Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Darkiti"] [quote name="Roman"][b]ACE[/b], Dishwasher шедевр, не меньше, я бы сказал, что ради него можно купить 360.[/quote]

Игр нет, теперь какое только г не посоветуют лишь бы 360 впарить.[/quote]
он тебе ничего не впаривает, он советует лучшее :trollface:

Поделиться сообщением

[b]alexg[/b], плохо-то что ты в аркадки практически не играешь сам. Опять не знаешь предмет.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]alexg[/b], плохо-то что ты в аркадки практически не играешь сам. Опять не знаешь предмет.[/quote]
а какая разница, во что я играю :confused:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/color][/size]

[quote name="razgulnov3"][b]alexg[/b],Опять не знаешь предмет.[/quote]
[offtopic]это в тебе твое трудное детство говорит :stupid:, которое судя по твоим словам, активно продолжается[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]alexg[/b], может прекратишь про детство и всякие школоло тут трещать? я вообще не по этой теме тут и не жалаю играть с тобой в эту игру кто кого зашколерит. Не вижу в этом ничего остроумного.

Поделиться сообщением

На боксе нет Сирены и в Кастлвания графика хуже.
Вывод?Правильно. :-D

Поделиться сообщением

[b]Дядя Владик[/b], вывод - ты унылый тролль :lol: Сирена говно, кастыли вани тоже

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]alexg[/b], может прекратишь про детство и всякие школоло тут трещать? я вообще не по этой теме тут и не жалаю играть с тобой в эту игру кто кого зашколерит. Не вижу в этом ничего остроумного.[/quote]
[offtopic]так заметь не я первый начал, я ответил на твою подколку, я не тоже фанат подобного :wink:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
[quote]и в Кастлвания графика хуже.[/quote]
Правда?
[b]old_osam[/b],
[quote]аркадка [/quote]
Твое задротство аркадка-ретейл еще хуже игры в оценочки, которую ты ТИПА НЕ УВАЖАЕШЬ.

А еще вот твои изложения по поводу духовного наследника NG - такой фейлище, учитывая, что ты типа фан NG.

Поделиться сообщением

[quote name="Дядя Владик"]На боксе нет Сирены и в Кастлвания графика хуже.
Вывод?Правильно. :-D[/quote]
поверь мне я переживу отсутсвии сирены и немного худшую графику на боксе в кастелвании, а вот 640p в РДР врядли :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="alexg"]
так заметь не я первый начал, я ответил на твою подколку, я не тоже фанат подобного :wink:[/quote]
Ты не ответил, ты вцепился в неё, как в спасательный круг, потому что по факту тебе сказать нечего.

Поделиться сообщением

[quote name="Samson"] [quote name="alexg"]
так заметь не я первый начал, я ответил на твою подколку, я не тоже фанат подобного :wink:[/quote]
Ты не ответил, ты вцепился в неё, как в спасательный круг, потому что по факту тебе сказать нечего.[/quote]
[offtopic]ты что не видел, что я сначало ответил на первую часть :wink:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="alexg"]
поверь мне я переживу отсутсвии сирены и немного худшую графику на боксе в кастелвании, а вот 640p в РДР врядли :trollface:[/quote]
У тебя ещё лицо от этого смайла не перекосило? Пихаешь его где не попадя :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Samson"] [quote name="alexg"]
поверь мне я переживу отсутсвии сирены и немного худшую графику на боксе в кастелвании, а вот 640p в РДР врядли :trollface:[/quote]
У тебя ещё лицо от этого смайла не перекосило? Пихаешь его где не попадя :facepalm:[/quote]
[offtopic]какая тебе разница, что я куда пихаю, это мое дело, если нечего сказать молчи :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="alexg"] [quote name="razgulnov3"][b]alexg[/b], может прекратишь про детство и всякие школоло тут трещать? я вообще не по этой теме тут и не жалаю играть с тобой в эту игру кто кого зашколерит. Не вижу в этом ничего остроумного.[/quote]
[offtopic]так заметь не я первый начал, я ответил на твою подколку, я не тоже фанат подобного :wink:[/offtopic][/quote]

я спрашивал зачем ты троллишь про то, чего даже сам не знаешь. написал бы как крут хало рич, мне было бы в сто раз интереснее почитать. Нет же ты уперто говоришь всякие глупости про двухмегабайтные патчи для ГТ5. не позорился бы хоть.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] [quote name="alexg"] [quote name="razgulnov3"][b]alexg[/b], может прекратишь про детство и всякие школоло тут трещать? я вообще не по этой теме тут и не жалаю играть с тобой в эту игру кто кого зашколерит. Не вижу в этом ничего остроумного.[/quote]
[offtopic]так заметь не я первый начал, я ответил на твою подколку, я не тоже фанат подобного :wink:[/offtopic][/quote]

я спрашивал зачем ты троллишь про то, чего даже сам не знаешь. написал бы как крут хало рич, мне было бы в сто раз интереснее почитать. Нет же ты уперто говоришь всякие глупости про двухмегабайтные патчи для ГТ5. не позорился бы хоть.[/quote]
[offtopic]я подумал, что говоришь, про алана, поэтому и написал, так что сори, если, что не так :wink:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="alexg"] [quote name="Samson"] [quote name="alexg"]
У тебя ещё лицо от этого смайла не перекосило? Пихаешь его где не попадя :facepalm:[/quote]
[offtopic]какая тебе разница, что я куда пихаю, это мое дело, если нечего сказать молчи :trollface:[/offtopic][/quote]
[offtopic]Ты мне рот-то не затыкай, студент второго курса.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="alexg"] [quote name="Дядя Владик"]На боксе нет Сирены и в Кастлвания графика хуже.
Ты уже должен был сдохнуть от Анал Фэйка :trollface:

[img]http://i51.tinypic.com/245iphu.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Samson"] [quote name="alexg"] [quote name="Samson"] [quote name="alexg"]
[offtopic]какая тебе разница, что я куда пихаю, это мое дело, если нечего сказать молчи :trollface:[/offtopic][/quote]
[offtopic]Ты мне рот-то не затыкай, студент второго курса.[/offtopic][/quote]
[offtopic]не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти :trollface:[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:[/color][/size]

[quote name="Illusive Man"] [quote name="alexg"] [quote name="Дядя Владик"]На боксе нет Сирены и в Кастлвания графика хуже.
Ты уже должен был сдохнуть от Анал Фэйка :trollface:

[img]http://i51.tinypic.com/245iphu.jpg[/img][/quote]
[b]Алану Вейку[/b] можно простить все за его офигинительный сюжет :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="alexg"][b]Алану Вейку[/b] можно простить все за его офигинительный сюжет :trollface:[/quote]

В котором ты ничего не понял :trollface: Сюжет писал школьник с бадуна, ты наверно :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Сюжет писал школьник с бадуна, ты наверно [/quote]
п.п. 2.3 например

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name="alexg"][b]Алану Вейку[/b] можно простить все за его офигинительный сюжет :trollface:[/quote]

В котором ты ничего не понял :trollface: Сюжет писал школьник с бадуна, ты наверно :trollface:[/quote]
откуда ты знаешь сюжет вейка, ты же не играл :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]alexg[/b], я его прошёл раньше тебя

[b]fist_exe[/b], что ещё скажешь?[/quote]
интересно где, алана на пс3 нету :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]alexg[/b], на убогом 360 в 540р.[/quote]
если бокс такой убогий нафига играл в алана на нем :confused:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу