Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]lijhhg[/b], прости , но даже на моём мониторе этого нихрена не видно

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Тут твои любимые аналогии с фильмами.Ты же не будешь ставить короткометражку в 10 минут,пусть и отличную на одну ступень с фильмом-шедевром в 2 часа?[/quote]

Ты уже игры по продолжительности нчал оценивать? В таком случае КоД - это не игра ,а рекламный ролик. А супер шедевры - это JRPG и RPG.[quote name="lijhhg"]на закуску билибоям. вам такой графики наверное еще долго не видать
[url=http://img815.imageshack.us/i/rhrfyq.png/][img]http://img815.imageshack.us/img815/7628/rhrfyq.png[/img][/url]
на закуску билибоям. вам такой графики наверное еще долго не видать[/quote]
Игра уже вышла?

Поделиться сообщением

[url=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1101/65/73fd6ac4cf56.jpg.html][img]http://s008.radikal.ru/i306/1101/65/73fd6ac4cf56t.jpg[/img][/url]
а щяс?

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] [quote name="VYA"]
Игра уже вышла?[/quote]

[quote name="VYA"]и куча не анонсированных игр[/quote]

:facepalm:[/quote]

Не вижу паралелли :facepalm:

Поделиться сообщением

твитт от 3 января от нашего местного игрового магазина: "Первая крупная покупка в этом году Sony Playstation 3"

[size=85][color=green]Добавлено спустя 49 секунд:[/color][/size]

[b]VYA[/b], не видишь? беливишь в не анонсированные игры и думаешь, что Анчик не будет хотя бы уровня второй части :-D

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]твитт от 3 января от нашего местного игрового магазина: "Первая покупка в этом году Sony Playstation 3"[/quote]

??? Ты меня пугаешь.

Поделиться сообщением

Гость
[b]lijhhg[/b],
[quote]на закуску билибоям. вам такой графики наверное еще долго не видать[/quote]
Лижинг, дорогой, на боксленде дотроллился и сюда прибежал! :trollface:. Интересно, сколько продержишься?

А не видать нам столько же, сколько и вам. До осени и выхода Гирь 3.
[b]Аndrey[/b],
[quote]А по поводу последних 3 - повторюсь в который раз - тебя 5 летний опыт НИЧЕМУ не учит.[/quote]
Вот именно, что ты уже в который раз какую-то фигню несешь.
[quote]Ты ждешь что за 1 год на ящик выйдет в 3 раза больше игр ,чем за 3 последних года? [/quote]
Забавная цитата, которая гласит однозначно не то, что ты хотел сказать. Уточнять надо.
А так я жду, что выйдет три приличных дисковых новых IP.
[quote]Не надо путаться.Я только не считаю эти игры за 5$ равными полноценным дисковым.[/quote]
Вот именно, что ты СЧИТАЕШЬ. Но на самом деле ситуация иная.
Более того, ты же пропустил Л4Д и Дед Райзинг.
[quote]Тут твои любимые аналогии с фильмами.Ты же не будешь ставить короткометражку в 10 минут,пусть и отличную на одну ступень с фильмом-шедевром в 2 часа?[/quote]
Только вот пример у тебя не тот. Короткометражка на 10 минут - Минис и Xbox Indie. А XBLA и PSN - малобюджетки, которые идут и 2, и 3 часа, и 100 часов (Геом. Варс 2).
[quote]Ты мне список игр дай,способный потягаться со списком пс3 на 2011г.
Или просто признай - в 2011 лютый слив ящика,что и должен уже был сделать давно,а не разводить бред.[/quote]
Уже давал список; можешь подсчитать кол-во. Какие претензии?

Про слив в аспекте анонсированных игр я уже говорил. Он есть, но далеко не эпический.
Это я сказал еще в самом начале спора; но у соников слишком завышенное эго.
[quote]Ты их вообще не учитываешь,что куда печальнее.[/quote]
Учитываю, только в отличие от тебя не готовлю рыбу так же, как и картофель, основываясь на опыте приготовления рыбы.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]
[b]VYA[/b], не видишь? беливишь в не анонсированные игры и думаешь, что Анчик не будет хотя бы уровня второй части :-D[/quote]

Будет, но что такого в АНч 2 ,чего нельзя замутить на боксе? Только не начинай про потенциал

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], надоел. Я же говорю, что кроме Хало своего ничего не смыслишь. И как только ты веришь, что бокс в России уверенно обгоняет пс3 :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]VYA[/b], надоел. Я же говорю, что кроме Хало своего ничего не смыслишь.[/quote]
Все аргументы у тебя походу кончились.Ладно не кипятись, просто сегодня не твой день.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], а где твои аргументы? что есть таково в ГеоВ3 и Хало, чего нельзя замутить на плойке?

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], какие еще аргументы, твой единственный аргумент звучит как "[b]куча не анонсированных игр[/b]"

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:[/color][/size]

Официальная поддержка и русский лайв через 4 года после выхода. Иксбокс Раша заботится о вас, ящурицы. :agree:

Поделиться сообщением

Гость
[b]lijhhg[/b],
Я знаю, тебе и в Алана смешно играть было.

Хотя нет, ты просто троллил.

Поделиться сообщением

[quote name="Vario"][b]VYA[/b], а где твои аргументы? что есть таково в ГеоВ3 и Хало, чего нельзя замутить на плойке?[/quote]
А я писал такое? :stupid:

[quote name="razgulnov3"][b]VYA[/b], какие еще аргументы, твой единственный аргумент звучит как "[b]куча не анонсированных игр[/b]"[/quote]
А в чем тут не аргумент? В конце года поднимай снова вопрос, тогда и обсудим.

Поделиться сообщением

[quote]А я писал такое?[/quote]
вот именно, что не писал. чем боксовские экзы лучше?

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], то есть ты до конца года будешь своим беливным аргументом меня давить? мощаааа )))

Поделиться сообщением

вопрос билибоям почему Рич с аланом не были номинированы на бест графика на VGA? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]
Официальная поддержка и русский лайв через 4 года после выхода. Иксбокс Раша заботится о вас, ящурицы. :agree:[/quote]

Уж лучше помолчал бы про поддержку русских игроков со стороны Сони.[quote name="razgulnov3"]VYA, то есть ты до конца года будешь своим беливным аргументом меня давить? мощаааа )))[/quote]

Буду :lol: Обязательно.

[quote name="lijhhg"]вопрос билибоям почему Рич с аланом не были номинированы на бест графика на VGA? [/quote]
А напомни ка кто там был номинирован?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 37 секунд:[/color][/size]

[quote name="Vario"] [quote]А я писал такое?[/quote]
вот именно, что не писал. чем боксовские экзы лучше?[/quote]

А я писал что лучше?

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="razgulnov3"]
Официальная поддержка и русский лайв через 4 года после выхода. Иксбокс Раша заботится о вас, ящурицы. :agree:[/quote]

Уж лучше помолчал бы про поддержку русских игроков со стороны Сони.[quote name="razgulnov3"]VYA, то есть ты до конца года будешь своим беливным аргументом меня давить? мощаааа )))[/quote]

Буду :lol: Обязательно.

[quote name="lijhhg"]вопрос билибоям почему Рич с аланом не были номинированы на бест графика на VGA? [/quote]
А напомни ка кто там был номинирован?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 37 секунд:[/color][/size]

[quote name="Vario"] [quote]А я писал такое?[/quote]
вот именно, что не писал. чем боксовские экзы лучше?[/quote]

А я писал что лучше?[/quote]
RDR,Heavy Rain, GoW 3. и т.д так ответьте мне на вопрос? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу