Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], это чтоли: [url=http://forums.gamemag.ru/viewpost.php?p=2637721]http://forums.gamemag.ru/viewpost.php?p=2637721[/url]

я сегодня только вечером вышел сюда :shock:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], неа, на этой странице даже репост есть - первый пост на этой странице

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]зачем много, достаточно 1го кода и 1го нфса, чтобы сделать всю линейку сони)) это фанатики может не играют в мульти, обычные же геймеры выбирают именно её.[/quote]
CoD - да, это новый культурный феномен, лучшая ежегодная стрелялка, а НФС ты зачем сюда приплел? Он пока что ничего порвать не может.

[quote name="SoulGrabber"] [quote]Вий Фит и Вий Спорц.[/quote]
не переживай, скоро на первых местах сонипарадов будет красоваться дилда с набором спортивных (или каких там) мини игр, вии клонов.[/quote]
Я буду только за.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b] любит факты, но не все, настоящий журналист! В прошлом году на PS3 продали больше софта, чем на халобокс, в этом году на PS3 продали больше софта, но на все это есть железный аргумент - "А ВОТ ХАЛА 3!!!".

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], список игр с аркадками которых в лайве больше чем в псн. Даркити мне не афтаритет, я верю свои глазам. Короче я говорил только про пять хитов которыми ты бравируешь всегда. Которые я возможно бы и купил. Они на слуху и типа популярны. Детишки их берут, вот и продажи. В четвертый раз уже не буду это говорить. Задолбало. :cry:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], вообще-то 6 игр. и кстати по исследованиям рынка средний возраст игрока 33 года. какие нафик детишки? тебе кстати 30 лет вроде? :confused: и кстати на пс3 резистанс и моторшторм чтоли берет другая возрастная аудитория чтоли? вот это гон лол

насчет продаж бандлов и тд с резиськой и мотоштормом - да там как раз у них такие высокие продажи потому что на лонче на пс3 игр не было(с) на пс3 игры в 2008 появились

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да шесть, шесть! я просто специально забыл про шестую. Так и знал что ты к детишкам прикопаешься :gigi: в общем всеравно ты меня понял, но не хочешь признаться :gigi:

тоже самое могу сказать, что сколько бы бокс не продавали, а первым че купит потенциальный новичок будет ВЕЛИКАЕ ХАЛООООО... у меня всё

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], да я тебя понял. ты определенно перегрелся на солнце. иди кваску холодного попей :agree:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], уф.. да у меня тут вентялятор ))

Кстати, особенно продвинутое фанатье покупает Хало по два-три раза, после того как диск случайно запарывается приводом или еще чем покрепче. С уважением к биллибоям. :agree:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], ты разницы между лимитными бандлами и насильным вложением дисков к консоли не видишь? на пс3 кстати тоже бандлы с фф13 были + 2 с чем-то ляма проданных копий в одной лишь японии.

[b]Gestahl[/b], да я тоже не против. приятно видеть, когда однокнопочная безделушка делает по продажам в разы больше, чем весь из себя инновационный анчартед :agree:
[quote]НФС ты зачем сюда приплел? Он пока что ничего порвать не может. [/quote]
Need for Speed: Shift PS3 - 2 ляма
Need for Speed: ProStreet PS3 - 1.8 лям
Need for Speed: Undercover PS3 - 1.5 ляма
MotorStorm: Pacific Rift PS3 - 0.95 ляма

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], насильные стартер-паки по 22 тыры, такие насильные.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]

Ты так гвооришь как-будто у людей действительно выбора не было. Там вроде Обливион был в продаже и кал оф дюти от треярков в те времена :)

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]тоже самое могу сказать, что сколько бы бокс не продавали, а первым че купит потенциальный новичок будет ВЕЛИКАЕ ХАЛООООО... у меня всё[/quote]
Абсолютно верно, это систем-селлер, из-за него покупают Xbox360 и купивший XBox360 обязательно покупает Хало... так с ноября будет то же самое, только с PS3 и GT5, по-любому, вот увидите...
Такие игры покупают большей частью даже не любители гонок или шутеров, и не для того чтобы в них играть круглые сутки, а чтобы не слышать от друзей "как? у тебя есть Playstation и нет Gran Turismo?!!!" или "как? ты купил XBox360 и не купил Halo?!"... отсюда и продажи миллионами - раскрученный брэнд он и в Африке...

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], угу. я тоже слышал что продажи киллзоны 2 на самом деле были бы меньше, если бы покупателей не обворовывали по дороге домой и им бы не приходилось идти покупать диск еще один раз. настоящие продажи кз2 - пол миллиона. остальное - всё из-за грабежей. инфа 100%

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], обе аркадные гонки. помоему в самый раз сравнивать

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], килозона вообще провалилась в продажах и студию чуть не распустили. Третью часть делают на пожертвования фанатичных сонебоев. :agree: и нашел с чем сравнивать вообще :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Gestahl[/b], да я тоже не против. приятно видеть, когда однокнопочная безделушка делает по продажам в разы больше, чем весь из себя инновационный анчартед :agree: [/quote]
Мне приятнее видеть, как инновационный Анчартед рвет по продажам 90% вииииишных "одноклеточных безделушек". 8)

[quote name="SoulGrabber"] [quote]НФС ты зачем сюда приплел? Он пока что ничего порвать не может. [/quote]
Need for Speed: Shift PS3 - 2 ляма
Need for Speed: ProStreet PS3 - 1.8 лям
Need for Speed: Undercover PS3 - 1.5 ляма
MotorStorm: Pacific Rift PS3 - 0.95 ляма[/quote]
А, так ты гонки сравнивал? Так бы и говорил. А крику-то было - "любой нфс рвет всю линейку Сони".

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], по слухам кз3 хотят выпустить на 360. ну ты же в курсе, что игры на боксе лучше продаются - вот сони решили деньги заработать :D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], странно, что все так не делают!! Прям дураки сидят во всех конторах, честное слово. Давно бы уже выпустили свои игры на боксе и гребли бабло лопатой!!!

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]realill[/b], обе аркадные гонки. помоему в самый раз сравнивать[/quote]
Нет, глупо сравнивать Forza Motorsport 3 и Gran Turismo 5(prologue), аркадку с симулятором, но кто то, а точнее ты проголосовал за аркаду

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], полность согласен!

Только я одного не могу понять почему тебя так интересует сколько купил там миллион [s]китайцев[/s] американцев, а сонебоев - японцев и англичан.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], что-то по националистки твой пост звучит.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], причем тут национализм. Я про нескончаемые новости о продажах в капстранах гвоорю и сопутствующие им прения со одной и другой стороны.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]

Самим не смешно?

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], ну если я вижу тупой пост то по привычке отвечаю на него, несу просветление и флуд в массы так сказать. ну по правде я сейчас занят набором призов для новостников и пока издатели просят перезвонить через минут 20-30, есть время пофлудить на форуме. ах ну и игры на боксе круче
[spoil] :mrgreen: [/spoil]

[quote name="razgulnov3"]Самим не смешно?[/quote]
мне было очень смешно))) люблю гомаг

Поделиться сообщением

[b]Gestahl[/b],
[quote]Мне приятнее видеть, как инновационный Анчартед рвет по продажам 90% вииииишных "одноклеточных безделушек".[/quote]
ещё бы неприятно, если они того заслуживают. впрочем тоже самое можно сказать про зельду и гэлэкси, которые рвут как и по продажам, так и по качеству всю линейку сони, но это другая история и тема :)

[b]razgulnov3[/b],
[quote]насильные стартер-паки по 22 тыры, такие насильные. [/quote]
ну если выбирать между кастрированными 20Гб, голой плойкой и старте паком с 2 джоями и 2мя какими-никакими, а играми, то выбора действительно не было.

[b]realill[/b],
[quote]моторсторм и НФС - игры разные, сравнивать глупо.[/quote]
глупо сравнивать алан вэйка с хэви рэйн или рэтчетов с марио.
а гонка она и в африке гонка. ну а то, что мотошторм лучше нфс я не отрицаю. просто вкус большинства обладателей пс3 говорит об обратном.

Поделиться сообщением

Вот и мариобои подтянулись со своими марио и зельдами в 640x480. Сколько тут Сони-хейтеров, о господи. :cry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу