Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

Ну и покажи мне где купить за 3к киллзону, у меня предзаказ на коллекторс за 2400, а обычная версия стоит значительно дешевле. Но это так к слову, чтобы ты окончательно слился.

Поделиться сообщением

[b]DGQ[/b], [quote]огласите весь список экзов сони и майков пжлст[/quote]
О госпаде. :facepalm:
Да я много раз приводил список,что с экзами за 90%,что за 80,разбирал по жанрам,сеттингам и чуть ли не на какую букву начинаются.
И во везде ящик слит.

[quote]в 2006ом, когда бедным сонибоям не во что было играть на PS3.[/quote]
Под столом. :-D
Это при том что в 2006 году пс3 только под конец года вышла,а в Европе то и совсем в 2007. :lamer: :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], ну в кз3 вообще все стало коридорное, те же джунгли сплошной коридор с растениями причем узкий коридор , но красивый.. так что не думаю что удастся поразглядывать закутки в кз3

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:[/color][/size]

[b]Levuy[/b], угу гейплей вот получился отлично но опять же есть моменты когда сложность искусственно завышена для растягивания прохождения... кстати стелс миссии выполнены на 4 бала, гаррилы попытались сделать чтото интересное и в кз4 стелса будет еще больше

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], ради интересной, челленджевой стрельбы, которую всю просрали вообще все, и мультиплеера иногда. Как можно градировать сюжет в шутере, я не знаю

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], я понимаю, что консоль конкурентов надо закопать в землю, но давай не будем в крайности прыгать.
я тебе говорю, почитай комментарии соников в те года... когда вышли GeoW, зависти соников не было предела (это 2006ой год). и никакой Анч первый ничего не укатывал по графике. это смешно просто. в 2007ом вышел Хало 3, который укатал все игры по оценкам и продажам среди экзов на тот момент. по продажам и по сей....

что касается Крека, про второй мы не говорим.
первый был отличной игрой. ты играл в нее вообще? если да, то когда ты в нее играл?....

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], кз3 за 3к будет стоить в любом розничном магазине и да если ты заказал игру в интернете то ты ни чем не лучше тех кто скачал ее тк ты тоже принес вред соне :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/color][/size]

так дабы не флудить по поводу кз3 - сразу пишите что еще не играли в игру а то как то получается моя инфа против ваших фантазий

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту:[/color][/size]

[b]Allmighty L[/b], сюжет и именно сюжет в шутере то что делает игру запоминающейся на фоне таких же шутеров

Поделиться сообщением

[b]DGQ[/b], смысл мне читать? В то время был первый резистанс, который ни чем не хуже геов. А то что Анч никого не укатывал по графике это уже твои домыслы. Опять Хало, игра которая рассчитана исключительно на фанатов. А вот игр вроде геов и фэйбл почти нет. 2008 год считаю лучшим для 360, осенью вышли сразу геов2 и фэйбл 2, я тогда за ящиком где-то месяц сидел играя в них, а потом опять пустота.. В первый кряк играл в 2008 году, на редкость убогая и гадкая игра.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], ок давай по полочкам что качается кз3

геймплей - 8.5
графика - 8.5
звук - 9
сюжет - 6
мультиплеер - 9.5

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], так ты и не пиши своё фанбойское мнение насчёт кз3, вот когда нормальные люди пройдут кз3, тогда и поговорим. В инет-магазинах игры от официальных дистрибьюторов, то бишь софтклаба, следовательно прибыль идёт не только в магазин, но и софтклабу с Сони, так что очередной твой фейл.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], резистанс вс геов оставим. тут спорить даже не хочется.
про Анч "укатывает по графике". вторая часть соглашусь. тут НДоги поработали на славу и заслужили свои лавры. но первая была просто хорошей игрой, которая по графике не превзошла первых ГеоВ.

у бокса был один неудачный год - это 2009ый. и то, неудачный он был с точки зрения именных брендов и игр.

остальные отличные. [url=http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=73195]вот. почитай[/url]. это без учета аркадных проектов.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], видить фейл в словах - это свойства сонибоя... что касается моих фанбойских оценок кз3 я их написал тк некоторые начинают по каждому пункту спрашивать... и еще раз про цену кз3 2500+300руб доставка если не больше, да те кто живет в москве питере есть смысл через инет заказывать другим же проще иза бугра заказать или в магазине купить. а розничные барыги установят ценник в 2900-3000 руб так что вот так

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ"] в 2007ом вышел Хало 3, который укатал все игры по оценкам и продажам среди экзов на тот момент.[/quote]
Супер Марио Гэлэкси тоже вышел 2007-ом.Так-что нет,не совсем. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ"]зависти соников не было предела (это 2006ой год)[/quote]
Нормальные соники никогда не завидовали этому хламу, а те кто завидовал стали ящерками типа тебя
[quote name="DGQ"]особенно я, ибо по началу хотел себе брать именно PS3. [/quote]
[quote name="DGQ"]что касается Крека, про второй мы не говорим.
первый был отличной игрой. ты играл в нее вообще? если да, то когда ты в нее играл?....
[/quote]
Гавном он был. Был бы отличным - не выглядел бы сейчас говном. Как Heavenly Sword к примеру. Уже вышли GoW3 и еще куча подобных слэшер\эдвенчуров, но HS все равно отличная игра, и через 3 года будет такой же отличной.

Поделиться сообщением

[b]Getter[/b], да. мой промах.

[b]Levuy[/b], HS - хорошая игра с точки зрения дизайна и персонажей. Геймплей там слабый, как и во всех играх NT.

Поделиться сообщением

[b]DGQ[/b], Геймплей там был отличный и разнообразный. Не суди по энслэйвду о всех играх NT

Поделиться сообщением

[b]DGQ[/b],Ну значит со вкусом проблемы, раз Крэкдауне крутой геймплей, а в HS никакой.

Поделиться сообщением

[b]DGQ[/b], первая часть Анча укатывает по графике первую же часть геов, это очевидно всем кроме фанбоев, тут же на гамаге есть сравнене графона первого анча и второго геова, там тоже геов проигырвает анчу первому.. У бокса минимум 3 неудачных года, 2007, 2009, 2010. К ним 2011 скоро добавится. А читать фанбойский бред составлены киллиди для успокоения биллиботов я не собираюсь.

[b]FoxXIII[/b], тебе главное знать, что я получу свой коллекторс за 2400, остальное детали.

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ"]Levuy, о да.[/quote]
Вот такой звук издают ящерки, когда их сливают

[size=85][color=green]Добавлено спустя 53 секунды:[/color][/size]

[b]Darkiti[/b], дорговато кстати

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], ок давай по полочкам что касается кз3

геймплей - 209999
графика - 990201
звук - 5005071
сюжет - 501774.4
мультиплеер - 73152.68

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту:[/color][/size]

у вас там в мск новое тактическое оружие унылого ведения войны что ли разработалось?

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], whatever.

[b]Darkiti[/b], 2007ой и 2010ый неудачные? и кто из нас еще фанбой :-D
хотя понимаю, когда сони слила 2010ый по оценкам и продажам, соники стали слишком агрессивно агриться.

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ"]Darkiti, 2007ой и 2010ый неудачные? и кто из нас еще фанбой :-D [/quote]
2010 на самом деле еще ничего, а вот 2007 слив сливной. Пастгенный Хэйло и 2 средненьких гоначке, вот и все.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу