Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]kirosava[/b],
[quote]когда аргументы кончаются начинается ололо, вобщем аркадный тролль слит[/quote]
Сорри, но твои опусы про мультики настолько великолепны, что дальше и отписываться нет желания (.
[quote]росто противно что ты ноу гамез на хбоксе прикрываешь аркадками и возвышаешь их до каких-то голливудских высот[/quote]
Друк, ты хоть понял, что речь вообще о боксе не шла? Обсуждалась важность indie тайтлов.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]kirosava[/b],
[quote]когда аргументы кончаются начинается ололо, вобщем аркадный тролль слит[/quote]
Сорри, но твои опусы про мультики настолько великолепны, что дальше и отписываться нет желания (.[/quote]
так и скажи что аргументы закончились, вот возьми вместо игры в масс еффект к примеру и поиграй в тетрис, это ж тоже экспириенс и неважно как он был достигнут, практически одно и то же

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:[/color][/size]

[quote name="killidi"][b]kirosava[/b],
[quote]Друк, ты хоть понял, что речь вообще о боксе не шла? Обсуждалась важность indie тайтлов.[/quote][/quote]
я все прекрасно понял - аркадка то же самое что и хэви рейн(или любая другая игра ААА класса) по экспириенсу, тогда зачем создали такой ААА проэкт как хэви рейн если есть аркадка, я все понял, большего бреда просто не слышал. Вобщем совет тебе один - немного подрасти тогда поймешь в чем разница между "Списком Шиндлера" и "Ну погоди" с "Котом Леопольдом", между сказкой и взрослым романом, между аркадкой и тайтлом ААА класса, а то уже не смешно :dn:

Поделиться сообщением

да всё эти аркадки они в большинстве своём "привет из начала 90-х", эти скрол-платформеры, скрол-шутеры могут впечатлить современного геймера, ну конечно для них это почти новый жанр, а я в такое наигрался в ТО время. Их конечно тоже пытаются представить в современном виде, но по сути они всё те же, причём очень много абстракции(аркадки сони) - вот это мне совсем не нравится.
Всё-таки интересно, когда уже рокстар расскажет что-нибудь об Агенте, ведь не заморожен же проект...

Поделиться сообщением

Гость
[b]kirosava[/b], ты победил! :-D :lol: :trollface:
[quote]я все прекрасно понял - аркадка то же самое что и хэви рейн(или любая другая игра ААА класса) по экспириенсу, тогда зачем создали такой ААА проэкт как хэви рейн если есть аркадка, я все понял, большего бреда просто не слышал. Вобщем совет тебе один - немного подрасти тогда поймешь в чем разница между "Списком Шиндлера" и "Ну погоди" с "Котом Леопольдом", между сказкой и взрослым романом, между аркадкой и тайтлом ААА класса, а то уже не смешно [/quote]
Limbo - Ну, ПОГОДИ.
Yakuza - Список Шиндера.

ОООООООООООООК.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], ну сравнивай тогда уж свои аркадки с артхаусными короткометражками или просто сверхбюджетными проектами - они есть и вполне могут быть качественными, но не будешь же ставить их в ряд со списком Шиндлера или Властелином Колец...

Поделиться сообщением

Главное ведь остальные ящуры молчат потому что для них очень удобно сравнивать аркадки с высокобюджетными хитами :agree:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:[/color][/size]

[b]kirosava[/b], кстати, тетрис - экз псн ;)

Поделиться сообщением

На безрыбье и рак - рыба.Коротко и ясно. :clever:

Кстати совершенно непонятно почему ящеры припоминают про аркады,как будто их нет на пс3.По недавним подсчетам выяснилось что их не меньше и по кач-во и по кол-во. :wink:

[offtopic]Только у меня смайлики быстрее стали? :upset:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Главное ведь остальные ящуры молчат потому что для них очень удобно сравнивать аркадки с высокобюджетными хитами :agree:[/quote]
сидят и думают как бы еще выкрутиться и оправдать ноу гамес-2011, ох чую, сейчас начнеться подсчет сфикселей в мульти :-D :lol:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:[/color][/size]

[quote name="Аndrey"]На безрыбье и рак - рыба.Коротко и ясно. :clever:

Кстати совершенно непонятно почему ящеры припоминают про аркады,как будто их нет на пс3.По недавним подсчетам выяснилось что их не меньше и по кач-во и по кол-во. :wink: [/quote]
старик, ты не понимаешь, от аркадок хбокса экспириенс намного больший получается чем от пс3шных :lol: Куда там аркадкам на пс3 и, уж тем более, ААА тайтлам :-D

Поделиться сообщением

Гость
[b]kirosava[/b], [b]Аndrey[/b],
Не хотелось бы мешать вашей фанбойской радости, но речь велась о том, что ИНДИ тайтлы важны на ВСЕХ платформах, включая пс3, где есть потрясающий Фловер, например. А вы опять:
[quote] про аркады,как будто их нет на пс3.По недавним подсчетам выяснилось что их не меньше и по кач-во и по кол-во. [/quote]
[quote]Куда там аркадкам на пс3[/quote]
Ищите теории заговора и тому подобное дальше.
[b]Xenosag[/b], я уже приводил подобное сравнение.

Limbo - Pi Аронофски. Killzone, Gears - Avatar Кемерона.

Поделиться сообщением

Главное что крутого в нло-аркадке? Таких скролл-шуторков и в псн хватает за глаза.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/color][/size]

[b]killidi[/b], [offtopic]прекращай нести чушь и возносить Арофонски в гении, ты бы еще про Нолана написал[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]killidi[/b], ну сравнивай тогда уж свои аркадки с артхаусными короткометражками или просто сверхбюджетными проектами - они есть и вполне могут быть качественными, но не будешь же ставить их в ряд со списком Шиндлера или Властелином Колец...[/quote]

Скорее ближе к Трансформерам, Неудержимим, Туристам и прочему распиареному Го...у!

[quote]Главное ведь остальные ящуры молчат потому что для них очень удобно сравнивать аркадки с высокобюджетными хитами[/quote]
А почему собственно нельзя сравнивать!?!Я например больше провожу времени именно на аркадках уже как год прохожу триалАшДи

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], ты превратил иксбокс в приставку, на которой много отличных гениальных аркадок. Иксбокс годится только как идеальная платформа для аркадок теперь официально.

Поделиться сообщением

я сейчас в торчлайт играю. крутая игра. лайв аркеид рулит 8)
уже больше 10 часов наиграл. не то кз3 с ее 4 часами :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Firefly045[/b], я тебе чем-то мешаю? Играй, если больше не во что.[/quote]
:facepalm:
Я и играю, хотя есть во что

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], [quote]Limbo - Pi Аронофски. Killzone, Gears - Avatar Кемерона.[/quote]
Хватит уже позорится со своими сравнениями. :facepalm:
Лимбо - это как очередная серия Симпсонов.Возможна она чуть более интересная и оригинальная чем тысячи других серии,но не более того.

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"][b]killidi[/b], [quote]Limbo - Pi Аронофски. Killzone, Gears - Avatar Кемерона.[/quote]
Хватит уже позорится со своими сравнениями. :facepalm:
Лимбо - это как очередная серия Симпсонов.Возможна она чуть более интересная и оригинальная чем тысячи других серии,но не более того.[/quote]

Все игры - это как очередная серия Симпсонов, Просто не все они чуть более интересны других серий, не более того.

[quote name="razgulnov3"][b]Firefly045[/b], гордись собой.[/quote]
Горжусь!

Поделиться сообщением

Почему сонибоям пофигу и они спокойно играют в отличные аркадки из псн и даже готовы отдать лайву пальму первенства в этом сегменте, а у ящуров такой комплекс, что они своим лимбо готовы затмить всё для чего собственно и создавалась современная игровая консоль???????????????

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/color][/size]

[b]Firefly045[/b], :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/color][/size]

[quote name="Firefly045"]
А почему собственно нельзя сравнивать!?!Я например больше провожу времени именно на аркадках уже как год прохожу триалАшДи[/quote]

А кто-то больше времени проводит в сортире и это не дает ему право сравнивать туалет с библиотекой.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Почему сонибоям пофигу и они спокойно играют в отличные аркадки из псн и даже готовы отдать лайву пальму первенства в этом сегменте, а у ящуров такой комплекс, что они своим лимбо готовы затмить всё для чего собственно и создавалась современная игровая консоль???????????????

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/color][/size]

[b]Firefly045[/b], :)[/quote]

Не далекий геймер никогда не понимал тонкое исскуство гейминга! Им пиу пиу и солдат с красными глазами подавай :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/color][/size]

[quote name="razgulnov3"]
А кто-то больше времени проводит в сортире и это не дает ему право сравнивать туалет с библиотекой.[/quote]

Если книг там больше чем в библиотеке, то логика подсказывает что таки да!

Поделиться сообщением

[b]Firefly045[/b], про быдло это ты кому сейчас?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/color][/size]

[b]Firefly045[/b], ты хоть представляешь себе чтобы в сортире было больше книг чем в библиотеке, логичный ты.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/color][/size]

А кто-то больше времени проводит в сортире и это не дает ему право сравнивать туалет с [b]Центральной Ленинской[/b] библиотекой.[/quote]
исправлюсь для непонятливых

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Firefly045[/b], про быдло это ты кому сейчас?[/quote]
Тонкий тролинг не более :trollface:

[b]Firefly045[/b], ты хоть представляешь себе чтобы в сортире было больше книг чем в библиотеке, логичный ты.[/quote]
Нормально :D

Я например больше времени провожу в офисе, это не повод чтоб сравнивть офис с библиотекой!

Поделиться сообщением

[b]Firefly045[/b], вряд ли тонкий. Не буду развивать твою тонкую подколку, но на оскорбление она уже тянет.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 46 секунд:[/color][/size]

[b]Firefly045[/b], триал ашди тебя ждет, друг мой

Поделиться сообщением

Гость
[b]Аndrey[/b],
[quote]Хватит уже позорится со своими сравнениями. [/quote]
Сравнение верное. Хватит тебе уныло троллить хоть на малое количество времени. Слишком глупо.
[b]razgulnov3[/b],
[quote]прекращай нести чушь и возносить Арофонски в гении, ты бы еще про Нолана написал[/quote]
Я не возвожу Нолана и Аронофски в гении, но они оба снимают оригинальное и необычное кино. При этом очень хорошое.

При этом Pi Аронофски с Limbo имеет вполне очевидную связь - такой же бюджетный, но стильный и оригинальный фильм, ставший достаточно важным событием в мире кино. Даже черно белость их объединяет.
[quote]Главное что крутого в нло-аркадке? Таких скролл-шуторков и в псн хватает за глаза.[/quote]
А уж как много фпс шутанов на консолях ((.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу