Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="VYA"]Да начни следить за собой наконец. Через пост уже жалуешься, незнакомых тебе людей называешь "солнце,дорогой", порой пишешь явный неадекват.[/quote]Так выражаю своё саркастичное уважение в сторону оппонента,не всегда же быть такими как вы гопниками.Чуть что сразу за ножи опана сони слила,мне приснилось что сони слила.Я читал сказки где сони слила,я написал поэму где сони слила.А толком так так ни чего и не доказано.А вот когда начинает идти отпор то сразу - соники обиженные,бедные и несчастные.Либо вы хорошо агитируете народ на обсуждение и слижком умны,либо вы просто гоните непонятно что следуя своим звериным инстинктам которые вам запрограммировал Дядя Бил...скорее всего 2е.

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"] [quote name="VYA"]Да начни следить за собой наконец. Через пост уже жалуешься, незнакомых тебе людей называешь "солнце,дорогой", порой пишешь явный неадекват.[/quote]Так выражаю своё саркастичное уважение в сторону оппонента,не всегда же быть такими как вы гопниками.Чуть что сразу за ножи опана сони слила,мне приснилось что сони слила.Я читал сказки где сони слила,я написал поэму где сони слила.А толком так так ни чего и не доказано.А вот когда начинает идти отпор то сразу - соники обиженные,бедные и несчастные.Либо вы хорошо агитируете народ на обсуждение и слижком умны,либо вы просто гоните непонятно что следуя своим звериным инстинктам которые вам запрограммировал Дядя Бил...скорее всего 2е.[/quote]

Слушай,я не понимаю на что ты рассчитываешь заходя в явно холиварную тему. Милых разговоров о погоде? :-D

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], [quote]Такой же там выбор. Ты просто исключил кучку хороших игр, основываясь на своем субъективном мнении.[/quote]
Если бы я приплетал бы свое субъективное мнение - то для меня игр бы на ящике вообще не было. :wink:

[quote]Именно. Но ты исключаешь потенциально хорошие игры из-за их загружаемости и кинектовости.[/quote]
Да в чем их потенциал? :lamer:
Повторю - Анч3 есть потенциал?Да.Почему?Игра от разрабов Анч 1 и 2,получивших 89% и 96%.Все просто.А на чем основывается потенциал тех игр мне не понятно.

[quote]С пор, к примеру, когда вышел Брейд? Опять начал играть в бюджеты.[/quote]
А теперь представь сколько бы игроков в это все играло,если бы цена них была как на дисковые релизы 60$. :wink:
На пк полно бесплатных игрушек,весьма интересных,но популярность их за счет цены,а точнее ее отсутствия,поэтому ставить их против игр ААА класса с бюджетом там млн30 - не стоит.

[quote]Можно провести аналогию с фильмами. Очень часто ЛУЧШИМИ оказываются[/quote]
Вот бред то. :stupid: Такие фильмы хоть и есть,и достаточно много,но не более того.

[b]VYA[/b], [quote]Опять ты про свой десяток. Ладно про Анч я не спорю,сам люблю эту серию, а остальные что религия не позволяет озвучить?[/quote]
Да у вас и память отбило. :shock: Ну ок - Ласт Гуардиан,Ресистанс,Моторсторм,Твистед,Инфеймос,Якудза,Ретчет,ЛПБ.
Если что список тут - viewtopic.php?f=47&t=863333

[quote]Ты только себя читаешь? Год только начался. Но уже есть Форза,Гирз и Кингдом.[/quote]
Скоро пойдут анонсы да?Белив. :-D
Кингдомс кстати игра от разрабов аддона к Кризису,инфы от каторой НОЛЬ.Уж приписывать ее ПОКА хотя бы смешно. :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Аndrey[/b]
Из всего списка к твоим уберам разве что Инфеймос можно причислять,да и то с натяжкой.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], [quote]Из всего списка к твоим уберам разве что Инфеймос можно причислять,да и то с натяжкой.[/quote]
Правда чтоль?Ну раз ты так сказал,да еще и так аргументировано :lamer: :facepalm:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Аndrey[/b],
[quote]Правда чтоль?Ну раз ты так сказал,да еще и так аргументировано [/quote]
Вмешаюсь в разговор. Ты точно так же аргументировано всё доказываешь.
[quote]Если бы я приплетал бы свое субъективное мнение - то для меня игр бы на ящике вообще не было. [/quote]
Вот именно. А чтобы показаться капельку объективным, пытаешься на что-то как-то смотреть реальными глазами.
[quote]Повторю - Анч3 есть потенциал?Да.Почему?Игра от разрабов Анч 1 и 2,получивших 89% и 96%.Все просто.А на чем основывается потенциал тех игр мне не понятно.[/quote]
Это уже совсем за гранью. Уже обсуждалось 2 раза. Повторять лень. Приведу лишь пример Draco. Игра от создателей Panzer Dragoon и Phantom Dust, получивших 90 (несколько игр сразу) и 83.

Примерно тоже самое касается XCOM, Gray Matter, Стил Баталлион 2, Кингдомс, Коденейм Д и Стар Варс Кинект.
[quote]А теперь представь сколько бы игроков в это все играло,если бы цена них была как на дисковые релизы 60$.
На пк полно бесплатных игрушек,весьма интересных,но популярность их за счет цены,а точнее ее отсутствия,поэтому ставить их против игр ААА класса с бюджетом там млн30 - не стоит.[/quote]
Опять ты в бюджеты играешь. Еще раз - важен не бюджет, а финальный продукт и экспиеренс, который он может преподнести. Какая разница, кто бы это купил, какая цена и тому подобное. Важен сам факт того, что игры по результату не уступают дорогим блокбастерам. И не важно каким способом разработчики этого добились.
[quote]Вот бред то. Такие фильмы хоть и есть,и достаточно много,но не более того.[/quote]
Посмотри лауреатов Оскара там или Глобусяры. Удивишься.

Так, всё, я спать.

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"][b]VYA[/b], [quote]Из всего списка к твоим уберам разве что Инфеймос можно причислять,да и то с натяжкой.[/quote]
Правда чтоль?Ну раз ты так сказал,да еще и так аргументировано :lamer: :facepalm:[/quote]

Что сложно догадатся, как ты мне в свое время написал. :D
PS Кстати, с математикой у тебя ок. :stupid: Тут десятком и не пахнет.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], [quote]Ты точно так же аргументировано всё доказываешь.[/quote]
Мои аргументы просты и логичны.Например(в который раз уже)почему можно считать Анч3 потенциальным хитом?Потому что игру делают разрабы Анч 1 и 2,получившие среднюю оценку в 89% и 96%.
А вот ваши аргументы подчас лишены логики вовсе. :lol:

[quote]Это уже совсем за гранью. Уже обсуждалось 2 раза. Повторять лень. Приведу лишь пример Draco. Игра от создателей Panzer Dragoon и Phantom Dust, получивших 90 (несколько игр сразу) и 83.[/quote]
Ох лол. :-D Ты всерьез убежден что твои "аргументы" в пользу этих игр равны моим же,как в случае с Анчем3 и т.д.? :confused:
Это игра под кинект,хз что выйдет,который надо еще купить,а твои перечисленные заслуги предыдущих игр ваще смешны - 90е годы и сега сатурн. :-D
А если сейчас анонсируют Felix the cat на ящик,от разработчиков этой игры на денди -ты тоже будешь уверять что это 100% хит? :facepalm:
И еще раз напомню - Кинект.Это уже другой тип игры,каторый не всем по вкусу,и на который еще надо потратиться.

[quote]Примерно тоже самое касается[/quote]
Вот именно.А на деле Гири3,Форза4 ну и пусть Кингдомс,который очень даже просто может оказаться очередным экзом типа Кряк2,Ту Хуман или Дедли Премоушин. :-D

[quote]Важен сам факт того, что игры по результату не уступают дорогим блокбастерам.[/quote]
Правда чтоль?Вот только почему то играми года - они не становятся,а для лучших делают ОТДЕЛЬНУЮ номинацию.Так как понимают,сколько бы хорошими такие игры не были - а ставить их в один ряд с "дорогими блокбастерами" - глупо.Этого только вы не понимает. :lamer:

[quote]Посмотри лауреатов Оскара там или Глобусяры. Удивишься.[/quote]
Посмотрел.Кол-во победителей с небольшим бюджетом меньше. :wink:

[b]VYA[/b], [quote]PS Кстати, с математикой у тебя ок. Тут десятком и не пахнет.[/quote]
Я привел примеры,а десяток ты легко насчитаешь пройдя по ссылке. :lamer:

Поделиться сообщением

Столько написано аж глаза разбегаются, по теме сколько не пиши а эксов у Бокса в этом и прошлом особенно году-больше не станет...ихмо :trollface: :failspam:

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="Solidus Snake"] [quote name="VYA"]Да начни следить за собой наконец. Через пост уже жалуешься, незнакомых тебе людей называешь "солнце,дорогой", порой пишешь явный неадекват.[/quote]Так выражаю своё саркастичное уважение в сторону оппонента,не всегда же быть такими как вы гопниками.Чуть что сразу за ножи опана сони слила,мне приснилось что сони слила.Я читал сказки где сони слила,я написал поэму где сони слила.А толком так так ни чего и не доказано.А вот когда начинает идти отпор то сразу - соники обиженные,бедные и несчастные.Либо вы хорошо агитируете народ на обсуждение и слижком умны,либо вы просто гоните непонятно что следуя своим звериным инстинктам которые вам запрограммировал Дядя Бил...скорее всего 2е.[/quote]

Слушай,я не понимаю на что ты рассчитываешь заходя в явно холиварную тему. Милых разговоров о погоде? :-D[/quote]
Нет конечно,просто удивляюсь когда люди сами ведут себя неадекватно,обидчиво,как ты к примеру)))не с проста же ты начал какую-то ересь нести)))
п.с и задние проходы у вас всегда в голове,постоянно в напряжке с вами общаюсь,как бы не засадили эмобойцы от Била )))

Поделиться сообщением

Гость
[b]Аndrey[/b],
[quote]Например(в который раз уже)почему можно считать Анч3 потенциальным хитом?Потому что игру делают разрабы Анч 1 и 2,получившие среднюю оценку в 89% и 96%.[/quote]
Я тебе привел ровно такой же аргумент, но ты начал искать исключения и тому подобную фигню :lol:.
[quote]Ох лол. Ты всерьез убежден что твои "аргументы" в пользу этих игр равны моим же,как в случае с Анчем3 и т.д.? [/quote]
Да. С той лишь разницей, что от Анча 3 жду нечто в районе 92-94, а от Драко - 84-89.
[quote]а твои перечисленные заслуги предыдущих игр ваще смешны - 90е годы и сега сатурн. [/quote]
И опять твоя лень и невнимательность. Там есть и игры нынешнего тысячелетия; И Орта, и Фантом Даст.
[quote]ну и пусть Кингдомс,который очень даже просто может оказаться очередным экзом типа Кряк2,Ту Хуман или Дедли Премоушин. [/quote]
Про Ту Хуман промолчу. А вот Кряк 2 был обречен - старый мотор, год разработки, 3.5 года с момента выхода оригинала. Кингдомс же уже делают талантливые люди почти 3 года на современном движке. Не чуешь разницы?

Касательно Дедли Промонишн - лол :-D :-D. Игру особо не ждали; раз. Два - японка есть на пс3. Три - игра уже стала чуть ли не культовой. Графика и геймплей в Дедли откровенный калл, но вот сюжет и атмосфера всё вытягивают на нечто близкое к шедевру.
[quote]Правда чтоль?Вот только почему то играми года - они не становятся,а для лучших делают ОТДЕЛЬНУЮ номинацию.Так как понимают,сколько бы хорошими такие игры не были - а ставить их в один ряд с "дорогими блокбастерами" - глупо.Этого только вы не понимает. [/quote]
Вот смотрю я итоги года от разных изданий и вижу, что Лимбо, Пак-Мен С.Е. и СМБ почти всегда сидят в десятке наравне с дорогими блокбастерами. А одно из изданий и вовсе назвало Лимбо игрой года.
[quote]Посмотрел.Кол-во победителей с небольшим бюджетом меньше. [/quote]
Будем считать?

Поделиться сообщением

вобщем я так понял что [b]killidi[/b] и [b]VYA[/b] слились по полной, за неимением игр у бокса начали сунуть в его поддержку аркадки и тетрис :-D

Поделиться сообщением

Гость
[b]pert[/b],
Слился ты и ушел в эпический бред.

Как ты там говорил? Будь мужиком, наберись смелости и признай это, хватит бредить.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]pert[/b],
Слился ты и ушел в эпический бред.

Как ты там говорил? Будь мужиком, наберись смелости и признай это, хватит бредить.[/quote]
бредишь тут ты, потому что не имеешь возможности на 2011 что-то противопоставить эксам пс3, вот и остается тебе нести фанбойский бред. Живешь беливами и бредом :dn:

Поделиться сообщением

Гость
[b]pert[/b],
[quote]бредишь тут ты, потому что не имеешь возможности на 2011 что-то противопоставить эксам пс3, вот и остается тебе нести фанбойский бред. Живешь беливами и бредом [/quote]
:-D :-D. Успокойся уже.

Да, на боксе нет игр равных по графике даже Анчартеду 1, а Хало - тупой унылый шутер для американской школоты.

Я был не прав, что оспорял этот факт :trollface:. Ты победил!

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]pert[/b],
[quote]бредишь тут ты, потому что не имеешь возможности на 2011 что-то противопоставить эксам пс3, вот и остается тебе нести фанбойский бред. Живешь беливами и бредом [/quote]
:-D :-D. Успокойся уже.

Да, на боксе нет игр равных по графике даже Анчартеду 1, а Хало - тупой унылый шутер для американской школоты.

Я был не прав, что оспорял этот факт :trollface:. Ты победил![/quote]
сразу нада было сдаться, а то вводил тут всех в заблуждение

Поделиться сообщением

Гость
[b]pert[/b],
Да, ты абсолютно прав во всем!

Анчартед 2 - величайшая игра всех времен, которая разрывает все тайтлы с бокса в клочья; шедевр, превосходящий 'Войну и Мир' Толстого;
Киллзона же - король ФПС, а Хало - жалкая пародия для пендосских дуралеев.
:trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="pert"]вобщем я так понял что [b]killidi[/b] и [b]VYA[/b] слились по полной, за неимением игр у бокса начали сунуть в его поддержку аркадки и тетрис :-D[/quote]
Аркады это тоже игры. Лимбо или Шадоу Комплекс к примеру уделывают в легкую некоторые соневские эксклюзивы.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="pert"]вобщем я так понял что [b]killidi[/b] и [b]VYA[/b] слились по полной, за неимением игр у бокса начали сунуть в его поддержку аркадки и тетрис :-D[/quote]
Аркады это тоже игры. Лимбо или Шадоу Комплекс к примеру уделывают в легкую некоторые соневские эксклюзивы.[/quote]
некоторые это какие?

Поделиться сообщением

[quote name="pert"] потому что не имеешь возможности на 2011 что-то противопоставить эксам пс3[/quote]

Да одни Форза с Гирз укатывают половину всего списка эксклюзивов плойки. :maniac:
[b]Chepunator[/b]
Хотя бы ЛБП и Резистанс. :D

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]
[b]Chepunator[/b]
Хотя бы ЛБП и Резистанс. :D[/quote]

про ЛБП даже комментировать не буду, смешно, да резистанс крепенький такой середнячок и по каким же параметрам он проигрывает?

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]

про ЛБП даже комментировать не буду,[quote]

[quote name="Chepunator"]да резистанс крепенький такой середнячок и по каким же параметрам он проигрывает?[/quote][/quote][/quote]

Правильно про ЛБП даже и не комментируй.
Про резистанс.Ты сам себе уже ответил - крепкий среднячок.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="Chepunator"]

про ЛБП даже комментировать не буду,[quote]

[quote name="Chepunator"]да резистанс крепенький такой середнячок и по каким же параметрам он проигрывает?[/quote][/quote][/quote]

Правильно про ЛБП даже и не комментируй.Ты сам себе уже ответил - крепкий среднячок.[/quote]

Один из первых экзов на плойке, тяжело ждать чего то крышесносного, это так сказать было зондирование почвы и проверка возможности консоли и даже в этом случае он зарывает и Лимбо и Шэдоу Комплекс

Поделиться сообщением

Гость
[b]Chepunator[/b],
Вопрос: какую игру ты считаешь значимее и качественнее: Shadow Complex или Ресистанс?
Если подумать объективно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу