Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Allmighty L"]полунажатие обычных кнопок боксик поддерживает?[/quote]
а какая соне-игра активно это использует? :-D
[quote name="Allmighty L"]откуда их брать, если разрядятся в джойстике[/quote]
да как бы аккумуляторы меньше 100 рублей штука стоят, а удобства не занимать
зарядку мне вообще в нагрузку к ним дали :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote name="Allmighty L"]полунажатие обычных кнопок боксик поддерживает?[/quote]
а какая соне-игра активно это использует? :-D[/quote]gt5 к примеру

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]джойстик трехлетний держится дольше любой моей игровой сессии[/quote]
и кажный раз ты бегаешь и к проводку его подключаешь, раздрачиваешь вход
будто это мобила, а не геймпад :facepalm:
ай да приставка! я ещё помню сладкие времена, когда standy-ps3 не заряжала свои джойстики и кто как выкручивался, один знакомый заряжал их при помощи Вии :-D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 57 секунд:[/color][/size]

[quote name="Daiverr"]gt5 к примеру[/quote]
ну газ-тормоз в симах на иксбауксе висят на курках, они различают силу нажатия
а цветные кнопки - нет, да и зачем :confused:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], пальчиковые аккумуляторы исчезли из моего дома уже года три назад, зачем мне они, если абсолютно все работает на обычных аккумуляторах? Мало того, им надо еще розетку искать, что уже является проблемой :) Крестовина у бокса нихрена не нормальная, она "съезжает". Стики к файтингам, как рули к гонкам; игру затачивают не только под них, целевая аудитория играет на обычных джойстиках. На счет отклика я ничего не знаю, спорить не буду.
Гироскопов на вашем прекрасном джойстике будущего тоже нет :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/color][/size]

[b]FreeFCA[/b], MGS4, LBP из первого, что пришло в голову. Подключить джойстик по одному из проводов меня не напрягает, держать розетку с аккумулятором для батареек для джойстика, которые я больше нигде не буду использовать - напрягает.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
сразу на перед - в файтинги на крестовине играют только нубы на пс. хардкорщики покупают стик.
з.ы. а вообще всем пофик, играют как хотят[/quote]
Выходит наш парень который на вцг нажучил корейца и еще один который нажучил еще одного кореца на чемпе в германии - нубас?)))
Ты вообще ни чего не знаешь об этой системе и лучше помолчи плыз.Играть на стике можно научиться за месяц,ни чего сложного и хардкорного в этом НЕТ.по 5 часов в день тренить мувемент и да будет тебе счастье.Американцв вздрючили корейцев - омг америкосы нубы?))
Как раз таки самые что ни есть нубасы и считают что только *про* играют на стиках.Эта тема уже была обсосана лет 5 назад.Есть понятие играть на стике в 2д файтинг и 3д файтинг.В 2д файтинг на стике играть значительно проще ни пад бокса ни пат пс вообще не подходит к 2д файтингам.В то вреям как 3д файтинги универсальны.на них что на паде что на стике играть удобно,а научиться двигаться в том же теккене,можно одинаково как на паде так и на стике.Оч часто в псн после победы все спрашивают - ты на стике играешь?
омг,как будто стик это что-то божественное хД)))Вообще надо моё объяснение уже копипастить потихоньку,от криков нубасов.В общем Асе ты 100% не прав )
По поводу лагов пс3 и 360 версий файтингов,без понятия.Про рашн комуны,которые по скилу не уступают тем же корейцам или еще кому-либо,не загоняются по этому поводу.Просто консоль и сама игра дешевле,наши СФеры берут чисто в целях экономии боксы,а не по тому что там нету лагов или еще чего либо.Лаги могут быть из-за телека.
Цитату в студию где дайго сказал что на боксе лаги,вообще удивлён я,как он мог это вообще сказать если они все играют на аркадах...сдаётся мне,ваша воля вы 3\14е сударь)

Поделиться сообщением

Забавно, сначала кто-то говорит, что Майки случайно родили идеальный джойстик, а потом начинают доказывать, что половина прогрессивных фишек им не нужна. Может у вас еще и мышки с шариком, без колесика и только с двумя кнопками?

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]а какая соне-игра активно это использует? :-D [/quote]
хайдукен тебе в башню,мгс 1,2,3,4.дмс 1234,продолжать?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 45 секунд:[/color][/size]

[quote name="Allmighty L"]Забавно, сначала кто-то говорит, что Майки случайно родили идеальный джойстик, а потом начинают доказывать, что половина прогрессивных фишек им не нужна. Может у вас еще и мышки с шариком, без колесика и только с двумя кнопками?[/quote]
Да ящеры самый инновационный народ,они как скайнет)всё создают на ходу и пыли могут ракету сделать))))

Поделиться сообщением

Кстати, касательно Стиков и файтингов. Лично мне на стике удобнее бить по кнопкам, в отличии от пада. А вот рычаг ворочать мне куда напряжней, нежели крестовину.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]а цветные кнопки - нет, да и зачем :confused:[/quote]
дабл трап.мгс - нажатие упрощало огонь из винтовок и всяческого оружия и тому прочее.
дмс - сила нажатия влияла на исполнение другого мува.
есть еще игры,которые не особо помню,но их оч много)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 34 секунды:[/color][/size]

[quote name="Allmighty L"]Кстати, касательно Стиков и файтингов. Лично мне на стике удобнее бить по кнопкам, в отличии от пада. А вот рычаг ворочать мне куда напряжней, нежели крестовину.[/quote]
в какой именно файтинг ты играешь?

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]Solidus Snake[/b], в теккен пятый[/quote]
В любом 3д файтинге сложнее играть на стике чем на паде,из-за 8 сторон направления.По этому как раз таки в теккене на стике учиться надо отдельно.Как я и говорил,учить мувемент по 5 часов в день.За месяц много-го достигнешь.Вообще 5 теккен это инновационная игра среди всей серии.Лучше Т5 пожалуй только СФ 3рд ф страйк )))

Поделиться сообщением

Файтинги - это конечно хорошо,но шутеры это наше все! А тут победа за геймпадом от Майкрософт.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Файтинги - это конечно хорошо,но шутеры это наше все! А тут победа за геймпадом от Майкрософт.[/quote]
Да ни кто не спорит,ёманарод.Чо ты заладил.Уже успели обсудить пады в другом разделе.
Я сам на эмуле пс2 на компе гамаю с бокс бадом,пока что дров на сиксарсис под семёрку не нашел ^_^/
вообще прикольно играть в первый кингдум харс на бокс паде :gigi:

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], я против экспансии фпс на консоли, мне боязно за действительно интересные игры

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/color][/size]

[b]Solidus Snake[/b], я к тому, что преимущество стика для меня в кнопках, а не в рычаге :)

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"] я к тому, что преимущество стика для меня в кнопках, а не в рычаге :)[/quote]
Ну на кнопки стика всегда удобно нажимать)на то он и стик)Долбить по ним как по наковальне))в хорошем смысле)

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b]

С этим уже ничего не поделаешь. И я лично этому рад.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"][b]Allmighty L[/b]

С этим уже ничего не поделаешь. И я лично этому рад.[/quote]
да кому эти фпсы на консолях вообще нужны?
поиграл на боксе контру.да вы гоните ребята,не реал.3д шутеры да,но фпс...нет.не пойму почему в тот же хало на боксе играть удобнее чем в любой другой фсп шутер...

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], :facepalm:

[quote]наоборот сильная
вот у тебя в аккумуляторе "эффект памяти" станет нестерпимым, куда ты его денешь, м? как ты его вытащишь, как заменишь? что делать, если джой сел во время игры? искать провод и терять все беспроводные преимущества?[/quote] :facepalm:

Поделиться сообщением

Тема "Xbox 360 vs PS3" всегда радовала своей цикличностью. Что там дальше по списку? Ага, На PS3 PSN бесплатный, а за LIve нужно платить, иначе не поиграешь в мультиплеер.

[spoil]Понеслась. :trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"]Тема "Xbox 360 vs PS3" всегда радовала своей цикличностью. Что там дальше по списку? Ага, На PS3 PSN бесплатный, а за LIve нужно платить, иначе не поиграешь в мультиплеер.

[spoil]Понеслась. :trollface:[/spoil][/quote]
да ладно? :shocked: Не может быть...Мой друг играет в лайве в СФ.Не сказал бы что у него много денег для оплаты чего либо еще.А скок платить надо за лайв?
п.с Барыги

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:[/color][/size]

Примерно был случай на чемпе 25 числа.У меня в финал раунде отключился пад во время боя,правда за 5 сек до конца раунда,яб ни чего не успел сделать.Разрядился из-за того что я его не помню когда посл раз подзарядил,оч долго не подлежал подзарядке пад,но не думаю что меня устроило бы вечное таскание аккумуляторов,лишний вес.Как вспомню сд плееры,так аж плакать хочется.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], представляешь, вот я играю в файтинги на паде 360, так как не задрот и меня устраивает левый аналог вместо крестовины. а аккамуляторами я тоже не пользуюсь, потому что постоянно сижу в пати чатах и джой из-за этоого относительно быстро разряжается. поэтому взял себе проводной джой на 5 метров. то есть в том виде чем пад 360 является сейчас - это в миллион раз лучше дуалшока((((

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]5 метровые мини юсб провода для дуалшока тебе, Миша.[/quote]
таких нет) напряжение по усб не столь большое.. максимум вроде 3 метра, если не путаю чего :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"] [quote name="alxp90"]5 метровые мини юсб провода для дуалшока тебе, Миша.[/quote]
таких нет) напряжение по усб не столь большое.. максимум вроде 3 метра, если не путаю чего :roll:[/quote]

Наверно путаешь, или как минимум пытаешься ввести всех в заблуждение...Как раз 5 метров это максимум для интерфейса под названием USB

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу