Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="VYA"] [quote name="pert"]Бест графика 2009 - анч2, бест 2010 - гов3, позвони тем, кто присудил лучшую графику анчу2 и скажи "докажите, я вам шязз скрин кину гавняный"[/quote]
Ты путаешь понятия ГОТИ и бест график( кстати уже вроде тоже самое писал Лизуну).[/quote]
я такого жирного тролля как ты не видел. лучше гифку посмотри которая постом выше.

Поделиться сообщением

[quote name="lijhhg"] [quote name="VYA"] [quote name="pert"]Бест графика 2009 - анч2, бест 2010 - гов3, позвони тем, кто присудил лучшую графику анчу2 и скажи "докажите, я вам шязз скрин кину гавняный"[/quote]
Ты путаешь понятия ГОТИ и бест график( кстати уже вроде тоже самое писал Лизуну).[/quote]
я такого жирного тролля как ты не видел. лучше гифку посмотри которая постом выше.[/quote]
Всё нормально.Представь что его уже нет =).Или представь что он толстяк из 2 паразитки,который всё время махает длиннющей рукой и косит постоянно ))))
На самом деле мне вообще запрещено смотреть твою гифку,иначе я от передоза хороших игр на пс3,пойду играть в дабл драгон батлтоеадтс на денди )))
в хорошем смысле всего предложения разумеется

Поделиться сообщением

[quote name="lijhhg"] [quote name="VYA"] [quote name="pert"]Бест графика 2009 - анч2, бест 2010 - гов3, позвони тем, кто присудил лучшую графику анчу2 и скажи "докажите, я вам шязз скрин кину гавняный"[/quote]
я такого жирного тролля как ты не видел. лучше гифку посмотри которая постом выше.[/quote]
Всё нормально.Представь что его уже нет =).Или представь что он толстяк из 2 паразитки,который всё время махает длиннющей рукой и косит постоянно ))))
На самом деле мне вообще запрещено смотреть твою гифку,иначе я от передоза хороших игр на пс3,пойду играть в дабл драгон батлтоеадтс на денди )))
в хорошем смысле всего предложения разумеется

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"] [quote name="lijhhg"] [quote name="VYA"] [quote name="pert"]Бест графика 2009 - анч2, бест 2010 - гов3, позвони тем, кто присудил лучшую графику анчу2 и скажи "докажите, я вам шязз скрин кину гавняный"[/quote]
Всё нормально.Представь что его уже нет =).Или представь что он толстяк из 2 паразитки,который всё время махает длиннющей рукой и косит постоянно ))))[/quote]
:trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"] [quote name="lijhhg"] [quote name="VYA"] [quote name="pert"]Бест графика 2009 - анч2, бест 2010 - гов3, позвони тем, кто присудил лучшую графику анчу2 и скажи "докажите, я вам шязз скрин кину гавняный"[/quote]
Всё нормально.Представь что его уже нет =).Или представь что он толстяк из 2 паразитки,который всё время махает длиннющей рукой и косит постоянно ))))[/quote]
:trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="lijhhg"] [quote name="Solidus Snake"] [quote name="lijhhg"] [quote name="VYA"] [quote name="pert"]Бест графика 2009 - анч2, бест 2010 - гов3, позвони тем, кто присудил лучшую графику анчу2 и скажи "докажите, я вам шязз скрин кину гавняный"[/quote]
:trollface: :trollface:[/quote]
У меня кстати реально один раз передоз не случился.Когда был выбор во что играть))- Анч 2 или Год 3 )))Реально кидал монетку.Так получилось что Анч2 и Год3 попали в один день на руки )))это был оч сложный выбор хд)))

Поделиться сообщением

[quote name="lijhhg"] [quote name="Solidus Snake"] [quote name="lijhhg"] [quote name="VYA"] [quote name="pert"]Бест графика 2009 - анч2, бест 2010 - гов3, позвони тем, кто присудил лучшую графику анчу2 и скажи "докажите, я вам шязз скрин кину гавняный"[/quote]
:trollface: :trollface:[/quote]
У меня кстати реально один раз передоз не случился.Когда был выбор во что играть))- Анч 2 или Год 3 )))Реально кидал монетку.Так получилось что Анч2 и Год3 попали в один день на руки )))это был оч сложный выбор хд)))

Поделиться сообщением

[quote]И начало было за ящерами в данных вещах.[/quote]
Далеко не факт
[quote]Человек по сути защищает свои интересы.[/quote]
Я даже низнаю что сказать, меня терзают сомнения что он сидит на форуме бытовой техники и защищает свою стиральную машину!
[quote]И если малолетний ящер сказал что это плохо,то разумеется соник скажет противоположное и предоставит все имеющиеся факты к правоте своих слов.[/quote]
[quote] [quote]я тебе еще раз говорю, графика не главное, но приятное дополнение к игре.[/quote]
[quote] я выбираю лучшую консоль, с лучшими играми и и графикой соответственно.[/quote][/quote]
ну да, ну да факты так и прут!
[quote]И разумеется как всегда ни слова об успехах своей любимой 360 консоли.[/quote]
Отметка 50пройдена! так пойдет??

Поделиться сообщением

[quote]И начало было за ящерами в данных вещах.[/quote]
Далеко не факт
Я даже низнаю что сказать, меня терзают сомнения что он сидит на форуме бытовой техники и защищает свою стиральную машину!
[quote]И если малолетний ящер сказал что это плохо,то разумеется соник скажет противоположное и предоставит все имеющиеся факты к правоте своих слов.[/quote]
[quote] [quote]я тебе еще раз говорю, графика не главное, но приятное дополнение к игре.[/quote]
[quote] я выбираю лучшую консоль, с лучшими играми и и графикой соответственно.[/quote][/quote]
ну да, ну да факты так и прут!
[quote]И разумеется как всегда ни слова об успехах своей любимой 360 консоли.[/quote]
Отметка 50пройдена! так пойдет??

Поделиться сообщением

Гость
[b]Solidus Snake[/b],
Так вот оно как! Т.е. плоечка - интересы личные.
[quote] предоставит все имеющиеся факты к правоте своих слов.В то время как ты и тебе подобные спросят его[/quote]
:-D. Ваш соник фактов не предоставлял, а лишь троллил из разряда:

ХАЛО ГОВНО ШУТЕР ДЛЯ АМЕРИКАНСКОЙ ШКОЛОТЫ
АНЧАРТЕД 1 КРУЧИ И ГРАФИЧНЕЕ ЛЮБОЙ ИГРЫ ДЛЯ БОКСа2111

А когда ему реальные факты со списками приводились начинал троллить - ВЫ ТОЛСТОТА НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ
КАК МОЖЕТ КОД 2 БЫТЬ ПО ОЦЕНКАМ ВЫШЕ ХЕВИ РЕЙНА11111 НЕ ПРАВДА1111 ТОЛСТОТА111
Боксик у меня не любимый. Изначально суть была в том, что бокс и пс3 - хорошие консоли без четкого лидерства.

Потом прибежала ваша братия и начала доказывать, что плоечка лучше секса, а кто так не считает - ящерица и тролль.
[quote]и в тоже время опровергая себя,говоря что это соники такие бешеные и неугомонные.[/quote]
Где ты тут противоречие заметил?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Solidus Snake[/b],
Так вот оно как! Т.е. плоечка - интересы личные.
[quote] предоставит все имеющиеся факты к правоте своих слов.В то время как ты и тебе подобные спросят его[/quote]
:-D. Ваш соник фактов не предоставлял, а лишь троллил из разряда:

ХАЛО ГОВНО ШУТЕР ДЛЯ АМЕРИКАНСКОЙ ШКОЛОТЫ
АНЧАРТЕД 1 КРУЧИ И ГРАФИЧНЕЕ ЛЮБОЙ ИГРЫ ДЛЯ БОКСа2111

А когда ему реальные факты со списками приводились начинал троллить - ВЫ ТОЛСТОТА НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ
КАК МОЖЕТ КОД 2 БЫТЬ ПО ОЦЕНКАМ ВЫШЕ ХЕВИ РЕЙНА11111 НЕ ПРАВДА1111 ТОЛСТОТА111
Боксик у меня не любимый. Изначально суть была в том, что бокс и пс3 - хорошие консоли без четкого лидерства.

Потом прибежала ваша братия и начала доказывать, что плоечка лучше секса, а кто так не считает - ящерица и тролль.
[quote]и в тоже время опровергая себя,говоря что это соники такие бешеные и неугомонные.[/quote]
Где ты тут противоречие заметил?

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]pert[/b],
[quote]я тебе еще раз говорю, графика не главное, но приятное дополнение к игре.[/quote]
Оно и видно :lol:.
[quote]И я выбираю лучшую консоль, с лучшими играми и и графикой соответственно.[/quote]

Раз ты так уверен в том, что PS3 однозначно лучшая консоль с лучшей графоооо1 и играми, зачем сидишь тут уже который день и пытаешься всем доказать крутость сонечки?

Тут несколько вариантов:
1) Сонябизм действительно религия! И ты, как православный фанат, несешь свет в души грязных ящериц, которые еще не поверили в [s]бога[/s] PS3. Не важна действительность, важна ВЕРА! Если человек не верит, то у него мозги клинят и он однозначно не прав.

В твоем случае самый вероятный вариант, кстати.
2) Ты сам не веришь в то, что говоришь. И поэтому сидишь в теме, чтобы доказать себе правильность покупки плоечки.
3) :trollface:.[/quote]
интересно а почему ты тут сидишь и доказываешь что-то про бокс в таком случаи. Или типа в чужом глазу и пылинку видим а в своем бревна не замечаем? Потому что опровергать факты неанонсированными играми, аркадками, галимыми скриншотами и жутким беливом вперемешку с трольством это действительно зеленая религия биллибоя.

Поделиться сообщением

[quote]я тебе еще раз говорю, графика не главное, но приятное дополнение к игре.[/quote]
Оно и видно :lol:.
[quote]И я выбираю лучшую консоль, с лучшими играми и и графикой соответственно.[/quote]

Раз ты так уверен в том, что PS3 однозначно лучшая консоль с лучшей графоооо1 и играми, зачем сидишь тут уже который день и пытаешься всем доказать крутость сонечки?

Тут несколько вариантов:
1) Сонябизм действительно религия! И ты, как православный фанат, несешь свет в души грязных ящериц, которые еще не поверили в [s]бога[/s] PS3. Не важна действительность, важна ВЕРА! Если человек не верит, то у него мозги клинят и он однозначно не прав.

В твоем случае самый вероятный вариант, кстати.
2) Ты сам не веришь в то, что говоришь. И поэтому сидишь в теме, чтобы доказать себе правильность покупки плоечки.
3) :trollface:.[/quote]
интересно а почему ты тут сидишь и доказываешь что-то про бокс в таком случаи. Или типа в чужом глазу и пылинку видим а в своем бревна не замечаем? Потому что опровергать факты неанонсированными играми, аркадками, галимыми скриншотами и жутким беливом вперемешку с трольством это действительно зеленая религия биллибоя.

Поделиться сообщением

[quote name="lijhhg"][url=http://img89.imageshack.us/i/zomguncharted38gl1.gif/][img]http://img89.imageshack.us/img89/5756/zomguncharted38gl1.gif[/img][/url]
и это за 10 месяцев до выхода игры :shock:[/quote]

[img]http://img38.imageshack.us/img38/1170/haloe.gif[/img]
[img]http://i45.tinypic.com/8zhbb5.gif[/img]
[img]http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2010/02/Halo_Reach_1.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="lijhhg"][url=http://img89.imageshack.us/i/zomguncharted38gl1.gif/][img]http://img89.imageshack.us/img89/5756/zomguncharted38gl1.gif[/img][/url]

[img]http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2010/02/Halo_Reach_1.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Гость
[b]pert[/b],
[quote]интересно а почему ты тут сидишь и доказываешь что-то про бокс в таком случаи.[/quote]
Просто так; спор ради спора.
[quote]Потому что опровергать факты[/quote]
Такие факты?
[quote]ХАЛО ГОВНО ШУТЕР ДЛЯ АМЕРИКАНСКОЙ ШКОЛОТЫ
АНЧАРТЕД 1 КРУЧИ И ГРАФИЧНЕЕ ЛЮБОЙ ИГРЫ ДЛЯ БОКСа2111[/quote]

Поделиться сообщением

Гость
[b]pert[/b],
[quote]интересно а почему ты тут сидишь и доказываешь что-то про бокс в таком случаи.[/quote]
Такие факты?
АНЧАРТЕД 1 КРУЧИ И ГРАФИЧНЕЕ ЛЮБОЙ ИГРЫ ДЛЯ БОКСа2111[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="pert"]Бест графика 2009 - анч2, бест 2010 - гов3, позвони тем, кто присудил лучшую графику анчу2 и скажи "докажите, я вам шязз скрин кину гавняный"[/quote]
бест графика 2010 - гов 3, не готи а именно графика, проблемы? Где твой крутой рич в этой номинации?

Поделиться сообщением

[quote]Далеко не факт[/quote]
Ой,да что вы говорите)))А то что ящеры оч жестко всё гнобили когда вышел 360,эт нормально.Эт по пацански.А как ток сони смогла дать ответ,так сразу да вы соники тупые фанбои,вам лечиться надо.Ящеры как малолетки подстрекатели в толпе гопников.Это не факт это реальность!

[quote]Я даже низнаю что сказать, меня терзают сомнения что он сидит на форуме бытовой техники и защищает свою стиральную машину![/quote]
Я не правильно выразился.скажем так ему не приятно видеть что ящеры безнаказанное беспределят,а как только видят ответную реакцию.Так сразу начинают каким измываться мол что вы сониботы такие агрессивные и так далее и прочий берд.
да мне вообще плевать на графику я играю на всех 3 консолях.Просто понятие как - не стоит заниматься подобными вещами,мало до кого доходит.В Пик 360 все ящеры прям маршами ходили как на войне.А тут Сони даёт отпор и ну в общем вы поняли.
[quote]ну да, ну да факты так и прут![/quote]
Если протролил значит готов это оспорить?
[quote]Отметка 50пройдена! так пойдет??[/quote]
5 минут полёт нормальный.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:[/color][/size]

[b]killidi[/b], Ты меня утомил.Мне лень тебе отвечать.честно при честно.Ты ведёшь себя как ребёнок,имитируя своих собратьев капсом.

Поделиться сообщением

Такие факты?
АНЧАРТЕД 1 КРУЧИ И ГРАФИЧНЕЕ ЛЮБОЙ ИГРЫ ДЛЯ БОКСа2111[/quote][/quote]
и у меня спор ради спора, и да, такие вот неутешительные факты для тебя. А ты кстати по годам и есть школота, вот почему тебе нравится яркий пестрый хало и иные говношутеры с бокса, вот в чем соль оказуеццо а я то думал :-D До элиты еще не дорос просто :-D

Поделиться сообщением

[quote name="pert"] [quote name="VYA"] [quote name="pert"]Бест графика 2009 - анч2, бест 2010 - гов3, позвони тем, кто присудил лучшую графику анчу2 и скажи "докажите, я вам шязз скрин кину гавняный"[/quote]
бест графика 2010 - гов 3, не готи а именно графика, проблемы? Где твой крутой рич в этой номинации?[/quote]
Это тёмная сторона силы.Он тя провоцирует как и вся гниющая зелень на всём белом свете )))))

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="lijhhg"][url=http://img89.imageshack.us/i/zomguncharted38gl1.gif/][img]http://img89.imageshack.us/img89/5756/zomguncharted38gl1.gif[/img][/url]

[img]http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2010/02/Halo_Reach_1.jpg[/img][/quote]
гребанный стыд. тебе самому не стыдно такие убогие гифки выкладывать? да еше раз напомню. VGA best graphics - GoW3. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="pert"] [quote name="VYA"] [quote name="pert"][b]Бест графика 2009 - анч2[/b], бест 2010 - гов3, позвони тем, кто присудил лучшую графику анчу2 и скажи "докажите, я вам шязз скрин кину гавняный"[/quote]
бест графика 2010 - гов 3, не готи а именно графика, проблемы? Где твой крутой рич в этой номинации?[/quote]

Подчеркнул,если ты даже не замечаешь что пишешь. :facepalm:
[quote name="Solidus Snake"]Это тёмная сторона силы.Он тя провоцирует как и вся гниющая зелень на всём белом свете )))))[/quote]

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="pert"] [quote name="killidi"][b]pert[/b],
Такие факты?
АНЧАРТЕД 1 КРУЧИ И ГРАФИЧНЕЕ ЛЮБОЙ ИГРЫ ДЛЯ БОКСа2111[/quote][/quote]
и у меня спор ради спора, и да, такие вот неутешительные факты для тебя. А ты кстати по годам и есть школота, вот почему тебе нравится яркий пестрый хало и иные говношутеры с бокса, вот в чем соль оказуеццо а я то думал :-D До элиты еще не дорос просто :-D[/quote]
Ты что 360 это же приставка 10летия как онс казал хд)))страницами 60ю назад он даже выдвигал статистик достижений 360 за это десятилетие.Вроде он был.Точно поймю хд))
п.с 1100 )))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"][img]http://img38.imageshack.us/img38/1170/haloe.gif[/img][/quote]

Не позорься :facepalm:
Вот ок графика:

[img]http://i665.photobucket.com/albums/vv12/noble_aryan/killzone2-1.gif[/img]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу