Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Paco"]ты же их сам опровергал, но так и не предоставил "реальные" цифры :shock: у вас там что, несколько людей сидят за одним аккаунтом?
[quote name="KillEmotions"]
Пока все что нашел:
PlayStation 3 games - 22
PlayStation Network games (вместе с minis) - 155[/quote]

Это не результаты подсчёта PSN. Как я и говорил, никто их не выкладывал ещё.

[quote name="Paco"]даю совет. а то смешно выглядишь :roll:[/quote][/quote]

Ты даёшь "совет" и сам при этом смешно выглядишь(

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"]ты же их сам опровергал, но так и не предоставил "реальные" цифры :shock: у вас там что, несколько людей сидят за одним аккаунтом?
[quote name="KillEmotions"]
Пока все что нашел:
PlayStation 3 games - 22
PlayStation Network games (вместе с minis) - 155[/quote]

[quote name="Paco"]даю совет. а то смешно выглядишь :roll:[/quote][/quote]

Ты даёшь "совет" и сам при этом смешно выглядишь(

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]
[/quote]
а что это?

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]
[/quote]
а что это?

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Цифры взятые с потолка.[/quote]
ты реально такой или троллишь меня? :confused:

это результаты KillEmotions, их не кто не оспорил. с чего считать их взятыми с потолка? тока не надо щас свои "факты" сюда. типа "я так сказал" или "на глаз видно". приведи реальные цифры или слейся уже :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Цифры взятые с потолка.[/quote]

это результаты KillEmotions, их не кто не оспорил. с чего считать их взятыми с потолка? тока не надо щас свои "факты" сюда. типа "я так сказал" или "на глаз видно". приведи реальные цифры или слейся уже :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Jav"]может имелось в виду, что [s]играется[/s] покупается 2 игры в месяц в среднем? :roll:[/quote]

Играю я только в МАг сейчас и псн-игры. РДР и всяфкие файнал фентези ждут своей участи на полке.

Из всего огромного контента лайва я бы поиграл в теневой комплекс и резинового чувака. Остальные ХД тетрисы и арканоиды идут лесом.

Поделиться сообщением

[quote name="Jav"]может имелось в виду, что [s]играется[/s] покупается 2 игры в месяц в среднем? :roll:[/quote]

Играю я только в МАг сейчас и псн-игры. РДР и всяфкие файнал фентези ждут своей участи на полке.

Из всего огромного контента лайва я бы поиграл в теневой комплекс и резинового чувака. Остальные ХД тетрисы и арканоиды идут лесом.

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], эти результаты можно было взять из головы, никакого источника предоставлено не было. Слейся уже, хотя не надо, иначе как я буду коротать ожидание, если не "затроллевая" паку?

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], эти результаты можно было взять из головы, никакого источника предоставлено не было. Слейся уже, хотя не надо, иначе как я буду коротать ожидание, если не "затроллевая" паку?

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Paco[/b], эти результаты можно было взять из головы, никакого источника предоставлено не было. Слейся уже, хотя не надо, иначе как я буду коротать ожидание, если не "затроллевая" паку?[/quote]
ясно. не можешь оспорить. на этом можем прекратить, слился.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/size][/color]

[quote name="razgulnov3"]
Из всего огромного контента лайва я бы поиграл в теневой комплекс и резинового чувака. Остальные ХД тетрисы и арканоиды идут лесом.[/quote]
резиновый чувак?) да шлака хватает в хбла и в псн. кстати кастл крешерс крут, он в псн должен появиться. однозначно маст хэв :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Paco[/b], эти результаты можно было взять из головы, никакого источника предоставлено не было. Слейся уже, хотя не надо, иначе как я буду коротать ожидание, если не "затроллевая" паку?[/quote]
ясно. не можешь оспорить. на этом можем прекратить, слился.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/size][/color]

[quote name="razgulnov3"]
Из всего огромного контента лайва я бы поиграл в теневой комплекс и резинового чувака. Остальные ХД тетрисы и арканоиды идут лесом.[/quote]
резиновый чувак?) да шлака хватает в хбла и в псн. кстати кастл крешерс крут, он в псн должен появиться. однозначно маст хэв :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"]ясно. не можешь оспорить. на этом можем прекратить, слился.[/quote]

Давно уже оспорил постами выше.

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"]ясно. не можешь оспорить. на этом можем прекратить, слился.[/quote]

Давно уже оспорил постами выше.

Поделиться сообщением

Чтобы вы тут спорили ,есть только один правильный выход - купить обе консоли .

Поделиться сообщением

Гость
[off][b]The Son Of Nitrous[/b], а по хорошему так вообще все 5 + ПК 8)[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous"]Чтобы вы тут спорили ,есть только один правильный выход - купить обе консоли .[/quote]
Этот совет хорош только для ящеров (впрочем, они и сами это знают).

Поделиться сообщением

[b]Gestahl[/b], ну да ящерам же религия позволяет играть на пс3 :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"] [quote name="Darkiti"]Цифры взятые с потолка.[/quote]

это результаты KillEmotions, их не кто не оспорил. с чего считать их взятыми с потолка? тока не надо щас свои "факты" сюда. типа "я так сказал" или "на глаз видно". приведи реальные цифры или слейся уже :sad:[/quote]
Ну если учесть, что KillEmotions один из самых зеленых ящеров гамака, то его подсчетам вряд ли кто то кроме биллибоев будет верить :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"] [quote name="Darkiti"]Цифры взятые с потолка.[/quote]

это результаты KillEmotions, их не кто не оспорил. с чего считать их взятыми с потолка? тока не надо щас свои "факты" сюда. типа "я так сказал" или "на глаз видно". приведи реальные цифры или слейся уже :sad:[/quote]
Ну если учесть, что KillEmotions один из самых зеленых ящеров гамака, то его подсчетам вряд ли кто то кроме биллибоев будет верить :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Остальные ХД тетрисы и арканоиды идут лесом[/quote]
В Лайве уже сто лет не выходят ХД тетрисы и арканоиды (арканойд вообще только один, я плачу :sad:). Почти каждую неделю выходит минимум одна игра, которую я бы хотел отжать. Последнии два года просто нереально офигенные игры - ты видно давно не вылезал в Лайв.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

[quote name="Paco"] [quote name="Darkiti"][b]Paco[/b], эти результаты можно было взять из головы, никакого источника предоставлено не было. Слейся уже, хотя не надо, иначе как я буду коротать ожидание, если не "затроллевая" паку?[/quote]
ясно. не можешь оспорить. на этом можем прекратить, слился.[/quote]
Это я слился :oops:
За то время, пока вы спорили, был апдейт PSN...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/size][/color]

[quote name="Super_J|exa"]Ну если учесть, что KillEmotions один из самых зеленых ящеров гамака, то его подсчетам вряд ли кто то кроме биллибоев будет верить :lol:[/quote]
Черненький ты наш, пересчитай сам пожалуйста, поправь меня :-D А то я больше в этом сторе ничего считать не хочу, слишком много времени на этот "вэб-шоп" уходит.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Остальные ХД тетрисы и арканоиды идут лесом[/quote]
В Лайве уже сто лет не выходят ХД тетрисы и арканоиды (арканойд вообще только один, я плачу :sad:). Почти каждую неделю выходит минимум одна игра, которую я бы хотел отжать. Последнии два года просто нереально офигенные игры - ты видно давно не вылезал в Лайв.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

[quote name="Paco"] [quote name="Darkiti"][b]Paco[/b], эти результаты можно было взять из головы, никакого источника предоставлено не было. Слейся уже, хотя не надо, иначе как я буду коротать ожидание, если не "затроллевая" паку?[/quote]
ясно. не можешь оспорить. на этом можем прекратить, слился.[/quote]
Это я слился :oops:
За то время, пока вы спорили, был апдейт PSN...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/size][/color]

[quote name="Super_J|exa"]Ну если учесть, что KillEmotions один из самых зеленых ящеров гамака, то его подсчетам вряд ли кто то кроме биллибоев будет верить :lol:[/quote]
Черненький ты наш, пересчитай сам пожалуйста, поправь меня :-D А то я больше в этом сторе ничего считать не хочу, слишком много времени на этот "вэб-шоп" уходит.

Поделиться сообщением

[b]Super_J|exa[/b], хоспади. ещё один :sad: ну раз это не правда , то опровергните его слова. Предоставив свои подсчеты, а так каждый может балаболить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу