Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="VYA"] [quote name="DarkDeer"]
[offtopic]Когда у тбя появится постоянный партнер ,поймешь что вовсе не обязательно душить змея :D Есть гораздо более приятнее вещи.[/offtopic]когда хотя бы реально достигнешь того возраста что прописан у тебя под аватаркой,тогда и приходи пообщаться.[offtopic][/offtopic][/quote][/quote]
Партнёр? ты точно женат, а не замужем ибо звучит как то слишком по гейски :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="Аndrey"].У пс3 есть хотя бы Сирен.[/quote]
Как бы это ремейк с пс2. Но у вас в порядке вещей считать ремейки за полноценные игры :D [/quote]

Это не римейк с пс2, а переосмысление первой части с совершенно новыми персонажами и сюжетом. Учи мат часть, чтобы в следующий раз так сильно не позорится.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], [quote]Как бы это ремейк с пс2. [/quote]
Как бы в курсе.И как бы написал что "хотя бы".

[quote]Побольше вам таких лучших версий.[/quote]
Это да.А вам побольше вами любимых игор в 540р и с высоким уровнем сложности,который вы все равно не проходите. :lol:

[quote]ХР - это не адвенчура (квест).[/quote]
Еще один плюс игры - уникальность жанра,вкупе с качество.Но игру относят к жанру адвенчур.Хотя если хочешь - будет относить к жанру интеректив,которого на ящике все равно нет.

[quote]Хоть бы гуглил что ле,чем так позориться.[/quote]
Как бы игры отношу к основным и самым близким жанрам.А не АВ - психологический триллер,ХР - интерактивное кино,МГС4 - тактический стелс-экш и прочее. :wink:

Поделиться сообщением

[quote]игор в 540р[/quote]
Ты так говоришь, как будто был бы AW (или некоторые другие игры) в бОльшем разрешении, он стал бы ЗНАЧИТЕЛЬНО красивее :-D
[offtopic] [quote]Всеми любимый и уважаемый, забанен на веки. За что его?[/quote]
+1[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"][b]Firefly045[/b], [quote]Gray Matter , как минимум представитель оригинальных адвентур! А не эти ваши "Press X to Jason"[/quote]
[url=http://www.gamerankings.com/browse.html?search=Gray+Matter&numrev=3&site=]http://www.gamerankings.com/browse.html ... ev=3&site=[/url]
FAIL :facepalm: [/quote]
Ну а что ты хотел Адвентур умерающий жанр, школота не понимает.
[quote name="Аndrey"]
[quote]И ты както скромно умолчал о том что на сонечке с эконом стратегиями очень туго[/quote]
Да все так.Почему умолчал?Просто не думал что кого то интересует кто рулит по пк-ашному жанру из консолей.:-D[/quote]
Эээ... ФПС тоже когдато считался ПКашным жанром!

Пы Сы
Кстати Эконом стратегии, частично консольный жанр, именно с консолей к нам пришли такие шетевры как ЗеймпПарк и госпиталь!

Поделиться сообщением

[quote]Эээ... ФПС тоже когдато считался ПКашным жанром![/quote]
Выпустят на XBox парочку знатных стратежек (в т.ч. экономических) и через 2-3 года все будут делать такие. А то, что раньше их поносили - это типа время такое было. Раз на PS3 не делали - значит отстой и смотреть на них не надо :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]А вам побольше вами любимых игор в 540р и с высоким уровнем сложности,который вы все равно не проходите.[/quote]
Хотелось бы глянуть на твой PSN ID,хотя бы глянуть как ты прошел легкую Сигму.
[quote name="Аndrey"]Но игру относят к жанру адвенчур.[/quote]
Сам Кейдж определил жанр своего детища. Не согласен с определнием соамого создателя игры?
[quote name="Аndrey"]Как бы игры отношу к основным и самым близким жанрам.А не АВ - психологический триллер,ХР - интерактивное кино,МГС4 - тактический стелс-экш и прочее.[/quote]
Вообще это ты знатно лажанул , когда МГС к экшен - эдвенчурам записал. Показывает насколько ты в игры играешь. Не поленись пройди ка нить МГС 4 хотя бы что ли, что бы знать свои родные эксклюзивы.

Поделиться сообщением

[b]Firefly045[/b], [quote]Ну а что ты хотел Адвентур умерающий жанр, школота не понимает.[/quote]
Он умирает уже лет как 10.Что не мешает выходить качественным игра.Вот только не эксклюзивно для ящика.

[quote]Эээ... ФПС тоже когдато считался ПКашным жанром![/quote]
Как бы с тем что на ящике360 ситуация со стратегиями лучше спорить не буду,но в любом случае на консолях - любителям жанра ловить нечего.Лучшие игры жанра - на пк.

Поделиться сообщением

[b]Аndrey[/b]
[quote]Он умирает уже лет как 10.Что не мешает выходить качественным игра.Вот только не эксклюзивно для ящика.[/quote]
Например? Я могу вспомнить только машинариум!
[quote]Как бы с тем что на ящике360 ситуация со стратегиями лучше спорить не буду,но в любом случае на консолях - любителям жанра ловить нечего.Лучшие игры жанра - на пк.[/quote]
Дык, ну всеравно приятно поиграть на консольке,не все играют на ПК!

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]К слову о том кто у кого дизайн деревень в горах спер
[img]http://i19.fastpic.ru/big/2011/0416/41/aef1db0b34cd1e6c51f6c2983c211e41.jpg[/img][/quote]
Ну вообще бред :facepalm:
Им Катманду надо было самим придумывать и рисовать?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/color][/size]

[quote name="Firefly045"][b]Аndrey[/b]
[quote]Он умирает уже лет как 10.Что не мешает выходить качественным игра.Вот только не эксклюзивно для ящика.[/quote]
Например? Я могу вспомнить только машинариум!
[quote]Как бы с тем что на ящике360 ситуация со стратегиями лучше спорить не буду,но в любом случае на консолях - любителям жанра ловить нечего.Лучшие игры жанра - на пк.[/quote]
Дык, ну всеравно приятно поиграть на консольке,не все играют на ПК![/quote]
Играть на консолях в стратегии извращение ящетаю

Поделиться сообщением

[quote]Играть на консолях в стратегии извращение ящетаю[/quote]
TW без проблем можно было бы на консолях сделать. В принципе, CoH тоже.
SC2 да - будет другое и порнуха, но она не тоже самое, что тот же CoH :wink:

Поделиться сообщением

[b]Firefly045[/b], [quote]Например? Я могу вспомнить только машинариум![/quote]
За последние 10 лет?

[quote]Дык, ну всеравно приятно поиграть на консольке,не все играют на ПК![/quote]
По моему любителю жанра - должно быть пофиг на чем играть.
Я се представляю такой фанат грит к черту Старкрафты с Тотал Варами - буду в Галю Варс играть. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"][b]Firefly045[/b], [quote]Например? Я могу вспомнить только машинариум![/quote]
За последние 10 лет?

[quote]Дык, ну всеравно приятно поиграть на консольке,не все играют на ПК![/quote]
Я се представляю такой фанат грит к черту Старкрафты с Тотал Варами - буду в Галю Варс играть. :-D[/quote]
Погамай в старик 2 на джое,потом попробуй пальцы развязать :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/color][/size]

[quote name="DarkDeer"] [quote]Играть на консолях в стратегии извращение ящетаю[/quote]
TW без проблем можно было бы на консолях сделать. В принципе, CoH тоже.
SC2 да - будет другое и порнуха, но она не тоже самое, что тот же CoH :wink:[/quote]
СоН - что это?
Впринципе глобальные стратегии по типу TW,как ты говоришь можно реализовать,вон цивилизацию замутили же и норм все

Поделиться сообщением

[quote]Погамай в старик 2 на джое,потом попробуй пальцы развязать [/quote]
У игры будет меньше динамики. Поэтому ничего не сломаешь :) Другое дело, что Старик с другой динамикой - как 3D шутер на джое без аналогов :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Frost"] [quote name="Аndrey"][b]Firefly045[/b], [quote]Например? Я могу вспомнить только машинариум![/quote]
За последние 10 лет?

Я се представляю такой фанат грит к черту Старкрафты с Тотал Варами - буду в Галю Варс играть. :-D[/quote]
Погамай в старик 2 на джое,потом попробуй пальцы развязать :trollface:[/quote]

Ты не поверишь какие слова говорил один мой знакомый когда я ему дал поиграть бед компани на боксе!

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"] [quote]Погамай в старик 2 на джое,потом попробуй пальцы развязать [/quote]
У игры будет меньше динамики. Поэтому ничего не сломаешь :) Другое дело, что Старик с другой динамикой - как 3D шутер на джое без аналогов :-D[/quote]
Во-во,тя 2-мя зергами зарашат,пока камеру на базу крутить будешь и войска рамочкой обводить :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 38 секунд:[/color][/size]

[quote name="Firefly045"] [quote name="Mr.Frost"] [quote name="Аndrey"][b]Firefly045[/b], [quote]Например? Я могу вспомнить только машинариум![/quote]
За последние 10 лет?

Погамай в старик 2 на джое,потом попробуй пальцы развязать :trollface:[/quote]

Ты не поверишь какие слова говорил один мой знакомый когда я ему дал поиграть бед компани на боксе![/quote]
Подозреваю что не очень хорошие? :)

Поделиться сообщением

[b]Аndrey[/b]
[quote]За последние 10 лет?[/quote]
Далеко копнул.
[quote]По моему любителю жанра - должно быть пофиг на чем играть.
Я се представляю такой фанат грит к черту Старкрафты с Тотал Варами - буду в Галю Варс играть.[/quote]
Немного путаеш. Те-же Старкрафты с тоталварами разрабатывались ОНЛИ ПК, в следствии чего и управление у них онли ПК!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/color][/size]

[quote name="Mr.Frost"]
Подозреваю что не очень хорошие? :)[/quote]
Таки да я за 10 минут очень сильно пополнил свой словарный запас!

Поделиться сообщением

[quote name="Firefly045"][b]Аndrey[/b]
[quote]За последние 10 лет?[/quote]
Далеко копнул.
[quote]По моему любителю жанра - должно быть пофиг на чем играть.
Я се представляю такой фанат грит к черту Старкрафты с Тотал Варами - буду в Галю Варс играть.[/quote]
Немного путаеш. Те-же Старкрафты с тоталварами разрабатывались ОНЛИ ПК, в следствии чего и управление у них онли ПК![/quote]
Представил Андрюшу играющего в стратежку мувом :trollface:
А че неплохой контроллер для этого жанра :rasta:

Поделиться сообщением

[quote]Во-во,тя 2-мя зергами зарашат,пока камеру на базу крутить будешь и войска рамочкой обводить [/quote]
Почему же? К примеру, на первую базу всегда возвращают при нажатии на левый аналог. Можно сделать как в Halo Wars - R1 выделит всех юнитов на экране, а аналог кнопки "атака" будет какой-нибудь "треугольник". Тыкаешь тогда быстро R1, потом треугольник и всё - на врагов уже напал.
[quote]в следствии чего и управление у них онли ПК![/quote]
Согласись, TW очень просто перекинуть на консоли (с т.з. управления) :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Согласись, TW очень просто перекинуть на консоли (с т.з. управления)[/quote]
Практически любую игру можно перенести на пад, проблема лиш в удобстве.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][offtopic][b]Всеми любимый и уважаемый[/b], забанен на веки. За что его? :scare:[/offtopic][/quote]
Скучно как то стало :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Firefly045"] [quote]Согласись, TW очень просто перекинуть на консоли (с т.з. управления)[/quote]
Практически любую игру можно перенести на пад, проблема лиш в удобстве.[/quote]
Ну сейчас с технологиями типа Мува или Кинекта перенос стратегий в реальном времени на консоли в больших количествах не за горами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу