Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]liar[/b], ууу
а если смотреть с 2005 по 2010 то
360 - 49.0 млн
PS3 - 44.7 млн
:trollface:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], угу, но некст ген пришел в 2005 8)
кстати вот вике не помешал занять первое место тот факт что продавать ее начали только в 2006 :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], (((
меня больше лолд то, что в прошлом поколении за 5 лет у пс2 набралось 130.0 млн, а в этом за 4.5 лет всего 44.7 у пыситри(((
а у бокса прорыв - у х1 было 24.0 млн, а у 360 - уже 49.0млн 8) ты чувствуешь сливасик плоечки? :trollface:

Поделиться сообщением

Он, как и любой здесь присутствующий, чувствует отвращение.

Поделиться сообщением

ох, кажись тут кто-то пьет стервазол :trollface:

Поделиться сообщением

я хочу чтобы бокс продался 60 млн за 2011 год! мне-то пофик, но зато как [b]ACE[/b] будет приятно :lol:

Поделиться сообщением

[quote]у меня вообще ящик на мэйл ру. Все работает. Парадокс.[/quote]так или иначе надо один из майлов делать без .ру

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], мне тоже пофик. я ведь отчисления не получаю. но матчасть знать ведь надо!

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]liar[/b], ууу
360 - 49.0 млн
PS3 - 44.7 млн
:trollface:[/quote]
А кол-во проданых палёных Боксов тоже считается к общему счету?)Т.е если палёну консоль меняли на целую,то получается ровно половина цыфт продано *виртуально* )

[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:[/color][/size]

С самого своего запуска в 2006 году приставка Xbox 360 получила «дурную славу» у прессы и потребителей из-за низкой надёжности и большого процента брака.
Основной проблемой является перегрев системы, приводящий к поломке устройства.Основной причиной этой поломки является использование неправильного типа бессвинцового припоя и недостаточного охлаждения.Данная проблема в конечном итоге была признана компанией, так, бывший вице-президент Interactive Entertainment Business, Entertainment and Devices Division в Microsoft Питер Мур (Peter Moore) признал,что все 11,6 млн консолей, выпущенных за первые 19 месяцев продаж, имеют серьёзную недоработку, способную привести к полной поломке системы.Однако, Microsoft не стала отзывать все консоли, а вместо этого увеличила срок гарантии до трёх лет.

И так что мы имеем,кхм)))49 млн проданных???))ну,ну.поломки были в 85% случаях ибо все мои друзья ящеры бегали через пол года на савок за заменой консоли,примерно в один и тот же период))85% от 11.6 это примерно 9.5кк.49 минус 9.5 сколько будет?.ну ладно ладно,так уж и быть,округлим до 9.в общем
360 - 40млн и ни какими 49ю и не пахнет)))

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"] [quote name="ACE"][b]liar[/b], ууу
360 - 49.0 млн
PS3 - 44.7 млн
А кол-во проданых палёных Боксов тоже считается к общему счету?)Т.е если палёну консоль меняли на целую,то получается ровно половина цыфт продано *виртуально* )

С самого своего запуска в 2006 году приставка Xbox 360 получила «дурную славу» у прессы и потребителей из-за низкой надёжности и большого процента брака.
Основной проблемой является перегрев системы, приводящий к поломке устройства.Основной причиной этой поломки является использование неправильного типа бессвинцового припоя и недостаточного охлаждения.Данная проблема в конечном итоге была признана компанией, так, бывший вице-президент Interactive Entertainment Business, Entertainment and Devices Division в Microsoft Питер Мур (Peter Moore) признал,что все 11,6 млн консолей, выпущенных за первые 19 месяцев продаж, имеют серьёзную недоработку, способную привести к полной поломке системы.Однако, Microsoft не стала отзывать все консоли, а вместо этого увеличила срок гарантии до трёх лет.

И так что мы имеем,кхм)))49 млн проданных???))ну,ну.поломки были в 85% случаях ибо все мои друзья ящеры бегали через пол года на савок за заменой консоли,примерно в один и тот же период))85% от 11.6 это примерно 9.5кк.49 минус 9.5 сколько будет?.ну ладно ладно,так уж и быть,округлим до 9.в общем
360 - 40млн и ни какими 49ю и не пахнет)))[/quote]

Есть одно НО - обмен консолей производится в России и некоторых других странах, где рынок консолей небольшой, потому как сервис-центры по ремонту держать невыгодно. В тех же США, Британии (насчет других стран точно не знаю) - вместо обмена производится гарантийный ремонт в сервисе. Хотя очевидно, что этот ремонт скорее всего заключается в замене материнки, при большом обороте это явно дешевле, чем менять консоль целиком. И это явно не идет в счет продаж.

Ну а пиратов, покупающих один ящик за другим, никто и в расчет не берет.

Поделиться сообщением

[quote name="Wowanych"] [quote name="Solidus Snake"] [quote name="ACE"][b]liar[/b], ууу
360 - 49.0 млн
PS3 - 44.7 млн

360 - 40млн и ни какими 49ю и не пахнет)))[/quote]

Есть одно НО - обмен консолей производится в России и некоторых других странах, где рынок консолей небольшой, потому как сервис-центры по ремонту держать невыгодно. В тех же США, Британии (насчет других стран точно не знаю) - вместо обмена производится гарантийный ремонт в сервисе. Хотя очевидно, что этот ремонт скорее всего заключается в замене материнки, при большом обороте это явно дешевле, чем менять консоль целиком. И это явно не идет в счет продаж.

Ну а пиратов, покупающих один ящик за другим, никто и в расчет не берет.[/quote]
Почти отмазался.Вот только из многих друзей ящеров,только у одного консоль дожила до прошлого года(консоль из первой партии,)Следовательно можно предположить,что консоли из первой партии сгорали почти сразу после истечения 3х летней гарантии.Что конечно звучит бредово,только если верить в случайности,а случайность в том что бокс погорел через неделю после окончания гарантии.

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], троллить на тему "[i]85% ящиков горели, потому продажи не считаются[/i]", так же умно, как на тему "[i]продажи плойки возросли в последнее время, т.к. большинство из первых партий засветились желтым[/i]". Ты нашел подходящую тему. Продолжай.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]горелые боксы не входят в статистику[/quote]

А почему бы им не входить ? Вот я купил в прошлом декабре новенький фалькон, через два месяца он сгорел, и по экспертизе мне вернули деньги. На возвращенные деньги я тут же приобрел джаспер. А проданный фалькон кто-то вычел из статистики ? Едва ли.

Поделиться сообщением

Продажи 360 - 49.0 млн
PS3 - 44.7 млн
Поломки 360 - 9,0 млн
PS3 - 4,5 млн

Поделиться сообщением

[quote name="Venom"] [quote name="ExTamplier"]
звиздец скоро боксу по продажам в 2011 сони начнёт отыгрываться :)[/quote]

уже года 3-4 никак не может :trollface:[/quote]

И это уже такой баян, что даже не сешно.
За 4 года разницу с 9 лямов сократили до 4.5 лямов.

Все это напоминает апорию об Ахиллесе и черепахе.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] тогда уж и "желтые" пс3 считай[/quote]
Что именно считать?)))две,три консоли отправленные людьми в ремонт,?)))
знаешь в чем различие между кольцом смерти и желтым огнём?
тем что плойку можно починить в домашних условиях пользуясь различными мануалами в инете,ибо желтый огонь еще не показатель того что плойка сгорела,это *ВСЕГО* предупреждение о перегреве и сыкливые пользователи в панике сразу бегут на починку.
Что же касается красного кольца смерти,то тут всё просто - консоль сгорела и не подлежит ремонту,а если и подлежит то отбабахаешь половину стоимости,в то время как за желтый огонь максимум 2500 сдирали.

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], у моих друзей и у меня все консоли сгорели которым было от 2х до 2.5 лет

Поделиться сообщением

у моих друзей сонибоев почти у всех плойки умирали((((
насчет мертвых консолей - их чинят по гарантии(3 года гарантии от МС на боксы не слим модели, 1 год гарантии на слим модель. 1 год гарантии на пс3 от сони) и возвращают владельцу. так что никуда инсталбеиз не девается. харе уже пургу нести, лолики)))
Но самое забавное, что даже если реально рабочих боксов меньше, чем реально рабочих сонек, то с учетом продаж игр на обоих консолях
[url=http://www.vgchartz.com/worldtotals.php?name=&publisher=&console=X360&genre=&minSales=0&results=50&sort=Total]http://www.vgchartz.com/worldtotals.php ... sort=Total[/url]
[url=http://www.vgchartz.com/worldtotals.php?name=&publisher=&console=PS3&genre=&minSales=0&results=50&sort=Total]http://www.vgchartz.com/worldtotals.php ... sort=Total[/url]
, это еще раз подтверждает, что на пс3 сидят больше казуалы, которые не играют в игры, а используют консоль для проигрывания бд фильмов)))

Поделиться сообщением

ACE Кстати судя по продажам эксклюзивов, активных поклонников-ценителей оных в районе 5 милионов всего... Эт как немцы - они пс 3 покупают для фифы приимущественно)))

Поделиться сообщением

К желтому огню наплохо бы еще учитывать и убитые БД приводы у плойки. Как то их тоже немало количество. Так что тут еще как посмотреть за кем первенство по браку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу