Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]estaf[/b], ватман и мирорс эдж досадное исключение :gigi: посмотри на другие подделки, эти тонны дерьма, вроде всяких пунишеров. Изуродовали им энслайвед.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], тогда лучше скажи почему я этот анрил за версту узнаю? Всё блестящее, с какими-то нерезкими линиями по очертаниям у персов и прочая прочая. Играй в полный привод 3 ты. Почему-то капкомовский двиг такой антипатии не вызывает.

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"] [quote name="Semicuda"][b]/anty/[/b], Цвета не серые, но мазня все та же. А картину делает говном биполярные шейдеры гексогранного порядка по линии деформативности параллельных потоков. Думаю ты знаешь о чем я говорю[/quote]
Ага, что ты слился :trollface:[/quote]

В чем слился? Графика 99% игр (кроме миррорс эджа какого-нибудь) на УГ3 замазана мылом. всё

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], какой геймплей в игре про птичку, поведай мне?
или где геймплей в платформере про мешочки? создай уровень - отдай детям? так это ещё в 90-х было популярно на пэко :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]тогда лучше скажи почему я этот анрил за версту узнаю?[/quote]
эмммммм
ну может потому что как популярный движок он часто используется и там есть база знаний разработчиков и 95% программеров применяют успешные наработки остальных 5%, которые двигают прогресс вперёд
и как бы все эти шутарки-середняки они быстро забываются, а вот 5% игр врезается в память как следует?

может так, м?[quote name="Semicuda"]Графика 99% консольных игр замазана мылом[/quote]
пофиксил ради православия

[size=85][color=green]Добавлено спустя 26 секунд:[/color][/size]

[quote name="razgulnov3"]что за птичка-то?[/quote]
вы сонибои и своих эксклюзивов не знаете, верною дорогою идёте!

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"][b]estaf[/b], на плойке кстати лучшая версия бетмана, как ни странно...[/quote]
на ПК же)))

[quote name="razgulnov3"][b]estaf[/b], ватман и мирорс эдж досадное исключение :gigi: посмотри на другие подделки, эти тонны дерьма, вроде всяких пунишеров. Изуродовали им энслайвед.[/quote]

дак в говно всякое не играй))))

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"]я не знаю такой платформы :trollface:[/quote]
Да я уже тоже, просто у кореша как-то раз согрешил :oops: но прикольно там от стен крошка летела и газеты во все стороны :up:

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]Скрин круизиса2 с пс3 - просто позор, дальность прорисовки 2 метра, дальше блюр
скрин дедспейс2 - просто позор, видно, что разрещение понижено и почему-то интерфейс сделан в пониженном разрешении
ну и отсутствие какой-либо различимой разницы в мэ2 через год после её выхода на основых платформах - очередной позор

плоечка надрывается уже который год, а результат - 2 или 3 вменяемые игры на год и позорище в мультиплатформе, которая и до 1280х720 не дотягивает

и эти люди пропагандировали 1080р телевизоры! :facepalm: А сначала хотели вообще два телевизора к приставке подключать! :facepalm:

В целом история повторяется, как к концу 90-х пэка разогнался на полную мощность, так и сейчас. На пэка повалили игры десятилетия, а плоечка показывает стрелялочку в духе коллофдути и игру про птичку, в которой нет геймплея.

Это победа.[/quote]
Что-то слишком много всего сказано.Разобрать не один день.Да кому вообще какая разница на мелкие частицы в графическом плане?)))я прошел дам4 3 раза,на боксе пк и пс3.омг различий не нашел или просто не искал их.Кому они нужны? вообще?чтобы самоутвердиться что я только что опустил пс3,я думаю тем кто купил эту консоль,глубоко плевать на это и они не занимаются рекламой своей приставки как это делают многие ящеры,причем открыто и не стесняясь.
Да [b]ACE[/b]?)))как ты думаешь сколько людей заметит эту шляпу на лице этой бабы при просмотре?наверно только ты,как в фильмах детьективах,челы сутками высматривают плёнку в поисках улик.И потом раз,нашли косяк и голос АСЕ на пол дома - ВЕЩИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!всё...всё...гавнооооо....пс3 гавнооооооооо.я нашел ломаный пиксель....пс3 гавно.....ура товарищи..ура....х360 победил,пошли поананируем на нинтедо вий,говорят она тоже пытается конкурировать с х360

Поделиться сообщением

Уже не интересно как то спорить, у ящеров аргументов то и не осталось:
1)Экслюзивов на боксе раз-два и обчелся, тем более нормальных, тут конкуренцию боксу может составить разве что ПК.
2)Как маркетинговый проект бокс слил , PS 3 почти все время продавалась лучше бокса, и это при большей цене.
3)Графика... Можно и не говорить. Бокс сливает даже в своих бывших экслюзивах (правда почему ящуры называют эксклюзивом игру которая вышла и на боксе и на ПК мне не понятно), не говоря уже про эксклюзивы PS 3.
4) Онлайн. Это грустное слово онлайн. Если вы хотите представить себя ящером, представьте что вы фанат какой либо платной мморпг, только на боксе каждая игра как мморпг, чтобы поиграть надо платить, из года в год.
+ вагон мелких минусов

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/color][/size]

[quote]На пэка повалили игры десятилетия[/quote]
:trollface:

Поделиться сообщением

Гость
[b]dolphin[/b],
[quote]1)Экслюзивов на боксе раз-два и обчелся, тем более нормальных, тут конкуренцию боксу может составить разве что ПК.[/quote]
Мистика. Все последние 2 года сонибоями тотальное превосходство по играм воспринимиается как факт. Но когда кто-то начинает СЧИТАТЬ на геймранкигсе игрульки с высокими оценками, пс3 уверенно сливает. Магия!
[quote]2)Как маркетинговый проект бокс слил , PS 3 почти все время продавалась лучше бокса, и это при большей цене.[/quote]
Про маркетинговый проект смехота. Когда пс3 продавали с убытком, МС уже получала профит от каждой проданной коробки бокса.

И... где 100 миллионов пс3? Почему прошло 5 лет со старта поколения, а священная японская приставочка до сих пор отстает на 4-5 миллионов от ненавистного пендосского гроба?

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]
[quote]2)Как маркетинговый проект бокс слил , PS 3 почти все время продавалась лучше бокса, и это при большей цене.[/quote]
Про маркетинговый проект смехота. Когда пс3 продавали с убытком, МС уже получала профит от каждой проданной коробки бокса.
[/quote]
Солнце моё,ты наверно забыл про имба быстрый старт палёных боксов,по этому 10млн как минимум можно скинуть =)

Поделиться сообщением

[quote]Мистика. Все последние 2 года сонибоями тотальное превосходство по играм воспринимиается как факт. Но когда кто-то начинает СЧИТАТЬ на геймранкигсе игрульки с высокими оценками, пс3 уверенно сливает. Магия![/quote]нука, нука, мистер Блэйн, покажите магию, как по играм пс3 уверенно сливает? (не считая всего одну! игру, которую избивает один! "кто-то" местный)

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]
Мистика. Все последние 2 года сонибоями тотальное превосходство по играм воспринимиается как факт. Но когда кто-то начинает СЧИТАТЬ на геймранкигсе игрульки с высокими оценками, пс3 уверенно сливает. Магия!
[/quote]
Какие ваши доказательства!!!!!???

Поделиться сообщением

Гость
[b]TeKill@[/b],

К примеру, данные на начало декабря 2010 (с января):

[b]X360[/b] Only:
Halo: Reach (9+)
Alan Wake (8+)
Dance Central (8+)
Deathsmiles (8+)

Limbo (9+)
Pinball FX 2 (8.5+)
Monday Night Combat (8+)
Dead Rising 2: Case Zero (8+)
Toy Soldiers (8+)
Snoopy Flying Ace (8+)
Lazy Raiders (8+)
Darwinia + (8+)

С небольшими исключениями:
SC Conviction (8.5+) (+PC)
Fable 3 (8+) (+PC в 2011)

Super Meat Boy (9+) (+PC и потенциально Wii)
Winterbottom (8.5+) (+PC)
Puzzle Quest 2 (8+) (+кучка)
Chime (8+) (+PC)

[b]PS3[/b] Only:
God of War 3 (9+)
Heavy Rain (8.5+)
Gran Turismo 5 (8.5+)
Yakuza 3 (8+)

Joe Danger (8.5+)
Hustle Kings (8+)
Soldner-X 2 (8+)

С небольшими исключениями:
MLB (9+) (худшие версии на PSP и PS2)
Sly 1-2-3 (8.5) (переиздание игр с PS2 в HD)
Modnation (8+) (худшая версия на PSP)
Swords & Soldiers (80+) (+PC+Wii)
Sam & Max Season 3 (80+) (+PC+iPad)

Тотальное превосходство PS3 видно невооруженным глазом :lol:.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], фильмы ты тоже смотришь по оценкам кинокритиков? :trollface: Блаженный человек, ей богу.

Поделиться сообщением

Гость
[b]ShaiKhulud[/b],
Куда круче мерило из разряда 'я так считаю и это факт'.

Оценочки хоть какой-то показатель, который не склоняется к фанбойству.

Поделиться сообщением

Гость
[b]ShaiKhulud[/b],
Куда круче мерило из разряда 'я так считаю и это факт'.

Оценочки хоть какой-то показатель, который не склоняется к фанбойству.

Поделиться сообщением

[quote]Оценочки хоть какой-то показатель, который не склоняется к фанбойству.[/quote]
Средняя температура по больнице едва ли адекватнее фанбойских выкриков. :razz:

Поделиться сообщением

[quote]Оценочки хоть какой-то показатель, который не склоняется к фанбойству.[/quote]
Средняя температура по больнице едва ли адекватнее фанбойских выкриков. :razz:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу