Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="RIPPER12"] [quote]Подождал бы хоть денек, вдруг опровержение будет...[/quote] опровержение чего? :confused:[/quote]

[quote]Вот, что написано на официально twitter-страничке Naughty Dog: «Эта картинка была создана поклонниками. Ни Naughty Dog, ни SCEA не причастны к ее созданию. Кроме того, мы не делали никаких заявлений».[/quote]

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], ты слился и перевел стрелки на пс2 с ее 135 000 000 инсталбейзом. а все потому что на пс3 у сони совсем тухляк.
когда сони продаст на пс3 игру тиражем в более 11 000 000 копий, тогда и поговорим, а пока слив засчитан.

Поделиться сообщением

Опять в продажи играете? Если игра окупилась, принесла хорошие деньги разработчикам, в следствии чего это послужит стимулированием для их дальнейшей работы в таком же качественном темпе, то какая вообще разница какой у них тираж :confused:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], а как тогда спорить предлагаешь? :( Так хоть тухлым халом можно в харю сонибоям потыкать.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], и кстати там по ссылке кроме хало3, еще и гири 1, гири 2, форза 2, фэйбл 2 и аддон для хало 3 уделал топ на пс3 :gigi: это 4 франчайза а не один. ты уже доказал свое "знание" математики, но тут эпический упадоч ту таймс:shock: . инфа 100%

Поделиться сообщением

[b]Gestahl[/b], Хвастаться продажами хало 3 , это конечно сильно :lol: Буд-то эти заработаные деньги прямо в карман местных форумчан засыпают :eek:
Со мной многие не согласятся, но между хало 3 и аватаром есть много общего. В обе вложили много денег , оба очень качественные продукты, обе интересные ..... но обе не достоины своих продаж даже на четверть 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]не достоины своих продаж даже на четверть[/quote]
Вот это всегда веселило :)
Как считалась отношение достойности к продажам?
Достойно все, что покупается. Это же коммерческий продукт. Сделан с целью получения бабла.

Вот если бы это был артхауз за идею - тогда другое дело.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], не достойны по отношению ко мне :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], На боксе есть более достойные игры для такого тиража (гирс2, Алан вейк, например) Я ЩЕТАЮ!

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], т.е. ты бы купил всего 2,5 ляма Хало, если бы деньги были? :D

Поделиться сообщением

да соникам завидно просто. кончайте уже фанбоить. раз люди покупают значит им нравится

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], такой каверзный вопрос , что даже отвечать не удобно :oops:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], ну, если столько людей решило купить эти игры при тех затратах, которые вложили разработчики и издатели - значит, они достойны именно этих продаж - не больше и не меньше :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"]да соникам завидно просто. кончайте уже фанбоить. раз люди покупают значит им нравится[/quote]

Либо им всучили - но это не важно, это все равно профит издателю/разработчику, что они смогли всучить. Целая профессия есть, и не одна. Т.е. они достойны тех денег, которые получили.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ты давишь логикой :sad: я сейчас обилибоюсь :cry:
:D

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], я давлю словоблудием, потому что жарко :-D

Поделиться сообщением

просто на боксе играть не во что , только хало и есть , все просто gfdgvdfm,

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ага, меня например ниндзя из мс прижали в темном переулке, заставили покупать 60 лицензий на бокс :cry: под страхом лишения половых органов катаной :sad:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да ладно тебе. Признайся , что за 59,5 шт из них ты рубля не дал :lol:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну, не придуривайся - как работают маркетологи и пиарщики в крупных компаниях надеюсь представляешь? Силу внушения телевиденья того же представляешь?
Оглянись вокруг, посмотри каие ты продукты или вещи покупаешь. А потом задумайся, почему именно их :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], да я представляю. бедногному квилму внушили что резистанс 2 крутая игра

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], и чего ты ими хвастаешь , ты связан так сказать с игровой деятельностью, все равно что сантехник бы хвастался своей коллекций вантусов :lol:

Поделиться сообщением

[b]Pumba[/b], мне жарко. в голову ничего другого не лезет и вообще не гаси :roll:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], так вот в чем дело :shock: Ах эти проклятые пиарщики :sad: Даже мне, умудрились впихнуть этот отстой :( Хотя о существовании игры я узнал только когда пришел покупать в магазине ЧТО-НИБУДЬ для пс3 :-D

Поделиться сообщением

[b]Pumba[/b], ну, если бы сантехник вантузы с работы коммуниздил - тогда конечно нечем хвастаться.
А если он с любовью к делу в течении долгих лет подбирал один вантуз к другому? Да еще доставал редкие экземпляры? И все - за собственные деньги, выкраивая их из своей скромной зарплаты в ЖЭКе? :-D

Поделиться сообщением

Не давайте угасать этой теме ни на минуту. Этот тред сердце геймага (а не новостная лента , как тут наивно полагают), а сердце должно пульсировать без перерывов на обед.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу