Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]old_osam[/b], [img]http://i035.radikal.ru/1103/51/5b9a0383f593.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]Paco, у меня самсунг и сони... пипец разница, правда приходиться играть теперь онли самсунг, сони 40 упала и пипец .... но к кил3 может это и не относится игра то фпс серая[/quote]
хох. сочувствую, но, кстати, ты не задумывался, что дело не в том что самсунг и сони, а какие модели?)) к тому же в сони разве не самсунговские матрицы? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], так у меня самсунг, зачем мне какать на него ,, просто сказал что между двумя моделями видел разницу в восприятии в пользу сони под свой глаз...

самсунг фиг знает, 40 фул хд

а сони бравия 40 кдл... фул хд

может отдам , экран с виду ок,,, может повезёт и починят :trollface:

[b]dozensnake[/b], мыло, суб хд мго смотрит с презрением

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], как бы модель это не только размер и наличие фул хд )) модели мб разного поколения. та же сонька в мвидео стоит две 40" рядом, а разница между ними невооруженным взглядом видна.

Поделиться сообщением

Гость
[url=http://www.youtube.com/watch?v=1f-ul5QV3S0]http://www.youtube.com/watch?v=1f-ul5QV3S0[/url]

GOTY :love: :love: :love:. Смотрится не менее круто, чем Limbo и Braid.

Поделиться сообщением

[quote]GOTY [/quote]
очередной казуальный трешачок ака флеш-поделка - причем тут готи?

Поделиться сообщением

Гость
[b]kawa77[/b], действительно.

Куда там инди шедеврам-долгостроям с потрясающим артом до ежегодных УЛЬТРА СУПЕР ХАДРКОРНЫХ ЯКУДЗ.
[quote]очередной [b]казуальный[/b] [b]трешачок[/b] ака [b]флеш-поделка[/b][/quote]
ололо трололо.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], инди еще не значит безбюджетная шевелюха. Даже большая игра может нести в себе инди-черты. К сожалению, все считают, что инди - это обязательно монохромная двухмерная мазня, которую одни выпукают из-за отсутствия средств на бОльшее, а другие играют для того, чтобы показаться высокоинтеллектуальными ценителями.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 49 секунд:[/color][/size]

зы. плевал я на якуздзу

Поделиться сообщением

Гость
[b]kawa77[/b],
[quote]инди еще не значит безбюджетнае шевелюха. Даже большая игра может нести в себе инди-черты. К сожалению, все считают, что инди - это обязательно монохромная двухмерная мазня, которую одни выпукают из-за отсутствия средств на бОльшее, а другие играют для того, чтобы показаться высокоинтеллектуальными ценителями.[/quote]
К чему ты это написал? К тому же бюджет у ITSP относительно большой.

Если уж завели разговор об Инди - это нечто независимое и оригинальное. Я как бы и не спорил, что какой-нибудь Ласт Гуардиан в общем и целом может считаться инди игрой.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], То есть ящик360 крут тем что на нем выходят римейки игр 15-25 летней давности? :shock:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Аndrey[/b],
Ага. А еще Киллзона копирует Понг (((((((((.

Поделиться сообщением

[quote]К тому же бюджет у ITSP относительно большой.[/quote]

Отнсительно чего? Того же ласт гардиана?

Изначально я сказал, что игра такого уровня не может быть готи. Хотя, если у тебя уже в привычку вошло после каждой флеш-шевелюхи кричать "ГОТИ!!" (например, если это у тебя вместо "о, очередная возможность пошевелить уже набившим оскомину изображением НЛО. Я так давно этого ждал!"), то вероятно, я тебя неправильно понял.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], Ну а в чем крутость той игры?Летает самолетик,убирает камни - летит дальше? :?
С ящиком360 все крайне печально,раз для его пользователей подобные игры считаются готи.В то время как у конкурента такие игры как МГС4,ХР,Анч,ЛБП,ГоВ. :|

Поделиться сообщением

Гость
[b]kawa77[/b],
[quote]Изначально я сказал, что игра такого уровня не может быть готи.[/quote]
С какой радости игра уровня Лимбо-Брейд не может быть ГОТИ?
[b]Аndrey[/b],
[quote]Ну а в чем крутость той игры?Летает самолетик,убирает камни - летит дальше?
С ящиком360 все крайне печально,раз для его пользователей подобные игры считаются готи.[/quote]
Все действительно печально. Да вот только не с ящиком и не его играми.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], [quote]Все действительно печально. Да вот только не с ящиком и не его играми.[/quote]
Ну что же ты врешь?! :?
Вот возьмем 2011 год.За первые 3 месяца:
- На ящике360 ничего,
- На пс3 - ЛБП - 92%,КзЗ - 87%,ДС - 70%,МЛБ11 который судя по всему получит оценку около 90% и МоторсА с примерной оценкой в 82%.Плюс лучшие версии ДС2 и МЭ2.

Помимо этого некоторые умудряются очередной аркадки считать готи.Вот как раз таки с ящиком360 и его пользователями все крайне печально. :sad:

Поделиться сообщением

О да. МЭ2 просто наилучшая версия. Ради этого я забил и ждал игру год (или скока там?) :trollface:

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], сегодня уже голова плохо соображает - поэтому слишком красиво отвтеить не смогу. Отвечу кратко: короткометражки vs полный метр, рассказ vs многотомный роман, моська vs слон. Ду ю гет ит?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Аndrey[/b],
[quote]Вот возьмем 2011 год.За первые 3 месяца:
- На ящике360 ничего,
- На пс3 - ЛБП - 92%,КзЗ - 87%,ДС - 70%,МЛБ11 который судя по всему получит оценку около 90% и МоторсА с примерной оценкой в 82%.Плюс лучшие версии ДС2 и МЭ2.[/quote]
[quote]К чему ты это написал?[/quote]

[quote]Плюс лучшие версии ДС2 и МЭ2.[/quote]
Ололо-трололо.
[b]kawa77[/b],
[quote]killidi, сегодня уже голова плохо соображает - поэтому слишком красиво отвтеить не смогу. Отвечу кратко: короткометражки vs полный метр, рассказ vs многотомный роман, моська vs слон. Ду ю гет ит?[/quote]
Ужасное и кривое сравнение.

Правильное - малобюджетный Pi Аронофски vs. Аватара Кемерона.
Или Memento vs. Пидор-Мен 2.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]http://www.youtube.com/watch?v=1f-ul5QV3S0

GOTY :love: :love: :love:. Смотрится не менее круто, чем Limbo и Braid.[/quote]

Кривоватый клон PixelJunk Shooter, только без жидкостей и краденым дизайном из Патапона GOTY :lol:
Киллиди такой киллиди :|

Поделиться сообщением

[quote]Ужасное и кривое сравнение. [/quote]

Твоя оценка мне конечно же необходима, лол

[quote]
Pi Аронофски vs. Аватара Кемерона.
Или Memento vs. Пидор-Мен 2.[/quote]

Внимательно читаем мое сообщение. Я писал короткометражка vs полный метра, а не полный метр vs полный метр. Малобюджетная шевелюха про нло = короткометражка и максимум что она заработает - это "лучший инди проект года". Если это для тебя ГОТИ - ок.

Ты только спроси, почему это не полнометражка. Я те отвечу.

Поделиться сообщением

С такой не оригинальной механикой и прочими заимствованиями она ничего не заработает(

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], [quote]Правильное - малобюджетный Pi Аронофски vs. Аватара Кемерона.
Или Memento vs. Пидор-Мен 2.[/quote]
Ох ты ж емае. :facepalm: :-D

Поделиться сообщением

Гость
[b]kawa77[/b],
[quote]Внимательно читаем мое сообщение.[/quote]
Так я внимательно и прочитал. Сравнение не верное. Если говорить об аркадках, то, например, SMB по масштабу, кач-ву и времени прохождения сравним с супер-пупер большими играми.
[quote]Ты только спроси, почему это не полнометражка. Я те отвечу.[/quote]
Ну?

Поделиться сообщением

Ты такой наивный ппц.Есть крупно-бюджетные проекты,есть мало-бюджетные - но все они полноценные игры.Также как и в фильмах.

А твои аркады по сравнению с полноценными играми(малого или крупного бюджета) - это (если проводить аналогии с фильмами) - какой то любительский видеоролик.Возможно он оригинален,интересен - но это ролик,а не фильм.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу