Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

Гость
Сейчас по преду обоим за оффтоп если не прекратите :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="bruta1ity"] [quote name="mycoolshadow"]
Гораздо более бесполезна информация о нескольких десятках эксклюзивах, чуть меньше чем совсем нигого не интересующих. И уж совсем глупо представлять их в качестве аргумента в битве консолей в пользу одной из них.[/quote]
Если ты покупаешь консоль "дайте во что поиграть", то да - вопросы наличия эксклюзивных игр не особо волнуют.

Но для геймера с опытом, да и просто людей, которые имеют собственный вкус и предпочтения, вопрос экслюзивных игр - первоочередной фактор в выборе консоли ибо эксклюзив - это брендовая и зачастую нишевая игра, созданная на запредельно высоком уровне качества, а всё для того, что бы геймер купил именно эту консоль, а не другую. Такие игры создают лицо платформы, они могут быть лучшими в жанре, они даже могут нести эксперименты и инновации при наличии доли смелости у платформодержателя. Мультиплатформа такого уровня выходит не часто и то, только мэйджоров индустрии. Не брать во внимание экзы при покупке консоли - вот это настоящая и необдуманная глупость.[/quote]
И почему я не оценил всей этой шедевральности списка этих экзов 2011? Блин дайте ещё раз ссылку пожалуйста на эти, созданные на запредельно высоком уровне качества, создающие лицо платформы PS3 эксклюзивы. Просто в поисках онных я врядли вывезу все эти.."слил..не слил..школота..нет ты школота.." ещё раз.

Поделиться сообщением

блин как я это мог пропустить? Т_Т
з.ы. чтоб по теме - играю в оперейшен флешпоинт новый на пс3. не окей((( :mad: :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="mycoolshadow"] [quote name="bruta1ity"] [quote name="mycoolshadow"]
Гораздо более бесполезна информация о нескольких десятках эксклюзивах, чуть меньше чем совсем нигого не интересующих. И уж совсем глупо представлять их в качестве аргумента в битве консолей в пользу одной из них.[/quote]
Если ты покупаешь консоль "дайте во что поиграть", то да - вопросы наличия эксклюзивных игр не особо волнуют.

Но для геймера с опытом, да и просто людей, которые имеют собственный вкус и предпочтения, вопрос экслюзивных игр - первоочередной фактор в выборе консоли ибо эксклюзив - это брендовая и зачастую нишевая игра, созданная на запредельно высоком уровне качества, а всё для того, что бы геймер купил именно эту консоль, а не другую. Такие игры создают лицо платформы, они могут быть лучшими в жанре, они даже могут нести эксперименты и инновации при наличии доли смелости у платформодержателя. Мультиплатформа такого уровня выходит не часто и то, только мэйджоров индустрии. Не брать во внимание экзы при покупке консоли - вот это настоящая и необдуманная глупость.[/quote]
И почему я не оценил всей этой шедевральности списка этих экзов 2011? Блин дайте ещё раз ссылку пожалуйста на эти, созданные на запредельно высоком уровне качества, создающие лицо платформы PS3 эксклюзивы. Просто в поисках онных я врядли вывезу все эти.."слил..не слил..школота..нет ты школота.." ещё раз.[/quote]
Анчартед 1&2,Инфеймос,мотошторм,ГТ5,киллзон,flower,god of war 3,heavy rain

Поделиться сообщением

[b]mycoolshadow[/b], зачем тебе список? Ты уже сделал свой выбор -> Форза 2-3.

Хотя.....В 2011 ты будешь радоваться эксклюзивным Gears of War 3, очередой частью форзы, кинектом и......эээээ, память ни к чёрту...пацаны, что там ещё эксклюзивного на боксик?

P.S. Как ты бойко стрелки на PS3 привёл, хотя у меня нет ни одного упоминания этой консоли в посте. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Frost"] [quote name="mycoolshadow"] [quote name="bruta1ity"] [quote name="mycoolshadow"]

И почему я не оценил всей этой шедевральности списка этих экзов 2011? Блин дайте ещё раз ссылку пожалуйста на эти, созданные на запредельно высоком уровне качества, создающие лицо платформы PS3 эксклюзивы. Просто в поисках онных я врядли вывезу все эти.."слил..не слил..школота..нет ты школота.." ещё раз.[/quote]
Анчартед 1&2,Инфеймос,мотошторм,ГТ5,киллзон,flower,god of war 3,heavy rain[/quote]
Та я только за, но народ давайте будем последовательны - речь шла о эксах PS3 2011 года. Знаете ли Geow, Halo, PGR, Alan Wake, Kameo(очень круть),FM тоже абсолютно не пальцем деланые, но речь не об этом.

Поделиться сообщением

[b]mycoolshadow[/b], вообще-то речь об экслюзвивах, которые [i]"глупо представлять в качестве аргумента в битве консолей в пользу одной из них"[/i]. Если ты не знаешь полного списка экзов для каждой платформы, то к выбору приставки ты подошёл очень скверно :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="bruta1ity"][b]mycoolshadow[/b], зачем тебе список? Ты уже сделал свой выбор -> Форза 2-3.

Хотя.....В 2011 ты будешь радоваться эксклюзивным Gears of War 3, очередой частью форзы, кинектом и......эээээ, память ни к чёрту...пацаны, что там ещё эксклюзивного на боксик?

P.S. Как ты бойко стрелки на PS3 привёл, хотя у меня нет ни одного упоминания этой консоли в посте. :lol:[/quote]
Я написал не так много постов как вы здесь, но по мойму уже ясно дал понять что мне нравятся хорошие игры, а их принадлежность к эксклюзивам дело десятое. Вы фильмы с музыкой тоже предпочитаете только какой то определённой студии? Неужели SONY? :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="mycoolshadow"]Я написал не так много постов как вы здесь, но по мойму уже ясно дал понять что мне нравятся хорошие игры, а их принадлежность к эксклюзивам дело десятое. Вы фильмы с музыкой тоже предпочитаете только какой то определённой студии? Неужели SONY? :upset:[/quote]
Тем не менее ты выдвинул довольно спорный тезис о незначительности эксклюзивов для геймеров, что в корне не верно. И да, Хало Рич я тоже считаю знаковой и эпохальной игрой)
Очень интересно наблюдать, как ты пытаешься подогнать здешних обитателей под свой образ "ФАНАТОВ ИГРОВОЙ ПРИСТАВКИ!!!" :lol:
[b]ACE[/b] омг, у меня был бокс илита 8) - иначе откуда взяться моему фанатизму от Алана Уэйка)) Думаю этим летом слимку взять.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]бруталити, стыдно боксом не владеть. лучшая приставка все таки[/quote]
Я сначала подумал, что зашёл в "Юмор: анекдоты, перлы, прикольные ссылки".

Поделиться сообщением

[quote name="bruta1ity"][b]mycoolshadow[/b], вообще-то речь об экслюзвивах, которые [i]"глупо представлять в качестве аргумента в битве консолей в пользу одной из них"[/i]. Если ты не знаешь полного списка экзов для каждой платформы, то к выбору приставки ты подошёл очень скверно :dn:[/quote]
Вообщето всё началось вот с этого.."Блин не хотел в холивар писать, его последнее время читать то противно стало, благодаря некоторым особо упоротым личностям, заменяющим какие либо аргументы тактикой дятла. Но всё таки насчёт одного момента считаю нужным высказаться. Есть безусловный аргумент что эксклюзивов в этом году больше на PS3. Но как это соотносится с количеством и качеством игр которые каждый из владельцев любой консоли приобретёт и пройдёт в этом году? Просто так кичится количеством эксов можно лишь учитывая что они все у тебя будут, в не зависимости от качества каждого отдельно взятого. Уверен если посмотреть всю линейку игр на 2011 год для консолей и составить для себя список "обязательных к приобретению (или скачке,кому как)", количество игр у владельцев обеих приставок будет примерно равным, просто у кого то GeoW3, FM4 плюс мульти, которая в этом году замечательная, а у кого то Unch3, K3 плюс таже мульти, а не ещё 20 или сколько там эксов, от которых непонятно чего ожидать. На всё банально не хватит не то что финансов, тупо времени не напасёшься. Это прекрасно понимают как в Сони так и в Майкрософт. Опять же нельзя создавать бешеную конкуренцию другим издателям(придушивая их продажи), на протяжении всего года выпуская эксы ААА класса, могут переориентироваться на консоль конкурента. Поэтому сейчас видно абсолютную адекватность от Microsoft и Sony: 2-4 АААтайлов в год плюс ещё горстка (у Сони побольше), особо не конкурентных, но тожеж эксов. А сдругой стороны видна абсолютная неадекватность фанатов (ФАНАТОВ ИГРОВОЙ ПРИСТАВКИ!!! что может быть печальней?) не понимающих очевидного и заменяющих качество колличеством."...и я прекрасно владею информацией о чём шла речь. Насчёт выбора приставки: с 1998 года у меня были приставки Sony, и в 2008 собирался поменять X360 на PS3, но передумал. Да и кстати приставки в основном продают не количество эксов, а громкие, популярные, тоже эксклюзивные, но отдельно взятые тайлы. Например GT или HALO.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]бруталити, стыдно боксом не владеть. лучшая приставка все таки[/quote]
лучшая приставка wii но это уже не по этой теме

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"] [quote name="ACE"]бруталити, стыдно боксом не владеть. лучшая приставка все таки[/quote]
Я сначала подумал, что зашёл в "Юмор: анекдоты, перлы, прикольные ссылки".[/quote]
:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], вии вообще зе бест. так как там я поиграл в лучшие игры всех времен))) но тут тред про 360 и пс3 :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="mycoolshadow"]
[url=http://revolt-tech.com/wp-content/uploads/2011/04/Games.jpg]http://revolt-tech.com/wp-content/uploa ... /Games.jpg[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Samson"] [quote name="mycoolshadow"]
[url=http://revolt-tech.com/wp-content/uploads/2011/04/Games.jpg]http://revolt-tech.com/wp-content/uploa ... /Games.jpg[/url][/quote]

PC всех дерет по кол-ву экзов :-D

Поделиться сообщением

[b]CRIMATOR[/b], да потому что качество не значит количество

Но конечно майки знатно подосрали геймерам в 2011, придется значит играть во всякие Киллзоны и Резистансы ... брр аж муражки

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]да потому что качество не значит количество[/quote]
рпг, стратегии, квесты - илитарные жанры

и что этому противопоставляет пс3 - 33 шутана? :-D

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], честно сказать мне положить ... я буду играть в этом году в унч3, гири3 и в масс эффект 3 на остальное побоку так для фона

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]в унч3, гири3 и в масс эффект 3[/quote]
нет в тебе духа илитарности
одни игры для быдла юзаешь

ещё небось и в нидфоспид пуляешь? в андерграунд-то точно пулял)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу