Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="old_osam"]
он у тебя золотой ? нет конечно, в таком городе ничего нет хорошего

ну не добавляй его вот и всё[/quote]
А он обязан его по первому требованию предьявлять? :-D Даркити вон вообще ссыт свой показывать,ему проще ачивки на экране телика фоткать.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], ты ссышь выложить свой геймтаг, а я уже не один раз говорил что в лайве у меня такой же ник как в псне, можешь посмотреть. Ну точно склероз, мы это уже проходили.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]alexg[/b], ты дико сфейлился и я уже догадался чей ты бот. Уже пробиваем по базе. Так же твой самый большой фейл это ящур без лайва.[/quote]
Ты свой сверкни сначала.

Поделиться сообщением

[b]alexg[/b], как это ? ты пислал 60 кадров в боксе, но на деле тебе пруф дали что 30 и с тирингом, почему не нет слива?

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s014.radikal.ru/i329/1104/6b/53270423b71e.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"][offtopic] [quote name="alexg"]слышь ты откуда приехал ?[/quote]
лол я живу в Одессе :-D[/offtopic][/quote]
[offtopic]не один одессит не будет плохо писать о своем городе, значит ты приезжий, если так то откуда приехал туда и катись :dn:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]VYA[/b], ты ссышь выложить свой геймтаг, а я уже не один раз говорил что в лайве у меня такой же ник как в псне, можешь посмотреть. Ну точно склероз, мы это уже проходили.[/quote]
У тебя слишком высокое самомнение на свой счет.

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"][b]alexg[/b], как это ? ты пислал 60 кадров в боксе, но на деле тебе пруф дали что 30 и с тирингом, почему не нет слива?

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s014.radikal.ru/i329/1104/6b/53270423b71e.jpg[/img][/url][/quote]
когда же до вас сонибоев дойдет, что слить бокс невозможно :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:[/color][/size]

[quote name="Darkiti"][b]VYA[/b], ты ссышь выложить свой геймтаг, а я уже не один раз говорил что в лайве у меня такой же ник как в псне, можешь посмотреть. Ну точно склероз, мы это уже проходили.[/quote]
хах мои труды не прошли по напрасну, ты уже зареган в лайве, если так дело и дальше пойдет ты забудешь про существование пс3 :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b]Теперь мне понятна истинная причина твоего срача кирпичами против бокса :D Не смог пережить ноября 2009 года? :lol:

Поделиться сообщением

[b]alexg[/b], какие твои труды, лекарства принял? :stupid: Я с 2008 году в лайве зареген. Слить бокс невозможно, дальше ему сливаться некуда, да.
[b]VYA[/b], у тебя тоже. И? Смог пережить.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"][b]Darkiti[/b]Теперь мне понятна истинная причина твоего срача кирпичами против бокса :D Не смог пережить ноября 2009 года? :lol:[/quote]
да вот он и слился :facepalm: , уже кстати не первый раз

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"][b]Darkiti[/b]Теперь мне понятна истинная причина твоего срача кирпичами против бокса :D Не смог пережить ноября 2009 года? :lol:[/quote]
[offtopic]А че было?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="alexg"]
хах мои труды не прошли по напрасну, ты уже зареган в лайве, если так дело и дальше пойдет ты забудешь про существование пс3 :trollface:[/quote]

давненько пора замутить тему с геймертагами и ПСН Id местных обывателей и пополнять периодически.

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Frost"] [quote name="VYA"][b]Darkiti[/b]Теперь мне понятна истинная причина твоего срача кирпичами против бокса :D Не смог пережить ноября 2009 года? :lol:[/quote]
[offtopic]А че было?[/offtopic][/quote]
[offtopic]массовый бан в лайве[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Frost"] [quote name="VYA"][b]Darkiti[/b]Теперь мне понятна истинная причина твоего срача кирпичами против бокса :D Не смог пережить ноября 2009 года? :lol:[/quote]
[offtopic]Да широкомасштабные баны всех пиратчиков. Многих тогда покосило[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]alexg[/b],
[spoil][offtopic][b]alexg[/b], Да конечно не будет... если в городе часто отрубают электричество, бывает целый район тухнет, трамваи стоят, то да одессит скажет это круто, конечно...

если в городе со времён СССР проблема с пресной водой... и во многих местах просто нет горячей воды и нужно бойлер, то да, любой одессит скажет это круто ...

Про дороги умолчим ... видимо одесситы гордо говорят о них, хех

в челом город классный много плюсов, но не надо смотреть на чёрное и говорит белое ... просто можно составить ну просто огромный список минусов и одессит с этим согласиться.

а ты в каком месте Одессы живёшь ?[/offtopic][/spoil]

[b]VYA[/b], ну вот мой osam_puzina ,, делов то это в псн, в лайве у меня нет акка, я регуюсь по сто раз, не плачу просто денег МС

Поделиться сообщением

[b]alexg[/b], не мог не пройти мимо твоей подписи [quote]Есть 3 замечательные вещи, которые были созданы на территории США: Демократия, 30 Second To Mars и самое лучшее творение XBox 360 [/quote]
Демократия придумана в Греции
30 seconds to mars одна из самых бестолковых команд на свете
xbox360 самая ненадежная консоль в истории

way to go, bro!

Поделиться сообщением

[quote name="alexg"]когда же до вас сонибоев дойдет, что слить бокс невозможно [/quote]
тут не бокс ,а ты слился, ну в током возрасте + бот ,трудно признатЬ, ту уровня килиди где то,,, собственно как магазин на греческой называется по играм, там бокс брал???

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"][b]alexg[/b],
[spoil][offtopic][b]alexg[/b], Да конечно не будет... если в городе часто отрубают электричество, бывает целый район тухнет, трамваи стоят, то да одессит скажет это круто, конечно...

если в городе со времён СССР проблема с пресной водой... и во многих местах просто нет горячей воды и нужно бойлер, то да, любой одессит скажет это круто ...

Про дороги умолчим ... видимо одесситы гордо говорят о них, хех

в челом город классный много плюсов, но не надо смотреть на чёрное и говорит белое ... просто можно составить ну просто огромный список минусов и одессит с этим согласиться.

а ты в каком месте Одессы живёшь ?[/offtopic][/spoil]

[b]VYA[/b], ну вот мой osam_puzina ,, делов то это в псн, в лайве у меня нет акка, я регуюсь по сто раз, не плачу просто денег МС[/quote]
[offtopic]я живу на таирова, а какое это имеет отношение, просто ты на все снг позоришь город, скажи мне в каком городе нету проблем, в каждом есть[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]VYA[/b], ты фастпок просто, такие темы есть в соответствующих разделах.[/quote]
Кинь ссыль.
[quote name="old_osam"]в лайве у меня нет акка, я регуюсь по сто раз, не плачу просто денег МС[/quote]
Ты точно бокс имеешь? Насколько я знаю больше трех раз золотой статус не получишь с одной консоли.

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"] [quote]Ну одну из двух гипотетических экс игр бокса купят многие, а вторую почти все :wink: Что за надуманая эксэпидемия? Почему забываете про мульти этого года, многая из которых мягко говоря не хуже пресловутых эксклюзивов? Вы не будете в неё играть?[/quote]

[b]mycoolshadow[/b], да всем насрать на мульти, они есть на каждой платформе, на кой хрен их обсуждать здесь?[/quote]
:banghead: Потому что Deus Ex, Mass Effect3, Bioshock Inf( в этом же году?), Formula 2012, The Elder Scrolls V: Skyrim, Rage, Max Pane3, Portal2, Mortal Kombat, новый Tom Clancy's Ghost Recon, Warhammer 40.000: Space Marine, L.A. Noire, обновлённая спортивная линейка ЕА заслуживают обсуждения и наличия в коллекции гораздо больше чем 20-30 непонятно чего, зато эксклюзивов. И в итоге играть на обеих платформах будут именно в эти игры плюс действительно стоящие свои эксы, которых на PS3 больше на 2-3 игры в этом году чем на X360. Итого уже получается по 20-25 ожидаемо классных игр за год на обе платформы. Если вы покупаете игры вам, да даже если качаете, вам ЭТОГО мало? Либо пару десятков не пойми зачем нужных, зато экс проектов Сони для вас важнее и вот на них вам как раз таки не насрать :confused: ?

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] [quote name="alexg"]когда же до вас сонибоев дойдет, что слить бокс невозможно [/quote]
тут не бокс ,а ты слился, ну в током возрасте + бот ,трудно признатЬ, ту уровня килиди где то,,, собственно как магазин на греческой называется по играм, там бокс брал???[/quote]
[offtopic]нет не там, на пушкинской, там я давно уже и на пс3 игры брал[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="alexg"]
[offtopic]я живу на таирова, а какое это имеет отношение, просто ты на все снг позоришь город, скажи мне в каком городе нету проблем, в каждом есть[/offtopic][/quote]

[offtopic]Че ты паришься?! Сразу спрашивай адрес и езжай знакомиться[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="Mr.Frost"] [quote name="VYA"][b]Darkiti[/b]Теперь мне понятна истинная причина твоего срача кирпичами против бокса :D Не смог пережить ноября 2009 года? :lol:[/quote]
[offtopic]Да широкомасштабные баны всех пиратчиков. Многих тогда покосило[/offtopic][/quote]
[offtopic]Ууу,все вспомнил,помню друг тогда еще на очке сидел,все ждал когда его забанят :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу