Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

Я вот только не пойму если половина боксов сгорела, то почему игры на боксе продаются лучше чем на PS3?

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Я вот только не пойму если половина боксов сгорела, то почему игры на боксе продаются лучше чем на PS3?[/quote]
может потому что пс3 покупают не только для игр? ты так не думал?

Поделиться сообщением

[quote name="Russian Lollipop"]пс3 покупают не только для игр?[/quote]
а зачем она нужна :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote name="Russian Lollipop"]пс3 покупают не только для игр?[/quote]
а зачем она нужна :confused:[/quote]
блу рей плеер же

Поделиться сообщением

странно вообщето сравнивать продажи игровой приставки и недорогого блу рей плеера. у 360 на игровом рынке вообще конкурентов нет :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Я вот только не пойму если половина боксов сгорела, то почему [b]пара-тройка[/b] игр на боксе продаются лучше чем на PS3?[/quote]

фиксед :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] [quote name="Xopek"]Я вот только не пойму если половина боксов сгорела, то почему [b]пара-тройка[/b] игр на боксе продаются лучше чем на PS3?[/quote]

фиксед :wink:[/quote]

Хотелось бы с циферками.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]KillEmotions[/b], гало, код, что еще?[/quote]
Ну, посмотри продажи мультиплатформы чтоль... Ты же фиксишь, что пара-трояка, не я.
Подготовишь список - возвращайся ;)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], смотрим в книгу видим фигу. За последнее время многие мульти на плойке лучше продались и что с того? Говорите уже, да не заговаривайтесь )) делать мне что ли нечего как ваш спортивный интерес удовлетворять

p.s. прости, надо было фиксить не продаются, а продавались

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:[/color][/size]

ФФ13, ФиФа, EA отчитывались что их игры на плойку продаются лучше и т.д. и тому подобное..

Поделиться сообщением

Почти во всех жанрах ПС3 догнал или перегнал по продажам игр 360, кроме RPG и FPS.

Особенно гонки, файтинги, спорт.

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей"]странно вообщето сравнивать продажи игровой приставки и недорогого блу рей плеера. у 360 на игровом рынке вообще конкурентов нет :trollface:[/quote]

Уже есть плееры дешевле или такие же.
Так что не актуально.

Поделиться сообщением

Итак, вот юзаю бокс уже почти месяц (скажем спасибо сраной EMS почте которая уже неделю не может мне PS3 slim отправить из москвы). и как нистранно до сегодняшнего дня был доволен, но о недовольстве попозже.

Итак буду писать в сравнении, включая первый раз искбокс вы увидите красивый гайд а том что и как работает, в отличии от плейстейшен где все темное чорное и написанно мелким шрифтом. Меню у обоих приставок унылое гавно, управлять обоими сущий АД, и под словом ад я подразумеваю долбаный скроллинг. Перейдем к Аватарам, аватары и в правду хороши, не такие серьёзные как в Хоум и не такие детские как на Вие, смотря на них глаза не раздражаются в отличии от других. Еще радует что проходя игры можно получать шмотки и ненадо заходить в сраный хоум чтобы глянуть дали чего нить или нет.

Теперь о ачивках и их смысле (в моем понимании), играя на PS выбивание трофеек по сути сводится к выбиванию заветной трофейки Платины, поэтому задрачивать игры приходится сильно. на искбоксе смысла выбивать все трофейки нету ибо в конце будет просто надпись 1000\1000 что не дает никакого представления а том кто такой игрок (ибо если выходит DLC то количество поинтов в игре увеличивается и можно за счет того же DLC добить до 1000 ^_^) и это возможность просто ради удовольствия играть в игры.Так же радует возможность удалять игры из профайла если в них не была выбита ниодна очивка =))).

Как DVD проигрыватель или просто проигрыватель искбокс уныл, но вот возможность слушать музон и юзать гару в любой игре (последнее еще не пробовал) дикий плюс.

Теперь о главном, о XBOX Live сегодня таки решившись подключится к XBOX Live был удивлен что приставка скачивала минут 10 обновление и это при скорости в 6.5 мбит ... Потом опять чего то скачивала но уже быстро. После чего наконец подошел момент регистрации в Лайве ... Ну как едрить их в жопу нада там регатся ? Я чо должен создавать почтовый ящек в сраной hotmail системе ? или чо ? Я полчаса убил но так и не понял, нада создавать ящек заранее в хотмейле а потом и в виндоус лайв регатся ? Чо за геморой ?

Поделиться сообщением

[b]KresTias[/b], изначально создал бы ящик на хотмайле и все проблемы со входом в лайв отпали бы сами собой

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], я такой человек что создавать миллион ящеков ...мне мягко говоря в**длу. Ну ей богу почему gmail им не нравится? я юзаю его очень долго и мне все нравится...

Поделиться сообщением

[b]KresTias[/b], у меня вообще ящик на мэйл ру. Все работает. Парадокс.

Поделиться сообщением

Как вы этого добились ? У меня спрашивает имя (ну ник наверное), потом просит мыло и пароль от hotmail или windows live ... ну у меня есть windows live я его ввел а мне система пишет что имя другое О_О. Больше ничего не прочит Т_Т

Поделиться сообщением

[b]KresTias[/b], тема не подходящая для вопросов. Сюда только облегчиться ходят.
Спроси в viewtopic.php?f=64&t=828386&start=2600

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], спс, ну раз уж в этой теме написал то и спросить решил раз есть народ здесь =)

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]
скрин дедспейс2 - просто позор, видно, что разрещение понижено и почему-то интерфейс сделан в пониженном разрешении
[/quote]
Digital Foundry опровергают твой бред [url=http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-deadspace2-demo-showdown]http://www.eurogamer.net/articles/digit ... o-showdown[/url]
Коллекционируешь ЛОЛы?

Поделиться сообщением

[offtopic][b]KresTias[/b], кстати у гмайла есть сбор почты с других ящиков, у меня собирает с 5 или 6 так что гмайл основной а все остальное для вот таких вот ситуаций как рега в лайве[/offtopic]

Поделиться сообщением

С 2007 по 2010 было продано:

ПС2 - 28,744,369
ПС3 - 43,324,161
ХБокс360 - 40,964,080

Цифры с vgchartz :trollface: com

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу