Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

Кто-то недавно слез с гор чтоли? Если диск вот так слегка в приставку засунуть, то он может так вертеться. не занимайтесь ерундой. А вот с каким грохотом каретка у иксбокса выскакивает... каменный век ))))

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]по All-Time Best ящик сливает, печаль печальная :sad:
p.s. что бы играть в лучшие игры ящик не обязателен, лучше накупить игр в стиме и взять ps3 c вии :love: :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 45 секунд:[/color][/size]

[b]alexg[/b], ты молился на соком по утрам и возлагал на него большие надежды? :lol:[/quote]
я та не дождетесь :D ,а сонибои говорили про готи

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], если бы ещё выскакивала, со временем она еле выползает при этом подкидывая диска как на сковородке :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="alexg"] [quote name="Mr.Frost"] [quote name="alexg"] [quote name="Mr.Frost"] [quote name="FoxXIII"][b]Mr.Frost[/b], это фотошоп - вот оригинал с которого это было сделано

Если вы думаете, что 3 красных огня это проблема только бокса, то тогда знайте, что у пс3 есть аналогичная проблема с желтым цветом :trollface: , ктораю почему-то замалчивается в рекламе сони :facepalm:
[url=http://www.youtube.com/watch?v=ii4FRp_2hm4&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=ii4FRp_2 ... re=related[/url][/quote]
Ну ты слоупок,прям свежестью альпийских гор повеяло,чего поновее силенок не хватает найти? :facepalm:[/quote]
это я так только начал вас сонибоев с небес на землю ставить :trollface: , дальше больше

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/color][/size]

Вот одно из тех видео, которое греет мне душу, сонибоям обязателен к просмотру :-D
[url=http://www.youtube.com/watch?v=DJVBsUX-zCM]http://www.youtube.com/watch?v=DJVBsUX-zCM[/url][/quote]
Ииии???Про желтый огонь все знают,даже тема тут есть,но она не такая частая как RROD,да и зажевывание дисков только на старте было и не у всех моделей :facepalm:
Ах да видео говно,там могла быть любая приставка,так что слейся уже :maniac:[/quote]
слился уже ты и давно, еще во вчерашнем споре :trollface: , а это вам так напоминание
[/quote]
Я вчера даже особо тут и не писал,рачок
Ты бы лучше консоль купил :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 41 секунду:[/color][/size]

[quote name="alexg"] [quote name="Tan"]по All-Time Best ящик сливает, печаль печальная :sad:
p.s. что бы играть в лучшие игры ящик не обязателен, лучше накупить игр в стиме и взять ps3 c вии :love: :trollface:

[b]alexg[/b], ты молился на соком по утрам и возлагал на него большие надежды? :lol:[/quote]
я та не дождетесь :D ,а сонибои говорили про готи[/quote]
Пруф про готи

Поделиться сообщением

[quote]Ну одну из двух гипотетических экс игр бокса купят многие, а вторую почти все :wink: Что за надуманая эксэпидемия? Почему забываете про мульти этого года, многая из которых мягко говоря не хуже пресловутых эксклюзивов? Вы не будете в неё играть?[/quote]

[b]mycoolshadow[/b], да всем насрать на мульти, они есть на каждой платформе, на кой хрен их обсуждать здесь?

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Frost"] [quote name="alexg"] [quote name="Mr.Frost"] [quote name="alexg"] [quote name="Mr.Frost"] [quote name="FoxXIII"][b]Mr.Frost[/b], это фотошоп - вот оригинал с которого это было сделано

Если вы думаете, что 3 красных огня это проблема только бокса, то тогда знайте, что у пс3 есть аналогичная проблема с желтым цветом :trollface: , ктораю почему-то замалчивается в рекламе сони :facepalm:
[url=http://www.youtube.com/watch?v=ii4FRp_2hm4&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=ii4FRp_2 ... re=related[/url][/quote]
Ну ты слоупок,прям свежестью альпийских гор повеяло,чего поновее силенок не хватает найти? :facepalm:[/quote]
это я так только начал вас сонибоев с небес на землю ставить :trollface: , дальше больше

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/color][/size]

Вот одно из тех видео, которое греет мне душу, сонибоям обязателен к просмотру :-D
[url=http://www.youtube.com/watch?v=DJVBsUX-zCM]http://www.youtube.com/watch?v=DJVBsUX-zCM[/url][/quote]
Ииии???Про желтый огонь все знают,даже тема тут есть,но она не такая частая как RROD,да и зажевывание дисков только на старте было и не у всех моделей :facepalm:
Ах да видео говно,там могла быть любая приставка,так что слейся уже :maniac:[/quote]
слился уже ты и давно, еще во вчерашнем споре :trollface: , а это вам так напоминание
[/quote]
Я вчера даже особо тут и не писал,рачок
Ты бы лучше консоль купил :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 41 секунду:[/color][/size]

[quote name="alexg"] [quote name="Tan"]по All-Time Best ящик сливает, печаль печальная :sad:

я та не дождетесь :D ,а сонибои говорили про готи[/quote]
Пруф про готи[/quote]
я что по твоему должен перерывать сотни траниц сонибойского флуда :facepalm:
а на счет консоли так я уже давно купил себе самую нормальную консоль, а не пародию на консоль :trollface:

Поделиться сообщением

[offtopic]нашли вы тут, братья сонибоги, на какого бота реагировать. Стыдно же должно быть![/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"] [quote]Ну одну из двух гипотетических экс игр бокса купят многие, а вторую почти все :wink: Что за надуманая эксэпидемия? Почему забываете про мульти этого года, многая из которых мягко говоря не хуже пресловутых эксклюзивов? Вы не будете в неё играть?[/quote]

[b]mycoolshadow[/b], да всем насрать на мульти, они есть на каждой платформе, на кой хрен их обсуждать здесь?[/quote]
Так на боксе она же лучше :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][offtopic]наши вы тут, братья сонибоги, на какого бота реагировать. Стыдно же должно быть![/offtopic][/quote]
[quote]на тебя никто и не реагирует :trollface: [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]alexg[/b], давай уже свой геймертаг, не томи. зря чтоли 300 гривен на лайв потратил?[/quote]
сори но у меня нету привычки первому встречному сонибою давать свой геймтаг :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], ты прав. Мелкая рыбешка, я не знаю зачем Дарки время свое на него тратит.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Allmighty L[/b], ты прав. Мелкая рыбешка, я не знаю зачем Дарки время свое на него тратит.[/quote]
не трогай дарки, он мой маленький нигер :trollface:

Поделиться сообщением

[b]alexg[/b], ну значит разговор окончен. Официально слился любитель травы. Бокс свой на пленочный фотик тоже сфоткать не хочешь?

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]alexg[/b], ну значит разговор окончен. Официально слился любитель травы. Бокс свой на пленочный фотик тоже сфоткать не хочешь?[/quote]
тебе сфоткать бокс, что ли ?
так без проблем, только ты в обмен фотку пс3

Поделиться сообщением

[quote name="alexg"]
а на счет консоли так я уже давно купил себе самую нормальную консоль, а не пародию на консоль :trollface:[/quote]
Так все таки у тебя пс3

Поделиться сообщением

вот фотка [img]http://apikabu.ru/img/874a62.jpg[/img]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/color][/size]

[quote name="Mr.Frost"] [quote name="alexg"]
а на счет консоли так я уже давно купил себе самую нормальную консоль, а не пародию на консоль :trollface:[/quote]
Так все таки у тебя пс3[/quote]
я же написал норм консоль, а не пародию на нее, пародия у меня была я ее продал через пол года

Поделиться сообщением

[quote name="alexg"]вот фотка [img]http://apikabu.ru/img/874a62.jpg[/img][/quote]
Такое ощущение что он просто у тебя лежит,даже не подключен ни к чему :-D
Ну правильно в ноугеймз можно и так играть :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="alexg"] [quote name="razgulnov3"][b]alexg[/b], давай уже свой геймертаг, не томи. зря чтоли 300 гривен на лайв потратил?[/quote]
сори но у меня нету привычки первому встречному сонибою давать свой геймтаг :trollface:[/quote]
он у тебя золотой ? нет конечно, в таком городе ничего нет хорошего

ну не добавляй его вот и всё, таг просто покажи ну и ты признал слив в 60 кадров?

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Frost"] [quote name="alexg"]вот фотка [img]http://apikabu.ru/img/874a62.jpg[/img][/quote]
Ну правильно в ноугеймз можно и так играть :trollface:[/quote]
ты не заметил наверное телек и я расскажу тебе страшную тайну, только ты никому, ок ?, разъем HDMI у бокса сзади находится

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/color][/size]

[quote name="old_osam"] [quote name="alexg"] [quote name="razgulnov3"][b]alexg[/b], давай уже свой геймертаг, не томи. зря чтоли 300 гривен на лайв потратил?[/quote]
сори но у меня нету привычки первому встречному сонибою давать свой геймтаг :trollface:[/quote]
он у тебя золотой ? нет конечно, в таком городе ничего нет хорошего

ну не добавляй его вот и всё, таг просто покажи ну и ты признал слив в 60 кадров?[/quote]
на город не гони, понял :maniac: , тебе , что легче станет если я дам тебе свой геймтаг ?

Поделиться сообщением

[quote name="alexg"]на город не гони, понял :maniac: , тебе , что легче станет если я дам тебе свой геймтаг[/quote]
в городе где нет электричества ,как ты играешь в бокс ? генератор есть ,как в магазине на греческой ? :-D

ну с ванквишом слился :-D

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] [quote name="alexg"]на город не гони, понял :maniac: , тебе , что легче станет если я дам тебе свой геймтаг[/quote]
в городе где нет электричества ,к ты играешь в бокс ? генератор есть ,как в магазине на греческой ? :-D[/quote]
[offtopic]слышь ты откуда приехал ?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="alexg"] [quote name="Mr.Frost"] [quote name="alexg"]вот фотка [img]http://apikabu.ru/img/874a62.jpg[/img][/quote]
Ну правильно в ноугеймз можно и так играть :trollface:[/quote]
ты не заметил наверное телек и я расскажу тебе страшную тайну, только ты никому, ок ?, разъем HDMI у бокса сзади находится[/quote]
Телек не заметил

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="alexg"]слышь ты откуда приехал ?[/quote]
лол я живу в Одессе :-D[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]alexg[/b], ты дико сфейлился и я уже догадался чей ты бот. Уже пробиваем по базе. Так же твой самый большой фейл это ящур без лайва.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу