Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

так, не надо тут! Инфеймус, при всей его аддиктивности, никогда не сравнится с РДРом по целостности.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Darkiti[/b], твой мирок прикольный, если чего. Прямо-таки крутой наследник Киросавы вышел!

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b],
[quote]Имхоу, АВ - игра генейршна и ниипет. Так что для меня это не актуально.
[/quote] извини конечно, но Хеви рейн, дико нагибает Алана, не пойми не правильно, Алана хорош сам по себе, но уж не мега шедевр как Хевик, да и Хеви Рейну он сливает по многим пунктам(((
[quote]Все иначе, кстати.
[/quote]
попахивает фанбоизмом с твоей стороны
[quote]Форумным юзерам? :trollface:
[/quote]теперь для нас какая то пендосская школата должна быть экспертом? лол

Поделиться сообщением

Скажите мне, а что собственно такого шедеврального в алан вейке? Ну да игра весьма и весьма, на 9 баллов легко тянет. Но где увидили шедевр? Не в геймплее точно. Тогда получается в сюжете. Но тут уж извините я не как не могу назвать шедевральным сюжет, который на столько запутан, что что бы все понять надо пройти игру, посмотреть какой то там фильм и прочитать книжку из коллекционки. И в итоге понять, что сценарий - чушь собачья. И финал слив полный

Поделиться сообщением

Гость
[b]gameskiller37[/b],
[quote]теперь для нас какая то пендосская школата должна быть экспертом? лол[/quote]
Нет. И не только пендосская. Но суть в том, что даже они понимают реальное положение дел (.
[quote]извини конечно, но Хеви рейн, дико нагибает Алана, не пойми не правильно, Алана хорош сам по себе, но уж не мега шедевр как Хевик, да и Хеви Рейну он сливает по многим пунктам((([/quote]
Извини, но мне насрать, ибо собственное мнение об Алане уже давно сложилось.
[quote]попахивает фанбоизмом с твоей стороны[/quote]
С твоей тоже. Ииииии?
[b]CRIMATOR[/b], шедевр он на то и шедевр, чтоб было над чем мозг поломать!

А ты хотел, чтоб тебе все разжевали и засунули в рот а-ля маленькой птичке?

Поделиться сообщением

[b]killidi [/b]
Ты не понял. Я не против запутанности. Мне даже интересно было и я стал читать эту книгу и посмотрел фильм, вообщем разобрался в сценарии. И был разочарован, потому что ничего в нем такого нету
И спрашивается собственно зачем было пудрить мозг

Поделиться сообщением

Гость
[b]CRIMATOR[/b],
С сюжетом всё очень и очень хорошо.
Мозг никто не пудрил - логика почти везде присутствует, все события очень хорошо и тщательно продуманы.

Раздражает лишь небольшой идиотизм, связанный с моментами а-ля Алан ВНЕЗАПНО после тира умеет стрелять с револьвера и т.д. по списку.
В принципе это можно списать на то, что Алан заложил себе скиллы в книге, но все равно не совсем ок.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b],вот насчет АВ бред полный,ну никак игра не тянет на игру поколения,ни сюжетом,ни графой,ни геймплеем
Максимум 9,а так 8-8.5
И да лучшая игра поколения была про какого-то бородатого физика в очках и с монтировкой

Поделиться сообщением

[quote name="CRIMATOR"]Скажите мне, а что собственно такого шедеврального в алан вейке? Ну да игра весьма и весьма, на 9 баллов легко тянет. Но где увидили шедевр? Не в геймплее точно. Тогда получается в сюжете.[/quote]
Ну, Ремеди удалось сотворить оригинальный сеттинг глубинки-глухомани с уникальными и узнаваемыми природными и архитектурными элементами, который с удивительной аутентичностью передаёт атмосферу Твин Пикса днём и кинговского мистицизма - ночью. За термосы игру конечно поругивают, но мелкие детали, типа местных суператмосферных радиопередач или сериала-ужастика вкупе с действительно гениальным саундтреком и score от Аланко нивелируют недостатки в геймплее и выгодно подчёркивают нетипичное для видеоигр сюжетное наполнение.

Но АВ же бред и жуткий слив, там же 540p и сюжет ваще нипанятны!!1(((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

Гость
[b]Mr.Frost[/b],
[quote]вот насчет АВ бред полный,ну никак игра не тянет на игру поколения,ни сюжетом,ни графой,ни геймплеем[/quote]
Еще раз. Читайте что ли внимательнее. Я вроде не утверждал, что Алан - безоговорочно игра поколения по факту.

А вот конкретно для меня - любимый тайтл и лучший в поколении.
[quote]не тянет на игру поколения,ни[b] сюжетом,ни графой[/b],ни геймплеем[/quote]
Объективно сюжетом-графой еще как может тянуть. Музыкой тоже. Большинству геймплей не впер.

Мне вот и он понравился. Обрезали бы ХАД и пофиксили пару мелочей - был бы вообще идеал.
[quote]И да лучшая игра поколения была про какого-то бородатого физика в очках и с монтировкой[/quote]
Прошлое же поколение, не?

Поделиться сообщением

ребят, мне тут от майкрософт поздравлялка пришла :ads:

а вам уже отправили?

[img]http://img232.imageshack.us/img232/4016/16343517.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b],

[quote]Нет. И не только пендосская. Но суть в том, что даже они понимают реальное положение дел (.
[/quote]
у любой плохой игры может быть целая армия слепых фанатиков, и что? теперь для большей конкретики в треде, кидать сюда линки с ихними фапаниями? бред
[quote]Извини, но мне насрать, ибо собственное мнение об Алане уже давно сложилось.[/quote]
извини, а ты проходил вообще хеви рейн? ютуб конечно же не в счет, мало ли. я в хеви рейн выбил платину, и раз семь прошел, алана тоже проходил, но только один раз, и к сожалению пока без длс, вот только не говори что парочка 2х часовых эпизодов(я про dlc если что) может сделать из вполне хорошей игры, щетдвер всех времен

Поделиться сообщением

Гость
[b]gameskiller37[/b],
[quote]извини, а ты проходил вообще хеви рейн?[/quote]
Прошел два раза и писал, что игра очень понравилась. И?
[quote]у любой плохой игры может быть целая армия слепых фанатиков, и что? теперь для большей конкретики в треде, кидать сюда линки с ихними фапаниями? бред[/quote]
Стоп. С какими фапаниями, какая армия слепых фанатиков? Речь велась о том, что сонифэны с гафа признают Крекдаун отличной игрой. Я могу кинуть линк, но как ты сразу определишь, кто из них кто?

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b],
[quote]Прошел два раза и писал, что игра очень понравилась. И?[/quote]
ну ок, а то мало ли ютубом балуешься(
[quote]Стоп. С какими фапаниями, какая армия слепых фанатиков? Речь велась о том, что сонифэны с гафа признают Крекдаун отличной игрой. Я могу кинуть линк, но как ты сразу определишь, кто из них кто?
[/quote]
да все эти пруфлинки - гвоно ссаное, и что мне на мнения каких то Бенов из Денвера? ты что, этим хочешь доказать что кряк не говно?

и еще, если не сложно распиши вкратце, чем тебя так пропер алан? просто мне не понятно чем она так тебя поразила) мне лично очень понравилась все одна фишка в сторитейлинге, это когда алан находил листы с текстом из своей недавне написанной книги, в которой описывались события которые произойдут через пару минут.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]Mr.Frost[/b],
[quote]вот насчет АВ бред полный,ну никак игра не тянет на игру поколения,ни сюжетом,ни графой,ни геймплеем[/quote]
Еще раз. Читайте что ли внимательнее. Я вроде не утверждал, что Алан - безоговорочно игра поколения по факту.

А вот конкретно для меня - любимый тайтл и лучший в поколении.
[quote]не тянет на игру поколения,ни[b] сюжетом,ни графой[/b],ни геймплеем[/quote]
Объективно сюжетом-графой еще как может тянуть. Музыкой тоже. Большинству геймплей не впер.

Мне вот и он понравился. Обрезали бы ХАД и пофиксили пару мелочей - был бы вообще идеал.
[quote]И да лучшая игра поколения была про какого-то бородатого физика в очках и с монтировкой[/quote]
Прошлое же поколение, не?[/quote]
Не заметил имхо,сорри))Тогда если лично для тебя то ок тогда))
Я поколения по десятилетиям считаю :)+ там эпизоды были)

Поделиться сообщением

[quote name="gameskiller37"]ты что, этим хочешь доказать что кряк не говно?[/quote]
с таким успехом инфеймос гавно без пруфов :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="gameskiller37"][b]SokolRETX[/b], ну для таких дремучих василиев как ты, есть гейранкингс[/quote]

Тогда,Вань, Инфеймос не далеко ушел от Крейкдауна. В одной выгребной яме получается по твоему? А рядом еще и Хэвик :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу