Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

слилзону слил Буллетсторм :lol: 8) 8) [url=http://www.eurogamer.net/articles/2011-02-22-bulletstorm-review]http://www.eurogamer.net/articles/2011- ... orm-review[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="nomadman"][b]VYA[/b],

Какие догадки - на западе практически не покупают НЕ субсидированные телефоны. Контрактные телефоны это 90% рынка- никаких догадок! [/quote]
Где это именно на Западе? Неплохо во первых уточнить.

Поделиться сообщением

[b]Chieffy[/b], Можешь хоть обтроллится. :dn:
А по факту ХР и ГоВ3 - самые высокооцененные игры в своих жанрах,адвенчурах и слешеров - на седьмом поколении платформ.

И вышли они именно на пс3,именно в 2010 году.В связи с этим говорить что 2010 год - год равенства,или тем более ящика360 - значит надо быть либо троллем либо кретином-фанбоем.

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]
Слив защитан - :lamer: - [url=http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=50&year=0&numrev=0&sort=0&letter=&search=]http://www.gamerankings.com/browse.html ... r=&search=[/url]
[/quote]
Лучшеб ты это не постил :lol: Нет, серьезно. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]
Лицензия на бокс у нас примерно одинаково всегда стоит в магазине, так что троллите в пустую.[/quote]

Один Масс Эффект 2 - это наглядно показал :D :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], [quote]Лучшеб ты это не постил Нет, серьезно.[/quote]
Ну я твоей логики не понимаю.Я писал про жанр адвенчур,где ХР лучшая игра поколения.
Причем тут Зельда,являющаяся игрой жанра экш-адвенчур. :stupid: :facepalm:

Поделиться сообщением

Зельда не адвенчура :facepalm: :lamer: :banghead:
вторичный во всех отношениях слешер(экшн-адвенчура если верить гр, который тут везде пихают) и одноразовый триллер лучшие представители жанров :facepalm: открытия каждый день

Поделиться сообщением

[quote] пфф... [b]500 у.е[/b] за телефон это средне. Новые топовые нокии стоят дороже.
Тут не в цене дело, а в самой идеи девайса, мне лично такое устройство вообще не нужно.[/quote]
А разве не в евреях :trollface:

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b],

США, страны ЕС, Великобритания, даже Япония - реально нужно это писать?

Я не говорю, что это отличный девайс и я его куплю. Нет, он мне вообще не интересен и даже в планах нет его приобритение - я лучше BB куплю! Или новую Нокию класса Е72 на WP7 (до этого вообще нокию не покупал).

Но я просто говорю - для телефона на базе андроида 2.3, с такими характеристиками - это реальная цена. И другие девайсы подобного класса стоят так же

Поделиться сообщением

[b]Chieffy[/b], Ты решил что твое мнение,основанное исключительно на своих предпочтениях - многого стоит? :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="nomadman"][b]VYA[/b],

США, страны ЕС, Великобритания, даже Япония - реально нужно это писать?

Я не говорю, что это отличный девайс и я его куплю. Нет, он мне вообще не интересен и даже в планах нет его приобритение - я лучше BB куплю! Или новую Нокию класса Е72 на WP7 (до этого вообще нокию не покупал).

Но я просто говорю - для телефона на базе андроида 2.3, с такими характеристиками - это реальная цена. И другие девайсы подобного класса стоят так же[/quote]

Ну не знаю,может я и подотстал от жизни но 500 баксов за телефон,ни разу не Айфон который ,по мне дикость. И судя по комментам в новостях ,не я один такой. :D

Поделиться сообщением

[quote]значит надо быть либо троллем либо кретином-фанбоем.[/quote]
эко ты диагноз ставишь

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]слилзону слил Буллетсторм :lol: 8) 8) [url=http://www.eurogamer.net/articles/2011-02-22-bulletstorm-review]http://www.eurogamer.net/articles/2011- ... orm-review[/url][/quote]

ахахахах и это еврогеймер, эпический слив, давай пости на мэде, комменты охота почитать :trollface:

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], Я конечно фанат айфонов, но делить телефоны на две части - айфон и "ни разу не айфон". И считать, что вторые должны стоить как минимум в 2 раза меньше - это :lol:

Поделиться сообщением

[b]Аndrey[/b], а что, я должен выражать на форуме чье-то еще мнение?

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b],

Просто все недовольные сравнивают с ценами на приставки и портативки (что логично, учитывая тематику самого сайта). А это именно телефон, точнее [u]смартфон[/u] - а для них это нормальная цена

У меня есть друг, считающий телефон меньше $1000 - так г*вном. Сам я обычным Samsung Duos D780 пользуюсь, так как нужны две активные симки

Поделиться сообщением

[b]Chieffy[/b], [quote]а что, я должен выражать на форуме чье-то еще мнение?[/quote]
По твоему выражать свое МНЕНИЕ,да еще и в версусной теме,опровергая ФАКТЫ - это в норм?

[quote]эко ты диагноз ставишь[/quote]
Скажи мне а какой адекватный человек будет УТВЕРЖДАТЬ что ящик рулил в 2010 году,тогда как на платформе конкурента,в отличии от него - вышло 2 игры,лучшие представители своего жанра на текущем поколении?

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]

Ну не знаю,может я и подотстал от жизни но 500 баксов за телефон[/quote]
ща норм девайс стоит от 500 бачей, и для людей отдающих такие деньги, функция звонка является второстепенной, сейчас телефон должен уметь либо всё, либо только звонить, какие то промежутки за 150-200 баксов нахер никому не нужны, или ты покупаешь полнофункциональный гаджет за 500$, либо просто телефон за 25-40$(((

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]оценки и продажи говорят об обратном[/quote]
:-D :-D :-D
это очень объективный показатель, да

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b], Двухсимочных забыл, они в России популярны.

Поделиться сообщением

[quote]оценки и продажи говорят об обратном[/quote]
[quote]это очень объективный показатель, да[/quote]

А просвети какой же показатель объективный?Вот серьезно очень хочется знать что может быть объективнее средней оценки и продаж.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote name="Darkiti"]оценки и продажи говорят об обратном[/quote]
:-D :-D :-D
это очень объективный показатель, да[/quote]

Ну вон ящеры тыкают же продажами и оценками хало.

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"][b]XeqtR[/b], Двухсимочных забыл, они в России популярны.[/quote]
ну такие аппараты популярны в основном у людей, которые до сих пор ходят с барсетками(((( имхо конечно

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"]Ну, мир, в котором Крэкдаун не забагованное унылое говно действительно отличается от нашей с вами реальности.[/quote]
покажи мне там хоть пяток серьёзных багов, мешающих пройти игру, м?[quote name="Darkiti"]от крякдауна даже большинство билликов нос воротит[/quote]
давай, рассказывай
в треде по игре 90% положительных отзывов
[quote name="Darkiti"]хорошие игры начали появляться на пс3 в 2007, чего один анч стоит, который на несколько лет вперёд укатал по графике[/quote]
хорошая графика?
и да, даже если бы она была хорошей, хорошая графика = хорошая игра

первым киллером для плойки был кз2, через 2,5 года после старта

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:[/color][/size]

[quote name="Darkiti"]про кз2 тоже кричали на каждом углу, что она проходится за 5 часов, но я прошёл её за 20 исследуя каждый закуток[/quote]
ну тогда всё ясно :-D
[quote name="DGQ"]я играл в HS[/quote]
и я играл в ХС
простенький слешер
грофон со спрайтами

моушн кепчер ок, да

Поделиться сообщением

[offtopic][b]XeqtR[/b],

ххахах - ну человеком с барсеткой меня еще не называли)))) (никогда в жизни такое не обладал :-D )

а две симки удобно, реально. Раньше 2-3 телефона постоянно с собой таскал (не те что за $10-$100) - но одну сотку реально легче носить. Плюс в машину, "шифровательную" сотку держу[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу