Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

КЗ3, Инф2 и М3 остаются тёмными лошадками с неопределёнными релизами. Было бы логично чтобы М3 релизнули до конца года, тк как 2 года делают.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="k!rj@"]
[b]dburt[/b], LBP - гавно?[/quote]

Внезапно, да?

[quote name="k!rj@"]
во что конкретно хочется поиграть мне! 3D.
[/quote]
Научишь играть в 3Д?

[quote name="k!rj@"]
Killzone 3. Infamous 2. Motorstorm Apocalypse. Little Big Planet 2. Gran Turismo 5. Tiger Woods с Move (на Wii он был супер, а тут теперь нормальная графика и, главное, физика). Sorcery (хотя я бы предпочел Harry Potter с Move). Heavy Rain и Resident Evil 5 c Move. Time Crisis. Sly Collection. Twisted Metal. Hot Shots Tennis. The 3rd Birthday. Kingdom Hearts: Birth by Sleep. Metal Gear Solid: Peace Walker. Metal Gear Solid: Rising. Call of Duty: Black Ops. Medal of Honor. Dead Space 2. Dead Space: Exstraction. Deus Ex: Human Revolution. Gears of War 3. Halo: Reach. Fable III. Конкретно для меня расклад ясен. В сентябре включаю 360 для Halo Reach. В апреле 11-го - для Gears of War 3.[/quote]

В списке или мульти или гавно середнячек или крутейший экс Х360-го. Так в чем же слив МС то?[/quote]

Я не шутил, ты продолжаешь дристать говном как гейзер, подумай о матери пожалуйста остановись немедленно

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"][b]Roman[/b], не смеши. кто хочет, как раз-таки будут играть на консолях.

[/quote]
Лолшто? Скажи ещё может что нибудь про лучшую версию на консолях? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"] [quote name="k!rj@"][b]Roman[/b], не смеши. кто хочет, как раз-таки будут играть на консолях.

[/quote]
Лолшто? Скажи ещё может что нибудь про лучшую версию на консолях? :-D[/quote]

О нет!!! Не говори! Не говори!! Случиться необратимое - тупые ухмыления пкшников как всегда

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], легко :gigi: только попроси вежливо. Ну посмотришь, где Portal 2 купят больше, на консолях, или ПеКа.

[b]dburt[/b], гавно середняк? ты решил? ок. Все эксы пока отличные. Ну за исключением Socom 4. Не знаю, каким он получится, но предыдущие были действительно "середняками". А мульти в большинстве своем имеют эксклюзивные допы на PS3. Вполне логично, что данная версия становится предпочтительнее.

И крутейший экс 360-го - это надеюсь о GoW 3, а не о Halo Reach?

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"][b]Roman[/b], легко :gigi: только попроси вежливо. Ну посмотришь, где Portal 2 купят больше, на консолях, или ПеКа.

[b]dburt[/b], гавно середняк? ты решил? ок. Все эксы пока отличные. Ну за исключением Socom 4. Не знаю, каким он получится, но предыдущие были действительно "середняками". А мульти в большинстве своем имеют эксклюзивные допы на PS3. Вполне логично, что данная версия становится предпочтительнее.

И крутейший экс 360-го - это надеюсь о GoW 3, а не о Halo Reach?[/quote]

"С некоторыми людьми невозможно вести переговоры, им не нужны деньги, им не нужна власть - им просто нужно чтобы весь мир горел."

Поделиться сообщением

[quote]сонечка выехала на мультиплатформе лол[/quote]
не осталось майкам что тырить у конкурента, терь выезжать не на чем :lol: Только на длцшки пачу осталось разевать.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], и в результате - EA сотрудничает с Sony касательно эксовых DLC :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:[/size][/color]

Ой, забыл. FF XIV. Тоже мне очень интересен. До анонса порывался купить FF XI на 360-м. ММО на консолях - это здорово.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], пока ещё есть что. Если бы был анонс Агента или Версуса, это наверное было ничуть не хуже, чем прошлые анонсы ФФ13 и Райзинга. Всё-таки портал он никогда таким уж прям эксклюзивом и не был, как впрочем если бы был анонс МЭ или LfD, если майкам есть что терять, то разве что серию GeoW, больше у них и нет ничего от сторонних студий...

Поделиться сообщением

До:
[quote name="dburt"][b]Wurz-7[/b], какой-то сложный опросник, а все гораздо проще - будут эпик анонсы, пусть и сиквелов - конфа удалась. Один мега-неожиданный анонс, например как было с ФФ13 у Майков - конфа удалась.[/quote]
После:
[quote name="dburt"]Фейл таки состоялся. Пара игр на 2011 год, причем одна из них страшна и несколько на этот, из которых стоящая, разве что, ГТ5, и то если не забудут систему повреждений прикрутить (опять же, сомнительно).[/quote]
Хаха. Я ж говорил, что вывернешся, даже если анонсы будут.
Ящер-хамелеон. Подстроится под любой анонс Сони. За слова отвечать не умеет. Только на Гамаке! Спешите!
Умора. :-D

Цитирую тебя - "все гораздо проще":
У Сони было в два раза, опять цитирую, "больше чем с ФФ13 у Майков".
Зал повергли в шок дважды: ТМ и Портал 2.
Портал 2 уже не ждали на Е3. Тем более не ждали на PS3. Валв теперь с Сони - игр будет ещё больше. Цитирую тебя, "Мега-неожиданный анонс".
Про ТМ кучу раз говорилось, что он не разрабатывается. Про Джаффе писали, что он не представит новую игру на Е3. Снова цитирую, "Мега-неожиданный анонс".

Свои слова ты сам же сливаешь спустя всего сутки:
[quote name="dburt"]Успешность конфы на Е3 определяется далеко не кучей роликов известных игр, а количеством нового контента."[/quote]
Зато сейчас: а мне графика не нравится, а это не то, а это не на этот год.
Речи об этом не шло. Ты писал про факт анонсов и только. В этом плане спор на тему успешности конференции Сони, по твоим определениям, я считаю законченным. :up:

И вот это твоё выступление теперь забавно выглядит:
[quote name="dburt"]Или многие здесь беливят, что вечером увидят кучу игр в 3Д[/quote]

Поделиться сообщением

До:
[quote name="dburt"][b]Wurz-7[/b], какой-то сложный опросник, а все гораздо проще - будут эпик анонсы, пусть и сиквелов - конфа удалась. Один мега-неожиданный анонс, например как было с ФФ13 у Майков - конфа удалась.[/quote]
После:
[quote name="dburt"]Фейл таки состоялся. Пара игр на 2011 год, причем одна из них страшна и несколько на этот, из которых стоящая, разве что, ГТ5, и то если не забудут систему повреждений прикрутить (опять же, сомнительно).[/quote]
Хаха. Я ж говорил, что вывернешся, даже если анонсы будут.
Ящер-хамелеон. Подстроится под любой анонс Сони. За слова отвечать не умеет. Только на Гамаке! Спешите!
Умора. :-D

Цитирую тебя - "все гораздо проще":
У Сони было в два раза, опять цитирую, "больше чем с ФФ13 у Майков".
Зал повергли в шок дважды: ТМ и Портал 2.
Портал 2 уже не ждали на Е3. Тем более не ждали на PS3. Валв теперь с Сони - игр будет ещё больше. Цитирую тебя, "Мега-неожиданный анонс".
Про ТМ кучу раз говорилось, что он не разрабатывается. Про Джаффе писали, что он не представит новую игру на Е3. Снова цитирую, "Мега-неожиданный анонс".

Свои слова ты сам же сливаешь спустя всего сутки:
[quote name="dburt"]Успешность конфы на Е3 определяется далеко не кучей роликов известных игр, а количеством нового контента."[/quote]
Зато сейчас: а мне графика не нравится, а это не то, а это не на этот год.
Речи об этом не шло. Ты писал про факт анонсов и только. В этом плане спор на тему успешности конференции Сони, по твоим определениям, я считаю законченным. :up:

И вот это твоё выступление теперь забавно выглядит:
[quote name="dburt"]Или многие здесь беливят, что вечером увидят кучу игр в 3Д[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"] [quote name="k!rj@"]И что-то тут молчат про Portal 2 xD[/quote]

сонечка выехала на мультиплатформе лол 8)[/quote]

Боксик вообще ни на чем не выехал(((

Ну а то, что портал 2 отныне говно, и все НОРМАЛЬНЫЕ поиграют на пэка вполне предсказуемо 8)

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"] [quote name="k!rj@"]И что-то тут молчат про Portal 2 xD[/quote]

сонечка выехала на мультиплатформе лол 8)[/quote]

Боксик вообще ни на чем не выехал(((

Ну а то, что портал 2 отныне говно, и все НОРМАЛЬНЫЕ поиграют на пэка вполне предсказуемо 8)

Поделиться сообщением

[b]Wurz-7[/b], его сначало надо научить играть в 3D. Бедненький, без PS3 ведь не сможет.

Поделиться сообщением

[b]Wurz-7[/b], его сначало надо научить играть в 3D. Бедненький, без PS3 ведь не сможет.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],
зачем ты тогда взял коллекционочку массэффекта 2 на бокс? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],
зачем ты тогда взял коллекционочку массэффекта 2 на бокс? :lol:

Поделиться сообщением

ждем геймском. там будет все что не было на е3. как в прошлом году

Поделиться сообщением

ждем геймском. там будет все что не было на е3. как в прошлом году

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], ох и не говори. О Portal 2 были только восторженные отзывы. А как Гейб лично заявил о Portal 2 на конфе Sony - фуу, Sony гордится мультиплатформой. Хотя сколько себя били в грудь, что Orange Box самый крутой онли на коробке. Я уже не говорю о том, что Гейб, опять-таки лично, заявил где Portal 2 будет лучше :gigi:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], ох и не говори. О Portal 2 были только восторженные отзывы. А как Гейб лично заявил о Portal 2 на конфе Sony - фуу, Sony гордится мультиплатформой. Хотя сколько себя били в грудь, что Orange Box самый крутой онли на коробке. Я уже не говорю о том, что Гейб, опять-таки лично, заявил где Portal 2 будет лучше :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Wurz-7"]
и в шок дважды: ТМ и Портал 2.
[/quote]

Убогонькие покатушки и мульти повергли тебя в шок? Ты такой впечатлительный.

Или, может, трейлер МШ2 был для тебя полной неожиданностью?

И кучу игр в 3Д ты увидел? А СОКОМ, ЛБП2 и ГТ5 до конца года - это та линейка, о которой ты и мечтать не мог?

Ну и платный ПСН вытянул конфу, тут без вопросов.

А, чуть не забыл - отсутствие Версуса, Агента, ЛГ - это только плюс, причем огромный, ведь так приятно это томительное ожидание.

Слава Соне!

Поделиться сообщением

[quote name="Wurz-7"]
и в шок дважды: ТМ и Портал 2.
[/quote]

Убогонькие покатушки и мульти повергли тебя в шок? Ты такой впечатлительный.

Или, может, трейлер МШ2 был для тебя полной неожиданностью?

И кучу игр в 3Д ты увидел? А СОКОМ, ЛБП2 и ГТ5 до конца года - это та линейка, о которой ты и мечтать не мог?

Ну и платный ПСН вытянул конфу, тут без вопросов.

А, чуть не забыл - отсутствие Версуса, Агента, ЛГ - это только плюс, причем огромный, ведь так приятно это томительное ожидание.

Слава Соне!

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], мало того, что показали отличные игры, да еще и в 3D, мы еще знаем, что впереди будут эти самые Agent, Versus и LG. А что знаешь ты о Xbox 360? По-моему это два(!) экса, и куча нубистики под Kinect. Угу. Обыграться. Еще и без DLC в играх от EA. Хотя чего там, перебьетесь временными эксами в виде мап паков для Black Ops. Ну и Twisted Metal называть убогими покатушками - это черезчур, чесно. Ты видимо до конца года только Halo Reach и получишь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу