Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Darkiti"]Ключевое слово первые партии, у 360 70% брака на весь жизненный цикл :|[/quote]
да да да, балаболить ты горазд :lol: статистику горелых джасперов прошу в студию

Поделиться сообщением

[quote name="alexg"] [quote name="Darkiti"]Ключевое слово первые партии, у 360 70% брака на весь жизненный цикл :|[/quote]
пруф ?[/quote]

Предыдущие страницы листай, ради ботов всяких никто не будет специально ссылки приводить.

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]Roman[/b], [b]ACE[/b], официальную статистику, пожалуйста. Первые партии, соглашусь, не самые живучие, но процент брака все равно ниже, чем у х360 (причем уже до довольно поздних ревизий)[/quote]
горели у бокса только фальконы, начиная с джасперов все норм

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] ну помню там что в лай зайти платить то надо[/quote]
:facepalm:
[quote name="old_osam"]ают некоторое время бесплатно, потом опс и нельзя войти[/quote]
:facepalm: :scare:
[quote name="old_osam"]надо заново региться, теряешь все данные,[/quote]
:facepalm: :scare: :-D
ЗЫ Понятно с тобой. как ты с такими познаниями о боксе .еще смееешь тут что то пытаться доказать.
PSS Ты сделал мой вечер,реал пишу сейчас под столом,куда скатился от смеха.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], тебе с ютуба кинуть ссылочки как слимы горят? А между прочим МС заявила что в слиме они полностью избавились от проблемы красных огней, ага избавились, заменив их на красную точку :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]Roman[/b], [b]ACE[/b], официальную статистику, пожалуйста. Первые партии, соглашусь, не самые живучие, но процент брака все равно ниже, чем у х360 (причем уже до довольно поздних ревизий)[/quote]
джаспер надёжен, что ещё нужно. и пс3 не только из первых партий горят, так что тоже самое всё. пока не перешли на 40 нм как и 360, горит всё.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name="alexg"] [quote name="Darkiti"]Ключевое слово первые партии, у 360 70% брака на весь жизненный цикл :|[/quote]
пруф ?[/quote]

Предыдущие страницы листай, ради ботов всяких никто не будет специально ссылки приводить.[/quote]
[offtopic]ну да я же забыл у кого пруф прошу, ты же только говорить можешь :facepalm:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="alexg"] [quote name="Allmighty L"][b]Roman[/b], [b]ACE[/b], официальную статистику, пожалуйста. Первые партии, соглашусь, не самые живучие, но процент брака все равно ниже, чем у х360 (причем уже до довольно поздних ревизий)[/quote]
горели у бокса только фальконы, начиная с джасперов все норм[/quote]

Сказки сказочки

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]VYA[/b], в смысле задело что мало успел напиратить? Я и сейчас могу это сделать, только вот пиратить не чего, Xbox 360 HAS NO GAEMS :razz:[/quote]
Пруф своего бокса давай. Надеюсь фотоаппарат не пленочный ? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Roman[/b], тебе с ютуба кинуть ссылочки как слимы горят? А между прочим МС заявила что в слиме они полностью избавились от проблемы красных огней, ага избавились, заменив их на красную точку :-D[/quote]
красная точка может означать всё, что угодно. так что мимо.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Roman[/b], тебе с ютуба кинуть ссылочки как слимы горят? А между прочим МС заявила что в слиме они полностью избавились от проблемы красных огней, ага избавились, заменив их на красную точку :-D[/quote]
я знаешь сколько таких же видео про пс3 с ютюба кинуть могу :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], я думаю тебе этого достаточно будет :lol: :lol: :lol: слейся уже

[url=http://www.youtube.com/results?search_query=ps3+slim+ylod&aq=1&oq=ps3+slim+y]http://www.youtube.com/results?search_q ... ps3+slim+y[/url]

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], что мимо? Там именно показаны горелые консоли с красной точкой. Зачем ты эту сливную консоль защищаешь, а Роман?

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="Darkiti"][b]VYA[/b], в смысле задело что мало успел напиратить? Я и сейчас могу это сделать, только вот пиратить не чего, Xbox 360 HAS NO GAEMS :razz:[/quote]
Пруф своего бокса давай. Надеюсь фотоаппарат не пленочный ? :lol:[/quote]
[offtopic]ты думаешь он слышал про другой :-D[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], именно показаны горелые да? как ты это докажешь или тот, кто снимает видео?

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Roman[/b], что мимо? Там именно показаны горелые консоли с красной точкой. Зачем ты эту сливную консоль защищаешь, а Роман?[/quote]
ключевое слово [b]консоль[/b] а не подделка под консоль как пс3 :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]ты забываешь, что из живых первых пс3 так же остались единицы[/quote]
54% и десять % видимо ты на физмате учишься

[offtopic][b]alexg[/b], я на греческой в Галактике брал псп и пс2, а пс3 в США, бокс в Латвии ,,, ну в Цуме аферисты одни,, кстате этим тоже славиться Одесса ))), лицом не щёлкать )))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], :lol: :lol: :lol: слейся уже
[url=http://www.youtube.com/results?search_query=Xbox+360+slim+RROD&aq=f]http://www.youtube.com/results?search_q ... +RROD&aq=f[/url]

У пс3 10% брака, у 360 70% :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]mycoolshadow[/b],Обсуждения отдельно всех этих игр есть на форуме, в контексте битвы двух платформ эта информация бесполезна.[/quote]
Гораздо более бесполезна информация о нескольких десятках эксклюзивах, чуть меньше чем совсем нигого не интересующих. И уж совсем глупо представлять их в качестве аргумента в битве консолей в пользу одной из них.

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]Roman[/b], а до Джаспера боксов не было?[/quote]
хоспаде, ты читал чего я писал?? до перехода на 40 нм, тобишь до джаспера, горели все как и у пс3 до выхода самых новых сейчас слимок 160(320) гб

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]Roman[/b], а до Джаспера боксов не было?[/quote]

джасперы горят тоже очень сильно, как и слимы. Хотя джасперы всё-таки горят намного чаще.

Поделиться сообщением

[quote name="alexg"]
[offtopic]ты думаешь он слышал про другой :-D[/offtopic][/quote]

[offtopic]У нас тут был индивид с таким фотиком, с плохим инетом. Кстати,очень манеру написания Даркити напоминал. :roll:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]mycoolshadow[/b], нет не глупо, так как любые вещи сравниваются по присутствующим и отсутствующим у них параметрам, а не по идентичному материалу

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] [quote name="Roman"]ты забываешь, что из живых первых пс3 так же остались единицы[/quote]
54% и десять % видимо ты на физмате учишься

[offtopic][b]alexg[/b], я на греческой в Галактике брал псп и пс2, а пс3 в США, бокс в Латвии ,,, ну в Цуме аферисты одни,, кстате этим тоже славиться Одесса ))), лицом не щёлкать )))[/offtopic][/quote]
[offtopic]это да)))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу