Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

А вообще у меня есть мнение что американцы так покупают бокс и игры на него хорошо потому, что они "поддерживают отечественного производителя" (из патриотических побуждений) xDDDD. Мол ну и что, что консоль вафля - за-то мы сами сделали :)

Поделиться сообщением

А вообще у меня есть мнение что американцы так покупают бокс и игры на него хорошо потому, что они "поддерживают отечественного производителя" (из патриотических побуждений) xDDDD. Мол ну и что, что консоль вафля - за-то мы сами сделали :)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]вии - еще один факт того, что пс3 не первая. что и требовалось доказать. или все еще живете в розовом мире и беливите что пс3 номер1? или вы верите, что к концу жизни карент ген консолей пс3 ВСЕ ТАКИ займет первое место? хаха[/quote]
Неужели кому-то не пофиг, на каком месте их консоль? Не верю! :)

[quote name="ACE"]помоему очень глупо. лучше играть в игры и не парится и избавиться от детсадовских комплексов[/quote]
Полностью поддерживаю. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]вии - еще один факт того, что пс3 не первая. что и требовалось доказать. или все еще живете в розовом мире и беливите что пс3 номер1? или вы верите, что к концу жизни карент ген консолей пс3 ВСЕ ТАКИ займет первое место? хаха[/quote]
Неужели кому-то не пофиг, на каком месте их консоль? Не верю! :)

[quote name="ACE"]помоему очень глупо. лучше играть в игры и не парится и избавиться от детсадовских комплексов[/quote]
Полностью поддерживаю. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="alxp90"]
А любителю объективных показателей очередной(уже не помню какой по счету) привет от МВ2, который ОБЪЕКТИВНО лучший фест персон шутер в истории индустрии,
[/quote]

Объективно ли сравнивать игру, не вышедшую разве что для игральных карт Magic: The Gathering с эксклюзивными проэктами?

[/quote]

Продажи на одном только 360 ОБЪЕКТИВНО закапывают все эксклюзивные проекты, ок.

Ну и вышел он ровно на 3 платформах, лол.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="alxp90"]
А любителю объективных показателей очередной(уже не помню какой по счету) привет от МВ2, который ОБЪЕКТИВНО лучший фест персон шутер в истории индустрии,
[/quote]

Объективно ли сравнивать игру, не вышедшую разве что для игральных карт Magic: The Gathering с эксклюзивными проэктами?

[/quote]

Продажи на одном только 360 ОБЪЕКТИВНО закапывают все эксклюзивные проекты, ок.

Ну и вышел он ровно на 3 платформах, лол.

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]Нужно запастись не малым кол-вом терпения, чтобы из-за своего хейтерства пропустить ТАКОЕ изобилие хороших игр на пс3! Я бы так не смог! Дбурт вообще зверь в этом плане :agree:[/quote]

Боюсь, что своим признанием я подорву устои твоего мира, но в Анч2 я играл, хотел еще пройти ХР, ГОВ3 и Ретчета, но пришлось отложить из-за Сплинтера и Финалки, а в мае Алан Вейк и куча мульти, которая на Х360-м зачастую лучше, так что аж летом пройду интересующие меня игры - все три. Стоит ли говорить, что с таким кол-вом интересных мне экзов пс3 не та консоль, которую я хотел бы видеть у себя дома.

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]Нужно запастись не малым кол-вом терпения, чтобы из-за своего хейтерства пропустить ТАКОЕ изобилие хороших игр на пс3! Я бы так не смог! Дбурт вообще зверь в этом плане :agree:[/quote]

Боюсь, что своим признанием я подорву устои твоего мира, но в Анч2 я играл, хотел еще пройти ХР, ГОВ3 и Ретчета, но пришлось отложить из-за Сплинтера и Финалки, а в мае Алан Вейк и куча мульти, которая на Х360-м зачастую лучше, так что аж летом пройду интересующие меня игры - все три. Стоит ли говорить, что с таким кол-вом интересных мне экзов пс3 не та консоль, которую я хотел бы видеть у себя дома.

Поделиться сообщением

бесплатный PSN...
ну ну... я готов платить 50$ в год чтобы его вообще не было... такое убожество... за столько лет нет и доли от того что есть в XBOX Live!
при том что нет ничего сложного сделать эти не хитрые удобства...

Поделиться сообщением

бесплатный PSN...
ну ну... я готов платить 50$ в год чтобы его вообще не было... такое убожество... за столько лет нет и доли от того что есть в XBOX Live!
при том что нет ничего сложного сделать эти не хитрые удобства...

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"]а что первое место консоли добавляет +100ХР владельцу консоли? а у кого их 3 то и +300ХР ... какая нам разница владельцам консолей сколько их продано и сколько заработали толстосумы.. для владельца консоли главное библиотека игр на данном агрегате.. так что для отдельно взятого владельца консоли для него первая та какая у него дома, а если их 2 или 3 то ему уже чесно сказать накласть на все ээти чарты продаж железа[/quote]это отдельная каста игроков, билибот называется, приходя в магазин ему предлагают например мгс4.... а он спрашивает а сколько продалось приставок там и там ну и делает выбор в пользу бокса.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"]а что первое место консоли добавляет +100ХР владельцу консоли? а у кого их 3 то и +300ХР ... какая нам разница владельцам консолей сколько их продано и сколько заработали толстосумы.. для владельца консоли главное библиотека игр на данном агрегате.. так что для отдельно взятого владельца консоли для него первая та какая у него дома, а если их 2 или 3 то ему уже чесно сказать накласть на все ээти чарты продаж железа[/quote]это отдельная каста игроков, билибот называется, приходя в магазин ему предлагают например мгс4.... а он спрашивает а сколько продалось приставок там и там ну и делает выбор в пользу бокса.

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"]бесплатный PSN...
при том что нет ничего сложного сделать эти не хитрые удобства...[/quote]

Просто все силы брошены на Хоум, промышленный шпионаж и маркетинг по выдаче чужих идей за свои.

Поделиться сообщением

при том что нет ничего сложного сделать эти не хитрые удобства...[/quote]

Просто все силы брошены на Хоум, промышленный шпионаж и маркетинг по выдаче чужих идей за свои.

Поделиться сообщением

[quote]хотел еще пройти ХР, ГОВ3 и Ретчета, но пришлось отложить из-за[/quote]
скажи просто, забрали приставку, а то выдумываешь тут, в финалку он хотел поиграть на боксе :lol: в "лучшую" версию :-D

Поделиться сообщением

[quote]хотел еще пройти ХР, ГОВ3 и Ретчета, но пришлось отложить из-за[/quote]
скажи просто, забрали приставку, а то выдумываешь тут, в финалку он хотел поиграть на боксе :lol: в "лучшую" версию :-D

Поделиться сообщением

при том что нет ничего сложного сделать эти не хитрые удобства...[/quote]какие удобства ? врубил например сф4 , нажал мутиплер, конект и играй.

Поделиться сообщением

при том что нет ничего сложного сделать эти не хитрые удобства...[/quote]какие удобства ? врубил например сф4 , нажал мутиплер, конект и играй.

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"][b]dburt[/b], зауважал :agree: :D[/quote]

Спасибо. :agree: Хочешь, расскажу, как поставить аватарку в профиль?

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"][b]dburt[/b], зауважал :agree: :D[/quote]

Спасибо. :agree: Хочешь, расскажу, как поставить аватарку в профиль?

Поделиться сообщением

[quote]при том что нет ничего сложного сделать эти не хитрые удобства...[/quote]
к примеру запустить лайв и карты оплаты в раше и Ко :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

[quote]Хочешь, расскажу, как поставить аватарку в профиль?[/quote]
мож лучше тебе рассказать как сменить аватарку в профиле?

Поделиться сообщением

[quote]при том что нет ничего сложного сделать эти не хитрые удобства...[/quote]
к примеру запустить лайв и карты оплаты в раше и Ко :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

[quote]Хочешь, расскажу, как поставить аватарку в профиль?[/quote]
мож лучше тебе рассказать как сменить аватарку в профиле?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу