Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]Futaba0rus[/b], просто я без зеленых очков смотрел и видел что движения девочки ни как не совпадали с тем что на экране.. а так да все что было на сцене все было взаправду... и тигренок был живой и оранжевая жижа выше ростом и тд.. ну вообщем читаем темы про кинект там все описано

Поделиться сообщением

Я видел другое..... утверждать что ВСЕ что показала мс - фейк просто глупо, возможно половина, но не все.

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b],аааа :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/size][/color]

Кинект разработка века! Она сканирует мозг, и предугадывает?

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], я помню как кто-то на форуме сказал во время выступления этого парня , когда он якобы машину рассматривал "лицо по проще сделай" я чуть от смеха упал :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]это кинект играет в игрока![/quote]
В мемы!!! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][img]http://i48.tinypic.com/epk4fa.jpg[/img][/quote]

Я вижу то как точно все работает, все в точности повторяет его движения. Вы сами бы говноочки сняли для начала.

Поделиться сообщением

[quote]Я вижу то как точно все работает, все в точности повторяет его движения[/quote]
особенно в самом начале движения руки :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Futaba0rus"]Я вижу то как точно все работает, все в точности повторяет его движения. Вы сами бы говноочки сняли для начала.[/quote]
[b]Оптический обман[/b]

Семен Семенович, надев очки, смотрит на сосну и видит: на сосне сидит мужик и показывает ему кулак.
Семен Семенович, сняв очки, смотрит на сосну и видит, что на сосне никто не сидит.
Семен Семенович, надев очки, смотрит на сосну и опять видит, что на сосне сидит мужик и показывает ему кулак.
Семен Семенович, сняв очки, опять видит, что на сосне никто не сидит.
Семен Семенович, опять надев очки, смотрит на сосну и опять видит, что на сосне сидит мужик и показывает ему кулак.
Семен Семенович не желает верить в это явление и считает это явление оптическим обманом.

Даниил Хармс, 1934 г.

Поделиться сообщением

ОСОБЕННО в самом начале движения руки, кинекту ненужно показывать ладонь, он захватывает саму кисть. Вы хоть понимаете как кинект распознает предметы и тело? Хоть чуть-чуть пытались понять зачем ему столько камер?

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"] [quote]Я вижу то как точно все работает, все в точности повторяет его движения[/quote]
особенно в самом начале движения руки :-D[/quote]видно как он в начале робко держит свою руку и готовится попасть в такт, собственно у него это получилось но спалился он отлично.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], твоё мнение можно узнать по поводу кинекта на е3, было видео или рилтайм как у сони с дилдо ?

Поделиться сообщением

[quote name="Futaba0rus"]ОСОБЕННО в самом начале движения руки, кинекту ненужно показывать ладонь, он захватывает саму кисть. Вы хоть понимаете как кинект распознает предметы и тело? Хоть чуть-чуть пытались понять зачем ему столько камер?[/quote]
такая милая наивность :kojsfd:

Поделиться сообщением

[quote name="Futaba0rus"]Вы хоть понимаете как кинект распознает предметы и тело? Хоть чуть-чуть пытались понять зачем ему столько камер?[/quote]
Чтобы предсказывать импульсы мозга задолго до того, как они попадут в руку? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Futaba0rus"]ОСОБЕННО в самом начале движения руки, кинекту ненужно показывать ладонь, он захватывает саму кисть. Вы хоть понимаете как кинект распознает предметы и тело? Хоть чуть-чуть пытались понять зачем ему столько камер?[/quote]то есть кинект читает мысли ? я правильно понял твоё понимания технологии кинект ? он не поднял руку но движение уже есть , определённо читает мысли , прорыв

Поделиться сообщением

Киньте кто нить гифку со стар ворс, плз.
Хочу послушать конструктивную речь [b]Futaba0rus[/b] по тому видео

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] [quote name="Momentum"] [quote]Я вижу то как точно все работает, все в точности повторяет его движения[/quote]
особенно в самом начале движения руки :-D[/quote]видно как он в начале робко держит свою руку и готовится попасть в такт, собственно у него это получилось но спалился он отлично.[/quote]

Нет невидно, откуда вы вообще это берете? Он ей начал двигать сразу, видно как в середине ролика он резко меняет траекторию движения и рука на экране повторяет его движения. Вы всерьез считаете что можно сделать так чтобы каждый человек на шоу запомнил каждое движение которое ему нужно совершить, с точностью до сотых долей секунды? Опытные хореографы скажут что вы просто не в себе, еслибы люди учили что и куда им нужно двигать каждый показ бы заканчивался фейлами вроде того что люди вообще в другую сторону двигали бы руками и ногами.

Поделиться сообщением

[quote]offtop]У меня вопрос, ток не по сабжу, отдельную тему посвященную Кинекту не нашол, ну и за вопрос сильно не ругайте, смотрел я знач пресс М$ , там девочка с Тигром играла ... и вроде бы все ок, и девочка и тигр рады но мне грустно, и вот сам вопрос, можно ли с кинектом разбежатся и с ноги тигренку промеж глаз заехать ? Ну или поиздевацо как нить над ним ? Будет ли игра на это реагировать или только поглаживания будут, решил спросить еще потому что тут про игрушки заговорили, и вот тоже интересно, допустим я куплю игрушку, встану перед кинектом, кинект опрелелит зверя ... а если я игрушку начну расчленять, мне анутринности тигренка пакажут ? Гыгы
[/offtop][/quote]

[b]KresTias[/b], Да ты просто страшный человек :shock: :confused:

Поделиться сообщением

[b]Futaba0rus[/b], китайские спортсмены скажут тебе что синхронность это не фантастика а повседневность .... признай уже что вся конфа МС была отрепетирована и записана на видео но человеки нервничали и не попадали в картинку..

вот видео кого надо было приглашать показывать кинект шоу

[url=http://tomsk.fm/watch/22256]http://tomsk.fm/watch/22256[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]Futaba0rus[/b], китайские спортсмены скажут тебе что синхронность это не фантастика а повседневность .... признай уже что вся конфа МС была отрепетирована и записана на видео но человеки нервничали и не попадали в картинку..

вот видео кого надо было приглашать показывать кинект шоу

[url=http://tomsk.fm/watch/22256]http://tomsk.fm/watch/22256[/url][/quote]

То есть с твоих слов все шоу мс показывали профессиональные спортсмены? Еще раз скажу, "ВСЯ" - слишком громкое слово чтобы им так разбрасываться, в конфе было много записей презентаций, но не все. Далеко не все.

Поделиться сообщением

[b]Futaba0rus[/b], ты лучше скажи что было не записано? скорее всего управление дашбордом при выборе вкладок и все.. остальное все это чистой воды видео и это уже подвердили все зарубежные журналисты..пруфы искать не буду если охото ищи интернет пока ни кто не запретил

Поделиться сообщением

[b]Futaba0rus[/b], что ты мне тут втираешь , я тебе написал что ему удалось попасть в темп но в начале видно как кинект читает мысли и если с старс ворс феил то что ты споришь ,видемо ти из тех кто звонит Алмазу в передачу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу