Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ItsCore"] [quote name="Semicuda"][b]ItsCore[/b], 3 человека из 50[/quote]

У меня во френдах в лайве 13 человек из 34, которые я точно знаю, что используют лицензию.[/quote]

У меня 30 из 30 ага. :)

Мы тут серьёзно с вами обсуждаем достоинство ПС3 перед 360, как платформы для онлайн игр. А ведь 2 года назад было - ПС3 но геймс и бэд онлайн :gigi:

Сони хреново стратовали с ПС3, но сейчас значительно подтянули свои позиции. PS3 is doomed no more. Next PS3 exclusive game is platform saver is no more.

С таким количеством игр, и их пересечением на 95% PS3 и 360 остаются HD консолями близницами. Они схожи во всём : игры, PSN клон лайва, цена. Конечно есть нюансы - типа 5% эксклюзивов, пати функционал, бесплатный онлайн и медиокомбайность. Но вцелом одно и то же.

Может следующая итерация моушн гейминга что-то изменит конечно, но что-то я сомневаюсь.

Поделиться сообщением

[b]JC[/b],
[quote]Хотя магазины ломятся от никому не нужных дисков с всякими халами.[/quote]
90% игр на PS3 и Xbox 360 это одни и те же игры, как бы

Поделиться сообщением

[b]realill[/b],
мне кажется у иксбокса количество эксклюзивов (не КСБЛА) куда меньше 5%.
Надо будет заняться подсчетами.
Метакритик говорит что 1 янв по 31 дек 2009 года на погорелке вышло 283 игры.
Из них эксклюзивы: Halo Wars, Halo ODST, Ninja Blade, Forza 3.... Это 1.4% Ктонибудь ще помнит игры?

Поделиться сообщением

я мало чо знаю. Иксбокс не интересен мне абсолютно. Надеюсь элитные биллиботы гемага помогут заполнить список эксклюзивов и выяснить истинное положение дел у погорелки за минувший год.

Поделиться сообщением

[b]VLADIMIR RUS[/b], ты чо пытаешься меня оскорбить?
Канешно у меня есть ПС3. Еще ПС2, ПСП, Вии (было 2). Все современное, на вафае подвешенное. Это ж вам не микрософт.
Нет только шлакоящика 360 потому что он отвратителен и играть не во что. И не было никогда. Только брал поиграть и возвращал как можно скорее ибо ни дай бог сгорит, да и просто он .. какашка.
Пруф [url=http://img835.imageshack.us/img835/675/img2050q.jpg]http://img835.imageshack.us/img835/675/img2050q.jpg[/url]

Добавлю - джой х360 - это реально ппц какойто. Он похоже сделан для мутантов. Самый большой недостаток после слабой графики и отсутствия блюрея.

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], почему не во что? Там есть игра крутая - гирьки. Одна правда, но скоро 3ья часть будет. Очень жду.

Поделиться сообщением

я не люблю шутеры. Поэтому я так и не прошел гирьки, халы, масдефекты. На пур-тройку часов хватало сквозь зевоту. Нужен уровень Киллзоны 2, а там и не пахло.
Я в командировках пытаю МЕ1 на своем йонном нетбуке, но что ваще не прет. Врубаю главное меню, не знаю что ваще мне там нужно, и потихоньку-потихоньку. Остановился гдето после инопланетянки в синем полном шлеме. Понравился разве что стриптизбар - раньше такого не видел. Графичеки прёт почти на максе, но все равно очень некрасивая :(

Иксбокс и его игры - сплошное разочарование. А ведь в 2006 я считал что у него неплохое будущее.

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], зря не прошёл, массэффект2 шикарен в 1920х1080 и максимальных настройках на ПК.

Поделиться сообщением

Там разрешение не поможет. Это движокУЕ3 все портит. Очень грязная, серая, размазанная, однообразная и угловатая графика. Даже волосы ОК сделать не смогли. Глазу зацепиться не за что.

Я не держу дома пыльный тостер с проводами.У меня 2 нетбука - 10" самс и 12" асус на ионе.

Поделиться сообщением

[b]JC[/b],
Молодца
Как смотрит на тебя твоя девушка что у тебя куча приставок?

Поделиться сообщением

[quote name="JC"]я мало чо знаю. Иксбокс не интересен мне абсолютно. Надеюсь элитные биллиботы гемага помогут заполнить список эксклюзивов и выяснить истинное положение дел у погорелки за минувший год.[/quote]
говорю же. лол. количество всех игр берем с сайта, а эксы по памяти которые на слуху... ты уж определись. либо все по памяти либо как :?

если из 283 игр 5-10 эксов, остальное мультиплатформа? а эксов у плойки сколько? инфейму, дс, кз2, анч2, э... что там ещё? какой там процент выходит? :lol:

Поделиться сообщением

[b]VLADIMIR RUS[/b], а причем тут его девушка? ты еще про маму с папой спроси. На личности не переходим :gigi:

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], Ниндзя блейд играется на ура и на PC 8)

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], кто на что купился, тот на то и пригодился. Экзы версуз экзы никогда не переспорятся и будут обсуждаться вечно задесь.

Поделиться сообщением

[quote name="JC"]я не люблю шутеры. Поэтому я так и не прошел гирьки, халы, масдефекты. На пур-тройку часов хватало сквозь зевоту. Нужен уровень Киллзоны 2, а там и не пахло.[/quote]
Толсто так толсто, Киллзона сильно отсасывает у выше перечисленных игр инфа 100%

[quote]Я в командировках пытаю МЕ1 на своем йонном нетбуке, но что ваще не прет. Врубаю главное меню, не знаю что ваще мне там нужно, и потихоньку-потихоньку. Остановился гдето после инопланетянки в синем полном шлеме. Понравился разве что стриптизбар - раньше такого не видел. Графичеки прёт почти на максе, но все равно очень некрасивая :([/quote]
На Ионе он наверное идет в 800х600 на минимуме, и игра 2007 года не забывай, графа там отпадная, как и геймплей ...

[quote]Иксбокс и его игры - сплошное разочарование. А ведь в 2006 я считал что у него неплохое будущее.[/quote]
Нет бокса, а такие заявления :lol: Убеждай себя дальше, что игры везде говно кроме плойки ... религия то не позволяет играть на других консолях :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:[/size][/color]

[quote name="JC"]Нет только шлакоящика 360 потому что он отвратителен и играть не во что. И не было никогда. Только брал поиграть и возвращал как можно скорее ибо ни дай бог сгорит, да и просто он .. какашка.
Пруф [url=http://img835.imageshack.us/img835/675/img2050q.jpg]http://img835.imageshack.us/img835/675/img2050q.jpg[/url][/quote]
Это действительно какие то предубеждения ... железка есть железка, и пофигу как она называется и кто производитель

Поделиться сообщением

специально для джуси и всех сонибоев которые тратят бесценные часы своей жизни, доказывая всем на форуме что 360 говно и его они низачто не купят
[url=http://forums.gamemag.ru/post1554063.html#1554063]http://forums.gamemag.ru/post1554063.html#1554063[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Нет бокса, а такие заявления :lol: Убеждай себя дальше, что игры везде говно кроме плойки [/quote]
У меня есть бокс, но я с ним согласен (((

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"]А у меня 31 см в ледяной воде.[/quote]
И чего ты тогда тут делаешь?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

[quote name="Ganxta"][b]razgulnov3[/b], у нас в Москве та же песня :gigi:[/quote]
Это у вас в Москве, а вот у нас в Москве...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/size][/color]

[quote name="JC"][b]realill[/b],
мне кажется у иксбокса количество эксклюзивов (не КСБЛА) куда меньше 5%.
Надо будет заняться подсчетами.
Метакритик говорит что 1 янв по 31 дек 2009 года на погорелке вышло 283 игры.
Из них эксклюзивы: Halo Wars, Halo ODST, Ninja Blade, Forza 3.... Это 1.4% Ктонибудь ще помнит игры?[/quote]

Срочно считать проценты эксклюзивов для плойки!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

[quote name="JC"]я не люблю шутеры. Поэтому я так и не прошел гирьки, халы, масдефекты. На пур-тройку часов хватало сквозь зевоту. Нужен уровень Киллзоны 2, а там и не пахло.[/quote]
Оставьте себе, нам не надо, чтобы пахло.

Поделиться сообщением

[quote]я по онлайну играю в Теккен 6. Я - сонибой, люблю красивые и сложные игры, и поэтому не страдаю шутером мозга.[/quote]
и назвал файтинг :-D
бро, у тебя нет друзей, с которыми надо играть за одним экраном, м?

[off]какой хороший тролль, братюни, стоит покормить![/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:[/size][/color]

[quote]уже столько хал понавыходило, что аж и не вспомнить какая про что и чем отличается([/quote]
целых пять, номерных три

сравним, к примеру, с мгс...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:[/size][/color]

[quote]Столица Башкирии, нефтяной край, 1.5 млн человек. Мне не известен ни 1 бибил, покупающий лицензионки для погорелки.[/quote]
пиратят, потому что можно пиратить
это народный менталитет
иль ты думаешь, что будь на пс3 ператочка, её бы никто не юзал? был бы точно тоже самое - мне бы не был известен ни один сонифил, юзающий лицензию.
Посмотри на псп - там вообще миллионы гордых российских лицензионщиков. В геймпарке продавцы-консультанты сразу спрашивают, будет ли будущий обладатель псп её прощивать.

а те, кто купил пс3 и узнал, что на ней нельзя воровать - те с 5ью дисками. Вечные пользователи вторичного рынка видя-игр. Зато ощущают себя илитой.[quote]Все современное, на вафае подвешенное.[/quote]
вайфай в туалете - признак современного "цифрового дома"
[quote]Еще ПС2, ПСП,[/quote]ууууу
ну давай, показывай лицензии :D
[quote]Нужен уровень Киллзоны 2[/quote]усё, я погибаю

робяты, кормите дальше

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]пиратят, потому что можно пиратить
это народный менталитет[/quote]
Совершенно верно. Только не народный, а человеческий вообще. Пиратят все, во всем мире, потому что можно.

[quote name="FreeFCA"]иль ты думаешь, что будь на пс3 ператочка, её бы никто не юзал? был бы точно тоже самое - мне бы не был известен ни один сонифил, юзающий лицензию.[/quote]
При чем тут "если бы да кабы"? Есть факты: 1. На PS3 пиратки нет. 2. На халобоксе пиратка есть. Как следствие этих фактов видим толпы биллибоев, которые бокс взяли для халявной мульти. А так бы он нафиг никому не упёрся.

[quote name="FreeFCA"]а те, кто купил пс3 и узнал, что на ней нельзя воровать - те с 5ью дисками. Вечные пользователи вторичного рынка видя-игр. Зато ощущают себя илитой.[/quote]
Опять это ящерское нытьё про илиту. Смените пластинку. :lol:

Поделиться сообщением

Что за мем с пятью играми? У меня их больше 30ти. Нужно вторую полку освобождать (((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу