Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

Боюсь, в DS2 я не поиграю. Первая понравилась, но вот незадача - я её так и не прошёл. Страшно, мда :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], я на 3 сложности 3 раза прошел. остались 2 ачивки. но моральных и физических сил нет проходить игрц еще 2 раза. слишком страшная и давящая атмосфера. по этой же причине не перепрохожу ремейк первого резидента

Поделиться сообщением

В этом поколении борьба окончена.Достаточно посмотреть список экзов на 2011 год.Такого сливища не было даже у пс3 в первые пару лет после выхода.

Тут вот интересно стало,если БР - принадлежит Сони,это что получается ящик720 может с ДВД приводом выйти? :shock: :-D
А игры кто делать будет?Новые Гало и ПГР придется клепать не отцам серии. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]

Тут вот интересно стало,если БР - принадлежит Сони,это что получается ящик720 может с ДВД приводом выйти? :shock: :-D
[/quote]
сони не может запретить использовать БР в иксбоксе :facepalm:

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Аndrey[/b], киросава перелогинься[/offtopic]

насчет экзов, вышел ЛБП2 - его уже ни кто не вспоминает, почти все кто хотел поиграли в кз3 - такого шлака в сюжете ни где не было, так же будет и с другими экзами сони.. так что радоваться 20+ экзам которые после недели уже ни кто и не вспоминает - это очень круто.. я лучше буду в мультиплатформу играть чем тратить деньги на ерунду

Поделиться сообщением

Капец ящуры такие категаричные, никто не играет в МАГ, ни кто не вспоминает ЛБП2, всем не нравится сингнл КЗ3. Ребята вы серьёзнов это верите?

Поделиться сообщением

Ну ладно,с БД я ошибся. :?

[b]FoxXIII[/b], Ой оставь меня без своего унылого троллинга.На сайте зареган пораньше тебя,так что насчет бота не ко мне. :lamer:

А по поводу твоего бреда про игры.Так скажи мне,раз ХР,МГС4,Анч и прочие-прочие никто не вспоминает после недели выхода игры,то расскажи че там вспоминают на ящике даже с учетом мультиплатформы.Охотно поржу. :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], поиграешь в кз3 сингл и сам все поймешь 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:[/color][/size]

[b]Аndrey[/b], МГС4 шедевр и его всегда вспоминают в спорах, иногда ХР тоже приплетают , ну и анч король мегаграфики и мегаадвенчура кудаж без нее, а вот к сожалению всякие леиры , хевенли сворды, моторштормы, ЛБП ни кто в споре не указывает почему то

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/color][/size]

[b]Daiverr[/b], за интернет 300 руб за 12Мбит плачу и думаю этого дастаточно чтоб скачать пару тройку игор для пс3 :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Аndrey[/b], насчет что вспоминать на ящике? да хрен знает пока играю на нем в игры которых нет на пс3 (тк ящик у меня с декабря месяца) ну а как пройду все экзы ящика вот тогда и скажу что там крутого :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/color][/size]

[b]Pseudodog[/b], о да детка первый мотор был крут, но его почему то в спорах ни куда не приплетают а последняя часть мотора которая выйдет скатывается в какое то ...но, скачаем поиграем конечно но думаю не на долго она зацепит

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], да и первый и второй мотор ваще окейные. и ваще я верю в эволюшенов. новый мотор будет кикэсс.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]AAA тайтлы этого года со фар
1) LittleBigPlanet 2 - детское говно
2) Dead Space 2 - мульти
3) Killzone 3 - говнище[/quote]
проблемы? :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/color][/size]

[quote name="realill"]Капец ящуры такие категаричные, никто не играет в МАГ, ни кто не вспоминает ЛБП2, всем не нравится сингнл КЗ3. Ребята вы серьёзнов это верите?[/quote]
да, это может понравится только сонибоям :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"]Аndrey, МГС4 шедевр и его всегда вспоминают в спорах, иногда ХР тоже приплетают , ну и анч король мегаграфики и мегаадвенчура кудаж без нее, а вот к сожалению всякие леиры , хевенли сворды, моторштормы, ЛБП ни кто в споре не указывает почему то[/quote]
Оценивать ишры по тому, как часто они учавствуют в спорах это лол. Просто у бокса эксклюзивчиков то совсем мало, вот и приходится им все вплоть до Камео и PDZ вспоминать при любом случае. У PS3 же есть где развернуться и какую карту достать из рукава.

Поделиться сообщением

пока главный аааАААаааАААААА тайтл этого года соу фар - буллетфакингшторм.

deal with it 8)

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], огласите весь список экзов сони и майков пжлст.
а то такие фразы веселят:
[quote]Просто у бокса эксклюзивчиков то совсем мало[/quote]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]fist_exe[/b], кстати булет уже на тапках рабочая версия - вечером надо опробывать[/offtopic]
[b]Levuy[/b], а чтож еще делать когда эксклюзивов то нету, вот приходится качать игры на пс3 и играть в лицуху на х360 :trollface:

Поделиться сообщением

[b]DGQ[/b], Зачем? Полистай, он тут раз в 5-7 страниц оглашается. И что произойдет, если я тут всякие Крэкдауны оглашу?

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"]насчет экзов, вышел ЛБП2 - его уже ни кто не вспоминает, почти все кто хотел поиграли в кз3 - такого шлака в сюжете ни где не было, так же будет и с другими экзами сони.. так что радоваться 20+ экзам которые после недели уже ни кто и не вспоминает - это очень круто.. я лучше буду в мультиплатформу играть чем тратить деньги на ерунду[/quote]

Может в твоём биллимирке ЛБП2 никто уже не вспоминает, а у меня почти весь френд-лист в неё играет, я вот получив там платину периодически включаю, чтобы насладиться шедевральными уровнями. Почти все кто хотел поиграть в КЗ3, ещё не поиграли и ждут завтрашнего дня чтобы купить свою заветную копию, а мнение школоты вроде тебя, которая и не интересовалась серией, но прошилась и теперь разглогольствует о том, что её мнение - все, никого не интересует.

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], всякие крекдауны жгли еще в 2006ом, когда бедным сонибоям не во что было играть на PS3.
так что огласи весь список, желательно с циферками и продажами. чтобы уж по чесноку все было.

Поделиться сообщением

[b]DGQ[/b], крэкдауны жгли, только потому что на 360 было не во что играть, кроме крэкдауна. Сейчас даже ящер, трижды подумает прежде чем качать такую убогость, в доказательства можешь посмотреть комментарии на трекерах к первой и второй части, лол.

Поделиться сообщением

[b]DGQ[/b], Может еще со скриншотами, трейлерами ссылками на темы форума и десятком переведенных рецензий? Никогда подобным не занимался.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу