Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="VYA"] [quote name="lijhhg"]меня там забанили за то что я приводил факты и пруфы :trollface:[/quote]

Ну давай ждем факты и пруфы. Попутного тебе ветра в горбатую спину.[/quote]
на что тебе факты?

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], [quote]Еще привести? Слейся уже по этому поводу.[/quote]
Ты читать и соображать умеешь,не? :stupid:
Повторю - если игры,подобные Геометри Варс стоит считать на одном уровне с полноценными дисковыми - то где они в номинациях на сюжет,графику,звук,музыку и прочее?Как к примеру МЭ2,каторый есть везде в разных изданиях.
Че ты мне подсовываешь их победы в лучших пазлах и аркадах? :-D :-D :-D
А ПАРА исключении в победах в других номинациях - не делают это правилом. :lamer:
Скажи ПОЧЕМУ РДР,МЭ,ГоВ3,Рич и прочие игры на 9+,ПОМИМО того что претендуют/выигрывают в номинации за лучшую игру в своем жанре/игре года,еще и претендуют/выигрывают в номинациях на сюжет,графу,музыку и прочее.
А твои аркадки НИГДЕ кроме побед в своих жанрах и невысоких мест в лучших играх - БОЛЬШЕ нигде и не участуют(акромя ПАРЫ исключении).

[quote]Тоже самое и с Драко (но в его случае ожидания чуть меньше).[/quote]
Я тебе разжую свою логику.В который раз - почему я с чистой совестью заношу Анч3 в хиты следующего года - потому что предыдущие игры взяли оценки в 89% и 96%.
А твои игры(для ящика) я не считаю за потенциальные хиты([b]хотя и не исключаю[/b] что они могут получиться неплохими)потому что это НОВЫЕ игры,и как показывает 5 ЛЕТНИЙ опыт ящика360 - новые серии получают оценку выше 85% в среднем по 1(ОДНОЙ)в год,а за последние 3(ТРИ)года - таких игр на ящике не было вовсе. :facepalm:

А вот твоя логика мне вообще не ясна.Повторю по потенциальным хитам счет 10 - 2(в 5 раз). :-D А остальные игры для обеих платформ - чистый белив.

Поделиться сообщением

[b]Аndrey[/b]

Ты че тупишь? некоторые аркады, стоят дисковых изданий и получают порой больше оценки чем некоторые дорогие проекты.Есть сомнения,велкам попробовать самому. Такое ощущение что ты кроме своего ненаглядного Анча ничего в последнее время и не играл.

[quote name="Аndrey"]А твои игры(для ящика) я не считаю за потенциальные хиты(хотя и не исключаю что они могут получиться неплохими)потому что это НОВЫЕ игры,и как показывает 5 ЛЕТНИЙ опыт ящика360 - новые серии получают оценку выше 85% в среднем по 1(ОДНОЙ)в год,а за последние 3(ТРИ)года - таких игр на ящике не было вовсе. [/quote]

ЛОЛ! Заочно уже записал в хиты всю линейку Сони,включая даже Резистанс ,Ретчета и Твистед Метал ,а заливает то.
C челом который не записывает Форзу и Гирз в потнциальные хиты,даже и разговоаривать смешно. Иди ка ты ,парень слейся ,не позорь товарищей по консоли.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], [quote]заочно уже записал в хиты всю линейку Сони,включая даже Резистанс ,Ретчета и Твистед Метал ,а заливает то.[/quote]
Обе части Резиса получили по 86%,уж Ретчет и того выше. :lamer:

[quote]C челом который не записывает Форзу и Гирз в потнциальные хиты[/quote]
Вообще то я их всегда учитывал. :lamer: :lamer: :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Обе части Резиса получили по 86%,уж Ретчет и того выше. [/quote]

То есть другими словами ГТ5 говно, раз даже Ретчеты и Резистансы его круче?

[quote name="Аndrey"]Вообще то я их всегда учитывал.[/quote]

Вот и впредь учитывай, а то
[quote]игры(для ящика) я не считаю за потенциальные хиты(хотя и не исключаю что они могут получиться неплохими)[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"][b]VYA[/b], Толстоват. :lamer: :facepalm:[/quote]

Не по зубам я тебе :maniac:

Поделиться сообщением

Гость
[b]lijhhg[/b],
[quote]это ты курнул раз гордишься тем то игра на 8 месте среди лучших и что XBLA игра взяла лучший арт дизайн че за жалкие попытки?[/quote]
Чего? :-D :-D.
[b]Аndrey[/b],
Я тебе привел ДАЛЕКО не все издания с наградами. Могу еще.

Ты говорил про то, что издания не ставят аркадки наравне с большими играми? Я доказал обратное. Достаточно увидеть, что в 10-ку лучших СМБ и Лимбо умудрялись входить наравне с Ричами и ГоВами 3. И ведь продолжаешь спорить!

Ну, вот, к примеру, номинанты от IGN:
[url=http://pc.ign.com/articles/113/1136656p5.html]http://pc.ign.com/articles/113/1136656p5.html[/url]

Наравне с большими играми Limbo сидит в:
- Лучшая визуальная составляющая (=графика).
- Лучшая атмосфера.
- Лучший хоррор.
- Игра года.
[quote]то где они в номинациях на сюжет,графику,звук,музыку и прочее?[/quote]
Кроме сюжета, Лимбо оседает везде.

А теперь вопрос на засыпку: Марио Гелекси 2 - не может быть нормальной игрой, ведь никто его на графику и сюжет не ставит?
[quote]Ты читать и соображать умеешь,не? [/quote]
Да вот ты, судя по всему, нет.
[quote]Повторю - если игры,подобные Геометри Варс стоит считать на одном уровне с полноценными дисковыми - то где они в номинациях на сюжет,графику,звук,музыку и прочее?Как к примеру МЭ2,каторый есть везде в разных изданиях.
Че ты мне подсовываешь их победы в лучших пазлах и аркадах? [/quote]
Там же и сидят, вместе с дисковыми. Ты почитай, посмотри, а не тролль.
[quote]А ПАРА исключении в победах в других номинациях - не делают это правилом. [/quote]
Исключения, лол :-D. Я тебе штук 5 рандомных изданий привел, можно еще кучу. Тут даже близко об исключениях речи не идет.
[quote]Скажи ПОЧЕМУ РДР,МЭ,ГоВ3,Рич и прочие игры на 9+,ПОМИМО того что претендуют/выигрывают в номинации за лучшую игру в своем жанре/игре года,еще и претендуют/выигрывают в номинациях на сюжет,графу,музыку и прочее.[/quote]
Абсолютно неверно и опровергнуто.
[quote]А твои аркадки НИГДЕ кроме побед в своих жанрах и невысоких мест в лучших играх - БОЛЬШЕ нигде и не участуют(акромя ПАРЫ исключении).[/quote]
Абсолютно неверно и опровергнуто.
[quote]Я тебе разжую свою логику.В который раз - почему я с чистой совестью заношу Анч3 в хиты следующего года - потому что предыдущие игры взяли оценки в 89% и 96%.
А твои игры(для ящика) я не считаю за потенциальные хиты(хотя и не исключаю что они могут получиться неплохими)потому что это НОВЫЕ игры,и как показывает 5 ЛЕТНИЙ опыт ящика360 - новые серии получают оценку выше 85% в среднем по 1(ОДНОЙ)в год,а за последние 3(ТРИ)года - таких игр на ящике не было вовсе. [/quote]
У тебя проблемы с логикой. Как можно не считать игры потенциальными хитами, но при этом предполагать, что они могут ими стать? :-D
[quote]В который раз - почему я с чистой совестью заношу Анч3 в хиты следующего года - потому что предыдущие игры взяли оценки в 89% и 96%.[/quote]
И зачем ты это опять написал? Это уже все давно поняли.
[quote]А вот твоя логика мне вообще не ясна.Повторю по потенциальным хитам счет 10 - 2(в 5 раз). А остальные игры для обеих платформ - чистый белив.[/quote]
Потенциальные хиты всегда являются беливом.

Моя логика не понятна? Что в ней неясного? Когда тайтлом занимаются талантливые разработчики - жди хорошей игры. Новизна IP к этому особого отношения не имеет. Игры делаются хорошими не от того, что они принадлежат определенной серии и консольке, а от того, что их делают талантливые люди. Так же значение может иметь бюджет, срок разработки и пара других моментов. Свой бред про IP оставь все же при себе.

Ты совершенно неверно акцентрируешь внимание на приметах, как древние люди, а не на действительности.

Поделиться сообщением

АХАХАХА из всех экз бокса только аркада Лимбо в номинации лучшая графика )) я бы постыдился такое народу в нос тыкать :-D

Поделиться сообщением

Гость
[b]lijhhg[/b],
Действительно, вместо арт-игры лучше выбирать кишки с мясом.

Ценитель, ЭЛИТА! :-D :-D :-D.

Кстати, элита то ты слепая. Там Рич еще.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]lijhhg[/b],
Действительно, вместо арт-игры лучше выбирать кишки с мясом.

Ценитель, ЭЛИТА! :-D :-D :-D.

Кстати, элита то ты слепая. Там Рич еще.[/quote]
ты просто жалкий тролль коих не найдешь)) GoW 3 уже везде взяла графику года, IGN тоже ему присудит к гадалке не ходи. а рич номинирован только на хбокс з60 за графику ЛОЛ. на VGA,GAMETRAILERS ,GAMESPOT твой розовый Рич и 540пшный Алан за графику не был номинирован что говорит о ее отсталости
п.с лучшая графика на боксе взял Limbo (IGN) :-D :-D

Поделиться сообщением

Гость
[b]lijhhg[/b],
[quote]ты просто жалкий тролль коих не найдешь))[/quote]
[img]http://forums.gamemag.ru/download/file.php?avatar=36044_1294492116.jpg[/img]
От толстоты слышу.
[quote]GoW 3 уже везде взяла графику года, IGN тоже ему присудит к гадалке не ходи. а рич номинирован только на хбокс з60 за графику ЛОЛ. на VGA,GAMETRAILERS ,GAMESPOT твой розовый Рич и 540пшный Алан за графику не был номинирован что говорит о ее отсталости [/quote]
:-D :-D. Ты сам начал об этом говорить, слился и теперь идет какая-то претензия на другую тему, о которой речь и не велась.
Я вообще о победах молчал в данном случае.
[quote]п.с лучшая графика на боксе взял Limbo (IGN) [/quote]
Еще одно доказательство виновости игры.

Поделиться сообщением

[quote]ты просто жалкий тролль коих не найдешь))[/quote]
[img]http://forums.gamemag.ru/download/file.php?avatar=36044_1294492116.jpg[/img]
От толстоты слышу.
[quote]GoW 3 уже везде взяла графику года, IGN тоже ему присудит к гадалке не ходи. а рич номинирован только на хбокс з60 за графику ЛОЛ. на VGA,GAMETRAILERS ,GAMESPOT твой розовый Рич и 540пшный Алан за графику не был номинирован что говорит о ее отсталости [/quote]
:-D :-D. Ты сам начал об этом говорить, слился и теперь какую-то чушь начал пороть.
Я вообще о победах молчал в данном случае.
[quote]п.с лучшая графика на боксе взял Limbo (IGN) [/quote]
Еще одно доказательство виновости игры.[/quote]
я говорю что графика года Год оф Вар 3 который везде собрал эту награду. и я говорю что Рич с Аланом ни где не номинированы на эту награду. в чем я опять прав. какие претензии? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
[b]lijhhg[/b],
[quote]я говорю что графика года Год оф Вар 3 который везде собрал эту награду. и я говорю что Рич с Аланом ни где не номинированы на эту награду. в чем я опять прав. какие претензии? [/quote]
Претензии в том, что об этом вообще речь не велась. Ты тролльнул не по теме и начал основываясь на этом что-то доказывать и говорить о жалких троллях.

Поделиться сообщением

[quote]я говорю что графика года Год оф Вар 3 который везде собрал эту награду. и я говорю что Рич с Аланом ни где не номинированы на эту награду. в чем я опять прав. какие претензии? [/quote]
Претензии в том, что об этом вообще речь не велась. Ты тролльнул не по теме и начал основываясь на этом что-то доказывать и говорить о жалких троллях.[/quote]
просто это говорит об ущербности хбокса, что тебе не приятно вот и все :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
[b]VYA[/b],
Мне делать нечего; почему б зверька не покормить? :trollface:
[b]lijhhg[/b],
Как ты относишься к эксклюзивности Project Dark?

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]VYA[/b],
Мне делать нечего; почему б зверька не покормить? :trollface:
[b]lijhhg[/b],
Как ты относишься к эксклюзивности Project Dark?[/quote]
этот зверек тебя уже слил 10 раз :trollface:
че за Проджект Дарк? кинект игра7? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Зверек то знатный. Умирающий вид можно сказать. Уникум.[/quote]
по теме есть че сказать нэ,? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
[b]lijhhg[/b],
[quote]че за Проджект Дарк? кинект игра7? [/quote]
Сонибойцы уже своих эксклюзивов не знают :-D. Ну почти эксклюзивов.
[quote]этот зверек тебя уже слил 10 раз [/quote]
Моська вот тоже уверена была.
[b]VYA[/b], ну, а ты кормить не хотел.
Умрет же с голоду!

Поделиться сообщением

Гость
[b]lijhhg[/b],
[quote]а это 99 % пс3 экзов [/quote]
Правда?
[quote]и люблю экзы [b]только с крутой графикой[/b][/quote]
Ахах :-D.

Поделиться сообщением

[quote]а это 99 % пс3 экзов [/quote]
Правда?
[quote]и люблю экзы [b]только с крутой графикой[/b][/quote]
Ахах :-D.[/quote]
ну 1 % это редкий треш вроде Мага, HAze и т.д :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу