неспособны даже самые высокопроизводительные компьютерные видеокарты.[/quote]
бла-бла-бла
В игре ужасающе низкая дальность прорисовки, уровень LoD микроскопический, тени низчайшего разрешения в цветных сценах.
Было б чем гордиться.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]

ПэКа-боги с Edge-detect 24x или даже 48x на двух видеокартах смеются над наивной консольщиной.[/quote]

[off]
Чёт ПК-ики всё сплошь Бояре да Боги пошли в среде про консоли ;)
[/off]

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], консолям уже четыре года, картинка превратилась в алиазиащий кал, 1080р не тянет.
На пэка уровень графики растёт не в ущерб разрешению, дальности прорисовки и разрещению теней, 1080р взят давно и надёжно защищен.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], ага.
У всех топовые пк по несколько кусков зелени
Игры у них самые лучшие (не считая большинства хитов, вообще не собирающихся на пк).
И всё то у них хорошо, а в итоге ни чего хорошего. Самолюбие тешат.
Типа у большинства консольщиков нет ПК, и они не могут вкусить плоды этого "барского стола", с которого и взять то нечего :lol:
Пока ПКшнеки убеждают себя в крутости своего выбора и ничтожности консолей, консольщики играют в хиты и не парятся 8)

Поделиться сообщением

[quote]Евгений08.07.2009 16:33:15

Присоединяюсь к положительным отзывам и оценкам. Изначально покупалась как Blu-ray-проигрыватель. Ведь среди всего многообразия DVD-плееров на рынке нет ни одного, к которому идёт беспроводной Bluetooth-пульт. А мне не хотелось покупать второй Blu-ray или DVD для другой комнаты. В итоге подключил PS3 к двум LCD по HDMI. Пульт, как и джойстики и клавиатура (тоже Bluetooth) работают просто великолепно по всей квартире. [Жаль нельзя играть на двух ТВ без разделения экрана] Теперь про картинку. На 42” FullHD LCD-телевизоре — качество картинки просто потрясло (1080p). К тому же у неё есть функция повышения разрешения сигнала, что позволяет обычный DVD смотреть в 1080p. Как это выглядит? Очень просто — подходишь к ТВ вплотную и рассматриваешь прыщики на лице молодого Оби-Ван Кеноби (при необходимости конечно :-). На 26” LCD-телевизоре HD-Ready качество картинки заметно хуже, но всё равно остаётся приличным[/quote]

вот видите, некоторым и проигрывателя за глаза хватает :-D

Поделиться сообщением

[quote]консольщики играют в хиты и не парятся [/quote]
в dragon age с лесенками и ужасной камерой?
[quote]У всех топовые пк по несколько кусков зелени [/quote]
мой пэка стоит на 2ооо рублей дороже расейской пс3
а картинку показывает не в пример лучше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу