Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="fist_exe"] [quote name="kirosava"]лучший геймплей[/quote]
[quote name="kirosava"]лучшие скрипты[/quote]
поделил на ноль малаца[/quote]
скрипты геймплею не помеха, а скрипты круты и очень круты, они заставляют охать и ахать каждую секунду, эпик так и прет со всех щелей, ибо на экране твориться такое что резко отличает анчартед от других игр, все время жарит и педалалит игра, не дает заскучать - то вертолет то поезд, то рушится что-то под ногами/руками, я играл с открытым ртом в эту шедевральную игру и квадратными глазами с упавшей челюстью, вот это игра игор, шедерв шедевров, король приключенческих игр. Бокс бы просто взорвался от ррода если бы на нем попробовали запустить анч2 ибо это непосильная для него нагрузка.

Поделиться сообщением

[quote]король приключенческих игр.[/quote]
Божество, обсудите короля другого жанра на PS3, пожалуйста!

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"]скрипты геймплею непомеха[/quote]
ну это только в твоем воображаемом мирке :(

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"]анч 2 - лучшая игра на свете и эпикмегатрушедевр, там лучшая графика на каррентгене, лучший сюжет, лучший геймплей, лучшая анимация, лучшие скрипты и вообще - все лучшее, не даром она получила готи 2009 и получила тонны наград, можно сказать что это лучшая игра за всю историю видеоигр начиная с примитивной денди или еще раньше. Никакая другая игра с ней и рядом не стояла и не сравниться, поверьте мне. А анч 3 если перепрыгнет планку качества анч2 то это будет вообще анриал. Хотя по технической части уже можно сказать что перепрыгнула, в анч3 даже анимация будет разная в зависимости от ситуации и местанахождения дрейка а еще динамический огонь, который будет не просто так гореть, а именно дерево или обои будут со временем сгорать, превращаясь в огарки, это будет вообще пипец шедевр шедевров, и все благодаря мощностям пс3, селлу и блу-рею, вот где настоящий некстген будет. Боевка тоже супер пресупер будет, теперь Дрейк может биться с несколькими врагами одновременно, анимация будет крутая боевки в зависимости от ситуации и вообще анч - это прорывная серия, и всем остальным играм до анча очень и очень далеко. И гроб никогда бы не потянул такую графу как в анче, потому анч на гробе невозможен ибо гроб - это пастген пастгенов, и морально отсталая консоль, которой не снились даже в снах такие игры как анчартед.[/quote]

как можно назвать игру шедевром только потому что там что то сгорает и анимация хорошая? XD
никакого прорыва, в плане шутера все и вся копирую гирзу, точнее пытаются, в плане паркура он просто якобы доработка АК.
сюжета ноль, никаких интересных решений, только скрипты-скрипты и скрипты. души здесь нет, исключительно хороша только в технологическом плане как демонстрация железа сони.

Поделиться сообщением

[quote]ну это только в твоем воображаемом мирке[/quote]
Ну вообще скрипты, если с правильным подходом, игре только лоска придадут. Некоторые вещи без них такими красивыми могут быть не всегда (или сложнее сделать). Просто надо знать меру и когда это к месту.

Поделиться сообщением

Почитал фанатиков гирзов - выпал в осадок :-D Поездка на машине весус поездка на поезде, бхахаа.Теперь я понимаю почему биллибоям интересно читать куросаву.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/color][/size]

[quote name="Wolver"]Создайте уже отдельный спор по аркадкам, а то с одного на другое перескакиваете, никакого конструктива.[/quote]

билликам не выгодно, я уже сколько раз предлагал

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Почитал фанатиков гирзов - выпал в осадок :-D Поездка на машине весус поездка на поезде, бхахаа.Теперь я понимаю почему биллибоям интересно читать куросаву.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/color][/size]

[quote name="Wolver"]Создайте уже отдельный спор по аркадкам, а то с одного на другое перескакиваете, никакого конструктива.[/quote]

билликам не выгодно, я уже сколько раз предлагал[/quote]

и почему я аналогичного мнения о сонифаперах....эх

Поделиться сообщением

[b]TAUGAAA[/b], ты слишком серьезно относишься к играм, которые обожаешь и готов за них пасть порвать любому.

Поделиться сообщением

[quote name="TAUGAAA"] [quote name="kirosava"]анч 2 - лучшая игра на свете и эпикмегатрушедевр, там лучшая графика на каррентгене, лучший сюжет, лучший геймплей, лучшая анимация, лучшие скрипты и вообще - все лучшее, не даром она получила готи 2009 и получила тонны наград, можно сказать что это лучшая игра за всю историю видеоигр начиная с примитивной денди или еще раньше. Никакая другая игра с ней и рядом не стояла и не сравниться, поверьте мне. А анч 3 если перепрыгнет планку качества анч2 то это будет вообще анриал. Хотя по технической части уже можно сказать что перепрыгнула, в анч3 даже анимация будет разная в зависимости от ситуации и местанахождения дрейка а еще динамический огонь, который будет не просто так гореть, а именно дерево или обои будут со временем сгорать, превращаясь в огарки, это будет вообще пипец шедевр шедевров, и все благодаря мощностям пс3, селлу и блу-рею, вот где настоящий некстген будет. Боевка тоже супер пресупер будет, теперь Дрейк может биться с несколькими врагами одновременно, анимация будет крутая боевки в зависимости от ситуации и вообще анч - это прорывная серия, и всем остальным играм до анча очень и очень далеко. И гроб никогда бы не потянул такую графу как в анче, потому анч на гробе невозможен ибо гроб - это пастген пастгенов, и морально отсталая консоль, которой не снились даже в снах такие игры как анчартед.[/quote]

как можно назвать игру шедевром только потому что там что то сгорает и анимация хорошая? XD
никакого прорыва, в плане шутера все и вся копирую гирзу, точнее пытаются, в плане паркура он просто якобы доработка АК.
сюжета ноль, никаких интересных решений, только скрипты-скрипты и скрипты. души здесь нет, исключительно хороша только в технологическом плане как демонстрация железа сони.[/quote]
да при чем здесь "только сгорает и анимация хорошая". Там только это что-ль? Это как дополнение технологическое, которого нет на боксе. А сама игра в целости хороша всем и не только технической частью. Это тебе не кризис где графика одна а в остальном заснуть можно. Сюжет очень интересно раскрывается, ролики супер, и одна душа-душа-душа,и да, скрипты охренены, ни в какой игре таких не видел. А так игра отточена и шедевр во всем, жаль что владельцы гробов таких игр никогда не увидят на своей недоприставке, ведь не потянет же.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]TAUGAAA[/b], ты слишком серьезно относишься к играм, которые обожаешь и готов за них пасть порвать любому.[/quote]

ахахах, каким образом я защищал?) я же не называю ее шедевром, я не говорю, что это прорыв, что в мире никогда не будет игры лучше, я просто факт констатирую. гирзы далеко не моя любимая игра, ты удивишься если узнаешь, что мне по-настоящему нравится.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/color][/size]

[quote name="kirosava"] [quote name="TAUGAAA"] [quote name="kirosava"]анч 2 - лучшая игра на свете и эпикмегатрушедевр, там лучшая графика на каррентгене, лучший сюжет, лучший геймплей, лучшая анимация, лучшие скрипты и вообще - все лучшее, не даром она получила готи 2009 и получила тонны наград, можно сказать что это лучшая игра за всю историю видеоигр начиная с примитивной денди или еще раньше. Никакая другая игра с ней и рядом не стояла и не сравниться, поверьте мне. А анч 3 если перепрыгнет планку качества анч2 то это будет вообще анриал. Хотя по технической части уже можно сказать что перепрыгнула, в анч3 даже анимация будет разная в зависимости от ситуации и местанахождения дрейка а еще динамический огонь, который будет не просто так гореть, а именно дерево или обои будут со временем сгорать, превращаясь в огарки, это будет вообще пипец шедевр шедевров, и все благодаря мощностям пс3, селлу и блу-рею, вот где настоящий некстген будет. Боевка тоже супер пресупер будет, теперь Дрейк может биться с несколькими врагами одновременно, анимация будет крутая боевки в зависимости от ситуации и вообще анч - это прорывная серия, и всем остальным играм до анча очень и очень далеко. И гроб никогда бы не потянул такую графу как в анче, потому анч на гробе невозможен ибо гроб - это пастген пастгенов, и морально отсталая консоль, которой не снились даже в снах такие игры как анчартед.[/quote]

сюжета ноль, никаких интересных решений, только скрипты-скрипты и скрипты. души здесь нет, исключительно хороша только в технологическом плане как демонстрация железа сони.[/quote]
да при чем здесь "только сгорает и анимация хорошая". Там только это что-ль? Это как дополнение технологическое, которого нет на боксе. А сама игра в целости хороша всем и не только технической частью. Это тебе не кризис где графика одна а в остальном заснуть можно. Сюжет очень интересно раскрывается, ролики супер, и одна душа-душа-душа,и да, скрипты охренены, ни в какой игре таких не видел. А так игра отточена и шедевр во всем, жаль что владельцы гробов таких игр никогда не увидят на своей недоприставке, ведь не потянет же.[/quote]

у тебя на самом деле бокс? :trollface:

Поделиться сообщением

[b]TAUGAAA[/b], ты пишешь что гирзы это эталон-шутер. Что это отец всех шутеров и вершина игростроения.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]TAUGAAA[/b], ты пишешь что гирзы это эталон-шутер. Что это отец всех шутеров и вершина игростроения.[/quote]

единственное что я сказал про гирс хорошего- что он законодатель. все. или в анче укрытия, стрельба вслепую с неба упали?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 55 секунд:[/color][/size]

как впрочем и во многих тпс.

Поделиться сообщением

[quote name="TAUGAAA"] [quote name="kirosava"] [quote name="TAUGAAA"] [quote name="kirosava"]анч 2 - лучшая игра на свете и эпикмегатрушедевр, там лучшая графика на каррентгене, лучший сюжет, лучший геймплей, лучшая анимация, лучшие скрипты и вообще - все лучшее, не даром она получила готи 2009 и получила тонны наград, можно сказать что это лучшая игра за всю историю видеоигр начиная с примитивной денди или еще раньше. Никакая другая игра с ней и рядом не стояла и не сравниться, поверьте мне. А анч 3 если перепрыгнет планку качества анч2 то это будет вообще анриал. Хотя по технической части уже можно сказать что перепрыгнула, в анч3 даже анимация будет разная в зависимости от ситуации и местанахождения дрейка а еще динамический огонь, который будет не просто так гореть, а именно дерево или обои будут со временем сгорать, превращаясь в огарки, это будет вообще пипец шедевр шедевров, и все благодаря мощностям пс3, селлу и блу-рею, вот где настоящий некстген будет. Боевка тоже супер пресупер будет, теперь Дрейк может биться с несколькими врагами одновременно, анимация будет крутая боевки в зависимости от ситуации и вообще анч - это прорывная серия, и всем остальным играм до анча очень и очень далеко. И гроб никогда бы не потянул такую графу как в анче, потому анч на гробе невозможен ибо гроб - это пастген пастгенов, и морально отсталая консоль, которой не снились даже в снах такие игры как анчартед.[/quote]

да при чем здесь "только сгорает и анимация хорошая". Там только это что-ль? Это как дополнение технологическое, которого нет на боксе. А сама игра в целости хороша всем и не только технической частью. Это тебе не кризис где графика одна а в остальном заснуть можно. Сюжет очень интересно раскрывается, ролики супер, и одна душа-душа-душа,и да, скрипты охренены, ни в какой игре таких не видел. А так игра отточена и шедевр во всем, жаль что владельцы гробов таких игр никогда не увидят на своей недоприставке, ведь не потянет же.[/quote]

у тебя на самом деле бокс? :trollface:[/quote]
я такой фуфлоконсоли дома не держу, там игр нет нормальных а в 2011 вообще ноу гамес+помои с кинектом для казуалов, то ли дело пс3 - одни шедевры и куча эксов с крутой графикой.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/color][/size]

[quote name="TAUGAAA"] [quote name="razgulnov3"][b]TAUGAAA[/b], ты пишешь что гирзы это эталон-шутер. Что это отец всех шутеров и вершина игростроения.[/quote]

единственное что я сказал про гирс хорошего- что он законодатель. все. или в анче укрытия, стрельба вслепую с неба упали?

как впрочем и во многих тпс.[/quote]
а ты не знал что гирзы скопированы с киллсвича если ты уж так законодателя решил найти? Или в гирзы укрытия и стрельба вслепую с неба упали?

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="TAUGAAA"] [quote name="kirosava"] [quote name="TAUGAAA"] [quote name="kirosava"]анч 2 - лучшая игра на свете и эпикмегатрушедевр, там лучшая графика на каррентгене, лучший сюжет, лучший геймплей, лучшая анимация, лучшие скрипты и вообще - все лучшее, не даром она получила готи 2009 и получила тонны наград, можно сказать что это лучшая игра за всю историю видеоигр начиная с примитивной денди или еще раньше. Никакая другая игра с ней и рядом не стояла и не сравниться, поверьте мне. А анч 3 если перепрыгнет планку качества анч2 то это будет вообще анриал. Хотя по технической части уже можно сказать что перепрыгнула, в анч3 даже анимация будет разная в зависимости от ситуации и местанахождения дрейка а еще динамический огонь, который будет не просто так гореть, а именно дерево или обои будут со временем сгорать, превращаясь в огарки, это будет вообще пипец шедевр шедевров, и все благодаря мощностям пс3, селлу и блу-рею, вот где настоящий некстген будет. Боевка тоже супер пресупер будет, теперь Дрейк может биться с несколькими врагами одновременно, анимация будет крутая боевки в зависимости от ситуации и вообще анч - это прорывная серия, и всем остальным играм до анча очень и очень далеко. И гроб никогда бы не потянул такую графу как в анче, потому анч на гробе невозможен ибо гроб - это пастген пастгенов, и морально отсталая консоль, которой не снились даже в снах такие игры как анчартед.[/quote]

у тебя на самом деле бокс? :trollface:[/quote]
я такой фуфлоконсоли дома не держу, там игр нет нормальных а в 2011 вообще ноу гамес+помои с кинектом для казуалов, то ли дело пс3 - одни шедевры и куча эксов с крутой графикой.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/color][/size]

[quote name="TAUGAAA"] [quote name="razgulnov3"][b]TAUGAAA[/b], ты пишешь что гирзы это эталон-шутер. Что это отец всех шутеров и вершина игростроения.[/quote]

как впрочем и во многих тпс.[/quote]
а ты не знал что гирзы скопированы с киллсвича если ты уж так законодателя решил найти? Или в гирзы укрытия и стрельба вслепую с неба упали?[/quote]

отработаны они именно в гирсе. не думай, что я не такой осведомленный.
зачем тебе это все? все эти твои посты в которые сам ты не веришь, но делаешь назло?

Поделиться сообщением

[quote name="TAUGAAA"] [quote name="kirosava"]отработаны они именно в гирсе. не думай, что я не такой осведомленный.
зачем тебе это все? все эти твои посты в которые сам ты не веришь, но делаешь назло?[/quote][/quote]
я так же само могу тебе рассказать что в анче тоже много чего отработано да так что ни в одной игре нету. Одна анимация чего стоит да и вся игра - сплошной отшлифованный и качественный продукт, отработанный и доведенный до блеска. И это тебе зачем это все, сам то веришь в свои посты?

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]TAUGAAA[/b], законодатель не значит - лучший. Давно пора понять.[/quote]

ты вообще читал что я пишу? я ни разу не сказал, что шестеренки лучшие.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 21 секунду:[/color][/size]

[quote name="kirosava"] [quote name="TAUGAAA"] [quote name="kirosava"]отработаны они именно в гирсе. не думай, что я не такой осведомленный.
зачем тебе это все? все эти твои посты в которые сам ты не веришь, но делаешь назло?[/quote][/quote]
я так же само могу тебе рассказать что в анче тоже много чего отработано да так что ни в одной игре нету. Одна анимация чего стоит да и вся игра - сплошной отшлифованный и качественный продукт, отработанный и доведенный до блеска. И это тебе зачем это все, сам то веришь в свои посты?[/quote]

ты жид?

Поделиться сообщением

[quote name="TAUGAAA"] [quote name="razgulnov3"][b]TAUGAAA[/b], законодатель не значит - лучший. Давно пора понять.[/quote]

ты вообще читал что я пишу? я ни разу не сказал, что шестеренки лучшие.[/quote]
правильно, анчартед 2 лучший

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], законодатель - тот кто устанавливает привычки, моду и т.д.
А это сделали именно гирзы

Поделиться сообщением

[quote name="TAUGAAA"] [quote name="kirosava"] [quote name="TAUGAAA"] [quote name="kirosava"]отработаны они именно в гирсе. не думай, что я не такой осведомленный.
я так же само могу тебе рассказать что в анче тоже много чего отработано да так что ни в одной игре нету. Одна анимация чего стоит да и вся игра - сплошной отшлифованный и качественный продукт, отработанный и доведенный до блеска. И это тебе зачем это все, сам то веришь в свои посты?[/quote]

ты жид?[/quote]
послушай, на личности не переходи, ага?

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="TAUGAAA"] [quote name="razgulnov3"][b]TAUGAAA[/b], законодатель не значит - лучший. Давно пора понять.[/quote]

ты вообще читал что я пишу? я ни разу не сказал, что шестеренки лучшие.[/quote]
правильно, анчартед 2 лучший[/quote]

[color=#BF0000]del[/color]

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]razgulnov3[/b], законодатель - тот кто устанавливает привычки, моду и т.д.
А это сделали именно гирзы[/quote]
если только перестрелки одни, в остальном же анч2 именно стал тем законодателем на которого должны ровняться все игры приключенческого жанра.

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="dozensnake"][b]razgulnov3[/b], законодатель - тот кто устанавливает привычки, моду и т.д.
А это сделали именно гирзы[/quote]
если только перестрелки одни, в остальном же анч2 именно стал тем законодателем на которого должны ровняться все игры приключенческого жанра.[/quote]

еще один вопрос, ты сравниваешь геов и анч, так ты что беливишь что это один и тот же жанр?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 51 секунду:[/color][/size]

[quote name="kirosava"] [quote name="TAUGAAA"] [quote name="kirosava"] [quote name="TAUGAAA"] [quote name="kirosava"]отработаны они именно в гирсе. не думай, что я не такой осведомленный.

ты жид?[/quote]
послушай, на личности не переходи, ага?[/quote]

так я еще и не успел перейти, ты же не ответил

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"] [quote name="TAUGAAA"] [quote name="kirosava"] [quote name="TAUGAAA"] [quote name="kirosava"]отработаны они именно в гирсе. не думай, что я не такой осведомленный.

ты жид?[/quote]
послушай, на личности не переходи, ага?[/quote]

Это нарушение форума с его стороны. Товарищ видимо решил ненадолго зайти сюда для вброса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу