Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

Интересно, если я играю только на игровой станции 3 в экзы и мульти, то кто я после этого?

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]О чём спор, 360 слился по всем параметрам, в том числе и по аркадам. [/quote]
ох лол :-D жалкие попытки самовнушения даркити доставляют :lol: ты кстати "точные" цифры количества аркад в псн так и не предоставил. :roll:
[quote name="Freeman_Only"][b]KillEmotions[/b], ПК - дополнительная платформа сонибоя. Не путай[/quote]
если дополнительная, чего же сонибои, когда речь заходит о мультиплатформе в основном играют на пк? :confused:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size][/color]

[b]razgulnov3[/b], тру элита :lol:

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], они играют на пк дополнительно в мульти, чтобы не тратится. Кей О.

Поделиться сообщением

[quote]предлагаю закрыть тред вместе с подфорумом холиварс
кто за?[/quote]

ты чегооо, тогда на форуме делать нечего будет

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], неа, не тру совсем. Мне лень покупать новый ПК. Старого мне вполне хватает для бытовых нужд и работы. А вот для игр он слабоват. Поэтому и приходится сраные ассасины с калофдутями играть на пс3.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], т.е. пс3 для эксов. а пк для мульти, которая в основном и выходит? тогда смысл называть пк дополнительной платформой если в основном на пк играем? :confused:

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], в основном в проходную мульти, да и не всегда она на пк выходит. Да и эта мульти с богза чаще всего. И кто сказал вам что мульти в основном и выходит? Пары экзов от Сони в месяц сонибоям достаточно. У меня ворох игр лежит не пройденный, задолбали выпускать :sad:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], ну я не спорю, что она проходная. у самого пк старье, а средства позволяют играться тока в экслюзивы :roll: и о каких пару эксов в месяц идет речь? проходняк, как мультиплатформа в основном? за пол года действительно достойных внимания было то хр, гов3, якудза(хотя на любителя) ну и дс суда можно приписать с европейским релизом. Что еще то?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], [b]lalilulelo[/b], да я нищеброд (купивший дисков для пс3 тянущих на 4 хороших пк)! :gigi: можете меня увольнять

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], мульти бывает в большинстве только тогда, когда играешь подряд в любой трешак. Для меня например хватает экзов пс3 и пару тройку хорошей мультиплатформы на пк. я например не буду тратить время за всякими сплитсекондами, армиофту, принцы персии, бэтлфилдами, модернварфаирами и прочим ширпотребом состоящим из хороших и плохих шутанов ориентированных на мультиплеер и посредственными представителями других жанров.

я прекрасно поиграл в оба масс эффекта на пэка и больше как-то не тянет пока играть на нем. спокойно обхожусь эксклюзивами плойки. Они вполне удовлетворяют практически любой жанр, и мало того делают это на превосходном уровне.

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], я не говорю че выходит тама, я не успеваю покупать каждый новый релиз. А что игра типа МодНейшн Рэйсерс или МАГ не достойна внимания??? :shock: Игр-то я за последние полгода набрал, а играю в основном в сранный МАг.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], моднейшен рейс упустил. каюсь :oops: а маг имхо проходняк :roll: бфбк2 в данной весовой категории не победим :lol:

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], по 20 к нет хороших ПК??? Тут кто-то втирал неоднократно что и за 14 к играет без проблем ) 45 дисочков в среднем умножил на 2к

Поделиться сообщением

[quote]по 20 к нет хороших ПК[/quote]
нет
[quote]Тут кто-то втирал неоднократно что и за 14 к играет без проблем[/quote]
но пк-то не хороший

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

плюс инфляция

Поделиться сообщением

[off][b]lalilulelo[/b], без комментариев. По поводу 486. Я на своем ПК IBM- 386 до пс3 играл в последний раз в Обливион[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Пары экзов от Сони в месяц сонибоям достаточно. [/quote]
Каждый месяц по 2 экса на пс3 :shocked:

Поделиться сообщением

может имелось в виду, что играется 2 игры в месяц в среднем? :roll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу