Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Аndrey"][b]мешок ноктей[/b], Уж не знаю что тебе мерещится,но я куда чаще вижу тут рассказы что Алан убер-шедевр нежели Кз3.При этом по срокам разработки,продажам,оценкам и т.д. - АВ сливает Кз3.

АВ не убер-хоррор вроде СХ,что бы его покупали в разы меньше шутеров.Да и пиара было достаточно.Так что АВ < Кз3.

[b]killidi[/b], 100 тыщ для римейка игры с пс2,склепаный за годок,вышедший без пиара - это да,успех.
А вот АВ со своим миллионом,6 лет разработки,кучи пиара и т.д. - явно не оправдал.В противном случае сиквел бы не заставил себя ждать.[/quote]

андрей, причом тут ав? ты вооще читаеш, что тебе пишут?
я написал - низкие продажи ав( а я считаю, что они должны быть как минимум в три раза выше ибо шедевор) - недоработка маркетинга мс

вопрос же простой - почему убер шутер продался на 30 процентов хуже предыдущей части при большем инсталбейзе

и напоследок - ав вышел когда у бокса 44 ляма инсталбейз был

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], [quote]Не хотелось бы тебя огорчать, но вот сиквел не заставил себя ждать.
Ремеди делают его вовсю[/quote]
Да ладно?Ну ко пруф на офф.анонс АВ2. :lol:

[b]мешок ноктей[/b], [quote]вопрос же простой - почему убер шутер продался на 30 процентов хуже предыдущей части при большем инсталбейзе[/quote]
Во-первых надо судить о продажах после хотя бы 2 месяцев.
Во-вторых а почему он обязательно должен был взять больше?
В-третьих посмотри на продажи игра на ящике - продолжения Гирсов,Фейбл,Гало и т.д. имеют либо примерно одинаковые продажи,либо ниже,причем счет идет на лямы,и это при повышающемся инсталбейзе. :-D :facepalm:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Аndrey[/b],
[quote]Да ладно?Ну ко пруф на офф.анонс АВ2. [/quote]
Лолка, какой еще анонс АВ 2? Еще даже года с выхода не прошло.

Те, кто мониторят интервью Ремеди и их форум, отлично знают, что студия занимается AW 2. Большего и не надо.
Сиквел будет. Это точно. Андрюшк, кстати, подброшу тебе вкусной еды: порадуйся - он вполне может оказаться мульти.

Поделиться сообщением

Гало 3 - 11.39 млн
Гало ОДСТ - 5.86 млн
Гало Рич - 7.88 млн

Гирсы - 6.13 млн
Гирсы 2 - 6.16 млн

Фейбл 2 - 4.05 млн
Фейбл 3 - 2.89 млн

Крякдоун - 1.74 млн
Крякдоун 2 - 0.83 млн

Так что прежде чем пытаться увидеть слив в Кз3 - посмотри на ситуацию с эксклюзивами на ящике360. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей"] [quote name="Аndrey"][b]мешок ноктей[/b], Уж не знаю что тебе мерещится,но я куда чаще вижу тут рассказы что Алан убер-шедевр нежели Кз3.При этом по срокам разработки,продажам,оценкам и т.д. - АВ сливает Кз3.

АВ не убер-хоррор вроде СХ,что бы его покупали в разы меньше шутеров.Да и пиара было достаточно.Так что АВ < Кз3.

[b]killidi[/b], 100 тыщ для римейка игры с пс2,склепаный за годок,вышедший без пиара - это да,успех.
А вот АВ со своим миллионом,6 лет разработки,кучи пиара и т.д. - явно не оправдал.В противном случае сиквел бы не заставил себя ждать.[/quote]

андрей, причом тут ав? ты вооще читаеш, что тебе пишут?
я написал - низкие продажи ав( а я считаю, что они должны быть как минимум в три раза выше ибо шедевор) - недоработка маркетинга мс

вопрос же простой - почему убер шутер продался на 30 процентов хуже предыдущей части при большем инсталбейзе

и напоследок - ав вышел когда у бокса 44 ляма инсталбейз был[/quote]
почему после хало 3 хало одст скатился в говно по продажам по сравнению с 3-ей частью?

Поделиться сообщением

[quote]
Так что прежде чем пытаться увидеть слив в Кз3 - посмотри на ситуацию с эксклюзивами на ящике360. [/quote]
Надеюсь, в этом споре вы одинаковый промежуток времени выбирали?

Поделиться сообщением

Гость
[b]kirosava[/b], а почему DLC не продауются больше оригинальной игры?

Вы с Андрюхой еще сравните продажи Forza 3 и Forza 3 Ultimate Edition. Чего уж там. Фейл бокса ну просто величайший!
[b]Аndrey[/b],
[quote]Так что прежде чем пытаться увидеть слив в Кз3 - посмотри на ситуацию с эксклюзивами на ящике360. [/quote]
А к какому фигычу ты привел в пример Фейбл 3 и Рич? Они отлично показывают рост продаж - за аналогичный период продажи заметно выше.

Гирсы за лафтайм тоже больше, что даже у тебя видно :-D :-D :-D.
[b]DarkDeer[/b],
Ну, Масс Эффектыч тоже с прошлого года с быдло говно шутана стал крутой сай фай РПГ.

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b], долго будешь себя вести как обиженная девочка и минусовать мне репу.
уже -4. ай-ай-ай. когда доводы кончаются, люди начинают принимать крайние меры. хотя у куросивы доводов никогда и не было. как и консоли :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]
почему после хало 3 хало одст скатился в говно по продажам по сравнению с 3-ей частью?[/quote]

потому что нету Чифа, эт тож самое как в Анчике без Дрейка :trollface:

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], Вот ведь тролль унылый.Главное финальные продажи.
Гало - меньше,Фейбл - меньше,Крякдоун - меньше.Гирсы больше,но на жалкие 30к

Почему сиквелы на ящике - продаются меньше,несмотря на увеличивающийся инсталбейз?Ящику слив.И вам в том числе. :lol:

Или ты думаешь щас Рич с Фейблом и Крякдоуном обгонят продажи пред частей.Ну-ну. :lamer: :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Venom"] [quote]
почему после хало 3 хало одст скатился в говно по продажам по сравнению с 3-ей частью?[/quote]

потому что нету Чифа, эт тож самое как в Анчике без Дрейка :trollface:[/quote]
Анч без Дрейка - как мастурбация без письки :trollface:

[quote]Главное финальные продажи.[/quote]
Это что значит?
Разве игры эти уже запретили продавать?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Аndrey[/b],
[quote]Главное финальные продажи.[/quote]
Умный ты наш не тролль, где ты увидел финальные продажи Рича и Фейбл 3?
[quote]Или ты думаешь щас Рич с Фейблом[/quote]
Ну, ты не так давно научился юзать чартзы. Теперь научись сравнивать недельные данные.

У Фейбла 3 и Рича не слабое такое опережение Фейбла 2 и Хало 3.
Статистика Гирь так же показывает, что отставание первой части увеличится где-то до 0.2-0.4 миллиона к концу года.
Про Кряк я ничего не говорил - с ним все понятно. Про ОДСТ - ну, ты еще начни продажи DLC нам приводить. С ODST связан другой интересный факт - типа как вшивый аддончик на 3 часа обгоняет по продажам тру супер эксы для пс3.
[quote]Почему сиквелы на ящике - продаются меньше,несмотря на увеличивающийся инсталбейз?[/quote]
Потому что щатовод из тебя хреновый.

Поделиться сообщением

Биллибои опять играют в продажи при том, что ни копейки с этих продаж не имеют. Шуты гороховые :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"] [quote]
Так что прежде чем пытаться увидеть слив в Кз3 - посмотри на ситуацию с эксклюзивами на ящике360. [/quote]
Надеюсь, в этом споре вы одинаковый промежуток времени выбирали?[/quote]
такой же как и мешок ноктей вероятно

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:[/color][/size]

[quote name="liar"]Биллибои опять играют в продажи при том, что ни копейки с этих продаж не имеют. Шуты гороховые :facepalm:[/quote]
ну так надо ж чем-то заниматься, игор нету, давай будем считать игры на конкурентной платформе и смеятся чему-то :facepalm: Только вот лучше с себя бы посмеялись, со своего ноу гамес :facepalm:Конечно лучше ноу-гамес чем продажи кз3 в 529 тысч и лбп2 в миллион :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b],

я тебе продажи за одну первую неделю постил, а ты :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/color][/size]

какой ногаемс? буллетшторм!

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей"][b]kirosava[/b],

я тебе продажи за одну первую неделю постил, а ты :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/color][/size]

какой ногаемс? буллетшторм![/quote]
при чем здесь буллетшторм если он и на пс3 есть :facepalm:зато у вас эксов нет :dn:

Поделиться сообщением

Гость
[b]kirosava[/b], т.е. от того, что он есть на пс3, в него нельзя ИГРАТЬ? :shock:
[b]liar[/b], здесь элита играет в продажи даже активнее :facepalm:.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]kirosava[/b], т.е. от того, что он есть на пс3, в него нельзя ИГРАТЬ? :shock:
[b]liar[/b], здесь элита играет в продажи даже активнее :facepalm:.[/quote]
можно но игра фуфло, и очевидно, что тема называется пс3 вс хбокс, тоесть преимущества платформы обсуждаются, вот я и говорю что буллет - это не преимущество хбокса, потому что он и на пс3 есть, а вот в дополнению к мульти на пс3 будет куча эксов в 2011, в отличии от бокса, ибо на боксе ноу гамес в этом плане. Так что лучше выбрать консоль, на которой мульти + эксы а не просто одна мульти и кинект с порыгушками

Поделиться сообщением

[quote]а не просто одна мульти и [b]кинект с порыгушками[/b][/quote]
Порвало аще :-D :trollface:
Объясните мне, нубасу,какой смысл меряться продажами?Вам процент от них идет или вы владельцы MS и Sony?
Вы в игры играете или в продажи,которые вас мало касаются?[offtopic]прям не геймеры,а детсад сплошной :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]kirosava[/b]
[quote]можно но игра фуфло,[/quote]
Олололо!
[url=http://www.metacritic.com/game/playstation-3/killzone-3]http://www.metacritic.com/game/playstation-3/killzone-3[/url]
[url=http://www.metacritic.com/game/xbox-360/bulletstorm]http://www.metacritic.com/game/xbox-360/bulletstorm[/url]
И как мы видим [b]номерной сиквел килзоны[/b] стоит рядышком с [b]дешевым польским шутерочком[/b] !
Ну кто хочет сказать что это не слив!zone

[quote]Так что лучше выбрать консоль, на которой убогий мульти + дешевые эксы а не просто одна крутая мульти мульти несколько действительно крутых эксов и кинект с порыгушками[/quote]
Фикс дабы ты более походил на ОИЦ

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], [quote]Потому что щатовод из тебя хреновый.[/quote]
А из тебя то он хороший? :lamer:
Если ты берешь цифры из сообственных фантазии.Ты дашь гарантию что Гало Рич еще купят 5 млн пользователей и он догонит по продажам Гало 3?Конечно нет.Так что впредь:
1.Не балаболь.
2.Не надо тут рассказывать(ни тебе ни другим ящерам)что какие то продолжения на пс3 плохо продаются,у ящика с этим все куда хуже.

Пример продолжения игры,действительно более успешной чем предыдущий - к примеру Анч2,который несмотря на то что вышел позже на 2 года - продался лучше пред.части.

А ваши фантазии по поводу того,что Фабли с Гало еще купят миллионы - не более чем фантазии. :-D

[b]Firefly045[/b], [quote]Ну кто хочет сказать что это не слив![/quote]
В чем слив то? :lamer: :facepalm:
Ни разу не видел,чтобы вновь вышедшая игра - уделывала "номерные сиквел"?Так каждый год по несколько раз.

Только у ящеров может получится что связка Кз3,ЛБП,ДС + ДС2 и Булетшторм проигрывает связке ДС2 и Булетшторм. :lamer: :facepalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу