Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

может пора уже признаться, что мы завидуем друг другу, что сонибои не могут насладиться шедеврами биллибоев и наоборот :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]что сонибои не могут насладиться шедеврами биллибоев :confused:[/quote]
какими :?

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], вот ты правильно мыслишь

[b]Darkiti[/b], [b]lol[/b], а вы слепые фанатики которым буковки ПС3 застилают глаза

пс.а я правильный сонибой 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Ac!dBurn[/b], это проходняки обычные.[/quote]
То ли дело - на православной консоли. Что не игра - то искусство с душой.

Поделиться сообщением

[b]Ac!dBurn[/b], нет, просто на 360 реально за 4 года не вышло ни одного шедевра, вот Алан Вэйк может стать таковым, а может и не стать.

Поделиться сообщением

[b]Ac!dBurn[/b], я знаю, что правильно, но эта тема похоже будет вечной, видать это в крови, тешить своё самолюбие, только избранные смогут познать истину

Поделиться сообщением

На боксе одни гоночки и шутеры, на пс3 же шедевры вроде gran turismo, killzone, resistance :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]То ли дело - на православной консоли. Что не игра - то искусство с душой.[/quote]

Основная часть, да. Кто же мешает выпускать мелкософту шедевры? Все бы только рады были.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

[b]Xopek[/b], это только в + PS3, разноплановая консоль с играми на любой вкус.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], хрена се, я ps2 любил за хорроры за жРПГ за адвенчи, чего в разноплановой ps3 кот наплакал

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Ac!dBurn[/b], нет, просто на 360 реально за 4 года не вышло ни одного шедевра, вот Алан Вэйк может стать таковым, а может и не стать.[/quote]

каждый видит то что хочет видеть

кто то играет в игры и получает от этого удовольствие не заморачиваясь,а кто то гонится за "шедеврами" и "душевностью" при этом расшвыривая комки желчи на консоль которая ему почему то не понравилась

Поделиться сообщением

[quote name="Ac!dBurn"]которая ему почему то не понравилась[/quote]
Это врожденное.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], на пс3 библиотека всех жанров. каждый найдет игру по вкусу. в отличие от боксатришестьноль

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"][b]Xopek[/b], на пс3 библиотека всех жанров. каждый найдет игру по вкусу. в отличие от боксатришестьноль[/quote]

назови жанры которых нет на х360 пожалуйста :lol:

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], да неужели, какого жанра на 360 нет? какая на ps3 вменяемая jrpg есть ? ФФ13 белив

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], дед спейс,ре5,сайлент хилл

жанр есть,разве нет?или сейчас ты придумаешь отговорку что это убогий треш а риал хоррор это сирена? я согласен что сирена на голову выше ре5 и на две - сх хоумкаминг,и равна дед спейсу

но жанр есть

Поделиться сообщением

[b]Ac!dBurn[/b], перечисленные тобой игры не Сурвайвл Хорроры. разьве что кроме СХ который говно и есть на пс3 .
Нахови хорошие тактические джрпг на боксе и хорошие адвенчуры. поржем вместе.
хотя если быть честнее назовни эксклюзивные игры этих жанров. ведь поиграть во всякие ре5 и сх не нужно покупать бокс.

пс. Какие на боксе есть хорошие эксклюзивные платформеры?

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], при чем тут экслюзивы? :confused: я не тупой фанбой и не надо меня равнять на себя

хорроры на боксе все те же самые за исключением сирены,это факт и фанбойские отмазы тебе самому не кажутся нелепыми?

какие хорошие "адвенчуры" есть на пс3?если под адвенчурой ты не имеешь ввиду анчартед(а ведь можешь иметь ввиду...ведь для тебя и хорроров нет на боксе)

как обычно все свелось к "а у нас есть бублик с маком,а у вас с кунжутом.а мне больше нравится мак,хаха",я имею ввиду срач из за эксклюзивов

на боксе есть камео

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу