Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote]MGS4 на Боксе, инсайдерская информация (АСЕ)[/quote]
+1
АСЕ как же так, что за трололо то за такое :wonder:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], я и не сомневаюсь, что продажи МВ2 на боксеге > продажи Хало 3 на том же боксеге, просто приводить мульти в качестве примера..
хотя, мне плевать.

Поделиться сообщением

ссылочге
[url=http://vgchartz.com/worldtotals.php?console=Wii]http://vgchartz.com/worldtotals.php?console=Wii[/url]
[url=http://vgchartz.com/worldtotals.php?console=X360]http://vgchartz.com/worldtotals.php?console=X360[/url]
[url=http://vgchartz.com/worldtotals.php?console=PS3]http://vgchartz.com/worldtotals.php?console=PS3[/url]

железо
70.11 лямов вии
39.37 лямов - богс
33.97 лямов - плойка

уже середина 2010. в 2011-2012 выйдут новые консоли. плойка как была 3 так и останется. так что как бы ни старались фанатики поставить пс3 на первое место, не получается даже на 2ое засунуть

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"]Сам то поигрываешь в игры с PS3? ;)[/quote]

Нет, предпочитаю насиловать караваны, поджигать старушек и грабить детские дома вместе с Х360-м.

Поделиться сообщением

какая разница на каком месте окажется плойка . главное что в итоге пс3 единственная консоль которая предлагает лучшую линейку игр бесплатный онлайн. все остальное побоку

Поделиться сообщением

[quote]бесплатный онлайн. все остальное побоку[/quote]
нищеброды :dn:

Поделиться сообщением

На PS3 самая разнообразная бибилиотека игр, есть игры на любой вкус, в отличии от бокса. Это действительно главное.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Никто и не ставит пс3 на 1 место, я когда говорю что пс3 лучшая, я имею ввиду игры, а разрыв в 5 миллионов - это не такой уж большой разрыв, к 2012 обойдет или опередит еще. Учитывая динамику роста продаж, больше шансов что пс3 обойдет бокс, нежели чем бокс оторвется от пс3

Поделиться сообщением

Ящеры так любят играть в продажи, что уже должны были давно выбросить в бешенстве свою хало-коробку. 70.11 лямов вии -- вот настоящий король консолей! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]какая разница на каком месте окажется плойка . главное что в итоге пс3 единственная консоль которая предлагает лучшую линейку игр бесплатный онлайн. все остальное побоку[/quote]

Так вот оказывается, чем привлекает сонибоев плойка - бесплатным онлайном. Так ведь и на Х360 Лайв Сильвер бесплатный, а в ПСН скоро введут плату, вот и Кор дискреминирует игроков. Ай да к нам! В качестве бонуса скинемся тебе на пару игр (врать не буду - не лицушных) и тысченку-другую поинтов. А?

Поделиться сообщением

ну мы здесь говорим об объективных показателях, ане о личном мнении. и кто сказал что у пс3 лучшие игры? я считаю что на 360. и почему-то игроки покупают их тоже намного охотнее чем игры на пс3. напрашивается логическое объяснение - игры на пс3 нужны меньшинству. так что как ни посмотри, пс3 на 3 месте.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], скинетесь на хало и геов?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

[b]ACE[/b], ага, а бокс - на втором. :lol: Игры на Вий игроки покупают в разы охотнее, ага. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Gestahl"]Ящеры так любят играть в продажи, что уже должны были давно выбросить в бешенстве свою хало-коробку. 70.11 лямов вии -- вот настоящий король консолей! :-D[/quote]

Времена Вии давно прошли - зря что-ли Сигеру в последнее время вовсю утверждает обратное, а с выходом Натала, Х360 Слим и очередным прайс-катом, "Вии" будут упоминать лишь на форумах свиноводов в тредах "Верещат свиньи на погоду", да поцанчики будут говорить "Пысытри, чувак не из нашево района", да и только. А об одноименных консолях никто и не вспомнит.

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"]Тот же киллзонэ, которым вся илита восхищается, по мне, так шутерок на 7-ку.[/quote]
Пофиксил. Простите.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Времена Вии давно прошли[/quote]
ну мы здесь говорим об объективных показателях, ане о личном мнении. (с)

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]

Так вот оказывается, чем привлекает сонибоев плойка - бесплатным онлайном. Так ведь и на Х360 Лайв Сильвер бесплатный, а в ПСН скоро введут плату, вот и Кор дискреминирует игроков. Ай да к нам! В качестве бонуса скинемся тебе на пару игр (врать не буду - не лицушных) и тысченку-другую поинтов. А?[/quote]

Фразу про лучшую библиотеку игр ты, конечно же, пропустил, ок.

А любителю объективных показателей очередной(уже не помню какой по счету) привет от МВ2, который ОБЪЕКТИВНО лучший фест персон шутер в истории индустрии, а если по оценочкам, то ГТА4 ОБЪЕКТИВНО лучшая игра в истории тойже самой индустрии после Зельды, ооооооок.

Поделиться сообщением

вии - еще один факт того, что пс3 не первая. что и требовалось доказать. или все еще живете в розовом мире и беливите что пс3 номер1? или вы верите, что к концу жизни карент ген консолей пс3 ВСЕ ТАКИ займет первое место? хаха
помоему очень глупо. лучше играть в игры и не парится и избавиться от детсадовских комплексов

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], "да он и не выключался" это сильно :-D :lol:
Честно говоря я завидую силе воли хвохеров (иксбоксеров, а не то что вы подумали :gigi:). Нужно запастись не малым кол-вом терпения, чтобы из-за своего хейтерства пропустить ТАКОЕ изобилие хороших игр на пс3! Я бы так не смог! Дбурт вообще зверь в этом плане :agree:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Не охотнее они их покупают, а потому что купили ящик раньше чем плойку, тут фейл сони конечно с провальным стартом. На боксе одна мультиплатформа, которую можно пошпилить на компе или на той же плойке, за исключением парочки эксов, и если сравнивать эти эксы и мне кто-то скажет, что на боксе они лучше и интереснее, то я просто скажу, что у этого человека отсутствует вкус ИМХО, конечно.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]
А любителю объективных показателей очередной(уже не помню какой по счету) привет от МВ2, который ОБЪЕКТИВНО лучший фест персон шутер в истории индустрии,
[/quote]

Объективно ли сравнивать игру, не вышедшую разве что для игральных карт Magic: The Gathering с эксклюзивными проэктами?

[quote name="alxp90"]
а если по оценочкам, то ГТА4 ОБЪЕКТИВНО лучшая игра в истории тойже самой индустрии после Зельды, ооооооок.[/quote]

Я, понимаю, ты и другие челны клуба "Big Rigs: Over the Road Racing FTW" негодуете, но реальность именно такова.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]
А любителю объективных показателей очередной(уже не помню какой по счету) привет от МВ2, который ОБЪЕКТИВНО лучший фест персон шутер в истории индустрии,
[/quote]

Объективно ли сравнивать игру, не вышедшую разве что для игральных карт Magic: The Gathering с эксклюзивными проэктами?

[quote name="alxp90"]
а если по оценочкам, то ГТА4 ОБЪЕКТИВНО лучшая игра в истории тойже самой индустрии после Зельды, ооооооок.[/quote]

Я, понимаю, ты и другие челны клуба "Big Rigs: Over the Road Racing FTW" негодуете, но реальность именно такова.

Поделиться сообщением

а что первое место консоли добавляет +100ХР владельцу консоли? а у кого их 3 то и +300ХР ... какая нам разница владельцам консолей сколько их продано и сколько заработали толстосумы.. для владельца консоли главное библиотека игр на данном агрегате.. так что для отдельно взятого владельца консоли для него первая та какая у него дома, а если их 2 или 3 то ему уже чесно сказать накласть на все ээти чарты продаж железа

Поделиться сообщением

а что первое место консоли добавляет +100ХР владельцу консоли? а у кого их 3 то и +300ХР ... какая нам разница владельцам консолей сколько их продано и сколько заработали толстосумы.. для владельца консоли главное библиотека игр на данном агрегате.. так что для отдельно взятого владельца консоли для него первая та какая у него дома, а если их 2 или 3 то ему уже чесно сказать накласть на все ээти чарты продаж железа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу