Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]FoxXIII[/b], [quote]андрюша тебя не возьмут в С3 так что можешь не стараться[/quote]
Почему меня этим пугают? :shock:

[quote]насчет того что ты считаешь сливом то там просто отстой какой то[/quote]
Там вся правда о тебе.
В отличии от тебя я в этой теме никогда не строил себя ОИЦа,ни рассказывал(тем более ВРАЛ как ты)сколько там я игр прошел,а писал точно по теме,приводя в качестве доводов не свое балабольство - а продажи,оценки и прочее.
Ты же здесь мало того что оставляешь совершенно бесполезные и никчемные посты,большая часть из которых направленна на обсуждение личностей отписывающихся здесь,так еще и эпично слился когда строил из себя ОИЦа,но выяснилось что ты сам то игр толком не видел.

И теперь вопрос в чем я слился то?Что приводил в качестве доводов цифры/факты/продажи в этой теме?
Или слился ты рассказывая какой-ты крутой игрок с 1700 гс и пройдя от силы десяток игр на обеих платформах. :-D :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]kirosava[/b], ладно ладно я слился на 1162 ок.. теперь вернемся к тебе

Слив №1 - у тебя нет консоли
Слив №2 - ты проходишь игры по ютубу
Слив №3 - у тебя нет интернета
Слив №4 - у тебя нет фотоаппарата (телефона с камерой)
Слив №4 - ты говоришь про игры на х360 хотя их в глаза не видел (кроме ютуба)

ты же сам только что сказал что ютуб это полноя фигня и все видео там или отстает или его заливают враждебные силы дабы уличить версии пс3 в том что они хуже[/quote]
консоль есть, интернет есть, игры видел, про ютуб это был сарказм и самое главное - [b]пленочный фотоаппарат[/b] есть, забыл?

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]kirosava[/b], а сколько игр х360 ты прошел по ютубу со скоростью интернета 512кбит[/quote]

лучше спроси ,что он сейчас проходит. Киллзон 3? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]kirosava[/b], ты стрелки то не переводи я прошел больше игр на х360 чем ты :facepalm:[/quote]
да откуда ты знаешь сколько я прошел, с твоим стажем в эту тему лучше вообще не влезать, только позоришся

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/color][/size]

[quote name="VYA"] [quote name="kirosava"] [quote name="FoxXIII"][b]Valtron[/b], да тут не вопрос могут ли они себе это позволить.. они не могут предоставить доказательство что они играли хоть в одну игру о которых говорят.. проходить игры по ютубу это круто но это не повод влезать в споры[/quote]
о да, это сказал опытнейший геймер с двухмесячным стажем и полторы пройденнойигры :-D[/quote]

Да хоть десять раз так как ты говоришь,но ОН имеет хоть один предмет разговора,то есть либо бокс ,либо плойку,а влучшем случае и то и то. Что есть у тебя,кроме тухлого ПК и установленной Линейки?[/quote]
у меня есть все консоли, к линейке никакого дела не имею, и ПК не тухлый

Поделиться сообщением

[b]Аndrey[/b], андрюша лично для тебя предоставлю список игр пройденых или в процессе прохождения на х360.. только ради тебя это делаю цени это

Forza Motorsport 3, Battlefield: Bad Co. 2, Worms 2: Armageddon, Gears of War, Harm's Way, SUPER STREETFIGHTER IV, Mass Effect, Halo 3, Gears of War 2, SplinterCellConviction, Alan Wake

а сколько игр прошел ты на х360?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 50 секунд:[/color][/size]

[b]kirosava[/b], хватит сотрясать воздух - докажи что играешь на пс3

[quote]у меня есть все консоли[/quote] :-D

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]kirosava[/b], а сколько игр х360 ты прошел по ютубу со скоростью интернета 512кбит[/quote]
неудачная шутка, в игры играю только на консолях

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"]
у меня есть все консоли, к линейке никакого дела не имею, и ПК не тухлый[/quote]

Докажи,вот я не верю. Жду твоих геймертагов от ПСн и Лайва.
ЗЫА то заколебали тут такие ценители,игры бокса в глаза не видели и судят по хало и Гирз по ушлепочным портам на ПК.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="kirosava"]
у меня есть все консоли, к линейке никакого дела не имею, и ПК не тухлый[/quote]

Докажи,вот я не верю. Жду твоих геймертагов от ПСн и Лайва.[/quote]
тебе доказывать? Неадеквату? Лучше вот ты докажи что-то и по существу говори а то одно трололо бесконечное. А вообще ты неплохо клоуном подрабатываешь для мск.

Поделиться сообщением

[quote]эпично слился когда строил из себя ОИЦа,но выяснилось что ты сам то игр толком не видел.[/quote]
Кстати почему нельзя быть ОИЦом с одной консолью, а темболее с 2мя?

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]Аndrey[/b], андрюша лично для тебя предоставлю список игр пройденых или в процессе прохождения на х360.. только ради тебя это делаю цени это

Worms 2: Armageddon, Harm's Way, SUPER STREETFIGHTER IV[/quote]

На боксе? эпик фейл!

Поделиться сообщением

какие-то слабенькие ящеры пошли - аргументов нету, тыкают да ялозят часами про сфиксели в мульти, аркадки у них теперь - это блокбастеры и куда там эксам пс3 браться, жалко их реально. Просто это ж как позорно будет и обидно сознаться что их МС нагрела капитально, 5 лет обмана, а теперь в кинектоманов и домохозяек превратила одним махом, это сразу нужно харакири делать и мск распускать

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]

Red Dead Redemption,GTA IV, BAYONETTA

На пс3? эпик фейл![/quote]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/color][/size]

[b]kirosava[/b], нене киросавыч ты опять начал старую песню. подожди не заводись ты же игры по ютубу проходишь

Поделиться сообщением

[b]ShadeVoro[/b], да так всегда пытаемся киросавыча развести на фотку - он и его игры, но ломаеца парняга, щас еще и андрюша тоже скрывает о себе правду

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b]
Не мне больше нравится Соне, майки уже и фору дают игры перестают выпускать, с кинектами играются! Мол- халява дорога чиста, сони подтягивайтесь! А сони - фейл за фейлом:roll: И чем меньше усилий делает Майкрасофт тем больше Сони тужится в своих попытках догнать! Но больше всего доставляют сонибои видя это всё!Они не понимают что физически СОНЭ выдохлась и ничего уже зделать не может как 60десяти летний импотент перед 18летней красавицей(пол шестого)А они все бедненькие ждут и ждут :cry: Обидно

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], [quote]андрюша[/quote]
Палишься,тролль.

[quote]лично для тебя предоставлю список игр пройденых или в процессе прохождения на х360[/quote]
О Госпаде. :facepalm:
Да когда же до твой головушки то глупенькой дойдут 2 простые истины:
1.Что мне(и остальным читающим) ВСЕ РАВНО что ты там напроходил.НАСРАТЬ,не имеет НУ НИКАКОГО значения.
2.Тема не о том сколько и кто игр прошел.От того что ты прошел какой-то экз на ящике360 - на нем вдруг не стало экзов больше в 2011 году.

Последний раз тебе отвечаю,в надежде что до тебя дойдет
Перечитай столько раз,сколько тебя надо что-бы ты уже наконец понял.
Ты думаешь что здесь всех сливаешь,а на самом деле просто засрал всю тему.

[quote]а сколько игр прошел ты на х360?[/quote]
К теме сколько там я игр прошел - ну совершенно не имеет значения.
И даже если ни одну я не прошел - это не делает тебя более объективным в споре.Вот вообще никак.
Хотя отвечу - действительно ни одной не прошел до конца.Только играл в половину,но не одну не прошел до конца.

И более того в твоем списке еле-еле пятера экза насчитается.Ты же тут троллишь других сколько там они прошли как будто сам что-то там прошел.А наделе список такой что лучше в тряпочку молчать. :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], вот и объясни почему ты червяков на боксе назвал фейлом? у меня и на пс3 они есть ... чето ты как то ступил немного с фейлами

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Firefly045[/b], да не вопрос, чем червячки бокса отличаются от червячкоф пс3. Религией?[/quote]

А что чел теперь не имеет право играт где ему нравится? Мне лично в аркады нравится играть только на боксе ив первую очередь из за сетевого сервиса. Ну проще из Лайва выкачивать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу