Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="DarkDeer"]Дело не в самом выходе, а в том, что те, кто его разрабатывает постоянно напряжены и должны быть в тонусе. Если же ты фактически один - всё не будет так развиваться.[/quote]

факт. технологический прогресс быстрее двигался во время войны.

Поделиться сообщением

Давайте только без этого. Лучше вообще без войн. Технологический прогресс это хорошо, но не тогда, когда это делается на фоне гибели/калечении людей.

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил... :trollface:

Поделиться сообщением

Я обеими руками и ногами ЗА объеденения компаний. И вправду, мне уже надоело хдми шнур то в одну приставку , то вдругую. В псне вышла деад натион , уже качаю. Надо в фейбл 3 добить ачивки , щяз только кабель перекину. Блин, да уменя же кастла еще не пройдена на пс3 ! Опять кабель переставлять. . Я же договаривался с братом в рич поиграть, опять менять..... Или так: купил игру на одной приставке , и через неделю узнаю что на противоположной выходит эксклюзивное длс :facepalm: Таких примеров много.
П.с. Пс3 вин , кстати. Жалко только что нету кроссчата :|

Поделиться сообщением

2 консоли, 2 хдми аккуратно протянуты и спрятаны, никаких напрягов.
вот только этот кирпич бп от бокса напрягает что ппц :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]DarkDeer[/b], Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил... :trollface:[/quote]
Нет ну консольные войны - это святое :trollface: двигатель прогресса всего сущего в этом бренном Мире.
[quote]вот только этот кирпич бп от бокса напрягает что ппц[/quote]
Под столом. Кто не знает, что такой есть - даже и не подумает.
[quote]Я обеими руками и ногами ЗА объеденения компаний.[/quote]
Какие плюсы? Через некое время у тебя будет ТВ с 2-я+ HDMI слотами, а плюсы конкуренции на всегда уйдут.

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], а не ты разве клятвенно вертел мс после того, как у тебя бокс сгорел, растресая в воздухе "никогда не куплю больше!11"?

Энивей, тратить деньги на то, чем ты не пользуешься это очень по-сонибойски.

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], естественно.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 20 секунд:[/color][/size]

мама поди подарила

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], ты кому-то ремонтировал хату и он тебе заплатил отдав старый иксбокс? да тебе киданули походу(

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], кстати, этот кирпич теперь и шумит!!! :shock: Думаю откуда шум . Вроде не из приставки. С каких пор блок питания издает шум???
Кстати, 2 хдми по 7000р не самая хорошая идея :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"] кстати. Жалко только что нету кроссчата[/quote]
смысл болтать во время игры + в разных играх :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], К примеру, если ты любишь трофеи повыбивать (а это,как мы знаем дело рутинное). Или во время игры типа мультиплеера кодовского

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], ня [url=http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=Qed%20reference&img_url=www.netdepo.hu%2Fupload_files%2Fqed_reference_hdmi.jpg&p=4]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 ... mi.jpg&p=4[/url]
Кому нибудь еще нужно ? Уже мало осталось :trollface:

Поделиться сообщением

у чотких пасанов мониторы с HDMI и DVI одновременно, дабы обе консоли держать :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу