Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Только у ящеров может получится что связка Кз3,ЛБП,ДС + ДС2 и Булетшторм проигрывает связке ДС2 и Булетшторм.[/quote]
Тут дело только в личных предпочтениях.

Поделиться сообщением

Гм, как вы сравниваете КЗ3 и Булетштторм??? Первая игра это восновном офигенский мультиплеер, а вторая сингловая же восновном. Бананы против апильсинов блин. Ой мне не нужны ваши бананы, потому что я могу питаться апильсинам у который по данным сайта фрукткритик всего на бальчег меньше.

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]Биллибои опять играют в продажи при том, что ни копейки с этих продаж не имеют. Шуты гороховые :facepalm:[/quote]
эм.. ты темой не ошибся?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/color][/size]

[quote name="kirosava"]при чем здесь буллетшторм если он и на пс3 есть :facepalm:[/quote]
сонибои играют только в эксклюзивы :facepalm: как же они мало играют 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"]
[quote name="kirosava"]при чем здесь буллетшторм если он и на пс3 есть :facepalm:[/quote]
сонибои играют только в эксклюзивы :facepalm: как же они мало играют 8)[/quote]
и то, эпик фейл, всего 4 часа, киллзон рип(((

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"]
и то, эпик фейл, всего 4 часа, киллзон рип((([/quote]
без шуток, сингл у кз3 - ни о чем. для галочки :cry: а вот мп интересный. Но хало все равно круче в плане мп 8)

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], Сингал вообще для конкретного индивидуума "ниочем" может быть как и "очем". А вот в целом статистически он в "мейнстриме" и "хавается пиплом" или наоборот. А МП конкретно может быть "хардкорный" и вообще вы уже Кармарку надоели)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Аndrey[/b],
[quote]А из тебя то он хороший?
Если ты берешь цифры из сообственных фантазии.Ты дашь гарантию что Гало Рич еще купят 5 млн пользователей и он догонит по продажам Гало 3?Конечно нет.Так что впредь:
1.Не балаболь.
2.Не надо тут рассказывать(ни тебе ни другим ящерам)что какие то продолжения на пс3 плохо продаются,у ящика с этим все куда хуже.

Пример продолжения игры,действительно более успешной чем предыдущий - к примеру Анч2,который несмотря на то что вышел позже на 2 года - продался лучше пред.части.

А ваши фантазии по поводу того,что Фабли с Гало еще купят миллионы - не более чем фантазии. [/quote]
Ты идиот и действительно не понимаешь, что продажи надо сравнивать за аналогичный период?

Просто уже иного объяснения не найти.

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]

[b]Firefly045[/b], [quote]Ну кто хочет сказать что это не слив![/quote]
В чем слив то? :lamer: :facepalm:
Ни разу не видел,чтобы вновь вышедшая игра - уделывала "номерные сиквел"?Так каждый год по несколько раз.

Только у ящеров может получится что связка Кз3,ЛБП,ДС + ДС2 и Булетшторм проигрывает связке ДС2 и Булетшторм. :lamer: :facepalm:[/quote]

А не расскажи как польские/русские/молдавские шутерки делают например хало?

И да было-бы чем гордится: игра для пятилетних девочек, игра у которой заставка интереснее самой игры и игра на четыре часа!

Поделиться сообщением

кз3 эпический слив - при большем инсталбейзе сделал на 30% меньше кз2 в первую неделю

[size=85][color=green]Добавлено спустя 42 секунды:[/color][/size]

что ждёт анч3? элита спиратит его :trollface:

Поделиться сообщением

Господа фанбои,давайте уже перестанем замечать соринку в другой платформе,когда в своей бревно. :?
Я вам снова напоминаю:
[spoil]Гало 3 - 11.39 млн
Гало ОДСТ - 5.86 млн
Гало Рич - 7.88 млн

Гирсы - 6.13 млн
Гирсы 2 - 6.16 млн

Фейбл 2 - 4.05 млн
Фейбл 3 - 2.89 млн

Крякдоун - 1.74 млн
Крякдоун 2 - 0.83 млн[/spoil]

То есть на ящике сиквелы к экзам - продаются ХУЖЕ,кроме Гирсы2,которые продались ТАКЖЕ как и первая часть,несмотря на то,что к выходу Гирс2 инсталбейз у ящика серьезно стал выше,чем когда вышла Гирс1.

А если вспомнить высокоожидаемый АВ,который еле-еле взял 1 млн?Стоило ли это 6 лет разработки. :D
Так что у ящика с продажами игр тоже не все так сладко.

Так что перестаньте тут троллить про Киллзону3.Я вообще заметил к серии КЗ у ящеров особоя попаболь. :-D

Поделиться сообщением

[b]Аndrey[/b], да у тя такая поболь, что даже проктолог не поможет :trollface:

Поделиться сообщением

Только ящеры при выборе "одна мультиплатформа" или "мультиплатформа+куча игр не хуже", а то и получше намного(lbp2 там например) возьмет голую мультиплатформу :agree: .

Это же особый вид геймера. Он не в игры играет, а в продажи да там в фейлы сони с какими то там хакерами

Ему игры не нужны потому вполне подойдет консоль без игр.

Графика тоже не нужна, иначе на пк бы играли.

Нужен только хвох360.

Поделиться сообщением

[b]Аndrey[/b]
[quote]Господа фанбои,давайте уже перестанем замечать соринку в другой платформе,когда в своей бревно.
Я вам снова напоминаю:...[/quote]

[quote name="killidi"]
Ты идиот и действительно не понимаешь, что продажи надо сравнивать за аналогичный период?

Просто уже иного объяснения не найти.[/quote]

[quote]А если вспомнить высокоожидаемый АВ,который еле-еле взял 1 млн?[/quote]
А почему бы не вспомнить [b]siren[/b]?

[quote]Так что перестаньте тут троллить про Киллзону3.Я вообще заметил к серии КЗ у ящеров особоя попаболь.[/quote]
Признайся ты в неё даже не играл!?!

[b]bad_man[/b]
[quote]Только ящеры при выборе "одна мультиплатформа" или "мультиплатформа+куча игр не хуже", а то и получше намного(lbp2 там например) возьмет голую мультиплатформу [/quote]
А на ПкаШечке эксклюзивы выходят каждый день!Невериш!?! смотри сам: [url=http://armorgames.com/]http://armorgames.com/[/url]
Пкашечка вин?

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей"]кз3 эпический слив - при большем инсталбейзе сделал на 30% меньше кз2 в первую неделю

[size=85][color=green]Добавлено спустя 42 секунды:[/color][/size]

что ждёт анч3? элита спиратит его :trollface:[/quote]

это не пиратка, просто 30% людей купивших кз 2 горько пожалели о своих деньгах в свое время.

С Анч3 совсем другая история. Вряд ли она много кого разочаровала

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/color][/size]

[b]Firefly045[/b], относительно богза Вашего это ну вапще эпик Вин

Поделиться сообщением

[b]Firefly045[/b], Так блин какая разница что там и как продалось за какой-то там аналогичный период? :shock:
Ящеры - аналитики хреновы. :-D

Как игра может продаться по отношению к предыдущей части:
1.Лучше.
2.Хуже.
3.Примерно также.

Смотрим продажи Гало - Гало 3 - 12 млн,Гало Рич - 8 млн.Итог слив.На 4 ляма меньше,при том что кол-во пользователей стало куда больше.
То есть игра подходит под 2 определие - хуже.

Смотрим тот же Анчартед - 1 часть 3.54 млн,2 часть - 4.46 млн.
Итого - под определение 1 - то есть лучше.Вот что значит игра продается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше,без вашей надуманной и хреновой "аналитики". :lamer:

Кстати ящеры,раз вы так любите продажи за "аналогичный период" тогда ящику слив еще и в продажах консолей.Ибо пс3 за аналогичный период продается лучше ящика360. :-D

Поделиться сообщением

[b]Аndrey[/b]
[quote]Firefly045, Так блин какая разница что там и как продалось за какой-то там аналогичный период?
[/quote]
Я извеняюсь, но смысла в этой фразе я так и не увидел!
[quote]Как игра может продаться по отношению к предыдущей части:
1.Лучше.
2.Хуже.
3.Примерно также.[/quote]
При этом игре которая продалась скажем 1м копий гораздо легче продатся большим количиством чем игре которая зделала 6м!Логика
[quote]Смотрим продажи Гало [/quote]
А что продажи???
Гало ОДСТ - 5.86 млн
Гало Рич - 7.88 млн
Как-бы, рост очевиден!
[quote]Смотрим тот же Анчартед - 1 часть 3.54 млн,2 часть - 4.46 млн.[/quote]
Как-бэ унчартеду есть куда рости или ты скажеш что 4.5м это придел для такой игры?!?
[quote]Ибо пс3 за аналогичный период продается лучше ящика360.[/quote]
И поэтому все никак не может догнать :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote]То есть на ящике сиквелы к экзам - продаются ХУЖЕ[/quote]
Я не лезу в ваши диалоги о продажах, НО вы там у себя один временной промежуток берёте, я надеюсь? Ну там Halo 3 за пол года и Reach за пол года и прочее.
[quote]возьмет голую мультиплатформу[/quote]
Опять же 25. Мне на PS3 из экзов НАДО KZ, GT, Motorstorm. На остальное, в целом, пофигу. На 360-м мне надо Гирсы, Halo, FM, PGR (надеюсь, 4 часть не последняя). Выходит, количество экзов одинаковое. Толку мне от LBP2, если я её не буду брать?
[quote]Пкашечка вин?[/quote]
Не душевно.
[quote]Так блин какая разница что там и как продалось за какой-то там аналогичный период? [/quote]
Писец логика. Давай тогда возьмём Halo 3 за год продаж и Halo Reach за 1 день. И скажем, что Рич продалась УГ-но.

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"] [quote]
Опять же 25. Мне на PS3 из экзов НАДО KZ, GT, Motorstorm. На остальное, в целом, пофигу. На 360-м мне надо Гирсы, Halo, FM, PGR (надеюсь, 4 часть не последняя). Выходит, количество экзов одинаковое. Толку мне от LBP2, если я её не буду брать?
.[/quote][/quote]

Когда игр на платформе почти целый год не предвидится начинаются унылые "мне это не надо, мне то не надо".

"Мне пофигу, что на консоли выходит раз в -цать больше игр."

И кстати что ты со своими "МНЕ ЛИЧНО1!" делаешь в холиворе :lol:

Поделиться сообщением

да, лучше конечно давить аргументами кзлбп...когда на деле оказывается что игры никому не нужны

Поделиться сообщением

[b]Sangheli[/b], [url=http://gamemag.ru/news/britanskie-charti-killzone-3-otbivaet-pervoe-mesto-bulletstorm--61955]http://gamemag.ru/news/britanskie-chart ... orm--61955[/url] вообще никому(((((

Но ты прав какие то странные аргументы для биллибоев. Им же игры не нужны((( Они в продажи играют.

Поделиться сообщением

миллион лбп за два месяца при инсталбазе 50 лямов пс3
стартовые продажи кз3 хуже стартовых кз2

зато вот самая популярная игра на платформе это всего лишь забагованная мультиплатформа от трешаделов, зато пыщь пыщь
а кз, так, артхаус

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"]миллион лбп за два месяца при инсталбазе 50 лямов пс3
стартовые продажи кз3 хуже стартовых кз2

зато вот самая популярная игра на платформе это всего лишь забагованная мультиплатформа от трешаделов, зато пыщь пыщь
а кз, так, артхаус[/quote]

"хм миллион за два месяца11!!!" да еще для платформера уже провал ну... ололо

"зато вот самая популярная игра на платформе это всего лишь забагованная мультиплатформа от трешаделов, зато пыщь пыщь"

А ты считаешь что на хвох360 самая продаваемая игра иная?

Это для хвох как раз еще один фейл, что великий и ужасный гало слил "забагованной мультиплатформе от трешеделов" и даже в подметки как конкурент не годится.

"так, артхаус"

Зы3 развлекательная консоль и ассортимент игр там среди каррентгена самый разнообразный и самый быстрорастущий. В том числе и "свежих" Но как мы уже выяснили тут в игры давно никто не играет :gigi: Играют в продажи ога

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу