Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

Гость
[quote]До элиты еще не дорос просто[/quote]
:-D :-D.
[b]Solidus Snake[/b],
[quote]Ты ведёшь себя как ребёнок,имитируя своих собратьев капсом.[/quote]
Где связь? А имитации не было - смысл его постов с точным названием игр передан полностью.

Он даже повторился:
[quote]А ты кстати по годам и есть школота, вот почему тебе нравится яркий пестрый хало и иные говношутеры с бокса[/quote]
[quote]До [b]элиты[/b] еще не дорос просто [/quote]
Факты!

Даже элиту сюда приплел.
[quote]Ты что 360 это же приставка 10летия как онс казал хд)))страницами 60ю назад он даже выдвигал статистик достижений 360 за это десятилетие.Вроде он был.Точно поймю хд))
п.с 1100 )))) [/quote]
Еще один фактовик.

Если не помнишь нифига - молчи и не приписывай слова других людей другим.

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]

Не позорься :facepalm:
Вот ок графика:

[img]http://i665.photobucket.com/albums/vv12/noble_aryan/killzone2-1.gif[/img][/quote]
Не смей показывать,а то сейчас скажет что люди от гранаты так не летают и что физика в Риче реалистичней :-D

Поделиться сообщением

Сонибои оч жестко всё гнобили 360, когда он ещё не вышел,эт нормально. Эт по пацански. А как ток бокс смог дать ответ,так сразу да вы биллибои тупые фанбои,вам лечиться надо.Сонибои как малолетки подстрекатели в толпе гопников.Это не факт это реальность!
давно в этом треде такого веселья не было :-D

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="pert"] [quote name="VYA"] [quote name="pert"][b]Бест графика 2009 - анч2[/b], бест 2010 - гов3, позвони тем, кто присудил лучшую графику анчу2 и скажи "докажите, я вам шязз скрин кину гавняный"[/quote]
Ты путаешь понятия ГОТИ и бест график( кстати уже вроде тоже самое писал Лизуну).[/quote]
бест графика 2010 - гов 3, не готи а именно графика, проблемы? Где твой крутой рич в этой номинации?[/quote][/quote]
у какой игры в 2009 лучшая графика по твоей версии, только не нужно сюда какой-то шлак из гроба пихать, анч 2 круче всего что есть на гробе по графике и это факт

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"] [quote]До элиты еще не дорос просто[/quote]
:-D :-D.
[b]Solidus Snake[/b],
[quote]Ты ведёшь себя как ребёнок,имитируя своих собратьев капсом.[/quote]
Где связь? А имитации не было - смысл его постов с точным названием игр передан полностью.

Он даже повторился:
[quote]А ты кстати по годам и есть школота, вот почему тебе нравится яркий пестрый хало и иные говношутеры с бокса[/quote]
[quote]До [b]элиты[/b] еще не дорос просто [/quote]
Факты!

Даже элиту сюда приплел.
[quote]Ты что 360 это же приставка 10летия как онс казал хд)))страницами 60ю назад он даже выдвигал статистик достижений 360 за это десятилетие.Вроде он был.Точно поймю хд))
п.с 1100 )))) [/quote]
Еще один фактовик.

Если не помнишь нифига - молчи и не приписывай слова других людей другим.[/quote]
да ладно, твои факты мы помним, один из них просто эпик какой-то - "куча неанонсированных игр", так что не позорился бы уж. Факты, основанные на беливах это просто всем фактам факты.

Поделиться сообщением

[quote]Где связь? А имитации не было - смысл его постов с точным названием игр передан полностью.[/quote]
угу.угу в смысое нет(с)

Он даже повторился:
[quote]Факты! [/quote]
Что еще вы скажете в своё оправдание?

[quote]Еще один фактовик[/quote]

Так сами же орёте про факты,как только к стене прижимают :lol:

[quote]Если не помнишь нифига - молчи и не приписывай слова других людей другим.[/quote]
Ой,как мы заговорили.Может еще по понятиям хочешь поговорить?)))Ты и тебе подобные этим занимаются ежедневно,уже все темы холивара заполонили.А тут что не так,сразу молчи.Ты тоже не шибко свят,любишь оч часто проявить блёстку святой искорки без повода.

Поделиться сообщением

[quote name="pert"] [quote name="VYA"] [quote name="pert"] [quote name="VYA"] [quote name="pert"][b]Бест графика 2009 - анч2[/b], бест 2010 - гов3, позвони тем, кто присудил лучшую графику анчу2 и скажи "докажите, я вам шязз скрин кину гавняный"[/quote]
Ты путаешь понятия ГОТИ и бест график( кстати уже вроде тоже самое писал Лизуну).[/quote]
бест графика 2010 - гов 3, не готи а именно графика, проблемы? Где твой крутой рич в этой номинации?[/quote][/quote]
у какой игры в 2009 лучшая графика по твоей версии, только не нужно сюда какой-то шлак из гроба пихать, анч 2 круче всего что есть на гробе по графике и это факт[/quote]
Halo ODST :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Paragraf"]Сонибои оч жестко всё гнобили 360, когда он ещё не вышел,эт нормально. Эт по пацански. А как ток бокс смог дать ответ,так сразу да вы биллибои тупые фанбои,вам лечиться надо.Сонибои как малолетки подстрекатели в толпе гопников.Это не факт это реальность!
давно в этом треде такого веселья не было :-D[/quote]
а я вижу биллиботы чуть ли не вече собрали.Прям рейд какой-то хд))Вы созвонились чтоли))Тепрь в разделах холивара не будете тусить по одиночке и ходить стаями хд))

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]Вот ок графика:

[img]http://i665.photobucket.com/albums/vv12/noble_aryan/killzone2-1.gif[/img][/quote]

Не,не вот бестище
[img]http://i43.tinypic.com/24pfc46.gif[/img]
[img]http://i39.tinypic.com/334rccz.gif[/img]

Да еще и ГОТИ 2010 :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Paragraf[/b], Я всегда говорил, GameMAG - это круто, поцоны! :sarcasm:[/quote]
Я тя просто обожаю)Ты эталон гамака )))

Поделиться сообщением

Гость
[b]pert[/b],
[quote]Ой,как мы заговорили.Может еще по понятиям хочешь поговорить?)))Ты и тебе подобные этим занимаются ежедневно,уже все темы холивара заполонили.А тут что не так,сразу молчи.Ты тоже не шибко свят,любишь оч часто проявить блёстку святой искорки без повода.[/quote]
Причем тут понятия? Ты мне приписывать стал то, о чем я не говорил. Уже во второй раз.
[quote]Так сами же орёте про факты,как только к стене прижимают [/quote]
Привел чьи-то слова, к которым я вообще никакого отношения не имею и про стены начал говорить :facepalm:.
[quote]Ты тоже не шибко свят,любишь оч часто проявить блёстку святой искорки без повода.[/quote]
Чего?
[b]pert[/b],
[quote]один из них просто эпик какой-то - "куча неанонсированных игр"[/quote]
:-D :-D

У вас с памятью проблемы, судя по всему.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="liar"]Вот ок графика:

Не,не вот бестище

Да еще и ГОТИ 2010 :trollface:[/quote]
А я всё чаще замечаю,что где-то что-то подменииилллл :trollface:
Сравним МГС4 с Аланом))))??? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:[/color][/size]

[quote name="killidi"][b]pert[/b],
[quote]Причем тут понятия? Ты мне приписыпать стал то, о чем я не говорил. Уже во второй раз. [/quote]
В ваших никах сам черт не разберёт )))
[quote]Привел чьи-то слова, к которым я вообще никакого отношения не имею и про стены начал говорить :facepalm:. [/quote]
омг,ты меня утомил.хватит :trollface: :trollface: :trollface:
[quote]Чего?[/quote]
бууу
[b]pert[/b],
[quote]один из них просто эпик какой-то - "куча неанонсированных игр"[/quote]
:-D :-D

У вас с памятью проблемы, судя по всему.[/quote]
буууу в кубе! :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="liar"]Вот ок графика:

Не,не вот бестище

Да еще и ГОТИ 2010 :trollface:[/quote]
ты точно билибой? просто этой гифкой ты показал всю убогость графики 540п Алана

Поделиться сообщением

[quote name="lijhhg"]просто этой гифкой ты показал всю убогость графики 540п Алана[/quote]

Анч и Киллзон бегают при 1080p ? :scare: :-D

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="lijhhg"]просто этой гифкой ты показал всю убогость графики 540п Алана[/quote]

Анч и Киллзон бегают при 1080p ? :scare: :-D[/quote]
чистые 720п. это тебе не Алан с его 540 п :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="lijhhg"]просто этой гифкой ты показал всю убогость графики 540п Алана[/quote]

в 720п во всяком случаи, и графика там покруче

Поделиться сообщением

[quote]Ой,да что вы говорите)))А то что ящеры оч жестко всё гнобили когда вышел 360,эт нормально.Эт по пацански.А как ток сони смогла дать ответ,так сразу да вы соники тупые фанбои,вам лечиться надо.Ящеры как малолетки подстрекатели в толпе гопников.Это не факт это реальность![/quote]
Я помню Соивские беливы!Так что не надо
[quote]Я не правильно выразился.скажем так ему не приятно видеть что ящеры безнаказанное беспределят,а как только видят ответную реакцию.Так сразу начинают каким измываться мол что вы сониботы такие агрессивные и так далее и прочий берд.[/quote]
Извените, а вы не думаль что с другой стороны все выглядит точно также?
[quote]Ты что 360 это же приставка 10летия как онс казал хд)))[/quote]
Ну по сравнению с Пс3 то да, Так оттяпать у сони рынок, нисмотря на то что 1вый бокс был редкосным...

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], да я тут просто мимо проходил. Терпения у меня не хватит столько со [s]стенкой[/s] тобой и "рандомным набором букав" разговаривать (((
килилиди красаучег, держись.
[b]ACE,[/b] очевидно :sarcasm:

Поделиться сообщением

[quote name="pert"] [quote name="VYA"] [quote name="lijhhg"]просто этой гифкой ты показал всю убогость графики 540п Алана[/quote]

в 720п во всяком случаи, и графика там покруче[/quote]

Тем более позор .С повышенным разрешением так сливатся игре с 540p :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Paragraf"][b]Solidus Snake[/b], да я тут просто мимо проходил. [b]Троллизма [/b]у меня не хватит столько со [s]стенкой[/s] тобой и "рандомным набором букав" разговаривать (((
килилиди красаучег, держись.
[b]ACE,[/b] очевидно :sarcasm:[/quote]
fixed :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 40 секунд:[/color][/size]

[quote name="VYA"] [quote name="pert"] [quote name="VYA"] [quote name="lijhhg"]просто этой гифкой ты показал всю убогость графики 540п Алана[/quote]

Тем более позор .С повышенным разрешением так сливатся игре с 540p :facepalm:[/quote]
ты я как понял жирный тролль , иди лучше уроки делай :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="pert"] [quote name="VYA"] [quote name="lijhhg"]просто этой гифкой ты показал всю убогость графики 540п Алана[/quote]

Тем более позор .С повышенным разрешением так сливатся игре с 540p :facepalm:[/quote]
в чем слив? Ты сам то хоть понял что сказал?

Поделиться сообщением

[b]pert[/b]
очевидно же - в красотище. Сыграй,советую. Такого леса ты а Анчартед не найдешь.
[b]lijhhg[/b]

Из уст такого тролля как ты,это звучит как комплемент :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"][b]pert[/b]
очевидно же - в красотище. Сыграй,советую. Такого леса ты а Анчартед не найдешь.[/quote]
в анчартед как раз круче все на порядок, а такой лес я уже видел во втором резистанце, не хуже

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"][b]pert[/b]
очевидно же - в красотище. Сыграй,советую. Такого леса ты а Анчартед не найдешь.
[b]lijhhg[/b]

Из уст такого тролля как ты,это звучит как комплемент :beer:[/quote]
VGA 2010 best graphics GoW 3. Where is Reach and Anal 540? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу