Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="realill"]Стандартный владелец 360 в России онлайн гемингу не нюхал.[/quote]
в графе проживание Россия стоит у 15000 онлайн игроков.
[url=http://www.mygamercard.net/leaderboard.php?gt=&g=&z=&c=37&x=59&y=8]http://www.mygamercard.net/leaderboard. ... 7&x=59&y=8[/url]
в реальности из росиии людей во много раз больше, так как большинство оставляли стандартные британия и америка регионы. в лайве русских дохрена

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], прикинь я там и себя нашёл. только одно НО - ЛАЙВ я ни разу не оплачивал, а консоль к инету подключал, да 8)

Поделиться сообщением

кстати, я в топе 5 рпг элиты раши
[url=http://www.mygamercard.net/genrelb.php?gt=&g=roleplaying&z=&c=37]http://www.mygamercard.net/genrelb.php? ... ng&z=&c=37[/url]
8)
[b]Pseudodog[/b], какая разница? лайвом можно и без голда пользоваться. + три месяца голда халявные в начале

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], перечитай посты: речь идёт об онлайн геминге - так вот его мало кто из Рашки нюхал на боксе 8)

"Стандартный владелец 360 в России онлайн гемингу не нюхал."

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], ну такое невозможно просчитать без данных с серваков мс. зато можно точно узнать сколько людей подключалось к лайву с регионом россия

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], [quote]речь идёт об онлайн геминге - так вот его мало кто из Рашки нюхал на боксе [/quote]
не гони волну, нюхали многие пока их не забанили :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]ACE[/b], прикинь я там и себя нашёл. только одно НО - ЛАЙВ я ни разу не оплачивал, а консоль к инету подключал, да 8)[/quote]

и давай теперь всех к себе приравнивать лол

Поделиться сообщением

Давайте всех гамаговских у кого есть голд и интернет-гейминг ко всем приравнивать. :lol:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], у меня во френд листе около 70 друзей и почти у всех голд

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Давайте всех гамаговских у кого есть голд и интернет-гейминг ко всем приравнивать. :lol:[/quote]

давай гамаговских у кого больше 5ти игр на пс3 ко всем приравнивать.

а еще у этих всех есть гарнитуры :lol:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], у тя профиль сильвер? проверь там кликнув по себе - если у тебя верхняя часть рамки серебряная а не золотая, тогда там отображается статус голд\сильвер. и тогда по профилям покликать и высветится окошко. если оно с золотой каемочкой значит голд. покликайте если интересно сколько голдов там. правда хз там вроде надо региться чтобы весь топ просмотреть

[b]razgulnov3[/b], ну так псн плюс бесполезный хлам

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], а у кое кого даже две + псай! :gigi:
[b]Ace[/b], ты известный билбой России. Возьму к выходу рича слимку и тоже в друзья набьюсь :)

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], я оиц :? но набивайся. главное чтобы у тя голд был оплачен. иначе какой смысл тебя в друзьях держать? :gigi:

Поделиться сообщением

Полнейший срывпокров.
Сонибои играют в онлайн, ящеры давятся синглами и пускают слюни.

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"] [quote name="fist_exe"]ога, тогда стандартный владелец пс3 в России, некто близкий к с 5ю дисками в коллекции.[/quote]
и давай теперь всех к себе приравнивать лол[/quote]
Foxed.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], как ты узнал, что я продал всю свою коллекцию игор на пс3 (чтобы купить новый боксик ок) ((((((((((((

Поделиться сообщением

Фраза [u]"Давятся синглами"[/u] это вин конечно :agree:
Я 15 лет играл только в синглы на NES/MD2/PS1/PS2 и вот теперь на тебе будущее за онлайном ...
Для онлайна нужны 2-3 действительно крутые игры, заточенные под это ... раньше были всякие Q1/Q3/CS/BF ... сейчас из хороших онлайн игр Halo3 / Left 4 Dead 2 / Team Fortress 2 и Modern Warfare 2, скажите что кто-то помногу играет еще в что-то?

Можно конечно еще приписать Gran Turismo / Forza, вот только я там смысла в сетевой игре не вижу ... смысл то задрочить круг до идеала, а не вылететь в борт, от первого дебила который решил о тебя тормозить в повороте

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], в форзе онлайн нужен для того чтобы рекорды ставить и тюнинг, на который потратил несколько часов тестить в чемпионатах. вообщем для фанатов этих игр

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], спасибо. Теперь я точно знаю, что на боксе целых 4 "хороших онлайн игры" :D

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Перечислил сплошные шутеры. Типичный владелец иксбокса.

Поделиться сообщением

[b]liar[/b], им другого и не надо. Пусть раз в год выходят Хала и Код - и зеленые владельцы подгоревших боксов будут вне себя от щастья.

Поделиться сообщением

На иксбоксе уже затем играть не буду,
Что она желудок в растройство приводит!
(М.В. Ломоносов)
Дайте мне точку опоры, и я переверну иксбокс не поцарапав диск!
(Архимед)
Век живи, век плати
(Л.Н. Толстой о gold подписки на лайв)
Сколько архитектуру не меняй, а она все на красные огни смотрит
(народная пословица)
Нечего на рожу пинать, коли технология крива
(Народная мудрость гласит про кинект)

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]
Дайте мне точку опоры, и я переверну иксбокс не поцарапав диск!
(Архимед)[/quote]убило :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу