Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]Solidus Snake[/b],
[quote]Что же касается красного кольца смерти,то тут всё просто - консоль сгорела и не подлежит ремонту,а если и подлежит то отбабахаешь половину стоимости[/quote]
Зачем с такой уверенностью писать о том, о чем не знаешь? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"][b]VYA[/b],
За иксбоксом первенство,очевидно же[/quote]

Очевидно для кого? Для Сони?! Им уже с 2006 очевидно,что еще чуть чуть,вот еще чуть чуть и они обгонят бокс по продажам. :-D

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], [b]ACE[/b], Собственно я и ожидал подобный ответ.Везде где поднимаю тему про ломание консолей.Сразу появляется что-то не так.
Самое смешное что я сказал что у большинства ящеров боксы погорели,но не у всех.У кого-то до сих пор живы.В то время как солидарные ящеры сразу ваншотом - ВСЕ КОНСОЛИ СГОРЕЛИ )))Даже не подумав о каких-то процентах и вообще расчетов.Тупо на бм так - у всех друзей и друзей их друзей,соньки згорели как лампочки на ёлке в один день в один час 31 дебаря xDD)))А те что не сгорели,мы друзьям специально сломали для брокен статистики ps3 )))
Вы введёте себя как жалкие и не способные что-либо доказать.Все эти гопотовские чарты и тому прочее,никогда не были показателем.По крайней мере для меня.
Я говорил то что есть и то что было.И я не знаю что у вас за друзья были,но у моих друзей,только у двоих сгорели консоли(1 так вообще её 3 суток не выключал).У остальных более 50 в реале и еще кучу в рунете всё в поряде.Так что своих вымышленных сонибоев друзей оставьте при себе 3/14ы.
Наберите красное кольцо смерти и желтый огонь ps3 и посмотрите что будет.Просто для сравнения случаи.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:[/color][/size]

[quote name="killidi"][b]Solidus Snake[/b],
[quote]Что же касается красного кольца смерти,то тут всё просто - консоль сгорела и не подлежит ремонту,а если и подлежит то отбабахаешь половину стоимости[/quote]
Зачем с такой уверенностью писать о том, о чем не знаешь? :-D[/quote]
Сонце моё знаю,при чем очень много знаю.На совке за смену платы 4к содрать хотели.Чо еще вопросы есть?ну чо вопросы есть?есть ?есть?чо нет?ну иди дальше не занимай очередь.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно разве вообще когда то проводилась статистика брака на обоих консолях, что бы так уж смело утверждать что да,вот на этой консоли процент брака такой то? Друзья и гугл - это по мне не показатель.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="lordzer0"][b]VYA[/b],
За иксбоксом первенство,очевидно же[/quote]

Очевидно для кого? Для Сони?! Им уже с 2006 очевидно,что еще чуть чуть,вот еще чуть чуть и они обгонят бокс по продажам. :-D[/quote]
Да собственно и обогнали давно)просто вшивая статистика не упоминает многих фактов)ящерам на блюдечке преподносят то что они хотят видеть.
Ведь хранители кристаллов знают что цыфры не верны)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Solidus Snake[/b],
[quote]Сонце моё знаю,при чем очень много знаю.На совке за смену платы 4к содрать хотели.Чо еще вопросы есть?ну чо вопросы есть?есть ?есть?чо нет?ну иди дальше не занимай очередь.[/quote]
И ведь упертый какой! Начну хотя бы с того, что красные огни далеко не всегда означают поломку.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Мне вот интересно разве вообще когда то проводилась статистика брака на обоих консолях, что бы так уж смело утверждать что да,вот на этой консоли процент брака такой то? Друзья и гугл - это по мне не показатель.[/quote]
А что по твоему показатель?)))

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]Что же касается красного кольца смерти,то тут всё просто - консоль сгорела и не подлежит ремонту,а если и подлежит то отбабахаешь половину стоимости,в то время как за желтый огонь максимум 2500 сдирали.[/quote]

у меня проблема "кольца смерти" решилась заменой блока питания, я сделал ошибку, надо было консоль выкинуть?

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]Solidus Snake[/b],
[quote]Сонце моё знаю,при чем очень много знаю.На совке за смену платы 4к содрать хотели.Чо еще вопросы есть?ну чо вопросы есть?есть ?есть?чо нет?ну иди дальше не занимай очередь.[/quote]
И ведь упертый какой! Начну хотя бы с того, что красные огни далеко не всегда означают поломку.[/quote]
Выходит людей разводили :-D
я упертый сцука 33 квадратных зуба(с)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 39 секунд:[/color][/size]

[quote name="NifNaf"] [quote name="Solidus Snake"]Что же касается красного кольца смерти,то тут всё просто - консоль сгорела и не подлежит ремонту,а если и подлежит то отбабахаешь половину стоимости,в то время как за желтый огонь максимум 2500 сдирали.[/quote]

у меня проблема "кольца смерти" решилась заменой блока питания, я сделал ошибку, надо было консоль выкинуть?[/quote]
За свой счет менял?

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]
А что по твоему показатель?)))[/quote]

Та же статистика. Ей хоть худо бедно есть какая то вера,чем какому то сониботу с кучей вымышленных друзей со сгоревшими боксами.

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]Что же касается красного кольца смерти,то тут всё просто - консоль сгорела и не подлежит ремонту[/quote]

все просто, ты - балабол. отремонтированные боксы, в большинстве своем от 3-х огней, в ~2007 году геймстоп активно (реклама на сайте постоянно висела) продавал по всей территории сша.

для тех кто долго догоняет, продавали не в качестве новых, а по ~100$ с пометкой "побывавший в ремонте".

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]
За свой счет менял?[/quote]
за свой,
майки проданные блоки питания за консоли в отчетах считают?

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b],
Та же статистика. Ей хоть худо бедно есть какая то вера,чем какому то биллиботу с кучей вымышленных друзей со сгоревшими плойками.

[b]Fixed[/b]

Поделиться сообщением

Гость
[b]Solidus Snake[/b],
[quote]Выходит людей разводили [/quote]
Выходит ты услышал хрен знает откуда звон и балаболишь тут.

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"][b]VYA[/b],
Та же статистика. Ей хоть худо бедно есть какая то вера,чем какому то биллиботу с кучей вымышленных друзей со сгоревшими плойками.

[b]Fixed[/b][/quote]

Я вообще то и не заявлял что есть. :-D Это у вас все друзья со сгоревшими консолями.

Поделиться сообщением

к слову про друзей сонибоев со сгоревшими ФЭТКАМИ. У меня таких друзей-владельцев двое (40 гб) и все у них работает до сих пор. Как впрочем и моя 60 гб. Но безусловно они не вечные эти консоли. Как и слимка даже.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/color][/size]

[b]lordzer0[/b], у билликов друзья со сгоревшими плойками переметнулись к ним наверно не моргая :gigi:

Поделиться сообщением

ну у меня 8 друзей у которых желтый огонь на фэтках , включая меня, 2 консоли прожгли и востановили, другие просто купили новые, у меня у самого было 2 пс3 так что сони я отнес достаточно денег :banghead:

Поделиться сообщением

Ещё один отличный способ продать ещё лямчег консолей - баном, что M$ нет нет да и делает, зато с каким размахом :gigi:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 40 секунд:[/color][/size]

[quote name="FoxXIII"]ну у меня 8 друзей у которых желтый огонь на фэтках[/quote]
у них модели HG видать были?

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]Ещё один отличный способ продать ещё лямчег консолей - баном, что M$ нет нет да и делает, зато с каким размахом [/quote]

И ведь покупают после этого. Значит в консоле от Майкрософт что то да есть. :D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], не ачивменты :gigi: я так страдал когда мой бокс угнали, не его было жалко, а ачики любимые :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу