Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="alxp90"]Анчик 3 ппц, попка МС в 2011 будет трещать по швам похлеще, чем в 2009, но платформой года все равно станет 360, ведь лайв круче псна, ггггг.[/quote]

нееее, главное чтоб вышло что-то с названием хало и код и усе будет в порядке :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Venom[/b], каким образом мутиплатформа и говно не от банджи что-то исправит?)
Пока на горизонте эпик гиреньки и тонна говна под натал, л4д и мэ как эксы просраны, так что все совсем плохо((((

Поделиться сообщением

2alex, больше позитива. поставь мне плюсег в репку ведь я официально стал обладателем айфона 8) :gigi:

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], ((( гейфон же

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], а что анчик3-то? Всё равно говно будет :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

и правда, куда анчику до таких шедевров игропрома как крякдаун :trollface:

Поделиться сообщением

крэкер и резистанс два сапога пара, две жуткие какашки

:trollface:

Поделиться сообщением

[b]Venom[/b], но анчик-то еще хуже :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b], не, анчик и гири готи, а вот все остальное может смело соснуть :trollface:

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b], вот, слушай PCfan'а, дело говорит человек.

Поделиться сообщением

Боюсь в следующем году выходит новая номерная часть The Legend of Zelda и хд консоли сделают suck(((

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
очередная вариации сказки про остроухого лентяя из деревушки? Спасибо не ОК. Лучше бы расширенное издание мХ3 выпустили и игр хоть чуток. А то голяк с играми, только в гитар хиро и мх3 играю.
Вии - приставка "чтобы было". ПС3 - чтобы играть. Иксбокс 360 - чтобы понимать насколько первые две хороши.

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], ты не прав, и я не согласен с вот этим
[quote]Вии - приставка "чтобы было". ПС3 - чтобы играть. Иксбокс 360 - чтобы понимать насколько первые две хороши.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]очередная вариации сказки про остроухого лентяя из деревушки? [/quote]
Оу, такого ещё не разу не слышал. Просто не понимаю смысла не любя Зельду, вобще покупать ВИИ :crazy:

Поделиться сообщением

[quote] Иксбокс 360 - чтобы понимать насколько первые две хороши.[/quote]
Не работает теория :sad:

Поделиться сообщением

[b]PCfan[/b],
Monster Hunter 3, RE4wii, Rock band и guitar hero, SSBB, тиры hotd overkill и РЕ и может чонить еще, а может быть на ней еще jrpg выйдут неплохие.
Зельда ТП была моим первым диском для вии, и игра не оправдала ожиданий. Бросил на подводном царстве с больными рыбоящурами. Адвенчуры мне очень ОК, Оками я прошел с восторгом, Джек и Декстеров и всякое. Но Зельда слишком тормознутая и примитивная, а управление ШОК и КОШМАР. Сопсно я вообще в игры от Nintendo не играю - не нра, наверно дело в одскульности и подходе к построению игры.

Было уже 2 Вии, сейчас уже третья, одна сломалась, другую продал.

Rock Band Beatles офигенен )

И всё равно вии лучше чем иксбокс 360. На нём вообще ни одной ценной игры не выходит. Сплошная мультиплатформа и эксклюзивный шлак.

Поделиться сообщением

Кстати реально, что на боксе в следующем году выходит помимо гирь, форзы и, возможно, кингдомс?
Это супротив Motorstorm, Killzone, Resistance, inFamous, LittleBigPlanet, Uncharted, Twisted Metal и The Last Guardian? Почти все крупные IP нынешнего поколения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу