Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]razgulnov3[/b], мозг откомпосируют и побегут, как побежали за Wii.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], почему же ГеймКуб на котором был Марио продавался так плохо?

Вау фактор чего то нового сыграл.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ты так нехило сейчас решаешь за несколько 10-ков миллионов людей. Очень конструктивно :up:
Вии до сих пор продаётся хорошо. Почему ты исключаешь вариант, что человек пришедший осенью за вии, и увидевший мув с киллзонкой3 и хэвиком, не позариться на мув? Противоречит твоей идеологии?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты:[/size][/color]

[b][dD][/b], да понятно что продадут много. Но продадут то говно, под видом революции :(

Поделиться сообщением

[quote]Почему ты исключаешь вариант, что человек пришедший осенью за вии, и увидевший мув с киллзонкой3 и хэвиком, не позариться на мув?[/quote]
мы сейчас об аудитории вии говорим (это те, кому на игры вообще пофиг и играют они лишь на вечеринках)? какие киллзона, какой хэви рэйн? :-D

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ох. Мы говорим о том что вероятность откусить кусочек пирога у вии существует, и вполне реальна. Естественно ни о каком большом куске речи не идёт, но немного хватануть всё же получится. И о том что мув делается ни только "для привлечения новых"неигроков"", но и для какой никакой конкуренции с вии.

С сутью общения желательно ознакамливаться, прежде чем вклиниваться в разговор ;)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:[/size][/color]

[quote]какой хэви рэйн?[/quote]
Хэвик как раз таки цепляет неигроков очень не кисло.
Приходили знакомые, люди под 40-45 лет в гости, и плавно так с разговорчиков перешли к тв, где их сын играл в хэвик. И вскоре начали активно вникать в суть. Оказалась первой игрой в их жизни, на которую они вообще внимание обратили.
А ты тут лольные смайлики :(

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], а я вот считаю, что ты пишешь какие-то бредни про заинтересованность казуальных вдадельцев вии в 400$+ апгрейде, да ещё в пользу этого выдал перл про киллзону (жаль ещё про 3д забыл) :-D
[quote]мув делается только "для привлечения новых"неигроков""[/quote]
:agree:
и тут сони надо жопу порвать, чтобы конкурировать с гораздо более дешёвым продуктом, который вполне вероятно к ланчу мува ещё и скинет цену.
ведь цена - решающий фактор в борьбе за данный сегмент, а не графика и прочим бальзамом для души "хардкорщика"

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

[quote]Приходили знакомые, люди под 40-45 лет в гости, и плавно так с разговорчиков перешли к тв, где их сын играл в хэвик. И вскоре начали активно вникать в суть. Оказалась первой игрой в их жизни, на которую они вообще внимание обратили. [/quote]
и? это стоит 400у.е? они были готовы завтра же бежать в магазин? я же не говорю, что они плеваться будут, но покупать так уж точно нет.

Поделиться сообщением

Ой, какие киллзоны да хени рени, умоляю вас. Дружно встаём и смотрим на продажи кондуита, а теперь встаём и смотрим на продажи вии фита, вии плэй, вии спортс итд. Ну как, теперь ясно, для чего покупает вии её мэйн база? ну это не считая маленькой цены

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], какие бредни?
Я тебе вероятность пишу, а ты пытаешься парировать своей политикой. Если тебя, как вии геймера не интересует мув, то не надо это распространять на другие ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ людей. Что за стереотипность.
[quote]про заинтересованность казуальных вдадельцев вии[/quote]
Ты так не плохо сам ввёл в разговор речь именно про казуальную часть вии и пытаешься на меня это повесить, что аж забавляет.
Хотя если казуалов на вии процентов 90-95, то тогда ты правильно приписываешь это уточнение :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:[/size][/color]

[quote]и? это стоит 400у.е? они были готовы завтра же бежать в магазин?[/quote]
Им игры не интересны, вроде ж это очевидно из поста. Если бы я им вии показал с вии спортом и марио и даже сказал бы что 5000р, они бы всё равно не побежали. Ни те это люди.

Короче, я тебе про одно, ты тут же в позу и давай грибное королевство защищать.
Скучно. Беседы не вышло. Извини, я спать :(

Поделиться сообщением

[quote]какие бредни? [/quote]
это
[quote]вариант с переманиванием вии игроков на свою территорию [/quote]
вон клерк понимает и правильно всё рассудил, вии аудитории нет дела ни до хэви рэйна, ни до новой консоли вообще, им и так есть, чем себя позабавить (вии спортсы, фиты и прочая дребудень) и она продолжает выходить и в конце года, можно будет поржать с 5 миллионнов очередного марио. ну вот нечем переманивать, просто нечем.
[quote]Ты так не плохо сам ввёл в разговор речь именно про казуальную часть вии и пытаешься на меня это повесить, что аж забавляет. [/quote]
ты сам написал про игроков вии и не надо быть особо одарённым, чтобы увидеть в ней казуалов :lol:
[quote]Хотя если казуалов на вии процентов 90-95, то тогда ты правильно приписываешь это уточнение[/quote]
на продажи софта посмотри и посчитай.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:[/size][/color]

[quote]Им игры не интересны, вроде ж это очевидно из поста. Если бы я им вии показал с вии спортом и марио и даже сказал бы что 5000р, они бы всё равно не побежали. Ни те это люди. [/quote]
тогда зачем вообще этот пост написал? у нас была вроде дискуссия про популяризацию мува среди населения, а не душевность хэви рэйн.

Поделиться сообщением

Если сони действительно собирается переманить аудиторию Вий ждите прайскат на геймс конвейшен.

Но скорее всего компания лишь намерена расширить функционал консоли в качестве альтернативы добавив поддержку уже опробованной технологии, тем самым увеличив её привлекательность для покупателей.
Никто от этого не пострадает. А если сорсери и аналоги будет хорошей игрой с хорошей поддержкой моушен контроллера все комьюнити от этого выиграет.

Поделиться сообщением

Ну не шибко они значит жаждут успешного заманивания аудитории вии, раз лишь повторяют " ноу прайскатс дис йиэр ". Хотя, если они пойдут против своих слов и анонсируют прайскат пс3 на тгс, то это будет лол.

Поделиться сообщением

В первую очередь, PS3+Move не вписываются в ценовой фактор - слишком дорого, а дать нечего на эти деньги. Так что в случае с казуалами вопрос закрытый. ИМХО.

Поделиться сообщением

ОЛОЛО аналисты
нафиг казуалам медиацентр например ф самом деле.
Манера думать за других всегда улыбла

[b]Clerk[/b], если у кого то из манагеров сони есть хоть капля здравого рассудка они низачто не подтвердят прайс кат ДО прайската, дабы не распугать хомячков решивших купить ЗЫ3 по сегодняшней цене.

Поделиться сообщением

Воот, а теперь думаем какая будет поддержка (и как долго) у девайса который оказывается никому ненужен...

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Это даже не субъективное мнение, а истина. Пройдёмся по списку некоторых игр:

Во-первых, это тиры. Не знаю зачем, но соне почему-то решила, что они являются высокопоставленным жанром на вии, что, естественно, не так. Сейчас у неё есть один свой тир, и ещё в каждой копии дс2 будет тир дс экстракшен с вии. Это мимо кассы. Далее...

У соне есть файтинг, который, в принципе, мог бы достичь больших продаж среди казуалов, если бы не одна вещь - стиль. Готичный, чёрно-белый стиль с кровякой - это уж точно не по душе вии базе. 100 %.

Как ни странно, наиболее предрасполагающей к успешному продвижению девайса в вии-массы линейкой сейчас владеет кинект. те, кто смотрели е3 и пост-е3 знают, о чём я....

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], дека спортс, кинектималз, кинект эдвенчерз. Продолжать? Я как бэ не считаю эти игры шедеврами, просто уже ясно, у какого девайса игры больше импонируют вии-базе. И у кого это всё дешевле.

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b],

"У соне есть файтинг, который, в принципе, мог бы достичь больших продаж среди казуалов, если бы не одна вещь - стиль. Готичный, чёрно-белый стиль с кровякой - это уж точно не по душе вии базе. 100 %. "

Мне одному кажется, что ты делишь все на лишь черное и белое?
Если казуалье значит исключительно няшечные игры для девочек.

Лучше всего на вий продается вий фит. Не знаю есть ли у МС его убийцо. И вий спортс присутствующий на ЗЫ3 какбе. Не с ним ли в комплекте идет мув бандл?
Далее в топах идут более менее хардкорные игры типа марио и нинфайта.

Спорить в принципе не буду. Осень все рассудит.
Но мультиплатформу вий(которую полюбе никто не забросит)+мув очень легко представить. Кинект не столь гладко сюда вписывается.
А мульти рулит.
Тем более что все экзы МС это лишь "заменители" не вижу ничего более менее хоть чуточку оригинального типа того же сорсери или хеви рейн мува. Зачем вийшникам "заменители"?

Оставлю спор до осени

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:[/size][/color]

у сони есть кстати свой кинемактилс. Причем задолго до выхода кинемактилс. Уж непомню как это чудо именуется
Вот ж ведь засада((

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b]
Dance Central, как я понял уже не катит на оригинальный проэкт ???

[quote]не вижу ничего более менее хоть чуточку оригинального типа того же [b]сорсери или хеви рейн мува[/b]. [/quote]
Ок первый стар варс, второй форза!
Теперь ты видиш :agree:

[quote]у сони есть кстати свой кинемактилс. [/quote]

Ты искренне вериш что сони придумала первой игру со зверятками???

Поделиться сообщением

[quote]Мне одному кажется, что ты делишь все на лишь черное и белое?
Если казуалье значит исключительно няшечные игры для девочек. [/quote]

Хорошо. Приведу пример:

Мэдворлд - казуальная игра. Олицетворение баттэн мешера, только в миллион раз тупее, ну как раз для казуала. Угадай, почему продажи ниже плинтуса? Стиль, перебор кровяки и мат. Аудитория не та, такие игры никогда не были популярны в продажах на консолях нин и не будут.

[quote]Лучше всего на вий продается вий фит. Не знаю есть ли у МС его убийцо. И вий спортс присутствующий на ЗЫ3 какбе. Не с ним ли в комплекте идет мув бандл? [/quote]

В этом случае главный фактор - цена. Где дешевле для всей семьи - думаю, угадаешь сам.

[quote]Далее в топах идут более менее хардкорные игры типа марио и нинфайта. [/quote]

У марио своя ниша в продажах на вии, подальше от этих вииспортов, хотя не буду отрицать, что в его механику может вникнуть каждый (это я про 2Д марио, а не 3Д!), поэтому казуальная часть вии-базы тоже является фактором в его больших продажах...

[quote]Но мультиплатформу вий(которую полюбе никто не забросит)[/quote]

Приведу пример портированной мультиплатформы: Дед спейс. На вии он не был популярен в продажах, сколько людей по-твоему захочет купить ещё одну консоль, чтобы поиграть в ту же игру, только в ашди и с трофеями?

[quote]+мув очень легко представить. Кинект не столь гладко сюда вписывается. [/quote]

Мув для всей семьи стоит дороже самой вии. А если ещё вспомнить про то, что он идёт отдельно от пс3... конечно, есть бандлы, но ты ведь видел их цены, не так ли?

[quote]Кинект не столь гладко сюда вписывается. [/quote]

У кинекта пока из казуальной библиотеки одни клоны, да, но это клоны успешных казуальных игр с вии, а не какие-то тиры да файтинги с серыми гопниками. Плюс цена ниже, огромный фактор.

[quote]не вижу ничего более менее хоть чуточку оригинального типа того же сорсери или хеви рейн мува. Зачем вийшникам "заменители"? [/quote]

Сорсери - заменитель гарри поттера. Ну серьёзно.

Хеви Рейн? В него можно играть всей семьёй? Не думаю.

[quote]у сони есть кстати свой кинемактилс. Причем задолго до выхода кинемактилс. Уж непомню как это чудо именуется [/quote]

Айпетом оно называется. Только продажи у чуда не ахти вроде были (скажите если вру). Да и скиттлз более интерактивным чудом будет, там и спрятаться от него может чадо и так далее. А айпет? Ну дёргаешь ты этот ком и дёргаешь, играешься и играешься, нудноооо....

Поделиться сообщением

[b]Firefly045[/b], форза казуальная? О_о. я знал, я знал^^ форза + кинект некоей здравомыслящей частей населения воспринимается не очень хорошо. И куча народа рада, что с ГТ5 такого не случилось

Dance Central

Ну оке.

"Ок первый стар варс"

который выглядел как лютый фейл

"Теперь ты видиш Поддерживаю"

ога лютый фейл одна штука, ужасный франкенштейн в лице форзы и наталя одна штука. Рад за МС^__^

Поделиться сообщением

[quote] форза казуальная?[/quote]

Ткни пальцем где я писал что форза казуальная???Форза это пример (как и ХР) где не нужен мув/натал[quote]ога лютый фейл одна штука, ужасный франкенштейн в лице форзы и наталя одна штука. Рад за МС^__^[/quote]
Я пропустил ЭТО через несколько переводчиков, но неодин не дал ответа(((Переведи на русский пожалуста

Поделиться сообщением

[url=http://www.gazeta.ru/techzone/2010/06/28_e_3391656.shtml]http://www.gazeta.ru/techzone/2010/06/2 ... 1656.shtml[/url]
феерическая расстановка точек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу