Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]razgulnov3[/b], А суперкомбо? Этож Кинект - я думал будет аутентично.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], а зачем защищать это говно и беливать в порты Deca Sports с Wii?

На e3 мало засрали трешем всё шоу?

Поделиться сообщением

скоропостижно забаненному человеку без фантазии посвящается
[url=http://www.nowgamer.com/columns/360-magazine/453/five-ways-that-kinect-can-make-core-games-better]http://www.nowgamer.com/columns/360-mag ... mes-better[/url]

про рпг там смешно конечно

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Вий такое же УГ как и мув? Я думаю решат эксы.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], это ты у себя спрашиваешь?
Я никого не защищал((

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], на Вии SMG, SSBB, Metroid Prime Trilogy, Zelda ... таких игр на Муве не будет ... будет сорсери.

Единственное что под Киннект и Мув можно замутить это тиры сколько угодно

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], [quote]Да при чём тут какоето хейтерство?[/quote]
Перечитай свои посты.
Просто по факту, ты написал бред про фантастику.
Всё уже было видено.

Понятно что маркетологи МС сделают грязное дело, и продадут кучу этого хлама. Но хреново что МС хороших разрабов подпрягают делать такое говнецо, что аж слов не хватает.
Когда то делали легендарный данки конг и киллер инстинкт, а теперь говноплагиат для казуалов.
Мув не защищаю, и не хаю. Потому что Сони не пытаются запречь лучших разрабов под мув онли, а добавляют его по мере необходимости, не вредя самой игре. Мув если и возьму, то когда появится действительно интересная игра под него.

Что же творится с кинект, мне лично не понятно. Пока что видется будущее в виде казуалшит онли. И брать его вообще пока не вижу смысла.
:roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:[/size][/color]

[quote]Сразу видно у человек на руле и не играл [/quote]
Ох.
Мой руль огорчён твоим "умозаключением" :(
Единственные гонки которые признаю, это ГТ. В пролог с рулём много наиграл.
А перечисленные тобой игры мне не интересны.
Жду гт5 8)

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], В гонки надо играть на руле. Я играю тока в ГТ ... лол.

Во все игры надо играть на клавомыше, кстати ... я играю тока в Квейк, остальные игры мне не интересны :-D

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], В статье есть хорошие идеи, но нужна опять же 100 % точность, без лагов. А полностью убедится в том, насколько точен кинект можно будет только после релиза, ибо сейчас майки таят немного по этому поводу (заранее смонтированные "презентации" заставляют сильно задуматься).

Поделиться сообщением

[url=http://xbox360.ign.com/articles/110/1103142p1.html]http://xbox360.ign.com/articles/110/1103142p1.html[/url]
[url=http://ps3.ign.com/articles/110/1103027p1.html]http://ps3.ign.com/articles/110/1103027p1.html[/url]
сонька снова слилась в мультиплатформе :sad: :lol:
p.s. ШЕДЕВР ЁПТ.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ты в скобочках принципиально не читаешь?
И перечисленные тобой аркадки я как-то вообще не рассматриваю, прости. :(

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], понимаешь тут ни крайняк, в них невозможно играть на руле ... даже на клаве в них удобнее играть ... не удивлюсь если на муве-кинекте в них играть будет проще :lol:

Во что же ты на руле играешь кроме как в гт?
За 5 лет и вышли в основном аркадки ...
Вообще настоятельно советую забить уже ждать свой ненаглядный ГТ, взять руль прикрутить к компу и играть в вышеперечисленные игры

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], странно что презентэйшн одной и той же игры оценён очень по разному. Это вообще как? Повырезали кучу всего на плойке чтоли?
Ладно графика может отличаться, но как презентэйшн :confused:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], Да ладно, вон IGNorant Год Хэнду такую же оценку дали, но ведь шедеврище же. 8)

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], на пс3 тормозит сильнее вот и презентейшн меньше, капиш

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], есть только форза, которая немного приглянулась в этом поколении из гонок. Но покупать боксовый руль, ради плагиата на короля, как то не втыкает. Уж лучше дождусь фулл вершн оф гонка карентгена, и больше мне ничего не надо.

Ради ностальгии заценю новый нфс от критерион, но крайне сомневаюсь что меня хватит надолго. И там то наконец опробую, каково играть на руле, либо паде, в нынешних аркадах.
Но согласись любой из этих вариантов закапывает вариант верчения невидимового руля на вытянутых руках. 8)

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], Да я прям в шоке, жизнь дерьмо, такой шедевр придётся пропустить из за немощной сони :brash:

Поделиться сообщением

Just Enno - Все ГЕЙМЕРЫ видели айтой, но НЕГЕЙМЕРЫ увидели КИНЕКТ.. Неужели тежело понять что не игроки цель маркетологов что сони что мсофт в продвижении мувов-кинектов. Для нормальных игроков и игр ценности кинект неимеет совершенно.

razgulnov3 - Кроме собсно юзеров ЗЫ3 никто мув и не купит, в этом то и проблема. Для остальных давно существует Wii)))

Цель обеих "революций" в привлечении новых "неигроков" и расширение аудитории потенциальных покупателей, а не супер фички для "хардкорщиков". :D

Поделиться сообщением

[quote]Цель обеих "революций" в привлечении новых "неигроков"[/quote]
А вариант с переманиванием вии игроков на свою территорию, ты принципиально не рассматриваешь?

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], ну да. Конечно. А все кто не играл никогда, срочно побегут за киннектом!!! ерунды не говори :shock:

Поделиться сообщением

[quote]А вариант с переманиванием вии игроков на свою территорию[/quote]
это которые неигроки? а нафига им вторая вии, да ещё в 2 раза дороже? хорошее переманивание :lol:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], знаю недовольных уровнем вии графики, но довольные мошн управлением. Думаешь не побегут такие за мувом?
Или может таких не существует, и ты живёшь по стереотипам? :eek:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], казуалы, проводящие пару часов в неделю в вии спортсе? конечно же нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу