Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote]То есть частенько приходится оббегать врагов,дабы секономить потроны[/quote]
Не повериш, но в алане я так очень часто делал.
[quote]Если бы имела в достаточных кол-вах экш часть и соответствующий сеттинг.[/quote]
В ларке (беру первые четыре части) особенно в четверке, Экшин состовляющей кот наплакал, а сувайвела там выше крыши!
[quote]Взять например Биошок - разрушенный,окровавленный и безлюдный подводный город,по которому бродят сумашедшие мутировавшие люди.
Чем не хоррор?[/quote]
Отсутствует сторилаин как таковой!Я понимаю что там есть "дневники" но они только дополняют , но не как не заменяют основной сюжет(Серия РЕ в пример)

и еще раз
[quote]Кстати я тут вспомнил замечательный The Suffering !
Вопрос к знатокам: это тпс или всетаки хорор?[/quote]

Поделиться сообщением

привет из прошлого :lol:

[quote name="ONYXAR"][b]CrazzyMan[/b], и когда ты думаешь взломают PS3?Blu-Ray вобще возможно не ломанут,а даже если и образы выкладывать будут?Вы что будете качать игры,как вы говорите,по 15-30гб?[/quote]
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАЧАЮТ, ДА ПОБОЛЕЕ

Поделиться сообщением

[b]Firefly045[/b], [quote]Не повериш, но в алане я так очень часто делал.[/quote]
Рад за тебя.Причем тут АВ?Я говорил что он шутер? :?

[quote]В ларке (беру первые четыре части) особенно в четверке, Экшин состовляющей кот наплакал, а сувайвела там выше крыши![/quote]
Ну так адвенчура же.

[quote]Отсутствует сторилаин как таковой!Я понимаю что там есть "дневники" но они только дополняют , но не как не заменяют основной сюжет(Серия РЕ в пример)[/quote]
Причем тут это?Я тебе привел простой пример когда в чистых шутерах есть локации/враги/сюжет схожий для традиционных игр жанра хоррор.Но они же не становятся хоррорами.

[quote]и еще раз[/quote]
Вопрос не ко мне.Никаким знатоком себя не считаю,лишь ловлю лулзы с тех кто игры явного жанра называют игрой другого жанра,при этом ссылки и многочисленные примеры не действует.
В игру не играл и не знаю какого жанра.Вроде стрелялка с монстрами.Хоррор или шутер не знаю.

[b]VYA[/b], [quote]Тебе уже писали,что хоррор определяется в первую очередь атмосферой страха,которую чувствует игрок[/quote]
Я уже понял что ты сам оцениваешь игры по жанрам.Халф-Лайв у тебя может быть симулятором катера или гонками.
Определенная атмосфера страха присутствует почти в КАЖДОЙ игре.В той же ФИФА страх не забить или проиграть. :D

[b]SoulGrabber[/b], [quote]Неоригинально,уныло.Слив вообщем[/quote]
:?

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАЧАЮТ, ДА ПОБОЛЕЕ[/quote]

Последний пример - Киллзона 3, 40 Гигов. :scare:

Поделиться сообщением

[quote]Взять например Биошок - разрушенный,окровавленный и безлюдный подводный город,по которому бродят сумашедшие мутировавшие люди.
Чем не хоррор?[/quote]
Отсутствует сторилаин как таковой!Я понимаю что там есть "дневники" но они только дополняют , но не как не заменяют основной сюжет(Серия РЕ в пример)

то есть если в хорроре сюжет не в GC роликах, то это стрелялка бессюжетная?

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"][b]Firefly045[/b], [quote]Не повериш, но в алане я так очень часто делал.[/quote]
Рад за тебя.Причем тут АВ?Я говорил что он шутер? :?

[quote]В ларке (беру первые четыре части) особенно в четверке, Экшин состовляющей кот наплакал, а сувайвела там выше крыши![/quote]
Ну так адвенчура же.

[quote]Отсутствует сторилаин как таковой!Я понимаю что там есть "дневники" но они только дополняют , но не как не заменяют основной сюжет(Серия РЕ в пример)[/quote]
Причем тут это?Я тебе привел простой пример когда в чистых шутерах есть локации/враги/сюжет схожий для традиционных игр жанра хоррор.Но они же не становятся хоррорами.

[quote]и еще раз[/quote]
Вопрос не ко мне.Никаким знатоком себя не считаю,лишь ловлю лулзы с тех кто игры явного жанра называют игрой другого жанра,при этом ссылки и многочисленные примеры не действует.
В игру не играл и не знаю какого жанра.Вроде стрелялка с монстрами.Хоррор или шутер не знаю.

[b]VYA[/b], [quote]Тебе уже писали,что хоррор определяется в первую очередь атмосферой страха,которую чувствует игрок[/quote]
Я уже понял что ты сам оцениваешь игры по жанрам.Халф-Лайв у тебя может быть симулятором катера или гонками.
Определенная атмосфера страха присутствует почти в КАЖДОЙ игре.В той же ФИФА страх не забить или проиграть. :D

[b]SoulGrabber[/b], [quote]Неоригинально,уныло.Слив вообщем[/quote]
:?[/quote]
В dead space атмосфера страха очень сильная поэтому он хоррор

Поделиться сообщением

[b]Аndrey[/b], ну вот, возразить-то нечем, кроме смайлов((((
хэви рэйн ни разу не чистокровная адвенчура, за которую её выдают фанатьё и и купленные писаки. интерактивный фильм, сборник паззлов (привет лэйтон (кстати почему у него в жанре стоит паззл, если адвенчуры там хватит на 5 хэви рэйнов по продолжительности), только в хэви рэйн всего один и часто повторяющийся паззл на всю игру), игра про QTE - как не назови, а всё далековато от исследований мира и взаимодействия с ним.

Поделиться сообщением

[b]MaxTrane[/b], [quote]В dead space атмосфера страха очень сильная поэтому он хоррор[/quote]
В ФИФА вся игра от начала и до конца пропитана атмосферой страха.Как бы выиграть и не проиграть. :-D
Уж какой ужас играть слабой командой против сильной. :scare:

Так что ФИФА - хоррор.(по вашей логике естесна). :lol:

Поделиться сообщением

[b]Аndrey[/b]
Идем к вики:
[quote]Aliens versus Predator, Aliens versus Predator 2
System Shock, System Shock 2
Doom 3
Blood
Nosferatu: The Wrath of Malachi
Cold Fear
The Suffering
The Suffering: Ties That Bind
Condemned: Criminal Origins, Condemned 2: Bloodshot
The Thing
Land of the Dead: Road to Fiddler's Green
Clive Barker's Undying
Clive Barker's Jericho
Анабиоз: Сон Разума[/quote]
Согласно вики это все хороры

Кстати хоть в таких вопросах вики и не годится но:
The Suffering
Clive Barker's Undying
Анабиоз: Сон Разума
Игры вполне подходят под определение хорор! Есть атмосфера, загадки и сторилаин!

[quote]Вопрос не ко мне.Никаким знатоком себя не считаю,лишь ловлю лулзы с тех кто игры явного жанра называют игрой другого жанра,при этом ссылки и многочисленные примеры не действует.
В игру не играл и не знаю какого жанра.Вроде стрелялка с монстрами.Хоррор или шутер не знаю.[/quote]
Какбы в плане атмосферы, сторилайна и артдизайна стоит на уровне сайлент хилл!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/color][/size]

[quote name="ak"]

то есть если в хорроре сюжет не в GC роликах, то это стрелялка бессюжетная?[/quote]
Я что нибудь говорил о цг роликах?

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Сейчас ты мне еще расскажи как прошел их ни разу не выстрелив из дробовика или револьвера. :-D[/quote]

Вот лолка то, в СХ как раз следует убегать от монстров, а патроны копить на боссов.

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"][b]MaxTrane[/b], [quote]В dead space атмосфера страха очень сильная поэтому он хоррор[/quote]
В ФИФА вся игра от начала и до конца пропитана атмосферой страха.Как бы выиграть и не проиграть. :-D
Уж какой ужас играть слабой командой против сильной. :scare:

Так что ФИФА - хоррор.(по вашей логике естесна). :lol:[/quote]
Вообщем мы зашли в тупик получается жанра хоррор несущесвует :cry: :trollface:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], С чего ты решил что я хочу сыграть с табой в игру - Докажи мне что ХР не говно? :confused:

[b]Firefly045[/b], Ну не знаю уже что и делать.Ссылки на определение жанров не действуют,примеры других игр жанра и сравнение их не действуют. :?

Поделиться сообщением

[quote]Aliens versus Predator, Aliens versus Predator 2
Doom 3
Blood
Cold Fear
The Suffering
The Thing
Clive Barker's Undying
Clive Barker's Jericho
Да уж...хоррор так хоррор...
Особенно стрелялка-гонялка сафферинг.И ни одной хоррор игры нету. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name="VYA"]Сейчас ты мне еще расскажи как прошел их ни разу не выстрелив из дробовика или револьвера. :-D[/quote]

Вот лолка то, в СХ как раз следует убегать от монстров, а патроны копить на боссов.[/quote]
:lamer: Мне как то и на боссов и на мобов хватало с головой. Не палься так какой ты замечательный игрок.

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]
[b]Firefly045[/b], Ну не знаю уже что и делать.Ссылки на определение жанров не действуют,примеры других игр жанра и сравнение их не действуют. :?[/quote]

Почему не действуют?

The Suffering
Clive Barker's Undying
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
чем не хороры?

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], дык ты играл только в хомякоминг, а в другие СХ не играл. Там патронов хватает с головой, забагованное, казуальное дерьмо. А предыдущие части, ты бы и на нормале не осилил, а я их проходил на кошмаре.

Поделиться сообщением

[quote name="Дядя Владик"] [quote]Aliens versus Predator, Aliens versus Predator 2
Doom 3
Blood
Cold Fear
The Suffering
The Thing
Clive Barker's Undying
Clive Barker's Jericho
Да уж...хоррор так хоррор...
Особенно стрелялка-гонялка сафферинг.И ни одной хоррор игры нету. :facepalm:[/quote]

Что по твоему является хорором?
И да The Suffering является ярчайшим представителем, этих самых, хоррор игр!

Поделиться сообщением

[quote]The Suffering
Clive Barker's Undying
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
чем не хороры?[/quote]
Из всего этого только "Зов Ктулху" подходит под определение жанра и то из-за уважения к Говарду Филипсу Лавкрафту.
Про Анабиоз говорить ничего не буду , но , что-то слышал про сие недоразумение.

Поделиться сообщением

Doom 3 помню меня пугал на равне с сайлентом(хотя последний я в то время очкавал играть) :scare:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4wIuHe5hZEs[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote]Что по твоему является хорором?
И да The Suffering является ярчайшим представителем, этих самых, хоррор игр![/quote]
Resident Evil , Resident Evil:Remake , Silent Hill 1-4 , Alone In The Dark-4 как самые яркие и настоящие представители жанра именно survival horror.
А сафферинг да , хоррор :brash: пробежаться , оглядеться , обратиться , завалить там кого-то брутально...ага как же...я ж говорю тупая бегалка-стрелялка.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/color][/size]

[quote]Firefly045, При чем тут те игры?Кто сказал что они не хорроры?[/quote]
Ну допустим для меня такой отстой как андаинг и джерихо не хоррор.Жду оскорблений в мой адрес :crazy:

Поделиться сообщением

[b]Аndrey[/b]
[quote]Тогда как игра поджанра ХОРРОР - это игра жанра экш-адвенчур.Где ОСНОВНАЯ цель игры - решать определенные задачки,собирая предметы,проходя по сюжету.А СТРЕЛЬБА и убийство в этом жанре во-первых не является ОСНОВНОЙ,не всегда обязательна или вовсе отсутствует.А монстры созданы в ПЕРВУЮ очередь для нагнетания страха.А не для того что бы их весело убивать.[/quote]
[quote]И если для тебя не дошло,то сделаю последнюю попытку.
Во ВСЕХ игра жанра хоррор - СХ,РЕ,Сирен,ФФ,Амнесия,Хаунтинг Гроуд и т.д.В первую очередь основа - адвенчурная часть.А экш часть - даже близко не стоит с тем чистыс экшеном в Дед Спейс.
И последнее в Дум,ФЕАР,ХЛ и прочих - есть достаточно кол-во напряжных сцен или эпизодов - но эти игры не становятся хоррорами.Это чистые шутеры.[/quote]
[quote]Вот именно,что в подобных играх частенько используешь прием как бег.А моментов где обязательна стрельба - не так много.
Банальный пример РЕ4,в котором экш части стало намного больше,именно поэтому многие фанаты серии критиковали что мол стал экшеном.[/quote]
И тд...

Так что разобрались!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/color][/size]

[quote name="Дядя Владик"]Про Анабиоз говорить ничего не буду , но , что-то слышал про сие недоразумение.[/quote]
Не играл, но фигня!ОК :agree:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/color][/size]

[b]Дядя Владик[/b]

ТОлько не сначала, пожжжалуста!

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]VYA[/b], дык ты играл только в хомякоминг, а в другие СХ не играл. Там патронов хватает с головой, забагованное, казуальное дерьмо. А предыдущие части, ты бы и на нормале не осилил, а я их проходил на кошмаре.[/quote]
Кто тебе сказал? Основные Сайленты по крайней мере,то бишь 1,2,3,4 мной пройдены. А 2,3 не единожды. И впредь не говори за человека, ты даже не мой сосед,что бы знать что я проходил ,а что нет.

Поделиться сообщением

[quote]Не играл, но фигня!ОК[/quote]
Надо было мне поточнее выразитьс по поводу Анабиоза.Сам то не гамал и мнения не счет данной игры не имею и фигней ее не называю , а так слышал , что недоразумение игра.Так понятнее что я ее не ругаю?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу