Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]Levuy[/b],
[quote]Ну значит со вкусом проблемы, раз Крэкдауне крутой геймплей, а в HS никакой.[/quote]
HS, конечно, клевая задушевная игра, но геймплей там никакой. Собственно, в их нем же Инслейвд тоже.

А вот в первом Кряке хоть и нет сюжетов-роликов-графонов, но вот игровой процесс один из самых аддиктивных и крутых в поколении.
[quote]2010 на самом деле еще ничего, а вот 2007 слив сливной. Пастгенный Хэйло и 2 средненьких гоначке, вот и все.[/quote]
Forza 2 и PGR 4 средненькие? :-D :facepalm:

А в 2007 году были:
Halo 3
Forza 2
PGR 4
Crackdown
Ace Combat 6
Blue Dragon
+ неплохой Наруто от Юби.

+ из конс. эксов:
Mass Effect
Command & Conquer 3
Flatou UC

О каком сливе речь? :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], Mass Effect (тогда еще не было порта на ПК) и Halo3 (люби его или ненавидь, но это экз ради которого консоли покупаются).
2 средние гоночки? по оценкам и продажам - они отличные.
да, и я спасибо майкам скажу, за то что они каждый год поставляют интересные гонки, которые хорошо оцениваются, а главное - играются.
а не как сони - 6 лет делать гонку, чтобы она оказалась не такой как обещали.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]Levuy[/b],
[quote]Ну значит со вкусом проблемы, раз Крэкдауне крутой геймплей, а в HS никакой.[/quote]
HS, конечно, клевая задушевная игра, но геймплей там никакой. Собственно, в их нем же Инслейвд тоже.

А вот в первом Кряке хоть и нет сюжетов-роликов-графонов, но вот игровой процесс один из самых аддиктивных и крутых в поколении.
[quote]2010 на самом деле еще ничего, а вот 2007 слив сливной. Пастгенный Хэйло и 2 средненьких гоначке, вот и все.[/quote]
Forza 2 и PGR 4 средненькие? :-D :facepalm:

А в 2007 году были:
Halo 3
Forza 2
PGR 4
Crackdown
Ace Combat 6
Blue Dragon
+ неплохой Наруто от Юби.

+ из конс. эксов:
Mass Effect
Command & Conquer 3
Flatou UC

О каком сливе речь? :trollface:[/quote]

как ты можешь судить о геймплее хевенли сворд, если у тебя нет пс3? очередной ютуб геймер?

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ"]Halo3 [/quote]
КоД и Биошок были в разы круче в тот год. Именно из-за фэйлового HAlo 3 народ в дальнейшем меньше покупал игры серии.

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], тут уже дело вкуса. я соглашусь что MW в тот год был самым крутым шутером (лично для себя), но это не меняет факта. и чем это Хало 3 фейловый?... я серьезно

Поделиться сообщением

Гость
[b]gameskiller37[/b],
[quote]как ты можешь судить о геймплее хевенли сворд, если у тебя нет пс3? очередной ютуб геймер?[/quote]
Ты не думал, что плойку можно взять на пару недель у друзей?

А про HS за исключением геймплея я всегда очень хорошо отзывался. И в том посте тоже. Или теперь все в каждом эксклюзиве от Сони по факту идеально?
Кстати, PS3 то есть и своя, вот жду когда приедет.

Поделиться сообщением

[quote]Ну значит со вкусом проблемы[/quote]
Со вкусом [b]DGQ[/b] одна проблема:судя по его постам,которые я читал ранее,он играл в слешеры с более продвинутыми боевыми системами...
[spoil][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jZ4XxpoAXqU[/youtube][/spoil]
:trollface:

Поделиться сообщением

Я вот серьезно не могу понять,ящеры и в правду убеждены что в 2010 году - ящик вин или хотя бы не отстает?Или это просто троллинг? :shock:

На пс3 вышли - ГоВ3,ГоВ Коллекшин,МЛБ10,Хеви Рейн,ГТ5,МР,Якудза3,Слай Коллекшин,Маг

В то время как на ящике360 - Рич,АВ,Фейбл2.И все.Ну еще мульти Конвишин,Данс Централ для тех кто готов потратить на Киннект,и Лимбо.

По моему только уж кретин или тролль будет заявлять о вине ящика в 2010,в год когда на пс3 вышли лучший слешер и адвенчура поколения,долгожданная ГТ5,великолепная спорт игра.А уж не говорю об остальных достойных экзов.

Поделиться сообщением

[quote name="Getter"]Со вкусом DGQ одна проблема:судя по его постам,которые я читал ранее,он играл в слешеры с более продвинутыми боевыми системами...[/quote]
NG и HS разные жанры, не? Или в GoW тоже геймплей гавно, по сравнению с NG? А вот крекдаун сливает своему аналогу - inFamous.

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b],просто нет ничего странного в том,что фанату технически продвинутых слешеров не понравился геймплейа в менее навароченном слешере.

П.С да,Крек уныленко смотрится. :?

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], HS - в первую очередь Hack'N'Slash. то что там адвенчура, бла-бла... это любят говорить те, кто не признают смешение жанров. GoW тоже слешер, с элементами адвенчуры. прекрасный представитель западного игростроения.
и говоря что геймплей в HS слабый, я не подразумеваю только боевку.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]Darkiti[/b], видить фейл в словах - это свойства сонибоя... что касается моих фанбойских оценок кз3 я их написал тк некоторые начинают по каждому пункту спрашивать... и еще раз про цену кз3 2500+300руб доставка если не больше, да те кто живет в москве питере есть смысл через инет заказывать другим же проще иза бугра заказать или в магазине купить. а розничные барыги установят ценник в 2900-3000 руб так что вот так[/quote]
вообще-то это сони виноваты. они подняли цену на игры.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], вообще то это геохот виноват. это он открыл путь пиратки, из-за которой в рашке все перестали резко игры покупать и сони подняли цену на игры.

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], да пусть задирают до небес, толку то :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну не знаю, купил коллекционку киллзоны 3 всего за 2400)
Ничего Сони не поднимала - это всё наши барыжат!
А ведь ещё дешевле же можно найти!
Кстати покупал в Питере)

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], все спокойно смогли ужиться с тем что их технику взломали, и только сони все батхерт бьет.
раз сони плохо, то будет и всем плохо :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], не из-за этого.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], из-за того что доллар дешевле стал :gigi: даже озон дешевле отдает, чем в нашем магазине

[size=85][color=green]Добавлено спустя 46 секунд:[/color][/size]

значит емае спрос есть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу