Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"][b]Pseudodog[/b], а мимрорс эдж белый. это лишь графический стиль, который избирают разработчики. Плюс я так понял многие разрабы тупо используют текстуры из стандартной библиотеки. опять таки дело рук разрабов.[/quote]

Стандартных библиотек нет. Просто сделав всё грязным проще обьеденять объекты. В первых гирсах тупо десатурейтили картинку чтобы нестыковок небыло. Основная проблема в ограничениях на колличество видео памяти. И сжатие нормалмап, которое пораждает артефаты с пикселизацией на чистых поверзностях, грязь их прячит. В новых версиях движка используются более прогресивные плгоритмы сжатия текстур, позволяющие получить более чистый результат+ более продвинутый мипмапинг с шарпнесом мип уровней и стриминг динамичиский.
Причина почему большая часть игр на анриале одинакова кроется в англосаксонской ментальности- их учат ( точнее будет сказать дресеруют) следовать правилам и примерам. Для них зачастую проявить инициативу и найти своё решение как бы плохой тон. + Большая часть разработчиков отнють не художники, а просто закончили какой нибуть 2х годичный коледж где их научили базам и обьяснили - читай туториалы и долби тех поддержку. Вот они и тупо повторяют 1 к 1му как сделанно в гирсах, и других играх и как их научил дядя делавыший игры последний раз гдето в 90х...
К тому же есть проблема что зачастую большая часть команды работающая с анриалом зачастую его толком не знает даже 3 года спустя, во многом это связано с опять таки западной логикой разделения труда, тоесть к примеру артист делает модельку, по концепту концептера, а шейдера делает техникал артист. Но проблема в чём - концепт артист - скорее всего художник с нормальным худ образованием, моделер - наиболее вероятно закончил курсы, а тех артист хреновый програмист, которого воткнули для решения простых проблем арт команды. Я думаю лишнее объяснять насколько редко моделер в состоянии повторить концепт сделанный художником, и насколько шейдер будет "художественным" и близким к реальным параметрам материала.
Вот и получается что народ ваяет как может..

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], ты играл в первый МЕ или второй МЕ? грязно-серо-зелёный? Биотвари правда единственные, кто добился крутой картинки кроме Эпик геймс.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], в оба играл. Первый грязно-серый. Риальне. Со вторым ситуёвина получше конечн.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/color][/size]

покажи пещеры :trollface:

Поделиться сообщением

Borderlands тоже не падает в грязь лицом
Singularity конечно имеет кое-где lowres текстурки, но в целом тоже весьма недурен

[quote name="Pseudodog"] в оба играл. Первый грязно-серый. Риальне. Со вторым ситуёвина получше конечн.[/quote]
Ты про кинематографичный эффект зернистости, чтоли?
Хотя помню в первом были артефакты в тенях и с некоторыми шейдерами

Поделиться сообщением

Мне понравилось предложение из рубрики на мейл ру Всё о консолях [b]Xbox 360, безусловно, уступает PlayStation 3. Но чаще всего игрок этого не замечает. Напротив: графика так же хороша, как на PS3, и при этом на голову выше, чем, например, на Nintendo Wii или PlayStation 2[/b]
Прям гордость что 360 сравнивают с пс2 ахах))ололошки,а больше и не с чем сравнивать,уг и в африке уг )))
А тавариЗЧ фокс истиный патриот зелёного креста))))
У нас есть организация Санта Марии красного креста и будет теперь организация Била Дибила зелёного креста )))А еще товариЗЧ фокс очень похож на пиар менеджера зелёных крестов ))))
на консолях 90% срелялок XDDD))Видимо чувак считает что кроме Хало на консоли вообще больше нету игр,а жизнь на Марсе вообще есть?))

Поделиться сообщением

эксклюзивное мыло и лесенки, ONLY ON PS3 8)

[img]http://www.gamersmint.com/wp-content/uploads/2010/12/crysis2_ps3_01.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote][b]Solidus Snake[/b], Xbox 360, безусловно, уступает PlayStation 3. Но чаще всего игрок этого не замечает. Напротив: графика так же хороша, как на PS3, и при этом на голову выше, чем, например, на Nintendo Wii или PlayStation 2[/quote]

Щас же Саша Кузьменко главный на игровом разделе мейла? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ты думал по другом чтоли будет? мы ещё скринов хреноящика не видели.
п.с. кстати ща хреном курочку намазал и в духовку положил запекаться. вкусненько будет :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"] [quote][b]Solidus Snake[/b], Xbox 360, безусловно, уступает PlayStation 3. Но чаще всего игрок этого не замечает. Напротив: графика так же хороша, как на PS3, и при этом на голову выше, чем, например, на Nintendo Wii или PlayStation 2[/quote]

Щас же Саша Кузьменко главный на игровом разделе мейла? :lol:[/quote]
даже не знаю кто там начальник)не интересуюсь.С таким же успехом можно придраться мол почему он 360 упоминает в первую очередь)))так что тут всё по чесноку))сравнение 360 с пс2 вполне справедливо,а кто не согласен что пс2 почти такая же по мощности как 360? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 15 секунд:[/color][/size]

[quote name="/anty/"]Solidus Snake Обострение? :trollface:[/quote]
До весны еще далеко )

Поделиться сообщением

Гость
[b]Pseudodog[/b], с хреноящика уже роликов полно.

И бета играбельная есть. И мыло опять таки эксклюзив плоечки (((.

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], ты наверное пошутил.. у меня бокс появился неделю назад а так последние 10 лет были только пс2 и пс3, и пс3 я покупал при старте и покупал вторую пс3 когда первая желтым огнем нагнулась - так вот товарисч я вам вот что скажу не надо гнать на бокс - после 4 лет с пс3 я могу заметить разницу играя на боксе и вижу что пс3 сливает по полной. да там есть анчи которые я прошел с удовольствием, да там есть кз2 и кз3 в которые я с удовольствием поиграл (кз3 бета) , на пс3 много прекрасных игр но вся мультиплатформа лучше на 360 и с этим надо смирится.

Поделиться сообщением

эксклюзивное мыло? oh really?? :lol:
[img]http://static2.videogamer.com/videogamer/images/xbox360/crysis_2/screens/crysis_2_17.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Гость
[b]Pseudodog[/b],
Зачем ты показываешь буллшот, который относится ко всем версиям?

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]эксклюзивное мыло и лесенки, ONLY ON PS3 8)

[img]http://www.gamersmint.com/wp-content/uploads/2010/12/crysis2_ps3_01.jpg[/img][/quote]

Не думал, что на консолях сглаживание будет. Круть

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/color][/size]

На боксе буду играть :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]эксклюзивное мыло и лесенки, ONLY ON PS3 8)

[img]http://www.gamersmint.com/wp-content/uploads/2010/12/crysis2_ps3_01.jpg[/img][/quote]
графа 2005го года :trollface:

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], кстати, не вся мультиплатформа. Деад спейс , миррорс эдж , бед компани 2, кастельвания, дарсайдерс, выглядят лучше на пс3

Поделиться сообщением

Гость
[b]Qwilma[/b],
[quote]FoxXIII, кстати, не вся мультиплатформа. Деад спейс , миррорс эдж , бед компани 2, кастельвания, дарсайдерс, выглядят лучше на пс3[/quote]
:-D :-D :-D. В некоторых графика вообще одинаковая, а в других различия настолько мизерны, что даже не смешно.

Ладно бы Финалку или Драгон Ейдж в пример привел, но это.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], финалка и драгон слишком очевидные.. Я к слову просто добавил эти игры, опровергая мнение о ВСЕЙ мультиплатформе

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], [b]killidi[/b], у меня есть обе консоли и теперь я могу спокойно делать выводы а вы трольте дальше :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Qwilma[/b], в играх, которые ты перечислил, различия даже продвинутый геймер сможет заметить лишь при при очень внимательном сравнении обоих версий, запущенных на двух телевизорах рядом с расстояния полуметра. Да даже так разницы не будет видно.

А вот как раз в Финалке и Драгоне мелкие отличия.
[b]FoxXIII[/b],
[quote]а вы трольте дальше [/quote]
Так тред же для этого и создан :trollface:.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]Финалка - мелкие отличия.[/quote]
а пацаны то не знали :eek:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу