Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ddf"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="ddf"]так как графика там уровня цг и [color=#BF0000]коробка вовек такого не потянет[/color][/quote]
[quote name="ddf"]еще один [color=#BF0000]игрок в железки[/color], но не в игры[/quote]

Я сейчас лопну со смеху, держите меня семеро :-D[/quote]

эмм, и что ты хотел этим сказать? Как бы констатация факта, аксиома, не больше и не меньше.[/quote]
Этим я хотел сказать, чтоигрок в железки тут ты. Я думал, это очевидно из твоего поста. Игроку в игры глубоко насрать, что там потянет - не потянет.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="ddf"] [quote name="Xopek"]Mass Effect, Gears Of War, Halo и Fable возможны только на Xbox, че :agree:[/quote]
угу, вот именно, такому фуфлу быть только на хбоксе, ибо на пс3 проэкты покруче графой :agree:[/quote]
[spoil]
[img]http://www.qeek.ru/uploads/posts/2009-07/1248587978_mass_effect_2.jpg[/img]
[img]http://zombiegamer.co.za/wp-content/uploads/2009/12/masseffect2.jpg[/img][/spoil][/quote]

что ты этим хотел сказать? Занюханный мультиплатформенный уе3 круче оптимизированного от и до под плойку двигла гов3? Не смеши плиз а лучше глянь сюда, графика уровня цг [url=http://www.gamemag.ru/news/50398/]http://www.gamemag.ru/news/50398/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="ddf"]графика уровня цг[/quote]
Сегодня день открытий. Крэйзик, может ты залогинешься? :D

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],
[quote]Ну! А плоечке мозгов не хватит[/quote]
[quote]Игроку в игры глубоко насрать, что там потянет - не потянет[/quote]
игрок в железки [img]http://www.yaplakal.com/html/emoticons/disgust.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="megaPUMBA"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="megaPUMBA"][b]KillEmotions[/b], покажи игру с таким же масштабом на боксе :roll:[/quote]
А на этом скрине ЕСТЬ МАСШТАБ? :shock:[/quote]

ничего что действие происходит чуть ли не на голове у титана :lamer:[/quote]
И что, все волосы титана рендерить надо? :scare:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 43 секунды:[/size][/color]

[quote name="megaPUMBA"][b]KillEmotions[/b],
[quote]Ну! А плоечке мозгов не хватит[/quote]
[quote]Игроку в игры глубоко насрать, что там потянет - не потянет[/quote]
игрок в железки [img]http://www.yaplakal.com/html/emoticons/disgust.gif[/img][/quote]
Это я хотел с тобой и предыдущим оратором, который про мозги говорил, разговор поддержать :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="ddf"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="ddf"]так как графика там уровня цг и [color=#BF0000]коробка вовек такого не потянет[/color][/quote]
[quote name="ddf"]еще один [color=#BF0000]игрок в железки[/color], но не в игры[/quote]

Я сейчас лопну со смеху, держите меня семеро :-D[/quote]

эмм, и что ты хотел этим сказать? Как бы констатация факта, аксиома, не больше и не меньше.[/quote]
Этим я хотел сказать, чтоигрок в железки тут ты. Я думал, это очевидно из твоего поста. Игроку в игры глубоко насрать, что там потянет - не потянет.[/quote]

послушай, гов3 это не крайзис, где только графика. Там и игра сама по себе супер. Я просто хотел сказать что вот на плойке есть такая замечательная игра, а графический уровень таков, что коробка не потянет. И это приятно когда крутая графа сочетается с крутым геймплеем.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], я тебе ответил буквально , а ты вот отвечать не хочешь совсем старый стал :oops: :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="megaPUMBA"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="megaPUMBA"][b]KillEmotions[/b], покажи игру с таким же масштабом на боксе :roll:[/quote]
А на этом скрине ЕСТЬ МАСШТАБ? :shock:[/quote]

ничего что действие происходит чуть ли не на голове у титана :lamer:[/quote]
И что, все волосы титана рендерить надо? :scare:
[/quote]

масштаб нада рендерить а не волосы, очевидно же :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Mass Effect, Gears Of War, Halo и Fable возможны только на Xbox, че :agree:[/quote]

Кало и Фаблю оставьте себе :lol: как и Alan [b]Weak[/b] где нужно светом стрелять в трактор, у игры и рейтинг соответствующий :dn:

Поделиться сообщением

[b]BlackRa1N[/b], а в ГоВ надо зеленые и красные фигнюшки собирать?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], на сисяндры смотреть, у игры и рейтинг соответствующий :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="ddf"]Занюханный мультиплатформенный уе3 круче оптимизированного от и до под плойку двигла гов3?[/quote]
получается что так

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="ddf"]Занюханный мультиплатформенный уе3 круче оптимизированного от и до под плойку двигла гов3?[/quote]
получается что так[/quote]

бред фанбоя, это конечно же не так

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="ddf"]Занюханный мультиплатформенный уе3 круче оптимизированного от и до под плойку двигла гов3?[/quote]
получается что так[/quote]

Да, в твоем воображении :lol: а занюханные эксклюзивы бокса на УЕ3 есть и на ПК, в ваши так называемые эксклюзивы, играют - отбросы и нищ**бы!

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote]бред фанбоя[/quote]
см название топика, кэп.[/quote]

вот я и говорю в пределах названия топика человеку что он несет фанбойский бред. См. название топика, кэп.

Поделиться сообщением

[quote name="ddf"] [quote name="fist_exe"] [quote]бред фанбоя[/quote]

вот я и говорю в пределах названия топика человеку что он несет фанбойский бред. См. название топика, кэп.[/quote]
говорю я что название топика о невозможности несения бреда фанатского. См. название топика, кэп.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote name="ddf"] [quote name="fist_exe"] [quote]бред фанбоя[/quote]

вот я и говорю в пределах названия топика человеку что он несет фанбойский бред. См. название топика, кэп.[/quote]
говорю я что название топика о невозможности несения бреда фанатского. См. название топика, кэп.[/quote]

Говорю я что ты вообще здесь не в тему упал. Или говори по теме или не флуди. Говори на тему см. название топика, кэп. А он несет фанбойский бред, да.

Поделиться сообщением

[quote] играют - отбросы и нищ**бы![/quote]
огогошеньки ты обосрал ВСЕХ ПК юзеров. за такой базар можно и преддд получить, элита блин :-D

Поделиться сообщением

[quote name="BlackRa1N"]
Да, в твоем воображении :lol: а занюханные эксклюзивы бокса на УЕ3 есть и на ПК, в ваши так называемые эксклюзивы, играют - отбросы и нищ**бы![/quote]
Товарищ, засуньте свой говно-элитизм в свою говно-элитную жопу. Да, это оскорбление. Баньте.

Поделиться сообщением

можно немного остудить ваш пыл госпада вот этой новостью:

LA Noire's Future on Xbox 360 Again in Question Because of DVD

GFB writes: "It looks like there may be some issues with Rockstar Games' highly anticipated and very ambitious LA Noire for the PS3 and Xbox 360. In particular it appears the Xbox 360 version is the one with issues. While many have questioned the DVD media format on the 360 since 2006, it seems the antiquated format is causing enough problems to be frustrating the team at Team Bondi, the developer behind LA Noire."

[url=http://www.n4g.com/industrynews/News-488424.aspx]http://www.n4g.com/industrynews/News-488424.aspx[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Stopes"]
Товарищ, засуньте свой говно-элитизм в свою говно-элитную жопу. Да, это оскорбление. Баньте.[/quote]

Привилегия элиты ср*ть на таких как ты, смирись с этим!

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], ну, пусть на плойку делают. Источник правда [url=http://www.gofanboy.com..]www.gofanboy.com..[/url].

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу