Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="/anty/"]Игры классные конечно, но на нормальных консолях в старые игры совместимы с текущим поколением железа..[/quote]
угу вот в онимушу2 играю на своей пс3, а вот в дино кризис 3 бокс2 не потянул, лол :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="BuGaGa"]ребят скажите а что лучше Xbox 360 или PS3 ?[/quote]
PS3 :trollface:

Поделиться сообщением

[b]BuGaGa[/b], wii

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], дада, это как тогда небезызвестный персонаж один мне пытался доказать что в резистансе нет цг.

Нет ну видеоролик бп движок в реальном времени воспроизводит

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:[/color][/size]

30 гигов реалтайма!11
[img]http://i56.tinypic.com/5orsbb.png[/img]

Поделиться сообщением

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4405/siridon.3f3/0_641e5_92aa80b3_XXXL[/img]
Локхарт в шоке от того, что Крайзис 2 на пк сравнили с кз3.

з.ы. шок полностью в реалтайме.

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]онумуша2 и сх3 рвёт любой экс бокса :lol:[/quote]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s58.radikal.ru/i160/1103/4d/8bf4e15a6092.jpg[/img][/url]:facepalm:

[url=http://s58.radikal.ru/i160/1103/4d/8bf4e15a6092.jpg]http://s58.radikal.ru/i160/1103/4d/8bf4e15a6092.jpg[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]old_osam[/b], радикал тупой, не приближает):[/quote]
и так видно, что до первого анча боксу далеко

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], учитывая, что это скрин из мультиплеера, то да. А так, я могу тебе кучу скринов из анча2-мульти показать, где тоже NOAA, 540P, LOL, o_O и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] [quote name="/anty/"]Игры классные конечно, но на нормальных консолях в старые игры совместимы с текущим поколением железа..[/quote]
угу вот в онимушу2 играю на своей пс3, а вот в дино кризис 3 бокс2 не потянул, лол :lamer:[/quote]
Тоесть если я сейчас пойду в магазин и куплю PS3 то смогу поиграть в PS2 игры?

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], не сможешь(((
пс2 игры работают только на первой партии пс3, которая глючная и помирает

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]Тоесть если я сейчас пойду в магазин и куплю PS3 то смогу поиграть в PS2 игры?[/quote]
то есть я пойду в магазин куплю дк3 и смогу поиграть в него на боксе2 ?

не врубай "умного".... я тебе написал [b]что я играю[/b] ,а не то что купить в данный момент можно и играть...

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] [quote name="/anty/"]Игры классные конечно, но на нормальных консолях в старые игры совместимы с текущим поколением железа..[/quote]
угу вот в онимушу2 играю на своей пс3, а вот в дино кризис 3 бокс2 не потянул, лол :lamer:[/quote]
хэлоу. Genma Onimusha (幻魔 鬼武者) идет на 360. sh2 и 4 тоже. При чем идет на любом. до сих пор. Хоть расширением листа совместимости уже давно никто не занимается. Да и вообще говоря нет смысла заниматься совместимостью игр, которые пойдут на ПК. Как то более долговечная платформа.

А про обратную совместимость пс3 можешь забыть. Уже в 2008 году для покупателей пс3 ее не существовало как факт.
И кончай упоминать о своей любви к пс3. да еще советовать другим. мы уже поняли что ты на ней не играешь, и игр у тебя нет. Потому она до сих пор прожила.
Готовься к LG меняться на слимку.

Поделиться сообщением

[b]Dro[/b], у меня у знакомого уже два 360 слима сгорели, в чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

в твоем воспитании. Мать видать не особо тобой занималась и не объяснила, что врать, пусть даже и на форуме, нехорошо.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b] ну тут навреное маги поработали... хотя что-то мне подсказывает, что разгадка проблемы совсем не в этом, она лежит сосвсем на поверхности... что же это... эврика! может паренек играет по 16 часов в день под махровым одеялом с включенным обогревателем? :shocked: ибо у меня до сих пор фалькон 2 года стоит, тьфу-тьфу :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="BuGaGa"]ребят скажите а что лучше Xbox 360 или PS3 ?[/quote]

Лучше взять сразу две приставки. На ИксБоксе360 сможешь поиграть в продажи, а на ПС3 в видеоигры.

Поделиться сообщением

[b]liar[/b] а как играть в продажи? :shock:

соглашусь, что брать нужно две, но только для того, чтобы убедиться, какая же из них лучшая, и брать нужно как по мне только из-за определенной игры, а не для набора, то бишь при покупке ящика в продажи нормальный геймер играть не станет.....

Поделиться сообщением

[b]CCCP IBULL3TI[/b], ну для мультиплатформы икс бокс пойдет. А если хочешь играть в лучшие игры то пс3 конечно же.

Поделиться сообщением

[b]ShadeVoro[/b] ну вот я и говорю, кому-то лучшие игры на ящике, кому-то на плойке, ибо так однобоко смотреть нельзя, на вкус и цвет фломастеры разные

Поделиться сообщением

[quote name="Dro"]в твоем воспитании. Мать видать не особо тобой занималась и не объяснила, что врать, пусть даже и на форуме, нехорошо.[/quote]

Проблема не в моём воспитании, которое выше всяких похвал, а в кривых ручках МС которые не смогли избавится от одной из своих главных проблем.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b],

тема про жолтый огонь смерти стабильно пополняется криками сонибоевБ а ррод только в холиваре вспоминают...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу