Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="fist_exe"]графон потенциал инновации
[img]http://i55.tinypic.com/2ja6c9.jpg[/img][/quote]

отличная графика :agree:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], оу, наконец-то и ты признал это :agree: даже плюс отсыплю тебе.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]графон потенциал инновации
[img]http://i55.tinypic.com/2ja6c9.jpg[/img][/quote]
текстуры уже не важны, мыло главное 8)

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], богатые цвета, четкие текстуры, улучшенные шейдеры.

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"][b]Roman[/b], богатые цвета, четкие текстуры, улучшенные шейдеры.[/quote]
всё это и многое другое в Gears of War 3 only on Xbox 360 8)

Поделиться сообщением

а чо чо, в спор унч3 вс геов3 запишитесь? а то только на сравнение с кз смелости хватает :trollface:

Поделиться сообщением

Биллибои больные люди
Вместо того чтобы признать
да на боксе нет игр
да графон хуйня рядом с такими экзами как КЗ3 или Анч 3 или ГТ5 или ГОВ3
Нет пишут что все мол хорошо и круто

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="Aserp"][b]Roman[/b], богатые цвета, четкие текстуры, улучшенные шейдеры.[/quote]
всё это и многое другое в Gears of War 3 only on Xbox 360 8)[/quote]
Только к третьей части))
заметьте)))первые 2 как были шлаком,так и остались.я когда во вторую играл,не мог понять,это дополнение или действительно отдельная 2 часть)

Поделиться сообщением

[quote name="wagan"]Биллибои больные люди
да на боксе нет игр
Нет пишут что все мол хорошо и круто[/quote]

сонибои больные люди
вместо того чтобы играть в шедевры на пс3 они любят искать говнецо в играх для 360,в которые даже не играли

Поделиться сообщением

Как выяснилось, в недавнем трейлере Forza Motorsport 4 от Turn 10 Studios были использованы кадры из из веб-сериала Turn9. Кроме того, в трейлер попали кадры с Полом Уокром, который появляется в сериале.

Трейлер игры:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=D05fAmjG73c[/youtube]

Кадры из Turn9:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7QjYZKGlWdM[/youtube]

Как вы можете заметить, BMW M3 на фоне заката и лицо гонщика в шлеме (Пола Уокрома) были наглым образом украдены из Turn9 и вставлены в трейлер Forza Motorsport 4 якобы демонстрируя возможности игры.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:[/color][/size]

Майки воришки(

Поделиться сообщением

[quote name="Knuck Knuck"] [quote name="wagan"]Биллибои больные люди
да на боксе нет игр

сонибои больные люди
вместо того чтобы играть в шедевры на пс3 они любят искать говнецо в играх для 360,в которые даже не играли[/quote]
Я прошел 2 гоф на боксе,ток по тому что друг попросил.Пройдя 1 часть на пк,я понял что игра обычная халтура,гов это обычный шутер,таких на пк куча.Такие игры клепают как семечки на базаре и они забываются очень быстро.Пообщавшись с ящерами,кроме Хало рич и алана,ни кто даже слова про гов не сказал.игра конечно очень крутая,мясная,эекшн,хардкор в конце концов.Но только 1 часть.Вторую часть держит только мульти плеер.Сказать что это какой-то там сногсшибательный проект с кучей инноваций и т.д...самим ящерам стыдно не будет,у Асе пена из рта лезет при слухе о гов3,он гов3 ждёт как в своё время люди ждали мгс4)))и вообще выпускать игры на обсосаном анриловском движке уже давно не модно,куда майкры смотрят.

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"] [quote name="Knuck Knuck"] [quote name="wagan"]Биллибои больные люди
да на боксе нет игр

сонибои больные люди
вместо того чтобы играть в шедевры на пс3 они любят искать говнецо в играх для 360,в которые даже не играли[/quote]
Я прошел 2 гоф на боксе,ток по тому что друг попросил.Пройдя 1 часть на пк,я понял что игра обычная халтура,гов это обычный шутер,таких на пк куча.Такие игры клепают как семечки на базаре и они забываются очень быстро.Пообщавшись с ящерами,кроме Хало рич и алана,ни кто даже слова про гов не сказал.игра конечно очень крутая,мясная,эекшн,хардкор в конце концов.Но только 1 часть.Вторую часть держит только мульти плеер.Сказать что это какой-то там сногсшибательный проект с кучей инноваций и т.д...самим ящерам стыдно не будет,у Асе пена из рта лезет при слухе о гов3,он гов3 ждёт как в своё время люди ждали мгс4)))и вообще выпускать игры на обсосаном анриловском движке уже давно не модно,куда майкры смотрят.[/quote]

ты не прав и я не согласен с тобой!

Поделиться сообщением

[quote]заметьте)))первые 2 как были шлаком,так и остались.я когда во вторую играл,не мог понять,это дополнение или действительно отдельная 2 часть)[/quote]
xD
[quote]Биллибои больные люди
да на боксе нет игр
Иногда лучше быть больным :trollface:

[quote]
Я прошел 2 гоф на боксе,ток по тому что друг попросил.Пройдя 1 часть на пк,я понял что игра обычная халтура,гов это обычный шутер,таких на пк куча.Такие игры клепают как семечки на базаре и они забываются очень быстро.Пообщавшись с ящерами,кроме Хало рич и алана,ни кто даже слова про гов не сказал.игра конечно очень крутая,мясная,эекшн,хардкор в конце концов.Но только 1 часть.Вторую часть держит только мульти плеер.Сказать что это какой-то там сногсшибательный проект с кучей инноваций и т.д...самим ящерам стыдно не будет,у Асе пена из рта лезет при слухе о гов3,он гов3 ждёт как в своё время люди ждали мгс4)))и вообще выпускать игры на обсосаном анриловском движке уже давно не модно,куда майкры смотрят.[/quote]
У меня иногда такое ощущение, как будто я живу в каком-то отдельном мире. Будто сонибои отличаются от ящеров? Тоже самое, только проекты другие. А так одно... :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"]Как выяснилось, в недавнем трейлере Forza Motorsport 4 от Turn 10 Studios были использованы кадры из из веб-сериала Turn9. Кроме того, в трейлер попали кадры с Полом Уокром, который появляется в сериале.

Трейлер игры:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=D05fAmjG73c[/youtube]

Кадры из Turn9:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7QjYZKGlWdM[/youtube]

Как вы можете заметить, BMW M3 на фоне заката и лицо гонщика в шлеме (Пола Уокрома) были наглым образом украдены из Turn9 и вставлены в трейлер Forza Motorsport 4 якобы демонстрируя возможности игры.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:[/color][/size]

Майки воришки([/quote]
какой ужос, мс жлобы, НЕТ ЧТОБЫ РЕАЛЬНЫЕ ГОНКИ ПРОВЕСТИ И ИХ СНЯТЬ!1

Поделиться сообщением

Я знаю, что надо сделать. Снимаем реальную гонку и в нужный момент жмём определённую кнопку. Если угадали - всё ок. В противном случае занос/потеря скорости и прочее. А что, и графика как настоящая :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]
У меня иногда такое ощущение, как будто я живу в каком-то отдельном мире. Будто сонибои отличаются от ящеров? Тоже самое, только проекты другие. А так одно... :trollface:[/quote]
Не скажи,почти у 95% проектов на пс3,продолжительные части выходят с улучшеной графикой и т.д.Взять хотябы 1 и 2 анч.земля и небо.видно что к 2й части люди подошли с большей серьёзностью.ну а первый чисто так,посмотреть возможности приставки.Оценили и решили выпустить убойное продолжение.Что мы видим в том же геарс оф вар?- люди схавали 1 часть под предлогом имба эксклюзивности,обана игра выходит на пк,фаны на измене,пацаны пацаны,надо быро сделать вторую,а где вторая там и третью схавают.
я не ищу негатив в проектах на зелёный ящик,он сам вылазит.На ящик есть хорошие игры,но их можно пересчитать по пальцам,всякие дмс4 и финалки не в счет.Берём чисто прирождённые проекты к боксу.Хало уже как марио,по этому не интересно.Что у нас еще есть на бокс такого,что может реально удивить на уровне...та даже мгс4 или валькирию хроникл ту же не буду брать.возьмём анч 2,вроде как екшн,вроде как шутер и т.д )))

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"] [quote name="DarkDeer"]
У меня иногда такое ощущение, как будто я живу в каком-то отдельном мире. Будто сонибои отличаются от ящеров? Тоже самое, только проекты другие. А так одно... :trollface:[/quote]
Не скажи,почти у 95% проектов на пс3,продолжительные части выходят с улучшеной графикой и т.д.Взять хотябы 1 и 2 анч.земля и небо.видно что к 2й части люди подошли с большей серьёзностью.ну а первый чисто так,посмотреть возможности приставки.Оценили и решили выпустить убойное продолжение.Что мы видим в том же геарс оф вар?- люди схавали 1 часть под предлогом имба эксклюзивности,обана игра выходит на пк,фаны на измене,пацаны пацаны,надо быро сделать вторую,а где вторая там и третью схавают.
я не ищу негатив в проектах на зелёный ящик,он сам вылазит.На ящик есть хорошие игры,но их можно пересчитать по пальцам,всякие дмс4 и финалки не в счет.Берём чисто прирождённые проекты к боксу.Хало уже как марио,по этому не интересно.Что у нас еще есть на бокс такого,что может реально удивить на уровне...та даже мгс4 или валькирию хроникл ту же не буду брать.возьмём анч 2,вроде как екшн,вроде как шутер и т.д )))[/quote]
такое ощущение будто сидит маленький ребенок и принародно пытается оправдать покупку пс3 с анчартедом и валькирией. что между анчартдами, что между геовами разница в прогрессе приблизительно одинаковая. но зато надо сидеть и вонять на форумах, что у меня одного есть чудо линейка и она измеряет потенциал моей консольки и игр на ней, браво

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], а ещё можно поставить картинку игры, в которую никогда не суждено поиграть, но зато быть уверенным что она с отстойной графикой. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"] [quote name="Solidus Snake"] [quote name="DarkDeer"]
я не ищу негатив в проектах на зелёный ящик,он сам вылазит.На ящик есть хорошие игры,но их можно пересчитать по пальцам,всякие дмс4 и финалки не в счет.Берём чисто прирождённые проекты к боксу.Хало уже как марио,по этому не интересно.Что у нас еще есть на бокс такого,что может реально удивить на уровне...та даже мгс4 или валькирию хроникл ту же не буду брать.возьмём анч 2,вроде как екшн,вроде как шутер и т.д )))[/quote]
такое ощущение будто сидит маленький ребенок и принародно пытается оправдать покупку пс3 с анчартедом и валькирией. что между анчартдами, что между геовами разница в прогрессе приблизительно одинаковая. но зато надо сидеть и вонять на форумах, что у меня одного есть чудо линейка и она измеряет потенциал моей консольки и игр на ней, браво[/quote]
Солнце моё,я кроме файтингов ни во что больше на пс3 не играю)Если удаётся поиграть во что нить,то максимум пройти игру,не более)
Милый мой,я во все не пытаюсь оправдать покупку пс3,так как не делал этого при 1 соньке и при второй соньке,а уж 3ю так вовсе нет смысла оправдывать если она и так вне конкуренции.Зачем ядерной бомбе завидовать пистолету?)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу