Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote]анчартед 2 - лучшая графика и лучшая игра на свете[/quote]
:facepalm:
[quote]пс3 - это великая консоль[/quote]
:facepalm:

Осталось только монумент из мрамора поставить на ежевечерную мессу.

Поделиться сообщением

[quote name="megasnake4"]Уж чем меня бесит сосни так это постоянными обманами и лживыми обещаниями.
[img]http://s53.radikal.ru/i141/1103/fb/545d3027df02.jpg[/img][/quote]
еще один тролль, играющий в железяки, видать лучше рассматривать какие дырки есть в задней стенке консоли чем играть в анчартед2 :-D

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], Давай фотку с пс3. Имхо ты тринадцатилетний школьник, защищающий пс3 с пеной у рта до потери пульса, но не имеющий пс3. :gigi:

Поделиться сообщением

Сейчас дбурти по традиции должны забанить за троллинг :-D

Поделиться сообщением

[quote name="megasnake4"][b]kirosava[/b], Давай фотку с пс3. Имхо ты тринадцатилетний школьник, защищающий пс3 с пеной у рта до потери пульса, но не имеющий пс3. :gigi:[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="megasnake4"]Уж чем меня бесит сосни так это постоянными обманами и лживыми обещаниями.
еще один тролль, играющий в железяки, видать лучше рассматривать какие дырки есть в задней стенке консоли чем играть в анчартед2 :-D[/quote]
За базаром следи малыш. Я играю в игры, а не в пускание слюны. А анчартед я 3 раза прошел и выбил платину. Проблемс?

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Календарь активности сонибоев:

Январь:

Куча хайпа, криков и надежд, что вот этот год-то уж точно станет "Годом ПС3", которая всех не просто порвет, но расщепит на молекулы и вызжет воспоминания о конкурентах из мозгов людей. Как быть со слонами, которые ничего не забывают, сонибои еще не решили.

Февраль:

Понимая, что простыми криками и коллективными тематическими оргиями, посвященным ожидаемым играм, войну не выиграть, а также в виду отсутствия свежих идей и аргументов, сонибои втихаря копипастят посты из 1-й и 2-й части треда, разводя молодых ящуров на троллинг и флейм

Март:

Весна, капель и первая партия качественной мультиплатформы попадает к геймерам тем или иным способом. Сонибои втихаря качая золотые раздачи с трекеров, строчат гневные посты, обличая владельцев х360-х в пиратстве и крохоборстве.

Апрель:

В тредах наступает затишье, т.к. пока владельцы Х360-х делятся впечатлениями об играх, сонибои лихорадочно пытаются найти взлом для новой прошивки.

Май:

Главное событие месяца - Е3. В преддверии его сонибои по доброй-старой традиции, восхваляют Киллзон, Инфамоус, Ласт Гуардиан. Просмотренные в очередной раз ролики на Е3 заряжают сонибоев оптимизмом до конца года. Конференция МС официально признана гавном и сливом еще в середине марта на внеочередном собрании С3.

Июнь-Август:

Пользуясь отсутствием на форуме противников-хбоксеров, разъехавшимся на заслуженный отдых, сонибои с упоением выливают кубометры антисознания в тредах, веря, что если тысячу раз в треде написать "ПС3 - лучшая консоль", то это станет правдой. За всем этим безумием мудрыми глазами наблюдают дельфины.

Сентябрь:

После показа очередного ролика ФФ 13 Версус спорить с сонибоями бесполезно - ты им хит, они тебе скриншоты, блю-рей и "Лаир - хит".

Октябрь:

На форуме мир и покой, т.к. сонибои во всю пытаются хорошо посдавать экзамены за 1-ю четверть, ведь тогда родители купят им коллекционную игру с фигуркой глав.героя, постером и буклетом.

Ноябрь:

На плановом собрании С3, победа ПС3 единогласно переносится на следующий год.

Декабрь:

Сонибои охотно сдаются в плен Х360-му и его осенне-зимним эксклюзивам, называя это "Диверсией в тылу врага".[/quote]
я в твоем фан клубе в мск 8)

Поделиться сообщением

[b]megasnake4[/b], на фотке слева - это был прототип, которому не суждено было стать серийной моделью, вероятно это был пиар ход. Какое это теперь имеет значение?

Поделиться сообщением

[quote name="kawa77"][b]MaxTrane[/b], доминирование хотя-бы в инсталлбейзе... Хорошо, уберем вии - она для пенсионеров, но и в оставшемся сегменте у бокса нет явного преимущества.[/quote]
За год форы майкрософт перекупила множество ps3 эксклюзивов

Поделиться сообщением

[quote name="megasnake4"] [quote name="kirosava"] [quote name="megasnake4"]Уж чем меня бесит сосни так это постоянными обманами и лживыми обещаниями.
еще один тролль, играющий в железяки, видать лучше рассматривать какие дырки есть в задней стенке консоли чем играть в анчартед2 :-D[/quote]
За базаром следи малыш. Я играю в игры, а не в пускание слюны. А анчартед я 3 раза прошел и выбил платину. Проблемс?[/quote]
если бы ты играл в анчартед то забыл бы о корпусе пс3 да и сони бы тебя не бесила а радовала ибо делает охрененные игры в своих фест-пати студиях

Поделиться сообщением

[quote name="kawa77"][b]megasnake4[/b], на фотке слева - это был прототип, которому не суждено было стать серийной моделью, вероятно это был пиар ход. Какое это теперь имеет значение?[/quote]
А в том что фанботами крутят как хотят, им хоть лошадиные какахи в коробке покажи, они и на них слюнями изойдут.

Поделиться сообщением

[b]MaxTrane[/b], долго думал. А теперь снова вернемся к тому с чего начали. Да, ты прав, майки потратили кучу денег, перекупая экзы у сони и в конце концов ничего кроме равной конкуренции сегодня не имеют.

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], Можешь посмотреть мои трофеи в профиле ПСН. Ах да, у тебя ж пс3 то нету.. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="megasnake4"] [quote name="kawa77"][b]megasnake4[/b], на фотке слева - это был прототип, которому не суждено было стать серийной моделью, вероятно это был пиар ход. Какое это теперь имеет значение?[/quote]
А в том что фанботами крутят как хотят, им хоть лошадиные какахи в коробке покажи, они и на них слюнями изойдут.[/quote]
вот-вот, ящерам какаху подсунули - хбокс 360, а они слюнями исходят

Поделиться сообщением

[b]megasnake4[/b], но они же на следующей конференции показали реальную пс3 и люди покупали, зная что берут.

Поделиться сообщением

[quote name="kawa77"][b]MaxTrane[/b], долго думал. А теперь снова вернемся к тому с чего начали. Да, ты прав, майки потратили кучу денег, перекупая экзы у сони и в конце концов ничего кроме равной конкуренции сегодня не имеют.[/quote]
Сейчас бокс продаётся лучше пс3 с её то инсталбейзом

Поделиться сообщением

[quote]сли бы ты играл в анчартед то забыл бы о корпусе пс3 да и сони бы тебя не бесила а радовала ибо делает охрененные игры [/quote]
Почему я купил PS3, после чего приобрёл 7 экзов, но Анчартед до сих пор нет желания покупать? Не надо его вечно втаскивать в разговор. Не все игры от PS3 интересные.

Поделиться сообщением

Мне кажется или киросава и дибурт еще не встречались?
[spoil]Пойду готовить поп-корн :lovebeer:[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"] [quote]сли бы ты играл в анчартед то забыл бы о корпусе пс3 да и сони бы тебя не бесила а радовала ибо делает охрененные игры [/quote]
Почему я купил PS3, после чего приобрёл 7 экзов, но Анчартед до сих пор нет желания покупать? Не надо его вечно втаскивать в разговор. Не все игры от PS3 интересные.[/quote]
значит ты неправильный какой-то или школота зеленая

Поделиться сообщением

[b]MaxTrane[/b], что ты, бокс продается на равных с пс3. Учитывая общий инсталлбейз обеих консолей разница между ними незначительна.

Поделиться сообщением

[quote]значит ты неправильный какой-то[/quote]
У меня есть своё мнение, не более :)

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"] [quote]значит ты неправильный какой-то[/quote]
У меня есть своё мнение, не более :)[/quote]
мнение школоты нас не интересует

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="dburt"]Календарь активности сонибоев:

Январь:

Куча хайпа, криков и надежд, что вот этот год-то уж точно станет "Годом ПС3", которая всех не просто порвет, но расщепит на молекулы и вызжет воспоминания о конкурентах из мозгов людей. Как быть со слонами, которые ничего не забывают, сонибои еще не решили.

Февраль:

Понимая, что простыми криками и коллективными тематическими оргиями, посвященным ожидаемым играм, войну не выиграть, а также в виду отсутствия свежих идей и аргументов, сонибои втихаря копипастят посты из 1-й и 2-й части треда, разводя молодых ящуров на троллинг и флейм

Март:

Весна, капель и первая партия качественной мультиплатформы попадает к геймерам тем или иным способом. Сонибои втихаря качая золотые раздачи с трекеров, строчат гневные посты, обличая владельцев х360-х в пиратстве и крохоборстве.

Апрель:

В тредах наступает затишье, т.к. пока владельцы Х360-х делятся впечатлениями об играх, сонибои лихорадочно пытаются найти взлом для новой прошивки.

Май:

Главное событие месяца - Е3. В преддверии его сонибои по доброй-старой традиции, восхваляют Киллзон, Инфамоус, Ласт Гуардиан. Просмотренные в очередной раз ролики на Е3 заряжают сонибоев оптимизмом до конца года. Конференция МС официально признана гавном и сливом еще в середине марта на внеочередном собрании С3.

Июнь-Август:

Пользуясь отсутствием на форуме противников-хбоксеров, разъехавшимся на заслуженный отдых, сонибои с упоением выливают кубометры антисознания в тредах, веря, что если тысячу раз в треде написать "ПС3 - лучшая консоль", то это станет правдой. За всем этим безумием мудрыми глазами наблюдают дельфины.

Сентябрь:

После показа очередного ролика ФФ 13 Версус спорить с сонибоями бесполезно - ты им хит, они тебе скриншоты, блю-рей и "Лаир - хит".

Октябрь:

На форуме мир и покой, т.к. сонибои во всю пытаются хорошо посдавать экзамены за 1-ю четверть, ведь тогда родители купят им коллекционную игру с фигуркой глав.героя, постером и буклетом.

Ноябрь:

На плановом собрании С3, победа ПС3 единогласно переносится на следующий год.

Декабрь:

Сонибои охотно сдаются в плен Х360-му и его осенне-зимним эксклюзивам, называя это "Диверсией в тылу врага".[/quote]
я в твоем фан клубе в мск 8)[/quote]

Пойду тоже запишусь. :D

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]Конечно. Анч - это тест. Не нравится - школота. :mrgreen:[/quote]
тесты только на беременность бывают, а анч - проверка оиц ты или тролль

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу